Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся активных женщин?

Я предпочитаю сама первая знакомиться с мужчинами, в соцсетях пишу первая, если парень мне понравится. Были отношения, но такое ощущение, что мужчины шарахаются.
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?
Автор топика
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Охотники семей не создают.
Мужчины по природе охотники. Гормоны у них такие
Гость
Гость
Ты бы всё равно не женился. Даже на писанной красавице.)
А мне на "красоту" достаточно пофиг, мне человек важнее.
Гость
Гость
Психически нестабильные люди для семьи не годятся. Они не доросли до того чтобы с кем то ужиться.)
Семья это не общество масонов, туда все сгодятся
Гость
Гость
Вот и результаты мы все видим. Семья - пережиток убогого прошлого
Гость
Гость
Да, но красивый хочет быть таковым на фоне серой посредственности
Так сподручнее
Мужчины ничего не понимают в мужской красоте. Мы вообще своей внешностью не занимаемся. Но мужчиной быть нам важно.
Гость
Гость
Мужчины по природе охотники. Гормоны у них такие
Неправда. Ещё есть исследователи, созидатели и т.д.
Вот лично я исследователь по своей природе.) Я не охотился. В моей жизни только одна женщина. Но с противоположным полом я общаюсь плотно с 12 лет.
Автор еще не опытен. Чтобы все сразу все было понятно и получалось. Опыт приходит со временем. А многие так и вовсе ничему не учатся.
Гость
Гость
А мне на "красоту" достаточно пофиг, мне человек важнее.
Не поверишь. Я тоже самое сказал.)
Гость
Гость
Ну если вы готовы жить в коммуналке на 6 соседей или тюремной камере - пожалуйста. А мужчины женятся в основном из-за эмоционального фона, который генерирует женщина. Если в нём не комфортно, то на такой женщине он не женится никогда.
Гость
Marilita
Автор еще не опытен. Чтобы все сразу все было понятно и получалось. Опыт приходит со временем. А многие так и вовсе ничему не учатся.
В точку. Большинство женщин всю жизнь ходит по граблям.)
Гость
Автор топика
Интересное замечание, не задумывалась об этом
Парни не привыкли, что девушки первыми пишут. Поэтому кто-то из них вполне может подумать, что это развод, чья-то неуместная шутка и не ответить на ваше сообщение, даже если вы им приглянулись
Гость
Гость
В точку. Большинство женщин всю жизнь ходит по граблям.)
Ибо мозг не больше напёрстка
Гость
Гость
Надежность это последствие обстоятельств
Требует ли ситуация от вас быть надежным. Ум должен быть гибким, то бишь реакция по обстоятельствам
Тупо быть преданным недвижимо не умно
Вы считаете, что надежным и верным нужно быть, только когда это выгодно?
Гость
Автор топика
Я уже говорила, что внешность, как по мне, на любителя. Мнение мужчин не спрашивала
Детей нет, конечно. в браке не была
А можно ваш рост/вес узнать?
Добрый день! Мне например нравятся девушки которые сами знакомятся с парнями. Я и сам иногда знакомлюсь с девушками. Мне даже нравятся такие девушки, которые сами с парнями знакомятся.
Автор топика
Гость
А можно ваш рост/вес узнать?
160/48
Лентяй
Гость
Ну это и есть функции главы семьи. Но готова ли она это принять?
Право "Вето" заблокировать её решение. Не баборабом же быть. Но и навязывать ей и запрещать то что мне не мешает тоже не намереваюсь.
Лентяй
Автор топика
Мне редко пишут, много пишут только на сз профили, но там сами понимаете)
ВК - это не сеть знакомств, а просто социалка там общаются о каких то новостях и уже знакомые друг с другом люди.
Гость
Гость
Ибо мозг не больше напёрстка
Согласен.
Я считаю, что если женщина доступна для секса без брака, то она просто невозможно глупа.)
Лентяй
Гость
Некрасивых женщин не бывает. В юности они все довольно милы.)
С другой стороны люди замечают внешность только первые полгода. Потом уже почти не обращают внимание и живут с личностью. Сумеет заинтересовать мужчину в течении 6 месяцев - он будет считать её красивой как привыкнет.)
Да полно, толстеньких, совсем низиньких и кривеньких на рожу. В душе может они и хорошие люди, но секса с такими не могу.
Гость
Лентяй
Право "Вето" заблокировать её решение. Не баборабом же быть. Но и навязывать ей и запрещать то что мне не мешает тоже не намереваюсь.
Интересы мужчины и женщины в семье не пересекаются. Любой вопрос либо мужской либо женский. Мужчине без разницы какого цвета будут занавески, а женщине до лампочки каким чудо карниз будет держаться на стене.
Лентяй
Не знаю чего этой женитьбы так бояться, ладно если там богатый, но когда за душой особого имущества нет, наличка и предметы личного пользования, которые все равно делить не будут, то ничего страшного.
Гость
Лентяй
Да полно, толстеньких, совсем низиньких и кривеньких на рожу. В душе может они и хорошие люди, но секса с такими не могу.
А зачем секс не с женой? Хочешь чтобы твои дети непонятно с кем росли, без тебя?
Лентяй
Гость
Интересы мужчины и женщины в семье не пересекаются. Любой вопрос либо мужской либо женский. Мужчине без разницы какого цвета будут занавески, а женщине до лампочки каким чудо карниз будет держаться на стене.
Самый простой пример серьезного пересечения интересов. Один хочет ребёнка, а другой нет.
Гость
Лентяй
Не знаю чего этой женитьбы так бояться, ладно если там богатый, но когда за душой особого имущества нет, наличка и предметы личного пользования, которые все равно делить не будут, то ничего страшного.
Ответственности мужики боятся. Боятся брать ответственность за глупых безответственных женщин.
Лентяй
Гость
А зачем секс не с женой? Хочешь чтобы твои дети непонятно с кем росли, без тебя?
При чем тут жена. Я к тому, что и среди юных хватает страшных девушек. Это был ответ на 236 пост.
Гость
Лентяй
Самый простой пример серьезного пересечения интересов. Один хочет ребёнка, а другой нет.
Семья ради детей создаётся. Это во первых. А во вторых, детей хотят те, кто любит себя. Ведь количество таких любимых увеличится. А те, кто себя еле терпит - не хотят увеличения себе подобных.
Лентяй
Гость
Ответственности мужики боятся. Боятся брать ответственность за глупых безответственных женщин.
А разве брак это автоматически ответственность? Не вижу каких то особых отличий от простого сожительства. Но раз им так этот синяк нужен, то для меня не особо проблема.
Гость
Лентяй
При чем тут жена. Я к тому, что и среди юных хватает страшных девушек. Это был ответ на 236 пост.
Жена не может быть некрасиво для мужа, поскольку человек привыкает примерно за 6 месяцев. Это кстати средний срок, который проходит от знакомства до свадьбы.
Гость
Лентяй
А разве брак это автоматически ответственность? Не вижу каких то особых отличий от простого сожительства. Но раз им так этот синяк нужен, то для меня не особо проблема.
Да, это ответственность. Вы несёте ответственность друг за друга. Если ты возьмёшь кредит и загнёшься - выплачивать будет жена.
Лентяй
Гость
Семья ради детей создаётся. Это во первых. А во вторых, детей хотят те, кто любит себя. Ведь количество таких любимых увеличится. А те, кто себя еле терпит - не хотят увеличения себе подобных.
У каждого свои причины её создания. Я первую очередь хочу, чтоб мне девушка стирала, готовила, убирала, вопросы бытовые жизненные медицинские решала, ну и секс общение общее приятное времяпрепровождение. Заметь про детей не слова.
Гость
Лентяй
У каждого свои причины её создания. Я первую очередь хочу, чтоб мне девушка стирала, готовила, убирала, вопросы бытовые жизненные медицинские решала, ну и секс общение общее приятное времяпрепровождение. Заметь про детей не слова.
Это наверное потому что ты лентяй.)))
Лентяй
Гость
Да, это ответственность. Вы несёте ответственность друг за друга. Если ты возьмёшь кредит и загнёшься - выплачивать будет жена.
Вот же отстой. 😞
Гость
Лентяй
Вот же отстой. 😞
)))))
Автор
Лентяй
Позвольте поинтересоваться, а девушка с вас что получит?
Лентяй
Автор
Позвольте поинтересоваться, а девушка с вас что получит?
Опять вы свое заладили!😠 Так любите!😁
Автор
Лентяй
Опять вы свое заладили!😠 Так любите!😁
Так любопытно же ))) Может у вас талант имеется? )
Лентяй
Автор
Так любопытно же ))) Может у вас талант имеется? )
Талант лежания на диване если только. 😁
А ну ещё я рисую. https://postimg.cc/LgMs0Mdf/3dd3d763
😃
Автор
Лентяй
Талант лежания на диване если только. 😁
А ну ещё я рисую. https://postimg.cc/LgMs0Mdf/3dd3d763
😃
Если бы не ваша лень, дорисовали бы до конца )
Лентяй
Автор
Если бы не ваша лень, дорисовали бы до конца )
Ого, вы оказывается пошлая.😃
Гость
Гость
Так сразу говорите, что в моей постели будет только мой муж.) Не будете тратить время на озабоченных любителей присунуть на халяву.)
По моему это перебор. Это как обувь без примерки покупать. Секс важная часть жизни и жениться нужно только на той, с которой вы подходите друг другу в постели. Прыгать в койку прям на первых свиданиях конечно ни к чему, но и мариновать до свадьбы вообще не вариант
Гость
Гость
По моему это перебор. Это как обувь без примерки покупать. Секс важная часть жизни и жениться нужно только на той, с которой вы подходите друг другу в постели. Прыгать в койку прям на первых свиданиях конечно ни к чему, но и мариновать до свадьбы вообще не вариант
Вы не обувь, а спутника жизни покупаете. Друга, единомышленника. При чём тут вообще секс? Сексуально озабоченным не надо жениться. Зачем ограничивать себя в разнообразии.) Ведь вокруг столько доступных женщин. Не паханное поле.))))
Для умеющих по настоящему любить секс вторичен. Главное для них любовь, а не секс. И для любимого они звёзды в небе зажгут.) Ваш секс - такому сексу по любви и в подмётки не годится.)
Гость
Автор топика
160/48
Лишнего веса у вас нет. Для меня, как и для достаточно большого процента мужчин - это наиболее важный параметр при оценке внешности. Судя по всему фигура у вас хорошая, а лицо большой роли не играет, как по мне. У красавиц почти всегда характер крайне говеный, гонору выше крыши. И если для краткосрочного "общения" характер в целом значения не имеет, то для серьезных отношений и тем более семьи это чуть ли не самое важное. Поэтому даже лучше, когда девушка "некрасавица", у них характер в среднем сильно лучше, чем у красавиц. Поэтому я не вполне понимаю почему сливались парни, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искали серьезные отношения, а не одноразового пользования. Ответы у вас вполне адекватные, с внешностью похоже тоже порядок. Я бы на месте парней, которым вы написали, с удовольствием пообщался с вами и узнал бы вас получше
Гость
Гость
Написывающая женщина это всегда сбитый лётчик для людей с инстинктом охотника
Да. Это вообще смущает мужчин, особенно как бы русских и тем более восточных, как бы с традиционными взглядами. Как мне рассказывали (и я в это верю), у немок, например, в порядке нормы в ночном клубе предложить парню переспать. И то, немцам тоже это не всем близко при всех их ценностях (поэтому часто выбирают более восточных женщин). Потому что даже мужчине, который хочет вот тупо секса, как бы совсем будет не интересна женщина, которая сама скажет ему "раздевайся, ложись", у него возникнет когнитивный диссонанс, хотя, казалось бы, он сам хочет секса. Ему захочется скорее самому минимально соблазнить женщину, чтобы она пошла за ним, а потом ее "опрокинуть" скорее, иначе это как-то противоречит мужской природе. И, на мой взгляд, написывает тот, кому больше нужно. Когда женщина активно написывает сама, она изначально задает тон того, что не она принцесса и она выбирает, а мужчины пусть ухаживают, а наоборот. Но я понимаю автора - мне когда-то самой психологически проще было писать самой, потому что так не так обидно ждать, нервничать и получать отказ. Но это, конечно, про личный психологический комфорт, а не про отношения.
Гость
Гость
Вы не обувь, а спутника жизни покупаете. Друга, единомышленника. При чём тут вообще секс? Сексуально озабоченным не надо жениться. Зачем ограничивать себя в разнообразии.) Ведь вокруг столько доступных женщин. Не паханное поле.))))
Для умеющих по настоящему любить секс вторичен. Главное для них любовь, а не секс. И для любимого они звёзды в небе зажгут.) Ваш секс - такому сексу по любви и в подмётки не годится.)
Религией какой-то попахивает, даже сектантством. Мне атеисту такой подход к сексу не очень близок
Гость
Гость
Да. Это вообще смущает мужчин, особенно как бы русских и тем более восточных, как бы с традиционными взглядами. Как мне рассказывали (и я в это верю), у немок, например, в порядке нормы в ночном клубе предложить парню переспать. И то, немцам тоже это не всем близко при всех их ценностях (поэтому часто выбирают более восточных женщин). Потому что даже мужчине, который хочет вот тупо секса, как бы совсем будет не интересна женщина, которая сама скажет ему "раздевайся, ложись", у него возникнет когнитивный диссонанс, хотя, казалось бы, он сам хочет секса. Ему захочется скорее самому минимально соблазнить женщину, чтобы она пошла за ним, а потом ее "опрокинуть" скорее, иначе это как-то противоречит мужской природе. И, на мой взгляд, написывает тот, кому больше нужно. Когда женщина активно написывает сама, она изначально задает тон того, что не она принцесса и она выбирает, а мужчины пусть ухаживают, а наоборот. Но я понимаю автора - мне когда-то самой психологически проще было писать самой, потому что так не так обидно ждать, нервничать и получать отказ. Но это, конечно, про личный психологический комфорт, а не про отношения.
Я - русский с традиционными взглядами. Вообще не смущает, когда женщина проявляет инициативу (в любой сфере). Наоборот, в данной ситуации автор показывает себя разумным человеком, который ценит свое время (главнейший невосполнимый ресурс человека)
Гость
Гость
Религией какой-то попахивает, даже сектантством. Мне атеисту такой подход к сексу не очень близок
Ой, вот не надо) это к религии никакого отношения не имеет) не надо прикрываться тем, что Вы атеист. Моя мама русская, атеистка, вообще человек естественнонаучного склада ума, вышла замуж за единственного и первого мужчину, они всю жизнь вместе. Я уже в осознанном возрасте стала верующей, но мысль о том, что мне интересен секс с единственным мужчиной, и женщина через секс отдает энергетику, мне была близка с юного возраста (хотя меня никто так не воспитывал и никто так не настраивал). Распутство и атеизм никак не связаны, не оскорбляйте атеистов.
Гость
Гость
Ой, вот не надо) это к религии никакого отношения не имеет) не надо прикрываться тем, что Вы атеист. Моя мама русская, атеистка, вообще человек естественнонаучного склада ума, вышла замуж за единственного и первого мужчину, они всю жизнь вместе. Я уже в осознанном возрасте стала верующей, но мысль о том, что мне интересен секс с единственным мужчиной, и женщина через секс отдает энергетику, мне была близка с юного возраста (хотя меня никто так не воспитывал и никто так не настраивал). Распутство и атеизм никак не связаны, не оскорбляйте атеистов.
Это смотря что вы считаете распутством. Вот, к примеру, какое количество половых партнеров человек должен иметь за всю жизнь (минимально), чтобы вы начали считать его распутным? Где эта грань?
Гость
Мне такие не попадаются, которые сами знакомиться предлагают. Я мужчина 35 лет от роду ,внешне что греха таить - не фонтан. Лицо обычно абсолютно, без каких-то вот явно отрицательных или наоборот положительных отличий. Обычный "человек из толпы", характеризую себя так- пройдешь мимо- не заметишь даже. По фигуре только нюанс - худой слишком ,и мне не дашь 35 (обычно определяют лет 27 самое большое, в основном даже меньше). В себе неуверен, скромный, сдержанный. Но чувство юмора есть ,и пошутить умею ,и сам посмеяться над шутками, даже над собой. В интернете знакомился ,если вдруг доходило до встреч - то 1-2 встреча была последней (не считая 2х исключений), когда девушка уже мне не понравилась - а так , в основном, я заранее готов к негативу ,и наверное по-другому уже не смогу. В жизни тоже не получается знакомиться. Причем моделей не ищу, супер-красавиц, мне даже больше нравятся слегка в теле ,при том что сам худой как доска. Инет, соц-сети, кафе всякие-все как одна...результат -очевиден
Гость
Для меня женщина которая первая знакомится и тому подобное смотрится крайне подозрительно, и не вызывает доверия
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0