Девушки, был ли у вас после 30 лет всплеск веселой жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не с возрастом связано, а с тем, что вы решили переменить свою жизнь и расстаться с супругом. И, поскольку вы счастливы, то ваше решение было правильным.
Гость
Ой, класс, вы молодец, не знаю конечно пока, как оно там после 30, потому что мне пока всего 21. Но жизнь тоже хотелось бы жить яркую и после 30) а почему расстались с мужем, если не секрет?
Гость
Сейчас налетят на вас всякие мамки, и будут писать, как вы сказали, что бросили ребенка)) а я считаю, что все правильно, и даже с появлением ребенка стоит всегда и себе время уделять, и про свою жизнь помнить
Cвета
Автор, вот вы хвастаетесь сегодняшней жизнью, но получается у вас фальшиво и натужно.
Рестораны, знакомства, подарки - вы прям взахлеб все это перечисляете.
А на деле - несложившаяся семейная жизнь и сын-безотцовщина.
Тоже было так после развода, в 35 лет. Тоже стала лучше выглядеть намного)
Гость
Молодчинка! Рада за Вас! Я чувствую то же самое. Мне 62. Дети взрослые, внуки -школьники и студенты. С мужем живем друг для друга у теплого моря. Вокруг масса русскоязычных подруг и англичанок. Девичники часты, кофе-монинги раз в неделю. Класс!
Автор
Ой, класс, вы молодец, не знаю конечно пока, как оно там после 30, потому что мне пока всего 21. Но жизнь тоже хотелось бы жить яркую и после 30) а почему расстались с мужем, если не секрет?
С мужем расстались скажем так ничего конкретного, но все надоело, муж стал выпивать временами, не сильно а так, вместо прогулок пиво, вместо каких-то мероприятий с ребенком по вечерам пиво, вместо секса тоже частенько пиво)) я одна с сыном и гуляла, ездили с ним в парки. Муж то на работе то дома полежать, выпить. Однообразие одолело. Пыталась с ним говорить, он ленивый очень стал. Возможно, потому что мы женились рано, мне было 22, ему 27, и потом наши пути и характеры просто разошлись
Кстати, даже в юности мне не было так весело, какие-то ограничения были от родителей, также я училась, время тратила много на учебу, потом с мужем познакомились, у меня была что ли какое-то ожидание лучшей жизни, типа вот когда-нибудь будет супер, а сейчас так подготовка.ну а потом сын и мамские дела. А сейчас вот какая-то прям беззаботность и осознанность, главное. Я наслаждаюсь жизнью и отдаю в этом отчёт. В детстве все это идёт как-то неосознанно все таки
Кстати, даже в юности мне не было так весело, какие-то ограничения были от родителей, также я училась, время тратила много на учебу, потом с мужем познакомились, у меня была что ли какое-то ожидание лучшей жизни, типа вот когда-нибудь будет супер, а сейчас так подготовка.ну а потом сын и мамские дела. А сейчас вот какая-то прям беззаботность и осознанность, главное. Я наслаждаюсь жизнью и отдаю в этом отчёт. В детстве все это идёт как-то неосознанно все таки
Автор
Сейчас налетят на вас всякие мамки, и будут писать, как вы сказали, что бросили ребенка)) а я считаю, что все правильно, и даже с появлением ребенка стоит всегда и себе время уделять, и про свою жизнь помнить
Ну как бы, ребенку то уже 10, он сам меня бросает и идёт во вдор гулять с друзьями, и это хорошо)) не вечно же сидеть вместе. Было б ему год так да
Гость
Ну у меня не прям чтоб голову оторвало, но после развода, когда прошёл сложный период, стало очень хорошо.
гость
Я желаю всем женщинам так классно тусить в любом возрасте.
Ванесса
А у меня все только началось после 30 лет) И да, тоже после развода.
Гость
Основное веселье как раз до 30 лет, я б даже сказала до 25. То что вы описали не веселье ни разу. Ну в кабак с девками сгоняла и? Просто когда замуж выскочила сразу после школы и резко разродилась все веселье и пропустила. Ничего слаще морковки не видела вот и ей радуется. Но наверстать увы не получится. Нормальные люди наоборот в молодости тусят, а к 30 обзаводятся семьей
Гость
Автор, от всей души рада за вас, наслаждайтесь жизнью, получайте новые эмоции. Раз вас сейчас не тянет сидеть дома, то можно ещё и новое хобби найти, например танцы, жизнь станет ещё интересней
Автор
Основное веселье как раз до 30 лет, я б даже сказала до 25. То что вы описали не веселье ни разу. Ну в кабак с девками сгоняла и? Просто когда замуж выскочила сразу после школы и резко разродилась все веселье и пропустила. Ничего слаще морковки не видела вот и ей радуется. Но наверстать увы не получится. Нормальные люди наоборот в молодости тусят, а к 30 обзаводятся семьей
А как именно люди в молодости тусят, просветите нас, слаще морковки не кушавших?💁
Автор
Автор, от всей души рада за вас, наслаждайтесь жизнью, получайте новые эмоции. Раз вас сейчас не тянет сидеть дома, то можно ещё и новое хобби найти, например танцы, жизнь станет ещё интересней
На танцы тоже несколько раз ходила, латина)зал пока вытесняет все) но да, почему-то сейчас начинаешь пробовать то что в 20 не пробовала. В 20 мне казалось, что я не для танцев вообще, как-то неудобно было
Ощущение, что мне сейчас 20, а тогда было 40))
Ощущение, что мне сейчас 20, а тогда было 40))
Гость
У, тоже хочу море позитивных перемен, надоело болото. А пока только оно(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Служите родине вы, а мы как нибудь уж отдыхать и наслаждаться жизнью будем) жизнь создана для наслаждений, а не услужений
Мы служим Родине тем, что рожаем детей) вынашиваем, воспитываем, учим, не спим с ними. Это и рядом не стояло с каким-то одним годом в армии
А как подрастили да, можно и в отлёт)
А как подрастили да, можно и в отлёт)
Непридуманные истории
- Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!341 ответ
- Брат моего молодого человека не позвал на свадьбу44 ответа
- Мужчина содержит всех, а на нас не остаётся81 ответ
- У родственника рак, а мне жалко наши деньги. Я жестокая?368 ответов
- Жалею, что родила ребёнка в этот мир329 ответов
Гость
Я такой жизни наелась до 27 так, что аж блевать хотелось))) мужики надоели, радуюсь что муж появился, хоть отдохну от них. Поездки и всякие развлекухи до сих пор очень увлекают, а мужики нет.
Гость
Я до 25 тусила,отдыхала,училась,работала
Замуж выскочила пожили 5 лет,ушел...
30 лет и прям как автор второе дыхание открылось и ребенок 5 лет не помеха,она видит счастливую маму
Замуж выскочила пожили 5 лет,ушел...
30 лет и прям как автор второе дыхание открылось и ребенок 5 лет не помеха,она видит счастливую маму
Гость
У меня был такой период в 35-37 лет после второго развода. Тоже много тусила, ходила на свидания, либидо зашкаливало. Наслаждайтесь, вы сейчас в самом соку
Кэтти
Ооо! Как вас понимаю. Год не живу с мужем. Чуть больше полугода в разводе. Есть дочь, 12 лет. Мне 36. Так, как выгляжу сейчас, не выглядела в 20 лет. Есть мужчина. Секс - Вау! С мужем бывшим такого и близко не было. Комплиментов море - и от моего мч, и от всех остальных мужчин. Куда-то с ним постоянно ездим, ходим вместе. Цветы дарит постоянно охапками и мои любимые белые розы, по сезону - все что растет в лесу от на поле, охапками (обожаю лесные и полевые цветы). Мне кажется, в жизни столько не смеялась и не испытывала столько положительных эмоций. Дурачимся постоянно. С подружками тусовки. То купаться ночью (у меня в районе водоем), то вылазки в кафешки, то караоке. На работе все ок (при должности, зарабатываю прилично). Ребенок счастлив, обласкан, накормлен, учится на ,,отлично,,. и вообще мы с ней лучшие подружки и тоже часто тусим вместе с ее подружками. Один вопрос: чего я раньше не развелась!?
Кэтти
Автор, вот вы хвастаетесь сегодняшней жизнью, но получается у вас фальшиво и натужно.
Вы просто несчастливы и завидуете. А дети должны видеть счастливые отношения и счастливых родителей, чтобы дальше строить свои аналогично счастливые отношения. Нету счастья и любви - однозначно нужно разводиться. Открою вам секрет: ваши дети вырастут, покинут семью, вы им уже будете не нужны. А вы с нелюбимым мужем будете жить по разным комнатам, одиночество вдвоем. И превратитесь постепенно в злую свариливую тётку без возраста (уже результат на лицо). Проживете жизнь, и вспомнить нечего.
Кэтти
Молодчинка! Рада за Вас! Я чувствую то же самое. Мне 62. Дети взрослые, внуки -школьники и студенты. С мужем живем друг для друга у теплого моря. Вокруг масса русскоязычных подруг и англичанок. Девичники часты, кофе-монинги раз в неделю. Класс!
Какой вы позитивный человек! Всегда приятно читать такие вещи от более взрослых женщин. 🙏🙏🙏
Гость
Фу, какая вы ограниченная
Развожусь
Автор, я скажу вам больше. Такой "всплеск" бывает и далеко за 40 после развода😂
Ощущение, что жизнь была много лет повернута опой, а тут вдруг повернулсь лицом. И оказалось, что она все еще прекрасна. И любовь в ней есть, и романтика. А не только быт, день сурка с перспективой тголько лишь пенсии и конца.
Ощущение, что жизнь была много лет повернута опой, а тут вдруг повернулсь лицом. И оказалось, что она все еще прекрасна. И любовь в ней есть, и романтика. А не только быт, день сурка с перспективой тголько лишь пенсии и конца.
Гость
Прям подарки дарили? А какие? просто уточняйте, если выдумываете, то чтобы вам поверили, прорабатывайте детали. Совет копирайтеру и таким, как вы, кто ИИ пользуется для создания таких разводок
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Ооо! Как вас понимаю. Год не живу с мужем. Чуть больше полугода в разводе. Есть дочь, 12 лет. Мне 36. Так, как выгляжу сейчас, не выглядела в 20 лет. Есть мужчина. Секс - Вау! С мужем бывшим такого и близко не было. Комплиментов море - и от моего мч, и от всех остальных мужчин. Куда-то с ним постоянно ездим, ходим вместе. Цветы дарит постоянно охапками и мои любимые белые розы, по сезону - все что растет в лесу от на поле, охапками (обожаю лесные и полевые цветы). Мне кажется, в жизни столько не смеялась и не испытывала столько положительных эмоций. Дурачимся постоянно. С подружками тусовки. То купаться ночью (у меня в районе водоем), то вылазки в кафешки, то караоке. На работе все ок (при должности, зарабатываю прилично). Ребенок счастлив, обласкан, накормлен, учится на ,,отлично,,. и вообще мы с ней лучшие подружки и тоже часто тусим вместе с ее подружками. Один вопрос: чего я раньше не развелась!?
то есть вы постоянно таскаете с собой дочь 12 лет на посиделки с новым кекс партнёром? Кафе, караоке, водоём, то есть и на дочь в этих местах хватает время и на кекс? А во время кекса дочь где оставляете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для беспокоющихся за брошенного ребёночка - ребенок живёт со мной, ходит часто к моим родителям, они здоровые ещё молодые люди и любят внука, там же часто бывают сыновья моей сестры, ровесники сына, они вместе тусят и гуляют, им весело и хорошо. Также сын ходит в бассейн, на рисование, на английский, в школу естественно, бывший муж на выходных берет его во всякие поездки на речку и ТД, я работаю до 17, никто не заброшен, никто не голоден) #веселаяжизнь