Вы не подходите под высокие требования женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Какие высокие? Аполлон Полуведерный, барон сибирский и хэмптонский?😄
Лентяй
Да хватает, чтоб кучу денег зарабатывал и на неё тратил, чтоб сильный был со своими проблемами не лез, а ее решал, чтоб на диване не лежал, а ризвивуном и активуном был, чтоб не с родителями жил. Кароче офигеть как бабы оборзели.😡
Гость
Оч интересно. Кто, что и с кого там может требовать
Малютка Скуратова
Гость
Оспидя, ну сидит себе захудалая бабца и пальцы загибает, дальше что?
Гость
На самом деле они обычные, не высокие. Всего лишь иметь приятный, опрятный вид, не излучать неприятные запахи, без в/п, материально независимый, инициативный и волевой... Разве это сложно?
Лентяй
Гость
Да всем такие встречались. Самый простой вариант отшить такую это, Выслушать ее требования а потом сказать что она сама должна им соответствовать (равноправие всетаки) и пока она не будет соответствовать своим требованиям к мужчинам, она будет недостойна мужчины.
гость911
*Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно) О себе: пинда, две сиси.*
Малютка Скуратова
Вы только на вумане так харахоритесь. Живут же некоторые и с алкашами и с безработными, даже от изменяк и абьюезеров не уходят. А тут я хорошенький.😃 Надо только как то пролезть и все будет чики пуки
От алкашей и безработных толку больше, удовольствия, а ты так....ни рыба, ни мясо..даже котик лучше тебя!
Автор
На самом деле они обычные, не высокие. Всего лишь иметь приятный, опрятный вид, не излучать неприятные запахи, без в/п, материально независимый, инициативный и волевой... Разве это сложно?
Обычный человек. Не хотеть вонять и зарабатывать деньги (иначе помрешь с голоду ведь) это нормально. Инициативный и волевой- это тоже нормальный, уважающий себя человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да требования как-раз вполне реальные. Мне абсолютно не в облом их все исполнить. Вопрос лишь в том - зачем?..
Если я просто хочу сделать человека чуть более счастливым, а он мне выставляет в ответ перечень условий своего счастья, то... Моё желание делать его счастливым тупо улетучивается. Я пожимаю плечами и иду своей дорогой...
...Вот так вот всё очень просто в этой жизни...
Если я просто хочу сделать человека чуть более счастливым, а он мне выставляет в ответ перечень условий своего счастья, то... Моё желание делать его счастливым тупо улетучивается. Я пожимаю плечами и иду своей дорогой...
...Вот так вот всё очень просто в этой жизни...
Гость
Аххах, помню познакомился с девушкой в клубе, разговорились тд и тп, зашла речь о работе, ну я сказал что сварщик, через минуту пошла носик попудрить так и не вернулась, хотя сама продавец консультант 😁
У меня требования тоже есть, как и у каждой девушки. Но одно дело, когда ни адекватные, а другое дело , когда из разряда :хочу шоб у мужика моего тачка была тока А7 или cls, 100 бизнесов успешных, не ниже 20 строчки в Форбс и при этом лет не больше 30 и ростом от 180 и чтоб любил тока меня ОДНУУУУ)) а я что буду делать ? А я ничего ))) у меня же есть писечка) ему и этого хватит 😂😂😂
Вот я тут на форуме оч много близких к этому посланий читала. И я в шоке, дамы
Не делайте так😁😁
Не делайте так😁😁
Дмитрий
А зачем вообще под них подходить?! Если ты мужчина, который себя уважает, да вообще плевать, какие там требования задвигает эта "принцесса", у которой и у самой ничего нету, и которая умеет только сосать и ноги раздвигать. Таких много, как грязи. А если ты олень, который хочет выполнять хотелки какой-то бабы, тогда это твои уже проблемы.
Гость
Сколько ни живу, только у мужиков такие дикие требования вижу. И они реально считают, что они крутые, даже если у них дырявые трусы, гнилые зубы и зарплата 15 тысяч! ПрЫнцы, йопт. Женщины вообще всего только прикрываются требованиями на публику. Просто чтобы отстал мужик или окружающие. Или сделать хорошую мину при плохой игре. А вот мужики - те серьезно!
Гость
У меня требования тоже есть, как и у каждой девушки. Но одно дело, когда ни адекватные, а другое дело , когда из разряда :хочу шоб у мужика моего тачка была тока А7 или cls, 100 бизнесов успешных, не ниже 20 строчки в Форбс и при этом лет не больше 30 и ростом от 180 и чтоб любил тока меня ОДНУУУУ)) а я что буду делать ? А я ничего ))) у меня же есть писечка) ему и этого хватит 😂😂😂
Не делайте так😁😁
Не делайте так😁😁
Тут также много разводок от мудэшников. Собственно, только разводки от них и админов, написанные от женского лица, тут и пропускают...
Гость
Вы только на вумане так харахоритесь. Живут же некоторые и с алкашами и с безработными, даже от изменяк и абьюезеров не уходят. А тут я хорошенький.😃 Надо только как то пролезть и все будет чики пуки
Алкаши, безработные, изменяки - принцы рядом с тобой, вуманский инцел. Разве ты не знал, вуманское *** - самое днище и отбросы. Ты запятнал себя, придя сюда. К тебе уже никогда ни одна женщина не прикоснется.
Гость
Тут также много разводок от мудэшников. Собственно, только разводки от них и админов, написанные от женского лица, тут и пропускают...
Это всё часть системы и техники дезориентации сознания. Я с первого дня моего знакомства с вуман поняла, что это самый гнилой сайт из русскоязычных. Он даже гораздо более гнилой чем любой мд-шный сайт. Потому что мд-шный сайт создан специально для мд-шников. А вуман создан мд-шниками, что бы плевать в женщин. Когда я уничтожу мировую экономическую систему, мировую закулису, цензуру, рабство, педофилию, рекламу, корруцию, то я и до тебя доберусь, вуман, ой доберусь. Пойду и посмотрю лично кто тут сидит в администрации и кто тут мутит. Скоро везде будут проверки и зачистки. Тряситесь и бойтесь.
А разве женщины "в лицо" вообще какие то требования выдвигают? ))) я что то не поипомню что бы какая то девушка когда либо мне требования по з6акомству с ней предъявляла. Либо знакомилась, либо нет. Либо соглашалась "быть парой", либо нет. Но вот "у меня к тебе такие требования" - такого небыло никогда )))
Анатолий Перельман
А разве женщины "в лицо" вообще какие то требования выдвигают? ))) я что то не поипомню что бы какая то девушка когда либо мне требования по з6акомству с ней предъявляла. Либо знакомилась, либо нет. Либо соглашалась "быть парой", либо нет. Но вот "у меня к тебе такие требования" - такого небыло никогда )))
При личном общении все бабы скромные, никаких требований, иногда только намёки.
Лентяй
Алкаши, безработные, изменяки - принцы рядом с тобой, вуманский инцел. Разве ты не знал, вуманское *** - самое днище и отбросы. Ты запятнал себя, придя сюда. К тебе уже никогда ни одна женщина не прикоснется.
Почти все приходящие сюда мужики хорошие ребятки, но от общения с вами ваша грязь запятнывает в том числе и нас. Но в этом уже вы виноваты.
Автор
А зачем вообще под них подходить?! Если ты мужчина, который себя уважает, да вообще плевать, какие там требования задвигает эта "принцесса", у которой и у самой ничего нету, и которая умеет только сосать и ноги раздвигать. Таких много, как грязи. А если ты олень, который хочет выполнять хотелки какой-то бабы, тогда это твои уже проблемы.
Многие уходят, потому что девушка не раздвигает ноги и не сосет. А ты это порицаешь. Ты чего хочешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, вам такие встречались? Какие там были требования, которые показались вам нереальными?