Гость
Статьи
Какие профессии у …

Какие профессии у мужчин вас возбуждают?

Допустим, меня начинает очень интересовать мужчина, если я узнаю , что он музыкант или закончил муз.школу.
А вы?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Легче сказать какие отталкивают.
Гость
Я доярка
Я сняла бюстгальтер, высвободив свои сиськи, чтобы дышали
И тут в коровник вошёл начальник
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Гость
Легче сказать какие отталкивают.
И какие?
Гость
Музыкант? А если я музыкант-женщина, то я секси?)
Меня возбуждают спортсмены, военные и повара
Лапусик
Нет таких профессий, есть конкретные мужчины, которые либо возбуждают, либо нет.
Гость
Мужчины- врачи вне конкуренции.
.....
Ну..
Спасатель
Пожарный
МчС
🙈
Гость
женщин возбуждают следующие профессии:
член правления банка, директор, генеральный директор, председатель совета директоров....
Гость
Melaniyatramp
И какие?
Гинеколог, коллектор, риэлтор, стриптизер, мальчик по вызову и всякие мошенники.
Лапусик
Но музыкант это нравится, это романтично.
Гость
Врачи - топчик))
Лапусик
Мужчины из сферы творчества очень привлекательны, потому что моя сфера это сфера правил, распорядка, инструкций, рутины, технологии и занудства.
Гость
Адвокаты, особенно в Европе в костюмах, полицейские в Италии, повара, реально секс, когда мужик готовит и разбирается в еде...ну раньше врачи нравились, но после одного случая отвращение к профессии тк поняла что денежек всем охото, вот и врачи мнят из себя бизнесменов, разводя людей на деньги...хотя разные бывают -не спорю, недавно очень понравился стоматолог , он даже заигрывал;)
Гость
Мой муж айтишник - зарабатывает 500К в месяц.
По ногам каждый вечер бежит клейстер...
Гость
Гость
Да айтишники тоже топ...хотя в России хороших и красивых я не встречала
Гость
Гость
Я доярка
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Продолжайте!
Лапусик
Гость
Гинеколог, коллектор, риэлтор, стриптизер, мальчик по вызову и всякие мошенники.
а гинеколог-то чем привлекает? он делает неприятно.
Гость
Высокооплачиваемые возбуждают
Али- баба
Гость
Я доярка
И еще ты заняла первое место, на влезание на столб. Доярка, с 25 стажем, обошла всех мужиков)))
Гость
Гость
да, мужик риэлтор такое себе...
Гость
Нравится, когда он умеет готовить. Даже возбуждает). Профессия не знаю, не важно
Гость
Которые высокой должности.
Лапусик
Лапусик
Мужчины из сферы творчества очень привлекательны, потому что моя сфера это сфера правил, распорядка, инструкций, рутины, технологии и занудства.
Поэтому все это в печёнках сидит.
Лапусик
Гость
Нравится, когда он умеет готовить. Даже возбуждает). Профессия не знаю, не важно
В фартучке на голое тело :) со сковородкой в руке. Огонь ! :)
Гость
Лапусик
а гинеколог-то чем привлекает? он делает неприятно.
Это список тех, кто отталкивает, а не привлекает. Читайте внимательнее.
Лапусик
Булочки такие мягкие. мммм хах
Лапусик
Упругие то есть.
Лапусик
Гость
Это список тех, кто отталкивает, а не привлекает. Читайте внимательнее.
Поняла
Гость
И ещё манагер по продажам. И оператор колл-центра. Вот уж где самый антисекс
Гость
Берсерк
Мисс
Привлекают деловые сотрудники, чтобы рубашка, брюки, туфли, пиджак. Не привлекают все остальные: повара, музыканты, военные, спортсмены, фотографы, ведущие и т.п.
Вика
Газовщик и сантехник
Гость
Агент провокатор
И ещё манагер по продажам. И оператор колл-центра. Вот уж где самый антисекс
Это да, тоже не айс работа, как и торговый представитель. У всех по сути одна задача, доставать людей, названивать, навязывать товары/услуги.
Гость
Гость
А я IT-шница. Зарабатываю поболе 500 К в месяц (если перевести в рубли). Че там у моего мужа должно бежать по ногам ?
Гость
Гость
А я IT-шница. Зарабатываю поболе 500 К в месяц (если перевести в рубли). Че там у моего мужа должно бежать по ногам ?
Бетон
Гость
Инженеры
Гость
сантехник
Гость
Гость
Мужчины- врачи вне конкуренции.
Присоединяюсь))
Юлия
Возбуждают спасатели МЧС, очень интересные и благородные люди в большинстве. И, как правило, скромные (что для меня ценнО в мужчине).
ПрактичнаяРомантичная
У меня никогда не было летчика)))) наверное, интересно как это)
А вообще лысый из браззерс у него столько профессий - он и врач и водитель и сантехник . Мастер на все руки и язык хорошо подвешен. Возбуждает.)
Гость
Гость
женщин возбуждают следующие профессии:
член правления банка, директор, генеральный директор, председатель совета директоров....
Не,эти места в нашей стране достаются гопникам,я сапиосексуалка,возбуждают интеллектуалы
Гость
Мисс
Привлекают деловые сотрудники, чтобы рубашка, брюки, туфли, пиджак. Не привлекают все остальные: повара, музыканты, военные, спортсмены, фотографы, ведущие и т.п.
Рубашка,туфли,пиджак,трусы..а умственный потенциал не привлекает,не?или даже не задумывалась над этим?
Гость
Гость
Врачи - топчик))
врачам платят не так много и если доктор работает в стационаре то почти точно ночные дежурства может проводить с сестричками)))
Гость
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
Гость
Гость
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
Повезло, что вы ещё доверяете врачам;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем