Мужчина похвастался, что не служил
Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот факт может так сильно оттолкнуть от мужчины. Было так противно слушать, как он хвастался, по сути, тем, что он не может рано вставать, есть, что дают, тренироваться. Прям неженка, как девочка. Потом он решил добавить, что откосил по мед показаниям. То есть он решил впечатлить меня тем, что он больной? Или как это работает? Зачем он этим хвастается? Это ж позор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
прежде чем выеживаться и писать в инете, что ты бы да запосто пошла и тд, спроси себя и ответь нам, готова ли ты
1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы?
2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения
3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме
4) периодически получать люлей от дедов и офицерья
5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти
6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают
7) без отношений с противоположным полом
8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов
я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты
ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения
1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы?
2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения
3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме
4) периодически получать люлей от дедов и офицерья
5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти
6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают
7) без отношений с противоположным полом
8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов
я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты
ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
Мигель
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
я просто считаю себя человеком, а не гоем
для тебя спать на засс*ых простынях и справлять нужду перед всем тоже норма, ну-ну я бы точно с такой девушкой не замутил, наоборот, убежал, роняя тапки
для тебя спать на засс*ых простынях и справлять нужду перед всем тоже норма, ну-ну я бы точно с такой девушкой не замутил, наоборот, убежал, роняя тапки
Мигель
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
в иностранной армиях :D
в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
Гость
в иностранной армиях :D
Не интересовалась, служат ли дети чиновников
Гость
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
служат абсолютно разные. и ленивые, и слабые, и последние ***. все, кто не полностью калека и у кого не получается "откосить". и как раз благородных и ответственных там меньше всего...
Мигель
Конечно, служат. И сынка медведева старички бьют и сортиры мыть заставляют.
Клоунша придуривается или честная даунша )
Клоунша придуривается или честная даунша )
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D
а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям?
а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D
а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям?
а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
Гость
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
Зачем мне это комментировать? Тема вообще о другом была
Мигель
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика
ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
Мигель
Чиновники обычно отслужившие, а их дети не у власти. Но деньги богатых родителей часто делают из детей насытившихся людей без целей. Это не новость
отпрыски чиновников пристроены на высокопоставленные должности, у тебя нет одного %, чтобы занять их кресло, з/п 200-300$ пенсия 10к и еще скажи спасибо моли, что он хотя бы эти крохе тебе дает, крепостные вообще на бесплатно работают, еще барщину должны отрабатывать и оброк отдавать :) а современные правитель они себя гуманитариями считают :) платят тебе 200$ и ты опа средний класс :D
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика
АААА) зеваю, какие скучные у вас в европе дуболомы агитаторы
Гость
И я не служил. И мои сыновья не служили. Пусть служат рабы :)
При том, что я КМС по легкой атлетике и силовому троеборью, в тир каждую неделю езжу.
При том, что я КМС по легкой атлетике и силовому троеборью, в тир каждую неделю езжу.
Гость
Нормальный мужчина не будет хвастаться своими болезнями и капризным характером. Нормальный мужчина спокойно отслужит в армии, станет крепче, получит навыки выживания и защиты близких. Если мужчина бежит от этого, значит, он трус, лентяй или неженка
Поржал с дуры(дурачка).
У меня двое лучших друзей, с которыми мы получили КМС по троеборью-служили один в спортроте СКВО, второй в армейском спецназе. Оба по итогу говорят, что правильно откосил-хня и трата времени было, пока они там здоровье теряли, я на МС почти сдал :)
У меня двое лучших друзей, с которыми мы получили КМС по троеборью-служили один в спортроте СКВО, второй в армейском спецназе. Оба по итогу говорят, что правильно откосил-хня и трата времени было, пока они там здоровье теряли, я на МС почти сдал :)
Гость
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
Гость
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
мнение у каждого свое, как дырка на заднице.)
и любое имеет право на существование. даже у такой еб***той на всю голову, как некая "Виктория Т", у которой мужа пару раз за службу выпихнули носарем под задницу из Ил-76, и она теперь писается кипятком, а он рвет тельняшку на груди каждые 2 августа, купается в фонтане, напивается до свинячьего визга и пристает к прохожим, которым на него с высокой колокольни. кстати - типичный портрет ура-патриота.
вам портрет понравился? ну, это и ваш портрет.😄
и любое имеет право на существование. даже у такой еб***той на всю голову, как некая "Виктория Т", у которой мужа пару раз за службу выпихнули носарем под задницу из Ил-76, и она теперь писается кипятком, а он рвет тельняшку на груди каждые 2 августа, купается в фонтане, напивается до свинячьего визга и пристает к прохожим, которым на него с высокой колокольни. кстати - типичный портрет ура-патриота.
вам портрет понравился? ну, это и ваш портрет.😄
Гость
Если, каждая тупая необразованная безработная шаболда, в конце СССР или начале России, будет комментировать срочную службу в армии, только потому что у нее муж такой же, после армии *** как она в то время, не нужно с ней спорить! Тут главное время в деталях...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема