Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, ну и женщины пошли... готовить — не хочу, убирать — не буду, стирать и гладить — не по мне. Каждая видит себя в салоне красоты, на дорогой машине и в шикарном ресторане.
Детьми, наверное, тоже няня заниматься должна... а женщина только для любви создана.
Только в отношениях, чтобы что-то брать, нужно еще что-то отдавать.
А что вы можете предложить мужчине? Свою мордашку? Выйдете на улицу — миллион таких, как вы. Свою зарплату? Опять же, миллионы баб получают 20-60 тысяч, в этом нет ничего выдающегося. И уж точно не окупает шикарную жизнь, как у жены миллионера.
Чистую душу? Так чистая душа — это в том числе трудолюбие, желание помогать своему мужчине, ухаживать за ним, строить крепкую семью.
По итогу, налицо проблема: нужно просто спуститься с небес на землю. И как можно скорее.
Детьми, наверное, тоже няня заниматься должна... а женщина только для любви создана.
Только в отношениях, чтобы что-то брать, нужно еще что-то отдавать.
А что вы можете предложить мужчине? Свою мордашку? Выйдете на улицу — миллион таких, как вы. Свою зарплату? Опять же, миллионы баб получают 20-60 тысяч, в этом нет ничего выдающегося. И уж точно не окупает шикарную жизнь, как у жены миллионера.
Чистую душу? Так чистая душа — это в том числе трудолюбие, желание помогать своему мужчине, ухаживать за ним, строить крепкую семью.
По итогу, налицо проблема: нужно просто спуститься с небес на землю. И как можно скорее.
Да просто тут сидит армия тупых нищих и ленивых неудачниц и свои влажные фантазии строчат )
Гость
А что такого, что она получает 20 тыс? Хочет и работает. Это между прочим тоже деньги и главное свои, а то не работать, а в случае развода уйти без работы. нафиг надо?
Если она готова жить на свои 20 тысяч а муж на свои 200. То флаг ей в руки, пусть не готовит. Пусть он ездит на мерсе и на канары, а она на маршрутке на дачу маме помогать. Все сравнения условны. Вы на это готовы, чтобы не готовить?)
Гость
Вам уже четко написали, что в нынешних капиталистических условиях далеко не каждый мужчина вообще может рассчитывать хоть на какую-то женщину. Чтобы ЛЮБАЯ женщина согласилась сходить с тобой в кафе или погулять, надо быть готовым заплатить за кафе. Да, за кофе и салат.
Чтобы ЛЮБАЯ женщина согласилась переехать к тебе домой и регулярно с тобой спать, надо как минимум не портить ей жизнь. Бог с ней, с покупкой дорогой иномарки. Но просто не делать ее жизнь хуже - это обязательно.
Иначе у вас не будет никакой женщины и никакого секса.
Чтобы ЛЮБАЯ женщина согласилась переехать к тебе домой и регулярно с тобой спать, надо как минимум не портить ей жизнь. Бог с ней, с покупкой дорогой иномарки. Но просто не делать ее жизнь хуже - это обязательно.
Иначе у вас не будет никакой женщины и никакого секса.
Да ты чо ) а западные женщины, которые при капитализме живут уже сотни лет, платят за себя )
Гость
Ну и что из того ,что она работает? Моя жена всю нашу совместную жизнь работает,но,всё равно,она готовит каждый вечер ужин,а по субботам убирается в доме. Я даже представить себе не могу,как это выглядело бы,если приходили помощницы готовить и убираться. А жена бы чем тогда занималась? Лежала бы с журналом на диване,что-ли? Нах нужна такая жена вообще?
А ты ей нах нужен??? Если она и готовит и убирается одна?? Больная на голову
)))))
А я готовлю своему мужу жареное мясо и ем сама! Всяко лучше, чем пойти в забегаловку, где тебе подсунут залежалые овощи, да еще и тушеные на втором и пятом масле... бр.
Это да, но я вообще жареное не ем. С детства я так ела. И привыкла. Поэтому в гостях не ем. А в кафе только кофе, чай и торт, пирожное беру. Другое не рискую брать. Поэтому у меня в семье все будет не жаренное, отваренное, и без специй. А мужчины не любят так есть. Они блин пожарить картошку до черного цвета с луком хотят есть. Ага только после нее мыть посуду и вонища стоит.
)))))
Ну и что из того ,что она работает? Моя жена всю нашу совместную жизнь работает,но,всё равно,она готовит каждый вечер ужин,а по субботам убирается в доме. Я даже представить себе не могу,как это выглядело бы,если приходили помощницы готовить и убираться. А жена бы чем тогда занималась? Лежала бы с журналом на диване,что-ли? Нах нужна такая жена вообще?
А вы разделили обязанности между собой в таком случае? вы же оба работаете.
Гость
А вам кто то навязывается? Вы что там сотни тысяч в семью приносите что жена в шелках чтобы ради вас так напрягаться? Бытовой труд денег стоит и немалых
Бытовой труд стоит копейки. Сайт бесплатеых объявлений знаешь? А еще есть сайты для секса - поинтересуйся ценой ваших дыр ) вот поэтому ваш гонор разве что на вуменсру )
Мама маленькой девочки
Мне рассказывали. Себя в 3 месяца я не помню. Говорили, что я была спокойная. и лежала в кроватке и спала.
Ну.) Вашим родителям повезло. У меня ребенок не такой. Совсем. У меня ребенок очень энергичный, активный, подвижный, любознательный.Спала она в младенчестве мало. Разговаривает с года, с того же времени требовала и требует постоянного диалога. А также игр, прогулок и развлечений.
И это странно звучит: "лежала и спала". А кормить? А мыть? Гулять? Играть? Не может ребенок целыми днями спать, имхо. Родители, может,не помнят уже.
И это странно звучит: "лежала и спала". А кормить? А мыть? Гулять? Играть? Не может ребенок целыми днями спать, имхо. Родители, может,не помнят уже.
)))))
Ну.) Вашим родителям повезло. У меня ребенок не такой. Совсем. У меня ребенок очень энергичный, активный, подвижный, любознательный.Спала она в младенчестве мало. Разговаривает с года, с того же времени требовала и требует постоянного диалога. А также игр, прогулок и развлечений.
Да я играла и гуляли со мной, но я спокойный ребенок. А разговаривать я не помню когда начала. Я уже в 3-4 года буквы знала.
Гость
Я так это постоянно наблюдаю. Более того, постоянно вижу, как муж купил себе новую машину за 4 миллиона и ездит на ней на работу. А его семья, в которой двое детей, живет в однокомнатной квартире, где дети спят на двухъярусной кровати (две кровати ставить некуда). И жена с этим двумя малышами ездит в поликлинику и в детский сад (с двумя!) на автобусе.
Это реальный пример моих соседей. Сразу говорю: оба ребенка мужа, никаких там от первых браков. Однушка, в которой живут, жены. На 4 миллиона в нашем городе можно было купить "трешку" в тот момент, когда была куплена машина.
Это реальный пример моих соседей. Сразу говорю: оба ребенка мужа, никаких там от первых браков. Однушка, в которой живут, жены. На 4 миллиона в нашем городе можно было купить "трешку" в тот момент, когда была куплена машина.
Мужику такая машина нужна для понтов. Чтобы_выебываться на дороге перед другими мужиками. Никто же не знает, что он живет в однушке и вся его семья питается макаронами.
Гость
Новое поколение мужчин, уже живет для себя, не очень охотно женятся, и не хотят детей. Так как кооперировать с женщиной на равноправной основе, очень трудно. Исходя из враждебного, потребительского отношения женщин к мужчинам, и отсутствия законодательного равноправия. Во всем мире, все больше мужчин предпочитают только временные отношения с женщинами, без детей.
Предпочитать можно всё что угодно)).
После 25 уже бОльшая часть свободных девушек детные и разведённые)). А какой нужно быть тупенькой в 20 чтобы связаться с мужичком за 30, который ещё и ничего не хочет для тебя делать?)) Действительно, это должна быть Клава, понаехавшая из глухой деревни))).
Так и будешь старым дурачком на побегушках, который всё свободное время тратит на то, чтобы хоть кого-то склеить?))))
После 25 уже бОльшая часть свободных девушек детные и разведённые)). А какой нужно быть тупенькой в 20 чтобы связаться с мужичком за 30, который ещё и ничего не хочет для тебя делать?)) Действительно, это должна быть Клава, понаехавшая из глухой деревни))).
Так и будешь старым дурачком на побегушках, который всё свободное время тратит на то, чтобы хоть кого-то склеить?))))
Мама маленькой девочки
Бытовой труд стоит копейки. Сайт бесплатеых объявлений знаешь? А еще есть сайты для секса - поинтересуйся ценой ваших дыр ) вот поэтому ваш гонор разве что на вуменсру )
Серьезно? Это где он стоит копейки? Чтобы каждый день целыми днями на тебя батрачили. Подскажите мне, я найму себе няньку-домработницу.
Гость
Не сочиняй сказочник, полно мужиков - нищуков у которых нет квартир. С мамками живут до седых_мудей или алиментщик, разведенец бабкину хрущебу оставил б.ж. и детям а самому жить негде. Полно желающих въехать в мою квартиру они уже достали меня своими песнями о "неземной любви" ко мне.
Вот поэтому на мамо кв и надо записывать ) чтоьы после небесного брака не стать нищуком, а наоборот - своболным обеспеченным мужчиной и найти молодуху ) и алименты вам надо платить
)))))
Не знаю,зачем я ей нужен,но ,за совместные 33 года жизни ни разу не оставался голодным. Даже если болеет,всё равно готовит. А если уезжает куда-нибудь,то,на несколько дней готовит мне наперед.
А вам не стдыно, если жена приболела, а вы ее к плите ставите? В таком случае сами идите готовить. А если человек с температурой?
Гость
Вы тут пишите свои хотелки, мир вокруг это не форум Вумен .ру. Тенденции таковы, что бедные золушки с комплексом принцесс никому не нужны. Люди чаще вступают брак по расчету с обеих сторон. Либо вообще не вступают. Но в каждом партнере должна быть какая-то польза. Пусть женщина и не занимается бытом, есть такая тенденция, но есть и обратная тенденция, когда муж ее не содержит от слова совсем.
Тогда почему мужики кричат здесь о женской меркантильности, если сами меркантильные и расчетливые?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
)))))
Предпочитать можно всё что угодно)).
Ахаха. мне 25 я не была замужем и нет детей. Я существую. И кстати, мне очень обидно, когда меня мужчины считают за ***, хотя я не имела отношений с ними. А они говорят наверное сосала всем, в ж....пу давала тьфу блин. как мерзко и противно слушать.
Мама маленькой девочки
Западные женщины не стоят у плиты и не занимаются сами детьми. Там все строго пополам, а ребенок в ясли в два месяца (которых в России нет, и грудью детей никто не кормит, детское питание оплачивают пополам).
Я выше об этом и написала: кто не хочет платить - велком пополам.
Гость
Западные женщины не стоят у плиты и не занимаются сами детьми. Там все строго пополам, а ребенок в ясли в два месяца (которых в России нет, и грудью детей никто не кормит, детское питание оплачивают пополам).
Так не занимаются или пополам?
Гость
Согласен. Так Вы уже отстранились от обязанности готовить. Если я не прав - поправьте. Как вижу это я:
Парни , которых вы привели в пример, хотят, чтобы Вы готовили им. Вы не хотите. То есть это их проблема и Вы не идете навстречу. То есть и они навстречу Вам тоже могут не пойти навстречу в ваших проблемах. Так ?
Не дать денег на ваши хотелки, не помочь где надо физическую силу и т.д. Если Ваша обязанность не зарабатывать и не готовить, то какая?
Парни , которых вы привели в пример, хотят, чтобы Вы готовили им. Вы не хотите. То есть это их проблема и Вы не идете навстречу. То есть и они навстречу Вам тоже могут не пойти навстречу в ваших проблемах. Так ?
Не дать денег на ваши хотелки, не помочь где надо физическую силу и т.д. Если Ваша обязанность не зарабатывать и не готовить, то какая?
Мама маленькой девочки
И кстати!
Как раз на Западе, где женщины платят сами (хотя, насколько мне известно, это вовсе не так),тоже не каждый мужчина может рассчитывать хоть на какую-то женщину. Там если ты диванный патриарх, с тобой никто не свяжется. Не умеешь готовить и заниматься домом? Никто не свяжется. Плохо выглядишь/непривлекателен? Никто не нужен.
И так далее.
У меня знакомая, училась в инязе, очень хотела уехать жить в Германию. Уехала после учебы туда нянькой работать, так в течение года трех кандидатов в мужья нашла. Все за 40,ни разу не женатые и без детей. Просто немецкие женщины не очень хотят замуж, жениться там сложно. Девка вышла замуж сейчас, ни дня не работала, живет за счет мужа. Он счастлив, что у него молодая жена. Собираются ребенка рожать, она работать не планирует.
Платят там, как же.)
Как раз на Западе, где женщины платят сами (хотя, насколько мне известно, это вовсе не так),тоже не каждый мужчина может рассчитывать хоть на какую-то женщину. Там если ты диванный патриарх, с тобой никто не свяжется. Не умеешь готовить и заниматься домом? Никто не свяжется. Плохо выглядишь/непривлекателен? Никто не нужен.
И так далее.
У меня знакомая, училась в инязе, очень хотела уехать жить в Германию. Уехала после учебы туда нянькой работать, так в течение года трех кандидатов в мужья нашла. Все за 40,ни разу не женатые и без детей. Просто немецкие женщины не очень хотят замуж, жениться там сложно. Девка вышла замуж сейчас, ни дня не работала, живет за счет мужа. Он счастлив, что у него молодая жена. Собираются ребенка рожать, она работать не планирует.
Платят там, как же.)
Новые темы
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 неделиНет ответов
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?2 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
Гость
А не тут ли кричат - как же мы не любим пополамщиков)))
Гость
Если посмотреть на стоимость домработницы - приготовить несколько раз в неделю, убраться раз в неделю, то можно и за 20 тысяч найти пенсионерку или тетеньку в годах, а в глубинке дешевле. Кто за это сто тысяч платить будет? За сто тысяч это будет красотка с доп.услугами в виде секса.
20 тысяч? А жене вы предлагаете готовить вам бесплатно?
Гость
Так 40 000 вполне достаточно, чтоб нанять человека, который будет приходить, готовить, стирать и убирать для одного человека. Если женщина тоже не хочет бытом заниматься, пусть добавит столько же, и она тоже будет свободна от быта. В чем проблема?
Хватит фантазировать. У нищих васьков нет денег на обслугу. С пополамщиком жить - себя не уважать.
Гость
Ахаха. мне 25 я не была замужем и нет детей. Я существую. И кстати, мне очень обидно, когда меня мужчины считают за ***, хотя я не имела отношений с ними. А они говорят наверное сосала всем, в ж....пу давала тьфу блин. как мерзко и противно слушать.
Девушка, вы не радуйтесь так)). Я тоже женщина и написала это, чтобы этому «свободному» чуду в перьях с гонором было понятно на что ему рассчитывать без постоянной женщины) и без построения с ней уважительных отношений).
А вы пока молодая и неопытная не вздумайте слушать мужицкий бред про их востребованность)). Они так всем пытаются лапшу навешать и жизнь испортить). Будьте умнее. На место ставить нужно, а доказывать кому-то что-то НЕТ! В реальной жизни таких козлов, пытающихся обесценить женщину, только в блок и лесом)). Видимо, многие умные дамы уже так и сделали)). От этого они бесятся и приходят строчить на женские форумы))).
А вы пока молодая и неопытная не вздумайте слушать мужицкий бред про их востребованность)). Они так всем пытаются лапшу навешать и жизнь испортить). Будьте умнее. На место ставить нужно, а доказывать кому-то что-то НЕТ! В реальной жизни таких козлов, пытающихся обесценить женщину, только в блок и лесом)). Видимо, многие умные дамы уже так и сделали)). От этого они бесятся и приходят строчить на женские форумы))).
Мама маленькой девочки
Я хотела сказать: не занимаются в одно лицо.Быт пополам, а дети в яслях/на няньках, в остальное время пополам с мужем.
Очень многие семьи в Европе не готовят вообще. Совсем. Завтракают/обедают в кафе, а вечером заказывают пиццу на дом.То есть быт минимален и даже он пополам.
Очень многие семьи в Европе не готовят вообще. Совсем. Завтракают/обедают в кафе, а вечером заказывают пиццу на дом.То есть быт минимален и даже он пополам.
)))))
Согласен. Так Вы уже отстранились от обязанности готовить. Если я не прав - поправьте. Как вижу это я:
Я не отстраняюсь. Просто и требовать это в приказном порядке тоже не надо. Я буду готовить, но не так ты жена и ты обязана готовить. Или пусть мужчина просит это с другими словами или тогда я с ним расстанусь. Я не потерплю чтобы со мной мужчина разговаривал в подобном тоне типо твое место на кухне. Я интеллигентный человек, а все такие разговоры пожалуйста к гопницам. А против самой готовки я ничего не имею против.
)))))
Девушка, вы не радуйтесь так)). Я тоже женщина и написала это, чтобы этому «свободному» чуду в перьях с гонором было понятно на что ему рассчитывать без постоянной женщины) и без построения с ней уважительных отношений).
Да я и не слушаю мужчин.
Гость
А у меня сосед, 62 года. Живет один, водит к себе проституток, которые и днем и ночью одним местом зарабатывают, русские, молоденькие и отлично выглядят. И взгляд у соседа, счастливый, всегда весел, приветлив. Ну и какие же выводы делать? )))
А у меня пример мужчины 60ти лет. Захламлённая квартира настолько, что войти физически невозможно, все краны не работают ... воды нет. Ему проще не пользоваться, чем починить.
Пару лет назад у него была женщина. Всё было чистенько, уютно и пироги пекла. Жаль только, что сбежала. Хорошая была женщина.
И думаете, что? Не оценил своё счастье, ищет себе женщину помоложе и покраше. Разумеется, никто не ведется.
Пару лет назад у него была женщина. Всё было чистенько, уютно и пироги пекла. Жаль только, что сбежала. Хорошая была женщина.
И думаете, что? Не оценил своё счастье, ищет себе женщину помоложе и покраше. Разумеется, никто не ведется.
)))))
А у меня пример мужчины 60ти лет. Захламлённая квартира настолько, что войти физически невозможно, все краны не работают ... воды нет. Ему проще не пользоваться, чем починить.
А зачем ему моложе? Ровесницу чтоль не найти? Никакая молодуха не будет скакать перед мужиком, как его ровесница.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?