Какие профессии у мужчин вас возбуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легче сказать какие отталкивают.
Гость
Я доярка
Я сняла бюстгальтер, высвободив свои сиськи, чтобы дышали
И тут в коровник вошёл начальник
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Гость
Музыкант? А если я музыкант-женщина, то я секси?)
Меня возбуждают спортсмены, военные и повара
Меня возбуждают спортсмены, военные и повара
Лапусик
Нет таких профессий, есть конкретные мужчины, которые либо возбуждают, либо нет.
Гость
Мужчины- врачи вне конкуренции.
.....
Ну..
Спасатель
Пожарный
МчС
🙈
Спасатель
Пожарный
МчС
🙈
Гость
женщин возбуждают следующие профессии:
член правления банка, директор, генеральный директор, председатель совета директоров....
член правления банка, директор, генеральный директор, председатель совета директоров....
Лапусик
Но музыкант это нравится, это романтично.
Гость
Врачи - топчик))
Лапусик
Мужчины из сферы творчества очень привлекательны, потому что моя сфера это сфера правил, распорядка, инструкций, рутины, технологии и занудства.
Гость
Адвокаты, особенно в Европе в костюмах, полицейские в Италии, повара, реально секс, когда мужик готовит и разбирается в еде...ну раньше врачи нравились, но после одного случая отвращение к профессии тк поняла что денежек всем охото, вот и врачи мнят из себя бизнесменов, разводя людей на деньги...хотя разные бывают -не спорю, недавно очень понравился стоматолог , он даже заигрывал;)
Гость
Мой муж айтишник - зарабатывает 500К в месяц.
По ногам каждый вечер бежит клейстер...
По ногам каждый вечер бежит клейстер...
Гость
Я доярка
Продолжайте!
Гость
Высокооплачиваемые возбуждают
Али- баба
Я доярка
И еще ты заняла первое место, на влезание на столб. Доярка, с 25 стажем, обошла всех мужиков)))
Гость
Нравится, когда он умеет готовить. Даже возбуждает). Профессия не знаю, не важно
Гость
Которые высокой должности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лапусик
Булочки такие мягкие. мммм хах
Лапусик
Упругие то есть.
Гость
Берсерк
Мисс
Привлекают деловые сотрудники, чтобы рубашка, брюки, туфли, пиджак. Не привлекают все остальные: повара, музыканты, военные, спортсмены, фотографы, ведущие и т.п.
Вика
Газовщик и сантехник
Гость
Инженеры
Гость
сантехник
Юлия
Возбуждают спасатели МЧС, очень интересные и благородные люди в большинстве. И, как правило, скромные (что для меня ценнО в мужчине).
ПрактичнаяРомантичная
У меня никогда не было летчика)))) наверное, интересно как это)
А вообще лысый из браззерс у него столько профессий - он и врач и водитель и сантехник . Мастер на все руки и язык хорошо подвешен. Возбуждает.)
А вообще лысый из браззерс у него столько профессий - он и врач и водитель и сантехник . Мастер на все руки и язык хорошо подвешен. Возбуждает.)
Гость
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
Гость
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
Повезло, что вы ещё доверяете врачам;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы?