Отвратительный запах, как может завести запах гениталий? Это ужасно, как немытые трусы
Да ты с ума сошла. Ничего лучше запаха крепкого ядрёного елдака нет! Это запах мужества, мужской силы и мощи. Я аж потекла щас, грезя о таком аромате у себя под носом
Гость
[1293584611]
А я незнаю как член может пахнуть.Сперма вот воняет, да. Запах спермы могу услышать. А запах члена , хз, это как. Если как от бомжа трусы нестираны, то может то баба была с немытой фроськой, баба с запахом мужика 😁
Гость
[3434218876]
Мне одна накончала смазкой на заднее сидение после куни с петтингом, тоже говорят запах странный, ну а мне нравится. Наверно совместимость с ней хорошая.
Гость
[3967807314]
Гость
Очень смешно. А мне после 15-минутной поездки в машине кажется, будто у меня вся одежда и все волосы провоняли
На мойку /химчистку отправьте машину мужа, тоже мне проблема
Автор, член не может пахнуть. Только если не мыть месяц тогда будет вонь, но я думаю не только от туда а весь вонять будешь. Скорее всего тупо накончал несколько раз в машине и это дело все таким странном образом и издаёт ароматы😂😂😂
Гость
[3434218876]
зеркала
Автор, член не может пахнуть. Только если не мыть месяц тогда будет вонь, но я думаю не только от туда а весь вонять будешь. Скорее всего тупо накончал несколько раз в машине и это дело все таким странном образом и издаёт ароматы😂😂😂
тогда пахло бы спермой.
зеркала
[1883260756]
Гость
тогда пахло бы спермой.
Мне просто интерестно, а как пахнет член?? Я с ним 29 лет и на каких таких запахов нет, а вот от спермы как раз таки специфический запах есть.
Гость
[465216320]
зеркала
Мне просто интерестно, а как пахнет член?? Я с ним 29 лет и на каких таких запахов нет, а вот от спермы как раз таки специфический запах есть.
100% просто чпокал в машине натаху за 500рэ, а на мойку салона денег видать нет, вот и приходится автору нюхать любовные утехи мужа)
Гость
[919714189]
Автор не палились бы вы так откровенно. Раз знаете как пахнут левые члены, значит немало понюхали и продегустировали. Ничего со временем привыкнете.
Гость
[679698093]
Я если неделю не моюсь ( ну случайно забываю когда)), то начинает как прелым запахом по яйцам пованивать. Когда хотябы раз в 3 дня моюсь, нифига никакого нет запаха. Чёт у авторши муж свинтус, если постоянно так между у него воняет так, либо надо противогрибковой мазью помазать промежность всю несколько раз чтоб исключить вариант микрофлоры. В машине бывает так воняет сырость в ковре пола.
Гость
[3402271564]
Может он по ту сторону подался? Завел себе друга
Гость
[679698093]
зеркала
Я думаю авторша тролит тут всех, либо муж её по 2 недели не моется и так немытый лезет к ней за сексом.
Гость
[2423357513]
Гость
Мне одна накончала смазкой на заднее сидение после куни с петтингом, тоже говорят запах странный, ну а мне нравится. Наверно совместимость с ней хорошая.
Малец вечером на работе пошёл к бабам чай пить. Вернулся довольный. Но от него такой писсдаатый духх пёр. я говорю - штаны снимай когда на бабу лезешь. а он говорит - баба сверху залезла. Пошел стираться. а так молодец.
Гость
[48691592]
Гость
А я незнаю как член может пахнуть.Сперма вот воняет, да. Запах спермы могу услышать. А запах члена , хз, это как. Если как от бомжа трусы нестираны, то может то баба была с немытой фроськой, баба с запахом мужика 😁
Сперма обычно не воняет. Запах спермы здорового мужчины не имеющего вредных привычек – это достаточно приятный ореховый запах. Пожалуй один из немногих приятных запахов, которые способен выделять человеческий организм. Хотя как физиологическая жидкость принадлежащая другому человеку она вызывает определенную брезгливость. Уж брать ее в рот или мазать ей свое лицо точно не стоит.
зеркала
[1883260756]
Гость
Я думаю авторша тролит тут всех, либо муж её по 2 недели не моется и так немытый лезет к ней за сексом.
🤮🤮🤮🤦♂️
Гость
[3402271564]
Гость
Сперма обычно не воняет. Запах спермы здорового мужчины не имеющего вредных привычек – это достаточно приятный ореховый запах. Пожалуй один из немногих приятных запахов, которые способен выделять человеческий организм. Хотя как физиологическая жидкость принадлежащая другому человеку она вызывает определенную брезгливость. Уж брать ее в рот или мазать ей свое лицо точно не стоит.
Ореховый запах... Свое *** всегда розами пахнет
Гость
[1441339041]
Гость
Ореховый запах... Свое *** всегда розами пахнет
Остается понять как многие люди способны брать в рот и даже проглатывать чужое ***. Например, среди женщин моложе 35, таких, кто этим не занимается или хотя бы раз не делал этого, практически нет.
Остается понять как многие люди способны брать в рот и даже проглатывать чужое ***. Например, среди женщин моложе 35, таких, кто этим не занимается или хотя бы раз не делал этого, практически нет.
Чтобы понять, лучше всего пройти путь самому.
Гость
[2932692518]
Гость
А чё там понимать. Суровая правда жизни… Лучше глотнуть пару раз в неделю, чем идти на завод горбатиться за копейки.
Гость
[2048642538]
Гость
Тебя ничто уже не спасет если свой мужик тебе чужой