Мужчины боятся активных женщин?
Автор топика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Автор топика
Нет. Нужно продолжать блуждать по таким же отношениям, ну пока не надоест. Вы уже выбрали свой уровень так ведь.)
Те кто хочет семью по отношениям не скачет, потому что это изначально ложь. Женщине хочется внимания, парню секса. Они обманывают друг друга называя это отношениями.)
Те кто хочет семью по отношениям не скачет, потому что это изначально ложь. Женщине хочется внимания, парню секса. Они обманывают друг друга называя это отношениями.)
Да уж, одни неудачные отношения и скачешь. У вас слишком высокие критерии
Автор
Нет. Нужно продолжать блуждать по таким же отношениям, ну пока не надоест. Вы уже выбрали свой уровень так ведь.)
Уровень человека меняется, человек развивается, и какие выбирать отношения он решает сам.
Гость
Они не боятся, все ооочень просто - им просто не интересно то что само в руки плывет.
Автор топика
Для меня не проблема, если у парня были отношения, но не сложилось. Человек мог быть молодым неопытным и банально ошибаться
Гость
В любом случае после потери так называемой "чести" не должна сидеть сложа руки и хоронить себя. Причины расставания ее с мужчиной не известны, но одно понятно что люди не подошли друг другу, а жизнь продолжается.
Да причина то проста. Мужчине нужен был от неё только секс, но не она сама в качестве спутницы жизни. Иначе бы он сначала женился. Он наигрался и ушёл к следующей доступной. Всё просто. По другому и быть не могло.
Гость
А, так вы по взгляду можете отличить, был секс или нет? Мне кажется, вы хорошую карьеру сделаете на своём таланте 😀
Девственниц всегда видно. Они ведь ещё верят, что мужчина может стать её мужем. Они смотрят на мужчин, как маленькие дети на деда мороза.) Пытаясь разглядеть в них того самого.)
А у недевственниц взгляд потухший. Они уже знают, что все мужики козлы.
А у недевственниц взгляд потухший. Они уже знают, что все мужики козлы.
Автор топика
А они то ищут ради секса. Это ведь отношения построенные на лжи изначально.) Не будете брать деньги, они будут считать вас "честной дaвалкой". На мой взгляд для женщины это ещё хуже.
Как можно считать давалкой женщину, которая отвергает их интимные предложения?
Мне, например, такие мужчины неинтересны, я прекращаю с ними общение, ведь не будет адекватный человек сразу в постель приглашать
Мне, например, такие мужчины неинтересны, я прекращаю с ними общение, ведь не будет адекватный человек сразу в постель приглашать
Автор
А они то ищут ради секса. Это ведь отношения построенные на лжи изначально.) Не будете брать деньги, они будут считать вас "честной дaвалкой". На мой взгляд для женщины это ещё хуже.
Честная *** может делать это по наивности или любви, ее вины нет в том. А вот когда за секс платят деньги, есть тут что то хорошее? Это же проституция
Гость
Для меня не проблема, если у парня были отношения, но не сложилось. Человек мог быть молодым неопытным и банально ошибаться
То есть для вас нормально, что он имел наглость воспользоваться женщиной, обманом разведя её на секс под видом отношений?)))
Знаете, я вам даже сочувствую. Хлебнёте вы с такими мужчинами горюшка.
Гость
Как можно считать давалкой женщину, которая отвергает их интимные предложения?
Я не знаю как там у вас принято сразу или на третьем свидании. Но для мужчин секс вне брака это халява.
Автор
То есть для вас нормально, что он имел наглость воспользоваться женщиной, обманом разведя её на секс под видом отношений?)))
Если вы мужчине интересны он с вами и полгода и год и два без секса будет. Но тут уже влюбленность должна какая то быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор топика
Разные ситуации бывают, могла и девушка воспользоваться финансовым положением мужчины под видом отношений. Берите во внимание все варианты, иначе не получится у вас объективно
Точно так же, может мужчина женится, но в быт не вкладываться, ни физически, ни материально, а пользоваться женой для своей выгоды, изменяя при этом
Вы делите только на чёрное и белое
Точно так же, может мужчина женится, но в быт не вкладываться, ни физически, ни материально, а пользоваться женой для своей выгоды, изменяя при этом
Гость
Они только кажутся вам сложными.) На деле же все считают секс признаком покорения женщины. А женитьбу признаком покорения мужчины. Поэтому порядочные честные мужчины не стремятся покорить женщину не покорившись одновременно ей - не женившись. А непорядочные стремятся покорить не покорившись, всячески игнорируя вопросы о свадьбе. А есть даже такие, кто стремится покорить как можно больше женщин, компенсируя свою неполноценность.
Автор
Разные ситуации бывают, могла и девушка воспользоваться финансовым положением мужчины под видом отношений. Берите во внимание все варианты, иначе не получится у вас объективно
Точно. Брак это не гарантия что все будет хорошо. Проблема в том что достойных, честных, порядочных, воспитанных людей действительно мало. Если вы выйдете за такого парня то брак будет удачным, а в основном...
Гость
Честная *** может делать это по наивности или любви, ее вины нет в том. А вот когда за секс платят деньги, есть тут что то хорошее? Это же проституция
Так и то и другое проституция. В обоих случаях женщина унижается перед мужчиной. Но в последнем случае она хоть деньги берёт. Хоть какая то видимость недоступности. А вот первых все презирают за глупость и не способность контролировать свои низменные инстинкты. Ведь таких мужчине достаточно возбудить распустив руки, и она уже потекла.
Автор
Так и то и другое проституция. В обоих случаях женщина унижается перед мужчиной. Но в последнем случае она хоть деньги берёт. Хоть какая то видимость недоступности. А вот первых все презирают за глупость и не способность контролировать свои низменные инстинкты. Ведь таких мужчине достаточно возбудить распустив руки, и она уже потекла.
Почему же в первом случае проституция? Она не берет, она скорее отдает. В любви или по наивности по ошибке. Она не берет с парня ничего кроме такого же секса.
Автор топика
У вас настолько примитивные представления о женщинах, ещё и обобщаете постоянно
Для вас какая женщина порядочнее? Если интим случился спустя год отношений или в первую брачную ночь (а свадьба спустя месяц отношений)
Для вас какая женщина порядочнее? Если интим случился спустя год отношений или в первую брачную ночь (а свадьба спустя месяц отношений)
Автор
Не нужно много думатьза других. Опять делите на черное и белое. Есть те кто контролирует свои эмоции, а есть те кто действительно не может. Секс для здоровья может быть, или вообще первый за 15 лет. А может и реально нимфоманка, *** попаться.
Автор топика
Мужчины живут в условиях жёсткой конкуренции. Поэтому и женятся на таких не теряя время. Застолбить, подписать её своей фамилией и надеть ей кольцо на палец, чтобы другие мужчины видели - занято.)
А если после свадьбы окажется, что характер хуже некуда, тогда порядочный мужчина будет разводится ?
А если окажется, что она его обманула насчёт своей девственности? Что тогда ?)
Гость
Если вы мужчине интересны он с вами и полгода и год и два без секса будет. Но тут уже влюбленность должна какая то быть.
В точку. Я с одной девушкой три года был без секса. Хотя я со всеми без секса был. Но не суть.)
Так вот. Мы познакомились в её 15 лет. Она сама меня выбрала, попросив через свою мать сводить её на концерт на дне города. Наши мамы дружили. Так вот, я думал она понимает, что я к ней чувствую и что я берегу её. Но увы. В 18 лет она дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке, заставив меня переосмыслить многие вещи своим поступком.
Так вот. Мы познакомились в её 15 лет. Она сама меня выбрала, попросив через свою мать сводить её на концерт на дне города. Наши мамы дружили. Так вот, я думал она понимает, что я к ней чувствую и что я берегу её. Но увы. В 18 лет она дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке, заставив меня переосмыслить многие вещи своим поступком.
Гость
Могла, конечно. Но зачем мне такая жена?)
Гость
Точно. Брак это не гарантия что все будет хорошо. Проблема в том что достойных, честных, порядочных, воспитанных людей действительно мало. Если вы выйдете за такого парня то брак будет удачным, а в основном...
Именно. Гарантия это человеческая честь. И имеющий честь человек не стремится избежать ответственности.
Автор топика
В браке ты взял ответственность за жену, отдал ей (мужскую) честь, то бишь слово заботиться о ней и выполнять её хотелки.)
В браке мужчина фактически подчинился женщине.
В браке мужчина фактически подчинился женщине.
Не знаю, в каком мире вы живёте, но слышала, что мужья любят угрожать разводом на каждый удобный случай, явно переоценивая свою важность
Гость
Почему же в первом случае проституция? Она не берет, она скорее отдает. В любви или по наивности по ошибке. Она не берет с парня ничего кроме такого же секса.
Омерзительно то, что она не уважает себя. Не считает себя важной, достойной быть женой. Жениться на такой - значит унизить себя. Это как общественную жену содержать. Когда моя девушка дала себя обесчестить - я понял что не могу её больше уважать.
Гость
У вас настолько примитивные представления о женщинах, ещё и обобщаете постоянно
Вторая конечно. Мужчина вообще не имеет права требовать секса. Хоть в браке хоть нет. Это всегда её инициатива.
А когда обобщаешь проще понять и объяснить суть.
А когда обобщаешь проще понять и объяснить суть.
Гость
Не нужно много думатьза других. Опять делите на черное и белое. Есть те кто контролирует свои эмоции, а есть те кто действительно не может. Секс для здоровья может быть, или вообще первый за 15 лет. А может и реально нимфоманка, *** попаться.
Нет никакого секса для здоровья. Если человек, хоть мужчина хоть женщина, не думает о сексе, то в нём и не нуждается. Потребность возникает у людей, которые не могут контролировать свои мысли. Для здоровья вредно возбуждённым/возбуждённой подолгу ходить. Это как слюной подавиться, когда сутками на торт смотришь.)
Автор топика
А целоваться тоже только после свадьбы?
Гость
А если после свадьбы окажется, что характер хуже некуда, тогда порядочный мужчина будет разводится ?
Так для этого люди и общаются, чтобы научиться взаимодействовать, узнать принцип действия друг друга. Верно? Если ты не способен понять человека до свадьбы, то и в браке не сможешь.) Согласны?)
Мужчину нельзя обмануть в этом вопросе. Он чувствует энергетику женщины. Если ему комфортно с ней, значит всё ок. Либо она девственница, либо он толстокожий и бесчувственный. Лично мне с недевственницами было не комфортно. Предвзятое отношение ко мне всегда выдавало её опыт.
Мужчину нельзя обмануть в этом вопросе. Он чувствует энергетику женщины. Если ему комфортно с ней, значит всё ок. Либо она девственница, либо он толстокожий и бесчувственный. Лично мне с недевственницами было не комфортно. Предвзятое отношение ко мне всегда выдавало её опыт.
Омерзительно то, что она не уважает себя. Не считает себя важной, достойной быть женой. Жениться на такой - значит унизить себя. Это как общественную жену содержать. Когда моя девушка дала себя обесчестить - я понял что не могу её больше уважать.
Все совершают ошибки. Возможно и вы совершали, сейчас, или в прошлой жизни. Возможно вы даже сами сами того не замечая наделали куда больше, чем она, но не замечаете этого. Человеку надо идти дальше, миновать минувшее, если дано по граблям то и это путь. И вообще. Найдите мне человека который не совершил в жизни ни одну ошибку?! Секс это лишь действие. Одно из действий. Если секс поможет осознать и что то понять то он может быть и во благо. Вы не знаете чем оно продиктовано. Не правильно презирать слабых, слабый человек не всегда слаб по своей воле. Вместо того чтобы презирать вы могли бы помогать, вместо этого вы ставите себя на пьедстал. Никогда не забывайте что и вы когда то совершали ошибки, были слабыми. Может вы презираете траву, что она слабее вас, или собак и кошек потому что они потакают инстинктам? У человека тоже есть инстинкты, человек вообще существо многогранное и удивительное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?