Подарил дешёвое кольцо на помолвку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
Автору. Гость правду написала что в сша невеста платит. Цените то что есть.
Натка
🤦♀️ Да вы поймите одно. Не в бриллиантах тут дело, а в том, что когда наступит момент и надо будет планировать финансы или в чем-то себе отказать ради любимой женщины или детей, то этот мужчина палец о палец не ударит и напрягаться не будет.
Почему вы так уверенны? Кольцо с брюликом это не особо важная часть жизни. В отличии например от декрета когда автор вынуждена сидеть дома , или не дай бог болезни. У каждого свои приоритеты. Для него это побрякушка например. Я вот тоже не особо понимаю обид автора. Тем более мужчина хорошо зарекомендовал себя в остальном. Ну либо они за шесть лет так и не узнали друг друга что автор аж в шоке пребывает от такого. Во всяком случае я так это вижу. Я понимаю если бы автору нужны были деньги на что то важное а он ее послал. А здесь....кусок металла с камушком.
Гость
Гость только забыла упомянуть сколько ее муж бывшей жене при разводе выплатил, какие там алименты не только на детей, но и на самих жён и как мужчины даже частную пенсию обязаны с женой делить если у него доход больше или она занимались домашними хозяйством/детьми какой-то период. А лапшу про то, что невеста платил вы можете вещать тем, кто английским не владеет, у вас кстати ус отклеился....
Гость
Гость только забыла упомянуть сколько ее муж бывшей жене при разводе выплатил, какие там алименты не только на детей, но и на самих жён и как мужчины даже частную пенсию обязаны с женой делить если у него доход больше или она занимались домашними хозяйством/детьми какой-то период. А лапшу про то, что невеста платил вы можете вещать тем, кто английским не владеет, у вас кстати ус отклеился....
К чему дебри кто сколько кому выплачивает при разводе? Вы сумасшедшая?
Гость
Не забывайте, что в США брачные контракты работают. Так что нищенка уйдет в одних трусах. Не обольщайтесь, наташки вонючие )
Гость
Да ну бросьте! Кто там присматривается? Ну ношу я брильянты, только я об этом не кричу на каждом углу. Даже «подруги» думают, что это фианиты качественные. Зачем людям глаза мозолить? Они не могут себе позволить, а понтоваться зачем? И да. Они на глаз не определяют, что это брильянты))) ну а мне без разницы, пусть лучше думают, что фианиты (они так и думают, тк я не разглашаю). Меньше зависти будет.
Гость
Сейчас делают очень качественные подделки бриллиантов . Мне ювелир показывал, говорит что не может отличить даже под лупой. Но есть там один какой то маленький нюанс который не должен быть в натуре . Но эти подделки дорогие -300 долларов
Муассанит погуглите. Вот где подделки, так подделки!:) хэр отличишь, даже ещё пизжеее
Гость
ну у него видимо есть возможность купить,но зачем такое дорогое его с пальцем на улице оторвут? Это даже опасно
Зачем выходить замуж за мужчину, с которым у вас разные представления о жизни?
Ведь стоимостью кольца все не ограничится. Потом на шубу денег пожалел, потом сапоги предложил на рынке купить, отдых организовать по вашим запросам не может, а потом и хлеб покупает, который подешевле
Ведь стоимостью кольца все не ограничится. Потом на шубу денег пожалел, потом сапоги предложил на рынке купить, отдых организовать по вашим запросам не может, а потом и хлеб покупает, который подешевле
Гость
вот видите помолвочное с брильянтом я тоже хотела с брильянтом,только к вашему сведению есть чистые есть средние есть "грязные брильянты" я разбираюсь т.к интересуюсь темой ювелирки мне это интересно.Так вот если брильянт не чистый как слеза впринципе его можно спутать с фианитом но отличая будут,значит у вас в кольцо дешёвый бриллинт
У Вас не получилось меня зацепить:) озвучивать стоимости и марки я тоже не буду, не хочу чтобы Вы впали в ещё большее уныние или в истерику...
Гость
Ещё раз повторяю 200$ цена это 4я часть зарплаты,он мог подкопить и купить хотя бы за 500 долларов и то,что он не сделал предложение а просто купил кольцо не сделав это сюрпризом чтобы я порадовалась ,просто купил и отдал без предложения для меня это стало унизительным ,даже если бы он подарил это кольцо но сдел бы предложение от чистого сердца и пригласил в загс вот тогда я бы не посмотрела на цену этого кольца а так вдвойне обидно.Я тогда не подумала об этом была просто ошарашена но не надо было принимать,я думаю верну его т.к хочется нормального предложения руки и сердца .Он просто не захотел меня порадовать не сделал это сюрпризом без цветов,без слов ,без последующего загса
Это жесть!!!!)
Зачем ты вообще его брала, если тебе не нравится и само кольцо и то, как оно было презентовано?))) если б мне так невеста вернула кольцо, я бы офигела и распрощалась)
Это капец, конечно)) так не умнО.
Зачем ты вообще его брала, если тебе не нравится и само кольцо и то, как оно было презентовано?))) если б мне так невеста вернула кольцо, я бы офигела и распрощалась)
Это капец, конечно)) так не умнО.
Гость
Ювелир светит, смотрит через лупу, чтобы отличить. А вы говорите, что простой человек отличит по блеску?:)
Лол. Вот именно))) да никто не отличает!
Вы поймите одну простую вещь. Если Вы будете выглядеть неухоженно и одеты, как нищенка, то будь у Вас на пальце платиновое кольцо с брильянтом в 3 карата - никто ни жизнь не подумает, что оно настоящее! Окружающие решат, что это дешевая бижутерия за 399 рублей.
И, совершенно наоборот. Если Вы будете одеты скромно, но «дорого» (речь не о цене), стильно и со вкусом, а на руке будет красоваться серебро с фианитом, то 99% людей решат, что у Вас там 5 карат настоящих!
Потому что, ВСЁ РЕШАЕТ ОБРАЗ В ЦЕЛОМ!
Если автору принципиально важен момент помолвочного кольца с брильянтом, то надо выбирать другого мужика, богаче. Всё.
Вы поймите одну простую вещь. Если Вы будете выглядеть неухоженно и одеты, как нищенка, то будь у Вас на пальце платиновое кольцо с брильянтом в 3 карата - никто ни жизнь не подумает, что оно настоящее! Окружающие решат, что это дешевая бижутерия за 399 рублей.
И, совершенно наоборот. Если Вы будете одеты скромно, но «дорого» (речь не о цене), стильно и со вкусом, а на руке будет красоваться серебро с фианитом, то 99% людей решат, что у Вас там 5 карат настоящих!
Потому что, ВСЁ РЕШАЕТ ОБРАЗ В ЦЕЛОМ!
Если автору принципиально важен момент помолвочного кольца с брильянтом, то надо выбирать другого мужика, богаче. Всё.
Гость
Ювелиры отличают, что вы за чушь несёте?! Если в конечно речь не и бриллиантовой пыли ведёте, в о нормальном размере камня от 1 карат
«Через фианит лучи солнца проходят свободно. Бриллиантовая поверхность не пропускает свет.
Внимательно взгляда будет достаточно, чтобы увидеть, что бриллиантовые грани намного острее, фианитовых. Алмаз – природный минерал. В естественных условиях не появляются камни с идеально ровными краями.
Положите на солнце фианит и бриллиант отличия будут очевидны. Огранённый алмаз заиграет в лучах света, переливаясь всеми цветами радуги, фианит будет просто блестеть.»
«Через фианит лучи солнца проходят свободно. Бриллиантовая поверхность не пропускает свет.
Внимательно взгляда будет достаточно, чтобы увидеть, что бриллиантовые грани намного острее, фианитовых. Алмаз – природный минерал. В естественных условиях не появляются камни с идеально ровными краями.
Положите на солнце фианит и бриллиант отличия будут очевидны. Огранённый алмаз заиграет в лучах света, переливаясь всеми цветами радуги, фианит будет просто блестеть.»
Тут ключевое «положите рядом фианит и алмаз и посмотрите разницу», аххахахаах, ну да) в Реале ж все на пальцах так и видят разницу. Я даже разницу не вижу, Герда в руке кольцо с брильянтом и с муассанитом))
Гость
чувства есть ,почему приняла потому что тогда не подумала об этом а сейчас наверное скажу ему что так предложение не делается нужно официально чтобы кольцо было сюрпризом и оформить официально потому что после помолвки следует загс максимум через месяц мы свадьбу и не планируем просто роспись и всё
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ноу комментс просто
Гость
Во всем виноваты продавцы - эти коварные сyчки умеют подставить. По-любому пытались пропедалить дороже.
Это как гуляешь по проспекту с девшкой, а рядом цветами торгуют и начинают: "...купите своей девушке цветы, не жалко же для такой красивой, выберите вот такие..." и достает самый дорогой. В этот момент с ноги охота ушатать таких, куда лезут?? дайте людям спокойно погулять.
Это как гуляешь по проспекту с девшкой, а рядом цветами торгуют и начинают: "...купите своей девушке цветы, не жалко же для такой красивой, выберите вот такие..." и достает самый дорогой. В этот момент с ноги охота ушатать таких, куда лезут?? дайте людям спокойно погулять.
Гость
Не забывайте, что в США брачные контракты работают. Так что нищенка уйдет в одних трусах. Не обольщайтесь, наташки вонючие )
Какая нищенка? Вы о чем? Речь шла шторм, что невеста 60тыс долларов за свадьбу заплатила, что якобы такая цене у тех, кол помолвочное кольца за 6тыс долларов получают. Если уж начали всю картину расскрыать, давайте уж до конца. Такие невесты с голой порой никогда из брака не выйдут. 60-70% от совместно нажитого уходит мамочке с детьми, плюс алименты на детей и отдельно на неё пока она замуж не выйдет. Женщина там защищена от и до законом, и не пашет как россиянка в быту даже если домохозяйка.
Гость
.......смотри на человека . На его характер. Главное любовь и уважение а не блестяшки .........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая нищенка? Вы о чем? Речь шла шторм, что невеста 60тыс долларов за свадьбу заплатила, что якобы такая цене у тех, кол помолвочное кольца за 6тыс долларов получают. Если уж начали всю картину расскрыать, давайте уж до конца. Такие невесты с голой порой никогда из брака не выйдут. 60-70% от совместно нажитого уходит мамочке с детьми, плюс алименты на детей и отдельно на неё пока она замуж не выйдет. Женщина там защищена от и до законом, и не пашет как россиянка в быту даже если домохозяйка.
Бред пишете, впрочем как обычно. . Самой от себя не тошно?
Гость
Эти фантазии ты откуда взяла? Из контракта Онассиса и Жаклин Кеннеди?
Как в брачном договоре пропишешь, так и будет. Нет там никаких алиментов бабе. И женятся они на азиатках, а феминисток стараются даже на работу не брать. Вы помойки не видели, как там Джоны "вджобывают". Ага, "поделятся" с вами, помечтайте. Да вы ничтожества даже английский выучить не способны. То то наташи во всем мире в борделях. Только дырой торговать и можете.
Как в брачном договоре пропишешь, так и будет. Нет там никаких алиментов бабе. И женятся они на азиатках, а феминисток стараются даже на работу не брать. Вы помойки не видели, как там Джоны "вджобывают". Ага, "поделятся" с вами, помечтайте. Да вы ничтожества даже английский выучить не способны. То то наташи во всем мире в борделях. Только дырой торговать и можете.
Гость
А что такое помолвочное кольцо? Кольцо я знаю надевают когда замуж выходят, в ЗАГСе. А что это за помолвочное?
Гость
Да не о богатстве речь. Как в это не понимаете? У парня доход 900 долларов в месяц. Откладывать год по 5% 45 долларов так сложно? А что он делать будет когда жена в декрет уйдёт если он также в твои элементарном деле спланировать заранее не может финансы и подкопить?
Не надо ровнять декрет и ваши алчные амбиции!!!!!!!
Гость
Я была бы очень счастлива, если бы у меня был парень, который хотел бы жениться на мне и подарил кольцо, пусть и за 250 долл
Вот ты молодец! Ты понимаешь счастье в малом. А некоторым подавай, как боярыням. А сами живут в Бутово, ездят на трамвае и питаются дошираком, но не понятно почему требуют бриллиантов.
Гость
Эти фантазии ты откуда взяла? Из контракта Онассиса и Жаклин Кеннеди?
Намечталось о сытой жизни. Такие в заграницах начинают скакать по кучи, остановиться не могут. Все ждут денежных деревьев, а по сути: экскорт со штампиками.
Гость
Женщина оценивает перед вступлением в брак и заботится и доказывает потом всю жизнь, особенно если в планируются планируются дети в семье, то непраздный выбор выходит боком прежде всего ей, а не мужчине.
Мужчина планирует честные отношения, тем более, когда планируются дети. Потому он не входит в не честный сатанинский брак, придуманный большевиками. Хотите официалки? Пошли венчаться в церковь без дьявольского брака. Какие проблемы???
Автор
он сказал пойдём покупать ПОМОЛВОЧНОЕ кольцо это не просто подарок я сама лично спрашивала
Автор
Зачем выходить замуж за мужчину, с которым у вас разные представления о жизни?
люблю потому,что ( знаю что наверное это не лучший вариант но впринципе он не плохой и крупных ссор за 6 лет почти не было
Гость
у меня и не была помысла заципить ,по себе не судите это видимо в ваших привычках в истерики впадать ;)
Я в истерики из-за колец и вообще в принципе из-за подарков не впадаю, но я и получаю то, что хочу )) это Вы тут на 8 страниц разродились, что кольцо купили не такое) какое заслужили, такое и получили)
Гость
Каким местом вы читали, извините? Вот мне интересно, как западные мужчины умудряются накопить от 1-3 месячных заплат на кольцо, имея при этом расходы на аренду жилья, ипотеку, высокие счета и т.д, а российский мужчина за 6 лет не мог пол месячной заплаты отложить на кольцо давно любимой женщины. Ещё любят тут про западных мужчин рассказывать какие они жадные. Очнитесь, вы же в России живете, после брака женщина в 90% случаев пашет на кухне и в быту так, как европейкам/американкам/австралийкам и не снилось. Она всю жизнь будет «доказывать» что хорошая жена и мать.
Я вам дизлайк поставил за ваше вонючее враньё!!!!! Ни кто из умных мужчин в Европе не делают этих подарков, что вы пишите. Лишь 30% аленей это делают и то это вопрос времени, ибо лет через 10 и этих придурков не будет!
Гость
Я выходила замуж в 19 , мужу было 23. Мне помолвленное кольцо вообще его мама купила , хоть и красивое , но убогое , не золотое даже , не знаю что там за металл , бижутерия какая то, правда его мамаша била себя копытом в грудь и кричала что там камни натуральные . Ага натуральные )) В обычном металле, закос под сапфиры и брюлики )) . Кроме этого кольцо было на меня гигантское и я его носить не могла. А золотые кольца мы сделали у ювелира ( при чем каждый пришёл со своим золотом , я с дедушкиным зубом от коронки))). Вот где жесть, а тогда нормально воспринимала , любов же ((((
А с чего ты решила вообще, что ТЕБЕ должны дарить что-то???? До 1917-го года в "патриархате" наоборот отец дочери копил деньги на ПРИДАННОЕ, которое давалось, чтобы "груз-бабу" взял на баланс себе мужчина. Так что готовьте БОГАТСТВО, коли вы хотите в брак с мужчиною.
Гость
А с чего ты решила вообще, что ТЕБЕ должны дарить что-то???? До 1917-го года в "патриархате" наоборот отец дочери копил деньги на ПРИДАННОЕ, которое давалось, чтобы "груз-бабу" взял на баланс себе мужчина. Так что готовьте БОГАТСТВО, коли вы хотите в брак с мужчиною.
Таки, а ты шо, из 1917 вешаешь?
Ну, и как там житуха средь лошадей и конячего навозу посреди улиц, не укатанных в асфальт?)))) ору с тебя, приданное ему захотелось 🤣
Ну, и как там житуха средь лошадей и конячего навозу посреди улиц, не укатанных в асфальт?)))) ору с тебя, приданное ему захотелось 🤣
Гость
Не все дарят кольца
Владимир
Всем привет! Мне одна девушка как то сказала: что если мужчина любит по настоящему свою девушку, то он сможет для нее сделать все в пределах своих возможностях.. и да я с ней согласен, если бы мне сказали за какую цену ты бы купил помолвочное кольцо для своей девушки, то я бы ответил так: для своей девушки к примеру бывший гражданской жены с которой я прожил чатыри года я бы купил для нее кольцо в пределах от 50 до 100$ а если бы для моей первой девушки первой любви в которую я был влюблен как и она в меня и кстати до сех пор любим друг друга не смотря на то что прошло 20-ть лет.. то для нее и за 5000$ не жалко купить кольцо, но за пять тыс это дорого для кольца.. я бы взял кольцо к примеру тысячи за 2 - 2.5$ или машину хорошую иномарку тоже не жалко.. и если даже она разобьет эту машину ты на нее будешь смотреть как на свою маленькую девочку которая на шкодила.. вот и все ну естественно поругаешь ее для приличая и все.. а дальше что после первой любви идет там уже имеет место быть цена вопроса.. и какие отношения у вас с ним или с ней.. если как в первый раз то почему бы и нет..
Гость
Давайте вспомним традиции того, что раньше женщина должна была до брака. Но нет, вы сейчас начнёте орать, что это пережитки прошлого.
+1. Я их называю "двустандартницы". Где им выгодно они быстро вспоминают старые порядки с этим же кольцом, а где им не выгодно к примеру быть девственницей до брака, то это они напрочь не хотят вспоминать. Это хитроп%псть!!
Гость
Тут ключевое слово - предлагает замуж и хочет создать семью. Без финансовых вложений, объединения финансов, понимания того, что надо планировать бюджет, чтобы лапу не составь - это простите как? Ок, у него нет денег на кольцо и это лишняя трата, которую они себе позволить не могут. А как он вообще планирует семью содержать, когда она ребёнка выхаживать будет? Какой-то должен быть индикатор, что на него финансово можно положиться и временно от него зависеть? Или все а авось?
Семью содержать обязаны оба!! У нас патриархат закончился 103 года назад. Потому не несите чушь!!
Автор
так за нищука невесту и приданое не давали исключительно за состоятельного человека
Предыдущая тема
Когда зашли, увидел цены с бриллиантиками и сказал нет, давайте с фианитами посмотрим.... Мне так стыдно стало... В итоге купили красивое кольцо (само кольцо из красного золота и роза из белого, внутри фианит). Но оно дешёвое, около 250$. Знаете, такой осадок на душе остался...
Да, он не богат, но, блин, так опозориться на весь салон, неужели не мог 500$ выделить на кольцо? Пусть бы и маленький, но зато бриллиантик.
Очень не приятно.
Вам мужчина дарил помолвочное кольцо дорогое? #отношения