Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот факт может так сильно оттолкнуть от мужчины. Было так противно слушать, как он хвастался, по сути, тем, что он не может рано вставать, есть, что дают, тренироваться. Прям неженка, как девочка. Потом он решил добавить, что откосил по мед показаниям. То есть он решил впечатлить меня тем, что он больной? Или как это работает? Зачем он этим хвастается? Это ж позор
как-то у меня трусость никак не сочетается с армейской службой)
Потому что для службы надо быть смелым
Гость
[3185531696]
Мигель
прежде чем выеживаться и писать в инете, что ты бы да запосто пошла и тд, спроси себя и ответь нам, готова ли ты 1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы? 2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения 3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме 4) периодически получать люлей от дедов и офицерья 5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти 6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают 7) без отношений с противоположным полом 8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов
я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты
ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
Гость
[3185531696]
Гость
Четкий пацан, не прогибается перед системой. Служат только терпилы.
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
Гость
[3185531696]
Гость
Кстати, да. Если такая патриотка, пусть идет на контрактную службу, воевать в Донецке и Сирии за "русский мир". Нормальным людям такое удовольствие не нужно.
Зачем? Я девушка, я не обязана служить, поэтому я выбрала другую карьеру
Мигель
[835290477]
Гость
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
я просто считаю себя человеком, а не гоем
для тебя спать на засс*ых простынях и справлять нужду перед всем тоже норма, ну-ну я бы точно с такой девушкой не замутил, наоборот, убежал, роняя тапки
Мигель
[835290477]
Гость
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
в иностранной армиях :D в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
Гость
[3185531696]
Мигель
в иностранной армиях :D в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
Конечно, служат. И сынка медведева старички бьют и сортиры мыть заставляют. Клоунша придуривается или честная даунша )
Гость
[2117666212]
Гость
служат абсолютно разные. и ленивые, и слабые, и последние ***. все, кто не полностью калека и у кого не получается "откосить". и как раз благородных и ответственных там меньше всего...
Мигель
[835290477]
Гость
Не интересовалась, служат ли дети чиновников
так поинтересуйся
Мигель
[835290477]
Гость
Конечно, служат. И сынка медведева старички бьют и сортиры мыть заставляют. Клоунша придуривается или честная даунша )
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям? а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям? а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
Зачем мне это комментировать? Тема вообще о другом была
Мигель
[835290477]
Гость
в смысле от другом, ты же написала кто не служил тот не мужик, а слабак я тебе привожу пример, что дети чиновников не служат, а наоборот развлекаются и зарабатывают деньги и не в какой-нибдуь индии или африке, а в США и в Англии :)
Гость
[3230702337]
Aнтон Силуанов
Это про какой год речь? Про какую страну?
ты чего, в танке всю жизнь прожил?
Гость
[2117666212]
Гость
почему о другом? что, абсолютно все чиновники и их дети тупые, неблагородные, ленивые ***? а чего вы их у власти терпите?😄
Гость
[3185531696]
Мигель
в смысле от другом, ты же написала кто не служил тот не мужик, а слабак я тебе привожу пример, что дети чиновников не служат, а наоборот развлекаются и зарабатывают деньги и не в какой-нибдуь индии или африке, а в США и в Англии :)
Ну вот делайте выводы, что я о них думаю
Гость
[3185531696]
Гость
почему о другом? что, абсолютно все чиновники и их дети тупые, неблагородные, ленивые ***? а чего вы их у власти терпите?😄
Чиновники обычно отслужившие, а их дети не у власти. Но деньги богатых родителей часто делают из детей насытившихся людей без целей. Это не новость
Гость
[2117666212]
Гость
Чиновники обычно отслужившие, а их дети не у власти. Но деньги богатых родителей часто делают из детей насытившихся людей без целей. Это не новость
так таки все и отслужившие?
Мигель
[835290477]
Гость
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
Мигель
[835290477]
Гость
ахахаха а ничего что действующий министр обороны НИ ОДНОГО для в армии не служил :))))
Мигель
[835290477]
Гость
отпрыски чиновников пристроены на высокопоставленные должности, у тебя нет одного %, чтобы занять их кресло, з/п 200-300$ пенсия 10к и еще скажи спасибо моли, что он хотя бы эти крохе тебе дает, крепостные вообще на бесплатно работают, еще барщину должны отрабатывать и оброк отдавать :) а современные правитель они себя гуманитариями считают :) платят тебе 200$ и ты опа средний класс :D
Гость
[1578402973]
Мигель
ахахаха а ничего что действующий министр обороны НИ ОДНОГО для в армии не служил :))))
министр обороны израиля заявил, епал я в рот всех евреем и поехал в польшу устраивать революцию в белоруссии, но не подумал что лукашенко не еврей и не продаст родину
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
АААА) зеваю, какие скучные у вас в европе дуболомы агитаторы
Гость
[1578402973]
Гость
так таки все и отслужившие?
в израиле да, на каждом углу справки продаются, служил, воевал с россией, имею ордена и льготы
Мигель
[835290477]
Гость
АААА) зеваю, какие скучные у вас в европе дуболомы агитаторы
сколько тебе повар путина платит ? :) за сколько родину продаешь ? :)
Гость
[1578402973]
Мигель
сколько тебе повар путина платит ? :) за сколько родину продаешь ? :)
тебе столько макарон в миску в твоей европе не положат, без мяса :)
тебе столько макарон в миску в твоей европе не положат, без мяса :)
из миски как раз таки ты питаешься :) а у меня тарелки для этого имеются отрабатывай свой паек, крепостной :)
Гость
[1624740515]
И я не служил. И мои сыновья не служили. Пусть служат рабы :) При том, что я КМС по легкой атлетике и силовому троеборью, в тир каждую неделю езжу.
Гость
[1624740515]
Гость
Нормальный мужчина не будет хвастаться своими болезнями и капризным характером. Нормальный мужчина спокойно отслужит в армии, станет крепче, получит навыки выживания и защиты близких. Если мужчина бежит от этого, значит, он трус, лентяй или неженка
Поржал с дуры(дурачка). У меня двое лучших друзей, с которыми мы получили КМС по троеборью-служили один в спортроте СКВО, второй в армейском спецназе. Оба по итогу говорят, что правильно откосил-хня и трата времени было, пока они там здоровье теряли, я на МС почти сдал :)
Гость
[3185531696]
Мигель
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
Гость
[2423357513]
Гость
Ты озвучь своимысли. вроде не форум экстрасенсов.
Гость
[2117666212]
Гость
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
мнение у каждого свое, как дырка на заднице.) и любое имеет право на существование. даже у такой еб***той на всю голову, как некая "Виктория Т", у которой мужа пару раз за службу выпихнули носарем под задницу из Ил-76, и она теперь писается кипятком, а он рвет тельняшку на груди каждые 2 августа, купается в фонтане, напивается до свинячьего визга и пристает к прохожим, которым на него с высокой колокольни. кстати - типичный портрет ура-патриота. вам портрет понравился? ну, это и ваш портрет.😄
Гость
[3911737405]
Если, каждая тупая необразованная безработная шаболда, в конце СССР или начале России, будет комментировать срочную службу в армии, только потому что у нее муж такой же, после армии *** как она в то время, не нужно с ней спорить! Тут главное время в деталях...