Ооо! Как вас понимаю. Год не живу с мужем. Чуть больше полугода в разводе. Есть дочь, 12 лет. Мне 36. Так, как выгляжу сейчас, не выглядела в 20 лет. Есть мужчина. Секс - Вау! С мужем бывшим такого и близко не было. Комплиментов море - и от моего мч, и от всех остальных мужчин. Куда-то с ним постоянно ездим, ходим вместе. Цветы дарит постоянно охапками и мои любимые белые розы, по сезону - все что растет в лесу от на поле, охапками (обожаю лесные и полевые цветы). Мне кажется, в жизни столько не смеялась и не испытывала столько положительных эмоций. Дурачимся постоянно. С подружками тусовки. То купаться ночью (у меня в районе водоем), то вылазки в кафешки, то караоке. На работе все ок (при должности, зарабатываю прилично). Ребенок счастлив, обласкан, накормлен, учится на ,,отлично,,. и вообще мы с ней лучшие подружки и тоже часто тусим вместе с ее подружками. Один вопрос: чего я раньше не развелась!?
Для беспокоющихся за брошенного ребёночка - ребенок живёт со мной, ходит часто к моим родителям, они здоровые ещё молодые люди и любят внука, там же часто бывают сыновья моей сестры, ровесники сына, они вместе тусят и гуляют, им весело и хорошо. Также сын ходит в бассейн, на рисование, на английский, в школу естественно, бывший муж на выходных берет его во всякие поездки на речку и ТД, я работаю до 17, никто не заброшен, никто не голоден) #веселаяжизнь