Девушка, а не бабища
Мужчины тут часто говорят, что ненавидят баб, но любят девушек и готовы дарить свою любовь именно девушкам, а не бабищам. Что подразумевается под "девушкой"? В чем ее отличительные от бабищи черты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Девушка - добрая, элегантная, деликатная, умная.
Бабища - злая, убогая, грубая, тупая.
Бабища - злая, убогая, грубая, тупая.
Хватит уже пытаться заслужить чью - то любовь, дамы) будьте собой и забейте вы на то, что там нравится мужчинам. Смешно уже просто. Взрослые тетки, а все принцессами прикидываются
буяко
Для всех остальных мужчин она чужая женщина. Вот ты для меня чужая женщина. Причём сразу после того как отдала невинность первому мужу. Я бы никогда не стал твоим вторым мужем.)
чего ты за всех мужчин расписываешься?) мне абсолютно все равно кто был у нее до меня))) если в данном случае мы с ней встречаемся, почему меня должны волновать ее предыдущие отношения?)
Гость
Бабища - это жирная вонючая хабалка, быдловатая деревенщина
Вы так уверены в себе? Неужели так любите минет, что кидаетесь на людей, которым он не нужен вообще. Чем же Вас обидели женщины, живущие без минета? Вафлистка.
Вы так уверены в себе? Неужели так любите минет, что кидаетесь на людей, которым он не нужен вообще. Чем же Вас обидели женщины, живущие без минета? Вафлистка.
Для всех остальных мужчин она чужая женщина. Вот ты для меня чужая женщина. Причём сразу после того как отдала невинность первому мужу. Я бы никогда не стал твоим вторым мужем.)
Да кому ты всрался вообще? Ты тему читай. Кто девушка, а кто бабища. Если ты бабу траххнул, значит она бабища? Можно её так называть ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, это называется первый блин комом.
Неопытной девушке трудно сделать верный выбор , она в мужле не разбирается , поэтому большой шанс, что выберет не того
Неопытной девушке трудно сделать верный выбор , она в мужле не разбирается , поэтому большой шанс, что выберет не того
Чтобы разбираться в людях, надо читать книжки по психологии межличностных отношений. Примеры этих отношений в классической литературе и т.д. Опыт тpaxa никак не научит разбираться в людях. Хотя бы потому что она будет контактировать только в одной категорией озабоченных мужчин.
Гость
Никто никуда не притягивается. Обычно г0вн0 прилипает намертво , и не всегда у неопытной девки хватает ума понять, что это г0вн0
Если она мыслит как отброс, то отброс к себе и притянет.
Вот как мы с вами в вопросах чести никогда не поймём друг друга, так и она не сможет найти общий язык с порядочным. Он будет заботиться о ней, пылинки сдувать, а она сочтёт его нерешительным.)
Вот как мы с вами в вопросах чести никогда не поймём друг друга, так и она не сможет найти общий язык с порядочным. Он будет заботиться о ней, пылинки сдувать, а она сочтёт его нерешительным.)
Гость
Чтобы разбираться в людях, надо читать книжки по психологии межличностных отношений. Примеры этих отношений в классической литературе и т.д. Опыт тpaxa никак не научит разбираться в людях. Хотя бы потому что она будет контактировать только в одной категорией озабоченных мужчин.
Все мужики, которые лезут к женщинам - озабоченные. Не озабоченные не лезут к женщинам.
Чтобы научиться разбираться в мужиках, надо с ними достаточно наобщаться , в том числе и до койки и после койки. И вместо койки.
В идеале лучше вообще с мужиками не общаться ,и никаких проблем не будет
Чтобы научиться разбираться в мужиках, надо с ними достаточно наобщаться , в том числе и до койки и после койки. И вместо койки.
В идеале лучше вообще с мужиками не общаться ,и никаких проблем не будет
пич
Девушка похожа на маленьку девочку или на куклу, а бабища это взрослая женщина, которая не работает над тем, чтобы соответствовать мужским педофильским запросам.
Гость
Вообще то, я не бабища, я дворник и свою метлу никому не отдам. Пусть другие трясут ковры, моют пол американским женщинам, пьют шампанское, я же согласна оставаться девственницей и самой убираться дома.
Гость
Америкосы и китай ***. Я таких прошмандовок близко не подпущу.
Гость
Ш в а л ь.
Гость
Япония, почему вы уверены, что хочу видеться с вами? Мы с вами живем в одном городе, но вращаемся на разных орбитах. Каждый сверчок, знай свой шесток. Фу, не люблю ***!
Анатолий Перельман
По аналогии с мультиком про Русалочку: девушка - Русалочка, бабища - ведьма-осьминог.
Гость
девушек в раше нет, помойки
Гость
Деаушка/женщина которая начинает качать права, превращается в бабу
Девушка идет за мужчиной, является для него поддержкой принимает его сторону не спорит по любому поводу
В ответ получает заботу и любовь и никто ее не использует, а наоборот за такие качества ее мужчина не даст в обиду и будет стараться делать ей толтко лучше.
Баба же постоянно спорит, пострянно что-то требует, считает что ей все должны, жадная, не способна ничего дать, толтко потребляет
Девушка идет за мужчиной, является для него поддержкой принимает его сторону не спорит по любому поводу
В ответ получает заботу и любовь и никто ее не использует, а наоборот за такие качества ее мужчина не даст в обиду и будет стараться делать ей толтко лучше.
Баба же постоянно спорит, пострянно что-то требует, считает что ей все должны, жадная, не способна ничего дать, толтко потребляет
Натка
Просто молодой девочке проще лапши на уши навесить вот и все:))))))
Гость
Ну местные форумные мужики считают девушкой ту, которая сама за ними бегает, все их желания удовлетворяет, ничего не требует взамен, терпит их скотское отношение , измены, имеет самооценку ниже плинтуса .А ещё остаётся вечно молодой и красивой и вечно предана тому самому мужику , который ноги об неё вытирает и в награду иногда называет девушкой. Все остальные для форумных мужиков бабищи. Чего тут непонятного ? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема