Гость
Статьи
Мужчина похвастался, …

Мужчина похвастался, что не служил

Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот факт может так сильно оттолкнуть от мужчины. Было так противно слушать, как он хвастался, по сути, тем, что он не может рано вставать, есть, что дают, тренироваться. Прям неженка, как девочка. Потом он решил добавить, что откосил по мед показаниям. То есть он решил впечатлить меня тем, что он больной? Или как это работает? Зачем он этим хвастается? Это ж позор
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мигель
Гость
Я бы не расстроилась, если бы неженка со мной не захотел встречаться. Мне такой мужчина рядом не нужен. Еще и тот, кто девушку посылает и всячески за ее счет самоутверждается. Хотя что еще тебе остается? За счет мужчин в армии ты же не сможешь самоутвердиться
я не рашковое бы д ло, и мне как раз таки самоутверждаться за счет других в казарме не надо, как раз таки наоборот, рашен бы дло меня вся чески принижало что в школе, что по место жительства
а мне такая ов ца как ты даром не нужна, ты точная противоположность меня, ты еще скорей всего за путина и единороска
Гость
Лишь тот находчив и смел, кто от армии откосить сумел.)
Мигель
авторша, у тебя военные служат(ли) ?
тебе так конкретно промыли мозги соловьевы и кисилевы, в втоем розовом мирке, наверно путинская рашка самое величайшее государство в мире, мощнейшая экономика, хай тек производство, ультра современная медицина, наука и вооружение, только это все треп и фантазии, а здесь и сейчас отъехай на 50 км от москвы вот, и вот что ты увидишь
сначала золотые дворцы и усадьбы путинский чиновников и силовиков, а затем рашковую реальность, это нищета, запущенность, 10к пенсия и 200$ з/п для среднего класса
Мигель
авторша, у тебя из родных кто служит сейчас?*
Гость
Мигель
ты дочь сапога? (военного)
Нет
Гость
Мигель
я не рашковое бы д ло, и мне как раз таки самоутверждаться за счет других в казарме не надо, как раз таки наоборот, рашен бы дло меня вся чески принижало что в школе, что по место жительства
а мне такая ов ца как ты даром не нужна, ты точная противоположность меня, ты еще скорей всего за путина и единороска
Нет, я не за единую россию
Гость
Гость
Лишь тот находчив и смел, кто от армии откосить сумел.)
Тот неженка и трус или хилый
Гость
Мигель
тебе так конкретно промыли мозги соловьевы и кисилевы, в втоем розовом мирке, наверно путинская рашка самое величайшее государство в мире, мощнейшая экономика, хай тек производство, ультра современная медицина, наука и вооружение, только это все треп и фантазии, а здесь и сейчас отъехай на 50 км от москвы вот, и вот что ты увидишь
сначала золотые дворцы и усадьбы путинский чиновников и силовиков, а затем рашковую реальность, это нищета, запущенность, 10к пенсия и 200$ з/п для среднего класса
Кто такой киселев и соловьев?
Гость
Мигель
авторша, у тебя из родных кто служит сейчас?*
Да, я же писала, есть знакомые, которые служат или работают по контракту
Мигель
Гость
Да, я же писала, есть знакомые, которые служат или работают по контракту
в армии не работают, а служат по контракту
вот и пускай твой путин и другая единоросня сначала переведут всю армию на контракты, то есть отменят призыв, сделают человеческие условия в казармах и питание, будут платить приличную з/п, и я тебе гарантирую в такую армию будет конкурс, а сейчас это полутюрьма со своими законами и авторитетами, с доисторическим вооружением прошлого века, которые на щепки разбирают турецкие беспилотники

а с такой как ты таким как я конечно не надо иметь дело в плане отношений, это будет постоянный ср ач, да я с такими и не связываюсь :)
Виктория Т.
Aнтон Силуанов
Патриотические не слушай враки: по призыву служат рабы и собаки!

Запомните, а лучше запишите.
Никакой нормальный человек не будет тратить год своей жизни, а в моё время это было целых 2 года, если он не болен на голову. Всё.
Кто ж тебя труса и бОтана защищать будет от врага??? А, вот если бы в 1941 г. все откосили от Армии, от фронта? Тебя несчастного и не было бы на свете. Гитлер собирался 90% советских людей сжечь в печах, а 10% превратить в рабов. Пиндосы тоже о подобном мечтают и подбираются к нашим границам. Только страх их останавливает. Но, пиндосы потихоньку борзеют и когда-нибудь войну развяжут. Какой-нибудь их президент- мyдaк. Не ядерную, обычную. Причём сами сразу на нас не полезут, зассут, а вот вооружат xoxлoв с бандеровцами и столкнут с нами. Турцию столкнут с нами. Уже сейчас xoxлы планируют, что как только Байден окончательно станет президентом, то даст им оружие и за спиной их встанут, тогда они и попрут на Донбасс и в Крым, а после на Ростов, Воронеж и т.д. Ещё xoxлобандеры рассчитывают на помощь Турции. Вы же политикой не интересуетесь, вам ЭТО западло, поэтому и всё пох. А ведь тучи над Россией сгущаются. Быть войне!
Гость
ну, я служил, и что? даже повоевал малехо...и я этим не горжусь.
в принципе, это два потерянных мной года, причем потерянных в смутное время, когда мог бы делать себе нормальный старт.
и вполне понимаю народ, который служить не хочет. и понимаю тех, кто хочет. каждому своё.
насчет контракта - выше - отличная идея, служить должны те, для которого служба=работа, а не отбыть год-другой по обязаловке.
Виктория Т.
Мигель
Ты вообще-то русский, россиянин??? Скорее всего нет, xoxoл, бандеровец, наверно! С такими антироссийскими высказываниями, я тебя первая поставлю к стенке и без суда и следствия расстреляю! (по твоим высказываниям - ты махровый ВРАГ!). Если ты россиянин, то ты с промытыми пиндосами мозгами, как xoxлы! Мой муж служил в Армии, в ВДВ, он не трус и не предатель, а крепкий мужчина и если враг придёт на нашу землю - он встанет на её зашиту, а ты побежишь с oбocpaнными штанами пиндосам сдаваться и будёшь им ботинки пыльные вылизывать в знак подобострастия. А после будешь или полицаем служить и отправлять людей в концлагеря или в концлагерях женщин и детей мордовать. ТЬФУ, МЕPЗКИЙ ТИП! Доберёмся до вас!
О, еще одна жаба с промытыми мозгами, иди 1 кАНАЛ смотри - тебе тут нечего делать.
Гость
Виктория Т.
Ты вообще-то русский, россиянин??? Скорее всего нет, xoxoл, бандеровец, наверно! С такими антироссийскими высказываниями, я тебя первая поставлю к стенке и без суда и следствия расстреляю! (по твоим высказываниям - ты махровый ВРАГ!). Если ты россиянин, то ты с промытыми пиндосами мозгами, как xoxлы! Мой муж служил в Армии, в ВДВ, он не трус и не предатель, а крепкий мужчина и если враг придёт на нашу землю - он встанет на её зашиту, а ты побежишь с oбocpaнными штанами пиндосам сдаваться и будёшь им ботинки пыльные вылизывать в знак подобострастия. А после будешь или полицаем служить и отправлять людей в концлагеря или в концлагерях женщин и детей мордовать. ТЬФУ, МЕPЗКИЙ ТИП! Доберёмся до вас!
гм...а у вас девичья фамилия не Кёлер?😜
Мигель
Виктория Т.
Кто ж тебя труса и бОтана защищать будет от врага??? А, вот если бы в 1941 г. все откосили от Армии, от фронта? Тебя несчастного и не было бы на свете. Гитлер собирался 90% советских людей сжечь в печах, а 10% превратить в рабов. Пиндосы тоже о подобном мечтают и подбираются к нашим границам. Только страх их останавливает. Но, пиндосы потихоньку борзеют и когда-нибудь войну развяжут. Какой-нибудь их президент- мyдaк. Не ядерную, обычную. Причём сами сразу на нас не полезут, зассут, а вот вооружат xoxлoв с бандеровцами и столкнут с нами. Турцию столкнут с нами. Уже сейчас xoxлы планируют, что как только Байден окончательно станет президентом, то даст им оружие и за спиной их встанут, тогда они и попрут на Донбасс и в Крым, а после на Ростов, Воронеж и т.д. Ещё xoxлобандеры рассчитывают на помощь Турции. Вы же политикой не интересуетесь, вам ЭТО западло, поэтому и всё пох. А ведь тучи над Россией сгущаются. Быть войне!
1) вот такие как ты и мечтают об войне
2) ты мне одно скажи, ты же крепостная с з/п 200-300$ а в это время твой путин и едноросня, живет на рублевке и в серебряном бору в золотых дворцах, покупают себе виллы в Испании и пентхаусы в США :D ай-ай-ай в Маями в Америке :D а тебе в уши врут, что они враги, по телеку они критикуют, а по делу там отдыхают и покупают дома, а тебе крепостное стойло :D
3) когда ты сильный на тебя никто не нападет, когда граждане страны получают хорошую з/п, мощная экономика, то майдана не будет :)

так что проблема в путинизме, а не в США или ЕС
имхо
Мигель
Виктория Т.
ты просто крепостная девка привыкшая купаться в гуано, ни разу не была заграницей, поэтому пишешь такую агрессивную дичь
ты послушай себя, война, расстрелять, убить поэтому для иностранцев ты как обезьяна с гранатой
я не враг страны, я идейно против путинизма, для меня путин не равно россия
объясняю почему
потому что на мой взгляд, моль и его чиновники опричники, обдирают народ, а сами живут как короли в золоте и достатке, покупают себе элитную недвижимость, яхты
понятно?
Гость
Мигель
1) вот такие как ты и мечтают об войне
2) ты мне одно скажи, ты же крепостная с з/п 200-300$ а в это время твой путин и едноросня, живет на рублевке и в серебряном бору в золотых дворцах, покупают себе виллы в Испании и пентхаусы в США :D ай-ай-ай в Маями в Америке :D а тебе в уши врут, что они враги, по телеку они критикуют, а по делу там отдыхают и покупают дома, а тебе крепостное стойло :D
3) когда ты сильный на тебя никто не нападет, когда граждане страны получают хорошую з/п, мощная экономика, то майдана не будет :)

так что проблема в путинизме, а не в США или ЕС
имхо
да не переживайте вы так, нормальная баба...немного националистка, немного фашистка, немного с вавкой - может, муж на день ВДВ бутылку ей об голову разбил...
самое интересное, что обычно "если враг придёт на нашу землю", то такие идейные и орущие как раз первыми обкакиваются и резко меняют риторику. сколько раз уже пройдено.
Мигель
Виктория Т.
ну 30% я украинец :D а хотя сам себя осознаю на 80-90 им% русским навряд ли
мне действительно не нравится ни менталитет, ни погода, ни березы, не снег, ни культура, даже быстрая езда мне не нравится
и я всегда против того, что богатые богатеют, нищие нищают, а за средний класс, как это реализовано в западном мире, считаю позорищем страны и того режима крепостное право, то есть рабство, когда русский эксплуатировал русского
Гость
Гость
Неслужившему мужлу? Так это не мужчина, а такая же девчуля, по сути. Только девочки в армии не служат и хиленькие мужчины, но они слишком слабы, чтобы доминировать
Тебе 50 лет и ты застряла в совке? Не служил и не служил. Ну не возьмут его в ментуру на службу и хрен с ней. Большинство знакомых не служили, в . ч. и я, хотя после учёбы куда только не звали служить.
Гость
Выходи замуж за инвалида после армии.
Гость
Мигель
ты просто крепостная девка привыкшая купаться в гуано, ни разу не была заграницей, поэтому пишешь такую агрессивную дичь
ты послушай себя, война, расстрелять, убить поэтому для иностранцев ты как обезьяна с гранатой
я не враг страны, я идейно против путинизма, для меня путин не равно россия
объясняю почему
потому что на мой взгляд, моль и его чиновники опричники, обдирают народ, а сами живут как короли в золоте и достатке, покупают себе элитную недвижимость, яхты
понятно?
Откуда ты берешь эту с.саную инфу? С чего ты взял, что она не была заграницей? С чего ты взял, что я топлю за единоросов? Кто тебе все это говорит? Голоса в голове? У тебя шиза?
Гость
Гость
Выходи замуж за инвалида после армии.
Зачем? Я выйду за нормального мужчину
Мигель
Гость
Откуда ты берешь эту с.саную инфу? С чего ты взял, что она не была заграницей? С чего ты взял, что я топлю за единоросов? Кто тебе все это говорит? Голоса в голове? У тебя шиза?
1) инфа точно не из зомбоящика
2) переходишь на личность, значит по дело тебе сказать нечего, то есть проиграла спор, язык в пятой точке, вот пытаешься съехать на метание гуано, но это у тебя не получится
Гость
Не служил и правильно сделал. Это потеря времени только. Значит умный
Гость
В армии не служил, просыпаюсь в пол шестого. Не вижу никаких плюсов для себя в службе в армии. По людям стрелять не хочу, работаю головой. Есть люди, которым реально нравится то что связано с армией и войной, ну так пусть занимаются любимым делом, зачем им мешать. Армию давно пора сделать добровольной.
Гость
Гость
23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест
У мужчин праздник 19 ноября - привязки к армии не имеет
Гость
Гость
Пошла бы служить, если бы была обязана. Уклоняться от армии это позор
С каких это пор нежелание идти в рабство стало позором?
Гость
Гость
Я бы не расстроилась, если бы неженка со мной не захотел встречаться. Мне такой мужчина рядом не нужен. Еще и тот, кто девушку посылает и всячески за ее счет самоутверждается. Хотя что еще тебе остается? За счет мужчин в армии ты же не сможешь самоутвердиться
Если ты его оскорбляешь - не удивительно что он тебя посылает.
И нафига ему тупая баба, желающая, чтобы он год провел в рабстве?
Гость
Гость
Тот неженка и трус или хилый
Но мозговитый. По крайней мере читал законы и нашел лазейки в них. Либо смог заработать на адвокатов, которые затаскали военкомат по судам
Гость
Виктория Т.
А почему кацапы сами пошли на Донбасс и Крым?
Гость
Виктория Т.
Может ты еще и о возвращении товарища Сталина мечтаншь?
Гость
Гость
Если ты его оскорбляешь - не удивительно что он тебя посылает.
И нафига ему тупая баба, желающая, чтобы он год провел в рабстве?
Кто меня посылает? Кого я оскорбляю? Я парню ничего не говорила. Он вообще не понимает, почему я перестала отвечать на сообщения
Гость
Гость
Но мозговитый. По крайней мере читал законы и нашел лазейки в них. Либо смог заработать на адвокатов, которые затаскали военкомат по судам
Он по мед показаниям откосил
Гость
Гость
Так что его ум никак не компенсирует трусость, слабость и плохое здоровье
Гость
Гость
Чтобы откосить по мед. показаниям, нужно:
1. Най
Гость
Гость
1. Найти в расписании болезней свою
2. Пройти независимое обследование
3. Принести в военкомат медицинские документы (а еще лучше - прислать почтой заказным письмом с описью вложения - чтобы их не "потеряли")
4. Пройти обследование по направлению из военкомата - подтвердить диагноз
5. В случае, если призывная комиссия положит болт на эти документы - подавать на военкомат в суд - до вынесения решения суда не призовут

В общем, даже откос по медицине - дело нелегкое
Гость
Гость
23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест
Да. Но вот если говорить о мне, я не служил, но все равно "Защитник".

У меня даже книжечка есть, где написано что я какой-то там "лейтенант".
Да даже у тех, у кого не было военной кафедры будет такая книжечка с званием "рядовой".
Даже если больной, будет "не годен к строевой службе", но годен как-то иначе Родину защищать.

У нас как. Мужчина, сам ходит, сам говорит - значит военнообязанный.
Военнообязанный - значит, уж простите, про 23.02 имеет право сказать что это и его праздник.

Этот праздник - маленькая ложечка мёда, в огромной бочке дерьма выдаваемого мальчику с рождения.
буяко
Гость
А почему кацапы сами пошли на Донбасс и Крым?
потому что был вооруженный гос. переворот на окрайне в 2014, и часть населения с ним не согласилась
буяко
Гость
Так что его ум никак не компенсирует трусость, слабость и плохое здоровье
как-то у меня трусость никак не сочетается с армейской службой)
Гость
буяко
потому что был вооруженный гос. переворот на окрайне в 2014, и часть населения с ним не согласилась
Это внутреннее дело Украины. Причем тут Россия?
Мигель
Гость
Кто меня посылает? Кого я оскорбляю? Я парню ничего не говорила. Он вообще не понимает, почему я перестала отвечать на сообщения
прежде чем выеживаться и писать в инете, что ты бы да запосто пошла и тд, спроси себя и ответь нам, готова ли ты
1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы?
2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения
3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме
4) периодически получать люлей от дедов и офицерья
5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти
6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают
7) без отношений с противоположным полом
8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов

я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты

ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения
Гость
Тебе надо иди служи ! И будеш хвастаться что ты служила . Хаха
Гость
Четкий пацан, не прогибается перед системой. Служат только терпилы.
Гость
Гость
Тебе надо иди служи ! И будеш хвастаться что ты служила . Хаха
Кстати, да. Если такая патриотка, пусть идет на контрактную службу, воевать в Донецке и Сирии за "русский мир". Нормальным людям такое удовольствие не нужно.
Мигель
Гость
Кстати, да. Если такая патриотка, пусть идет на контрактную службу, воевать в Донецке и Сирии за "русский мир". Нормальным людям такое удовольствие не нужно.
нет никого русского мира, путиноиды, залезли в сирию и ливию из-за углеводородных ресурсов, которые им захватывают васьки двдшники из пскова, рискует своей жизнью и здоровьем ради нефти и газа, при том что они ни копейки не получат от их продажи, вся прибыль пойдет кооперативу озеро

русский мир - это золотой дворец на рублевке для "своих", это виллы в Испании и пентхаусы в Маями, это яхты и самолеты любовницам, это черная икра на завтрак, это сундуки с золотом и бриллиантом, вот это и есть русский мир, а за окном этого золотого дворца, нищета, разруха, постоянные техногенные катастрофы, крепостное стойло, пальмовое масло, пенсия 10к и 200-300$ з/п
Жук-дефлоратор
Гость
Сейчас все кому не лень откашивают, зато на 23 февраля бухают и ьаб заставляют рожать.
У меня друзья кто служил с таким восторгом про армию рассказывают. А если ты нюня и размозня то конечно издеваться будут, как и в школе, как и универе, ничо удивительного.
Вас борщ не заставишь сварить, не то что рожать.
Мигель
ну что ура про путинские патриотки закончились? сказать нечего язык в пятой точке? :)
Гость
Гость
1. Найти в расписании болезней свою
2. Пройти независимое обследование
3. Принести в военкомат медицинские документы (а еще лучше - прислать почтой заказным письмом с описью вложения - чтобы их не "потеряли")
4. Пройти обследование по направлению из военкомата - подтвердить диагноз
5. В случае, если призывная комиссия положит болт на эти документы - подавать на военкомат в суд - до вынесения решения суда не призовут

В общем, даже откос по медицине - дело нелегкое
Поэтому лучше служить
Гость
Гость
Да. Но вот если говорить о мне, я не служил, но все равно "Защитник".

У меня даже книжечка есть, где написано что я какой-то там "лейтенант".
Да даже у тех, у кого не было военной кафедры будет такая книжечка с званием "рядовой".
Даже если больной, будет "не годен к строевой службе", но годен как-то иначе Родину защищать.

У нас как. Мужчина, сам ходит, сам говорит - значит военнообязанный.
Военнообязанный - значит, уж простите, про 23.02 имеет право сказать что это и его праздник.

Этот праздник - маленькая ложечка мёда, в огромной бочке дерьма выдаваемого мальчику с рождения.
Какое еще дерь.мо вам выдают?)