Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дашуля, я поставила бэху на стоянку, и забыла, куда именно!
Прикинь, моя подруженька!
Ну твою ж дивизию!
Прикинь, моя подруженька!
Ну твою ж дивизию!
Гость
Как и всегда - вижу мужика симпатичного, подхожу к ним, даю поджопника от всей души, он, ошарашенный, оглядывается, а я ему такая "мужик, дай закурить".... Ну, разговор и завязывается.
Sagittarius
Они сами со мной знакомятся, если нравится - отвечаю взаимностью, если нет- говорю "Наша встреча была ошибкой")))
Гость
Женщины сами редко проявляют инициативу.Некоторые думают,что "посылают сигналы" ,но кто из поймет х.з.
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Гордые, кому ты нужен то, если все надо делать самой
Гость
Знаете что такое строить глазки?
Амина
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть таким днищем как ты, есть те у кого есть достоинство и гордость, у тебя его нет помоишник
Анатолий Перельман
Пишут на почту, в соцсети, в месенжеры. На улице чтобы знакомились - это редкость.
Анна
Ой, Дашуля. А ты знаешь, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я с ними не знакомлюсь, вдруг маньячелло какой. Ща таких много, вон на форуме сколько... как обезьян в Бразилии и не сосчитать...
Гость
Я не знакомлюсь не потому что я гордая, а потому что глазки строить не умею и вообще я в этом деле очень неуклюжая, взгляд косой кошки с грацией картошки, мужчинам такие не нравятся)
Женщины сами редко проявляют инициативу.Некоторые думают,что "посылают сигналы" ,но кто из поймет х.з.
Мужчины тоже кстати посылают такие «сигналы», что то ли смешно , то ли грустно становится, не ясно
По типу : сбросить дикпик или пошлую шутку пошутить. И думают что дело в шляпе. Правда потом удивляются, почему нормальные девушки их стороной обходят
По типу : сбросить дикпик или пошлую шутку пошутить. И думают что дело в шляпе. Правда потом удивляются, почему нормальные девушки их стороной обходят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
☠❌86Assemblеr☠
Пишут на почту, в соцсети, в месенжеры. На улице чтобы знакомились - это редкость.
Я только такой вариант рассматриваю. Потому что то что пишут на сз, в месседжерах, ***седжерах - х*** полная. Человек в реале может и два слова не связать, ни бэ ни мэ, зато перед тем как отправить текст 100 раз нажмет backspace, а вот когда в живую общаешься тут уже такое не прокатит, сразу видно с кем имеешь дело.
Гость
Че делать?Пример :мой знакомый дарил цветы и всячески угождал даме, привозил/увозил куда просила, был безотказен,в кафе водил пару раз.Добивался.А секс у неё был со мной,ни че особо не делал, с днюхи знакомых ушли вместе ко мне.Вывод:если нравишься сразу,то будет отдача,если нет ,то не судьба
☠❌86Assemblеr☠
Мужчины тоже кстати посылают такие «сигналы», что то ли смешно , то ли грустно становится, не ясно
Кто тебе доктор что ты себе выбираешь такой круг общениях. Запомни - тебя окружают те, кого ты достойна.
Ко мне каждый день девушки знакомиться подходят, уже не знаю как отшивать
Че делать?Пример :мой знакомый дарил цветы и всячески угождал даме, привозил/увозил куда просила, был безотказен,в кафе водил пару раз.Добивался.А секс у неё был со мной,ни че особо не делал, с днюхи знакомых ушли вместе ко мне.Вывод:если нравишься сразу,то будет отдача,если нет ,то не судьба
Да, но если мужчина сидит и не телится совсем и ждёт что его выберут - это же неправильно ? Или это норм считается у вас?
Твой пример да, он довольно распространённый
Твой пример да, он довольно распространённый
Гость
Так в жизни и бывает, химия, панимашь. А цветочки и прочее - это фуфло полное, ты или нравишься или нет. Во втором случае тоже встречаются, так, на всякий случай...
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Ну твою маман же не послали, а надо было
Хоть бы тебя не было 😂
Хоть бы тебя не было 😂
Амина
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Иди gaвна поешь
☠❌86Assemblеr☠
Гость
Так в жизни и бывает, химия, панимашь. А цветочки и прочее - это фуфло полное, ты или нравишься или нет. Во втором случае тоже встречаются, так, на всякий случай...
Про это и пишу.Если нравишься,то она рада тебя просто видеть и слышать,а цветы-это уже контрольный выстрел.А если нет,то будет доить лоха по может,а потом сольется
Следующая тема
Предыдущая тема