Мужчины боятся активных женщин?
Автор топика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
А я склоняюсь к тому, что она показывает свою независимость. А никто из мужчин женщиной в семье быть не хочет.)
Я это по другому вижу. Как автомобиль с рулём и тормозам. Не проблема если руль у женщины и она решает всякие там вопросы, как отдых провести и т.д. но до тех пор пока есть возможность её тормознуть, если совсем не туда повело.
Разве это хорошо перекраивать себя чтобы кому то понравиться?! Я считаю что это в корне не верно. Так можно и самоуважения лишиться. Вам необходимо быть собой, но многое понять, а как поймете, вы уже решите надо ли вам меняться и что предпринять. Во вторых даже у невоспитанных, не привлекательных можно так сказать, грубых женщин, есть пара. Есть любовники, есть поклонники. Что опять меня наводит на мысль что она пишет не тем. Логично?
Гость
Я понимаю позицию женщин, которые пишут первыми. Ведь когда пишешь первая, то ситуация вроде бы в твоих руках. Делаешь первый шаг, человек не ответил - значит делаешь вывод , что не понравилась, ищешь дальше.
А так сидеть и ждать утомительно)
А так сидеть и ждать утомительно)
Написывающая женщина это всегда сбитый лётчик для людей с инстинктом охотника
Лентяй
Для семьи и любви внешность не главное. Главное чтобы мужа боготворила и покладистая была. Сейчас же у женщин принято ссориться, истерики закатывать. Кто захочет жить в таком ужасе.)
Ну как не главное. Не обязательно прям красавица расчудесная. Однако если страшилка, то тык тык с такой через отвращение или вообще не получиться.
Гость
А психология на что? Любого человека просчитать можно и точно сказать на что он способен, а на что нет. И как будет вести себя в той или иной ситуации. Умницы это делают на раз два. Для них мужчины открытая книга.)
Можно, но своей стрессоустойчивости может не знать даже сам тот человек. Поэтому все да не все
Плюс человек склонен меняться, в связи с накладываемыми обстоятельствами в том числе
Плюс человек склонен меняться, в связи с накладываемыми обстоятельствами в том числе
Гость
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Больше таких советов и больше будет тем про то, как проблемно найти М)
Автор топика
Ну как не главное. Не обязательно прям красавица расчудесная. Однако если страшилка, то тык тык с такой через отвращение или вообще не получиться.
Мне часто предлагают встретиться с намеком на интим, и часто это случается на второй день общения, иногда и на первый. Понятное дело, на этом у нас всё и заканчивается
Гость
Не понимаю, о какой вы схеме говорите. Я просто пишу, если мне парень понравился, без схем общаюсь
Вот ты увидела картину как получается знакомится, а некоторые Ж думают что это легко) Дело не в твоей активности, а в том, что ты не в его вкусе.
Ну или как вариант, с ним такое впервые и он видит в этом подставу)
Не говорю за все, все может быть)
Удачи в поиске
Ну или как вариант, с ним такое впервые и он видит в этом подставу)
Не говорю за все, все может быть)
Удачи в поиске
Гость
Не во внешности дело.
Многие дурнушки выходят замуж за красавцев, как это у них получается? Вы скорее всего выбираете не тех. Выбирая тех что западают на то, чего у вас пока нет. Вам сдедует понять что. Люди в основном не те, какими кажутся. Талантливый поэт или музыкант, или человек с прекрасными увлечениями внутренне может оказаться полной противоположностью.
Многие дурнушки выходят замуж за красавцев, как это у них получается? Вы скорее всего выбираете не тех. Выбирая тех что западают на то, чего у вас пока нет. Вам сдедует понять что. Люди в основном не те, какими кажутся. Талантливый поэт или музыкант, или человек с прекрасными увлечениями внутренне может оказаться полной противоположностью.
У меня была подружка, которая божественно играла на пианино.)
Гость
Быть хитрее, мудрее, подкорректировать свое поведение. Тоже была такая же как Вы, автор. Мне так было намного проще, я чувствовала себя увереннее и смелее - сама предложила, значит, типа я "альфа-самка". Но даже смелым мужчинам действительно как правило не очень нравится слишком инициативное женское поведение, мужчины все же в большинстве своем охотники. Значит, попытайтесь для начала свою женскую активность завуалировать так, что хотя бы так явно не писать первой. Лайки хотя бы там ставить, не знаю)
Строить глазки.)
Лайки это же аналог подмигивания.)
Лайки это же аналог подмигивания.)
Автор
А на сз, в вк, инстаграмм, тиндере кто то вам сам пишет? Почему вы не рассматриваете таких? Вдруг они как раз те кто ищет серьезные отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
госсподи, какие заунывные рассуждения..Автор, если вы приятной наружности и адекватная (что судя по вашем ответам так и есть), то знакомиться на сайте знакомств это сливать время в унитаз. Говорю из своего опыта. Просидела на этих сайтах несколько лет. Ни одного адекватного мужика не встретила. 80% контингента это неуверенные в себе мужчины, которые не знают как поддержать беседу, как заинтересовать, не имеет чувства юмора, не проявляют инициативы. остальные 20% в основном мужчины ростом 170 и ниже и с детьми. как бы никто не говорил что рост это не важно, но с хлюпиками никто знакомиться не хочет. Короче смысл в том, что достойные мужчины не сидят на сайтах знакомств. Они знакомятся в реальной жизни или если у них никого нет на данный момент, то просто живут своей жизнью, строят карьеру и занимаются хобби.
Гость
Гость
Некрасивых женщин не бывает. В юности они все довольно милы.)
С другой стороны люди замечают внешность только первые полгода. Потом уже почти не обращают внимание и живут с личностью. Сумеет заинтересовать мужчину в течении 6 месяцев - он будет считать её красивой как привыкнет.)
С другой стороны люди замечают внешность только первые полгода. Потом уже почти не обращают внимание и живут с личностью. Сумеет заинтересовать мужчину в течении 6 месяцев - он будет считать её красивой как привыкнет.)
Гость
Мне часто предлагают встретиться с намеком на интим, и часто это случается на второй день общения, иногда и на первый. Понятное дело, на этом у нас всё и заканчивается
Так сразу говорите, что в моей постели будет только мой муж.) Не будете тратить время на озабоченных любителей присунуть на халяву.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?