Для чего парни просят голые фотки у девушек?к
Я понимаю, что вы можете конечно написать чтоб Подрочить, очевидно же. Но для этого есть порнуха, где динамика в конце концов. А что даст просто фотка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порнуха в сети - это абстрактные девушки, отфотошопенные донельзя. А знакомая деваха - совсем другое дело...
Гость
Какая разница, я таких сразу посылаю в Чс.
Оценивают вашу епапельность. Другой вопрос девки реально их отправляют?
Гость
Пересылают друзьям. Как Бабы минет делают. Мне муж как то показал, такое видео знакомых. Ужас. Хорошо, мы такое не снимаем. Уверенна, что наши друзья наш секс не видели.
Посейдон
Как что даст он друзьям покажет , похвалится скажет смотрите какая и т.д
Гость
Мамке показать) и сказать,, Вот видишь какая ты была красивая"
Гость
если социальная планка на нуле,то конечно для её поднятия надо фото минета девушки послать казлу.
Гость
Это власть, автор. Секс и всё что с ним связано это признак подчинения женщины мужчине. Если она шлёт ему себя голую - значит она ему подчиняется. Отдаёт ему власть над своим телом в данном случае над его фоткой. Он может показать друзьям. Похвастаться вашей готовностью подчиниться ему в сексе.
Супница
Это власть, автор. Секс и всё что с ним связано это признак подчинения женщины мужчине. Если она шлёт ему себя голую - значит она ему подчиняется. Отдаёт ему власть над своим телом в данном случае над его фоткой. Он может показать друзьям. Похвастаться вашей готовностью подчиниться ему в сексе.
Вот я так и знала а минет это подчинение женщины
Нина
У примитивных-да, головной мозг не использует все резервы, поэтому остаются только инстинкты и условные рефлексы.
Гость
Шантажировать можно, опозорить, обсудить в пабликах типа "шкурнадзор" и тд
Гость
А мне мужик один знакомый как - то член прислал. А знаменитости воообще угорают, им члены часто отправляют -). Нафига? И член, который мне отправили был не очень)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Для чего парни просят голые фотки у девушек?
===================
Голые фотки? Это как, совсем ничего на фотках нет, чистый лист и всё? Действительно, странно...
===================
Голые фотки? Это как, совсем ничего на фотках нет, чистый лист и всё? Действительно, странно...
Чтобы потом шантажировать.
Гость
Да просто - понять стоит ли с тобой переводить знакомство во что то большее. Может ты просто страхаебина как разденешься? А такое зачастую бывает. Лучше увидеть заранее и слить если что то не устраивает, чем тратить на всякий мусор свое ценное время.
Фрау В.
Ну во-первых, по прямому назначению использовать. Во-вторых, показать друзьям. Муж не раз рассказывал что ему показывали приятели. Причем уже не 20 лет им... кошмар, чес говоря. За такое засудить можно.
Конечно, не все показывают дальше. Но всегда нужно помнить об этой возможности + о сливе в интернет, если расстанетесь.
Конечно, не все показывают дальше. Но всегда нужно помнить об этой возможности + о сливе в интернет, если расстанетесь.
антуанкамара
ты видишь в сексе повод для самоутверждения, но тебе не дают - и ты злишься. Обычно самоутверждения через секс жаждут те, кто в жизни ничего не добился. Успешному человеку - ж ими м - этого не нужно...) для них это удовольствие и радость
Гость
Фотошоп же сейчас используют женщины. А голое фото обычно правдивое. И видно, есть ли там ради чего своё время тратить.
Гость
Пришли свою голую фотку, я отвечу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема