Парень ходит в протертой одежде
Дело в том,что моему парню 26 лет и он зарабатывает 40 тысяч в месяц,но ходит в куртке,которой уже 6 лет.Она уже вся протертая и ужасно выглядит, я ему говорю прямо, мол ты выглядишь как бомж,эта куртка ужасно-страшная,на что он мне отвечает, что ему жалко хорошие куртки покупать осенью,типо хочет доносить эту(он ее донашивает уже 3 год,и этой куртке и вправду место на помойке.)Мне уже говорит об этом мама, мол ей было бы стыдно с таким даже ходить.Мне стыдно такое слушать от неё,дайте совет,пожалуйста #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так купите ему куртку. Например как подарок на НГ
Изольда Давидовна на Бали
Зачем дорогую покупать можно ведь не дорогую купить
Лапусик
😊пусть ходит
Лисичка
Мой тоже ходил временами как бомж, в джинсах, протертых снизу, в старой куртке, в шапке, которую впору деду носить, а не 30-летнему, и в перчатках, светившихся от долгих лет носки. Зарпбатывал нормально!
Да, иногда мне стыдно было рядом с ним, притом что я обычно одета, не шик.
Но я деликатно молчала. Были мысли купить шапку/шарф, но боялась, что поймет намек.
Как поженились, в открытую говорю "хватит ходить бомжом" и тащу в магазин.
Да, иногда мне стыдно было рядом с ним, притом что я обычно одета, не шик.
Но я деликатно молчала. Были мысли купить шапку/шарф, но боялась, что поймет намек.
Как поженились, в открытую говорю "хватит ходить бомжом" и тащу в магазин.
Гость
Парень носит то, что ему удобно. Не нравится - купите ему новую куртку. Всё просто.
Автор
Я бы подарила ему новую куртку,но моя зарплата не позволяет это сделать,т.к больше половины я откладываю на учебу,а на вторую половину живу.Молодой человек мог сам себе не купить,т.к ему нет на что копить,но он копит эти деньги,откладывает постоянно по 30 тысяч и живет на 10 месяц,ничего себе не покупая из вещей
Автор
Я бы подарила ему новую куртку,но моя зарплата не позволяет это сделать,т.к больше половины я откладываю на учебу,а на вторую половину живу.Молодой человек мог сам себе не купить,т.к ему нет на что копить,но он копит эти деньги,откладывает постоянно по 30 тысяч и живет на 10 месяц,ничего себе не покупая из вещей
Ее купить*
Гость
Понятно. Тогда придется смириться и принять это как факт. Ну или если это критично, то тогда расставайтесь
Гость
А сколько стоит подобная куртка? Я просто не в России живу. Поэтому не в курсе цен на одежду в России.
Лисичка
Кто сказал? Одежду не дарят разве в качестве подарка? Впервые слышу. Подарить можно что угодно.
То есть автор теперь на все праздники будет дарить ему куртки, джинсы, шапки?))
То есть одевать парня, чтоб с ним не стыдно было выйти на улицу?
Прогнозирую, что в браке с ним она будет тащить все на себе. Сначала куртка, потом вся ее зп на коммуналку, одежду мужу и т.п.))
Прогнозирую, что в браке с ним она будет тащить все на себе. Сначала куртка, потом вся ее зп на коммуналку, одежду мужу и т.п.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Речь идет про всего лишь одну куртку которую парень носит много лет. Для автора это очень важный и критичный вопрос. Скоро НГ. Подарок все равно придется покупать. Обычно стараются дарить любимым людям нужные и полезные вещи. В данном случае куртка. Шла бы речь про старый телефон можно было подарить новый телефон. Причем тут обеспечение парня девушкой?
Гость
Речь идет про всего лишь одну куртку которую парень носит много лет. Для автора это очень важный и критичный вопрос. Скоро НГ. Подарок все равно придется покупать. Обычно стараются дарить любимым людям нужные и полезные вещи. В данном случае куртка. Шла бы речь про старый телефон можно было подарить новый телефон. Причем тут обеспечение парня девушкой?
Но если бюджет девушки не тянет куртку, а парня это устраивает то надо оставить все как есть. Мы же не знаем на что парень копит. Может на что то важное
Гость
Тогда нечего и претензии ему высказывать по поводу его куртки.
Гость
Зато не надо напрягаться и писать темы на форуме типа "не знаю, что подарить парню/мужу".
Гость
Эмм, не лезть маме в ваши отношения?
Я в 5 раз больше зарабатываю и хожу в старых, протертых джинсах. Ну нравятся они мне xD
Я в 5 раз больше зарабатываю и хожу в старых, протертых джинсах. Ну нравятся они мне xD
Гость
По мне, так если одежда чистая, то стыдиться изношенной одежды - глупость. Не дорогие шмотки красят человека.
Лисичка
Все начинается с малого, ниточку потянешь - клубок размотается)
Да и парень вряд ли ее будет носить, эту куртку.
Да и парень вряд ли ее будет носить, эту куртку.
Лисичка
Вы молоды и глупы и аоспринимаете мои слова буквально))
Послать маму - не значит сказать ей "пошла ты на ...", это значит сказать "мам, я его люблю и в такой куртке, и тем более без нее". Если мама умная (в отличие от вас), она поймет и перестанет лезть.
Послать маму - не значит сказать ей "пошла ты на ...", это значит сказать "мам, я его люблю и в такой куртке, и тем более без нее". Если мама умная (в отличие от вас), она поймет и перестанет лезть.
Лисичка
Тыщ 5 приличная??? Это где так? Свитерок минимум тыщ 5 стоит. А куртка тыщ 20 самое малое. Отстаньте от мужика, ему нравится его куртка и пусть ходит себе. Зато никто не позарится))
Я живу в стране, где норм куртку можно и за 3-5 тыс (в переводе на ваши) купить. Но если вы ездите на ламборджини, то покупайте себе куртку за 100 тыс - я не возражаю))
sinister
Тыщ 5 приличная??? Это где так? Свитерок минимум тыщ 5 стоит. А куртка тыщ 20 самое малое. Отстаньте от мужика, ему нравится его куртка и пусть ходит себе. Зато никто не позарится))
буквально вчера взял себе фирменную чешскую парку, сделанную по госту с кучей соответствий европейским ISO. симпатичная, темно-бирюзовая. теплая и в машине ездить удобно, комфортная, практичная, эргономика на высоте. 3990 руб. взял в крупном сетевом магазине, в Раменском (в мск этих магазинов тоже полно понатыкано), мимо ехал, зашел, увидел и не устоял :)
если вы меряете качество вещей только суммой отданных денег, то вам надо в начало 90х. о таких как вы, есть хороший анекдот про галстук.
если вы меряете качество вещей только суммой отданных денег, то вам надо в начало 90х. о таких как вы, есть хороший анекдот про галстук.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема