Гость
Статьи
девушки дрались ли вы …

девушки дрались ли вы в школе?

Например из за парня.Забивали ли стрелку своим подругам и дрались ли против них.Я помню у себя в школе одну страшную драку.Я школу закончила в 2006.Году в 2003 моя одноклассница вызвала мою подругу на драку.та занималась Самбо и было очень сильной девкой так что парни её боялись.У неё бы 1взрослый разряд кобыла было 90кг веса.Моя подруга хоть и была девушкой щупленькой а дала ей такой страшный отпор .Она помню это бабище вцепилась зубами в руку и прогрызла насквозь кровь лилась гидрантом.Месиво было обоих увезли в травм пункт.Моя подргуа (звали её надежда)заступилась за парня.Та девка Самбистка против которой она дралась всё время его унижала.Паренек тот занимался шахматами был щупленький и не мог психологически за себя постоять .Вот так то чтобы защитить парня девушка вышла на бой за него.Теперь Надежда и этот парень шахматист родили уже 3их детей.Мда.....жизнь бывает же такое.Ну а у вас как это происходило страшно ли было?

22 апреля, 12:44
Автор
20 ответов
Последний — 25 апреля, 16:46 Перейти
22 апреля, 12:48
#1

Да, дралась и с большим остервенением. Я была очень добрым ребёнком, не умела язвить, делать подлости втихую и поэтому когда видела несправедливость к себе давала обидчикам поделом.

Гость
22 апреля, 12:48
#2

Не верю в этот пиз..дёж.

22 апреля, 12:48
#3

Никогда не дралась. Да ещё и за парня. Нафиг надо?

Гость
22 апреля, 12:55
#6

Один раз с одноклассницей друг друга за волосы потаскали.

Гость
22 апреля, 12:57
#7

нет, не из-за парня, не из-за чего-то другого.

Гость
22 апреля, 13:06
#8
Milana

Да, дралась и с большим остервенением. Я была очень добрым ребёнком, не умела язвить, делать подлости втихую и поэтому когда видела несправедливость к себе давала обидчикам поделом.

то есть была и осталась социопаткой с психопатическими чертами личности?

Гость
22 апреля, 13:13
#9

Вплоть до пятого класса дралась постоянно, но, конечно, никогда из-за парней - я в основном с мальчишками-то и дралась, в том числе со старшеклассниками.
Еще в детском саду, помню, была страшная цыганская девочка, не по-детски злая, так что даже мальчики с ней дрались только кучей: боялись. Ну а я, как всегда - вперед, слабоумие и отвага.

Но в шестом классе я начиталась всяких старинных романов и решила быть нежной голубкой. С драками пришлось завязать. Вот так умерла во мне Чудо-женщина.

Гость
22 апреля, 13:59
#10

"Ну а у вас как это происходило страшно ли было?"

Я учился в блатной школе. Дети министров, мэра и проч. Поэтому разборки были постоянно, в том числе с приходом групп из соседних блатных школ и вызовом сил ОМОНа для развода конфликтующих сторон. Запомнился один случай с сыном заммэра. Он был хороший, сильный мальчик. В 15 лет жал лежа 120 кг. Но в семье были проблемы, родители конфликтовали. И его начало замыкать. Однажды, когда мы шли между уроками по корридору, его в шутку начал прикалывать одноклассник (по сути, ботан, но тоже неслабый). Реакция была неадекватной - парень вытолкнул приколиста в витринное окно толщиной в 1.5 см, а затем, подняв с земли, насадил на торчащий осколок.
Пацану удалили часть печени в неотложке. Остался инвалидом. А сына заммэра просто перевели в другую блатную школу. Сейчас он работает представителем по делам мира в ООН от страны, в которой происходило дело.
Вот такой вот смешной поворот событий.

22 апреля, 14:05
#11

Разве что с мальчиками дралась в началке. Была у нас компания мальчиков, которые без причины просто подходили и начинали бить любого, мальчик это или девочка им было не важно. Так что им приходилось давать отпор. Однажды один из них настолько меня достал, что я взяла скакалку и начала лупить его. Он валялся по всему классу и плакал. Однако это остановило его только на время, потом он снова начал лезть. И они не просто играли, а реально пытались покалечить и сделать побольнее. Жалобы родителям не помогали. Моим вообще было плевать, типа если даю здачи, значит все ок. Родители этих мальчиков в основном пили и не занимались детьми, так что в школу даже не приходили. Короче, в классе было много детей из неблагополучных семей. Это было в началке. С 5 класса я перешла в другую школу и там такого пи:здеца не было, могли в шутку легко ударить, когда бесились, но драк не было. За парней не помню, чтобы кто-то дрался. Все было довольно мирно.

22 апреля, 14:23
#12

После девятого класса моя одноклассница Наташа, которая являлась на тот момент моей подругой, устроила мне засаду с другими девочками. Их было пятеро, а со мной была соседка Галя, на год младше меня, мы с ней с детства дружили. Так вот, эта моя соседка мне здорово помогла, она "взяла на себя" всех четверых Наташиных сопровождающих. Несмотря на то, что Наташа была намного крупнее меня, я с ней достаточно легко справилась - потому что она была единственным ребёнком в семье, а нас было четверо и мы то боролись, то даже дрались. Был опыт. У меня потом были полные руки её волос, а также её серёжки. Она намеревалась мне отомстить за то, что несколько мальчиков подряд попризнавались мне в любви игнорируя тот факт, что она первая красавица школы )))

Гость
22 апреля, 14:33
#13

Да, дралась. В детском саду уже началось это и с мальчиками и девочками. Потом в школе продолжилось, но уже с мальчиками чаще. Последний раз было в колледже. Потом понимаешь, что со стороны это выглядит отвратительно. Но многие люди драк не понимают, мол как же так девочка и дерётся.

Гость
22 апреля, 15:19
#14

Нет, я живу среди интеллигентов

Гость
22 апреля, 15:20
#15
Vita

Никогда не дралась. Да ещё и за парня. Нафиг надо?

Это вы на аватарке?

Гость
22 апреля, 16:08
#16

Я никогда не дралась, но в нашей школе девочки достаточно часто устраивали бои.То не поделили кого-то, то из-за сплетней,то просто зависть и неприязнь. Парни с таких смеялись.

22 апреля, 16:10
#17
Гость

то есть была и осталась социопаткой с психопатическими чертами личности?

Диагнозы через интернет даже медики не берутся ставить, тем более анонимам. Но тебе, ущербной, всё нипочём.

22 апреля, 16:14
#18

я в "крутой" школе училась, у нас драк и не бывало толком
один раз ударила одноклассника по голове словарем синонимов русского языка за то, что украл у меня бублик из портфеля, это классе в третьем было
а в 9 классе наваляла одной девчонке за то что она в раздевалке мое пальто уронила и давай по нему топтаться, причем я ее знать не знала кто такая, просто она решила, что я ее вешалку заняла
девка была не одна, а с подругами, из 11 класса, три здоровые кобылы
но у меня включился режим берсерка и я их всех троих раскидала, до сих пор удивляюсь как )
пальто, на удивление, почти не пострадало )

22 апреля, 18:34
#19

В младших классах дралась как рембо.

25 апреля, 16:46
#20
Гость

Это вы на аватарке?

Нет, это просто картинка.