Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка младшего нам не даёт, старшая со мной даже знакомится не хочет, родня вся его тоже против меня, муж переживает по этому поводу, детей любит очень, но на знакомстве со мной не настаивает. Ну мне, наверное, и лучше, что они к нам в дом не приходят. Но вот мужа жалко. Не знаю как ему помочь и наладить отношения с его родней и детьми. БЖ все карты портит.
Вы извините, конечно, автор, но я бы ни никогда не стала встречаться с мужчиной, который ушел от беременной жены, да ещё и не помогает ей. Фу, такое собирать. Конечно, его дочь и родня с Вами знаться не хотят.
Гость
[1840951694]
Конечно вашей вины нет, что он вас обманывал в начале. Но когда вы все узнали, почему не послали? Любовь? Влюбилась, жить без него не могу? Боже, Вам 18 лет? Любая, уважающая себя женщина сказала бы, иди к жене и поддержи ее. А вы ультиматум поставили🤦♀️ Так с чего вы хотите к себе хорошее отношение от его родни? Скажите спасибо что ещё достойно себя ведут и не приходят вас бить
Молодая жена
[3563011590]
Гость
Прожить 18 лет и оставить беременную жену без моральной и физической поддержки, это просто треш. Как бы они там не посрались, но так поступить это предательство чистой воды как по отношению к ней, так и к ребёнку ещё даже не родившемуся. Автор, вы вообще что сделали когда все узнали? Сколько вообще он это скрывал?
Он только через 2 месяца после нашего знакомства сказал, что она беременна. Может быть знай я раньше, то ушла бы сразу, а так прикепела уже к нему. И сразу ему про развод и сказала. Столы все ясно и четко было.
Гость
[1840951694]
Молодая жена
Он любит меня, иначе бы не отказался от прошлой семьи.
Да он себя любит и крутит тобой как хочет. Вот почитать, что ты пишешь это ж капец. Одно ссанье тебе в уши. Как можно на это вестись в 30 лет 🤦♀️
Гость
[31293466]
Молодая жена
Он только через 2 месяца после нашего знакомства сказал, что она беременна. Может быть знай я раньше, то ушла бы сразу, а так прикепела уже к нему. И сразу ему про развод и сказала. Столы все ясно и четко было.
Прикипели настолько, что и на его вранье и поступки забили?? Мда...
Гость
[1840951694]
Молодая жена
у нас был серьезный с ним разговор, что я не собираюсь встречаться с женатым мужчиной, что я себя не на помойке нашла, что если они разошлись, то необходимо это оформить , а если не оформляют, то пусть обратно сходятся и живут, а я ухожу. Что я не правильно сделала? Все честно сказала. Выбор уже сделал он.
Вообще не нужно было продолжать отношения, вообще не при каких условиях.
Гость
[1840951694]
Красотуля
То есть тут никого не смущает, что мужчина остался жить в квартире, выгнав беременную жену с дочерью? И теперь переделывает комнату дочки под комнату для пасынка? Треш
Автор, у меня у самой муж с прошлым. Так что я вроде как должна вас понимать. Но вы ведь взрослый человек, должны понимать, что слишком мало времени прошло между расставанием и вашим знакомством. Остальные может и не знали, что вам мч с бж разъехались и воспринимают все так, что вы его увели.
Свекры , думаю, люди адекватные и если бы невестка была хабалкой, наглой и ужасной, они бы ее не привичали.
Я думаю, что если бы ваш мужчина вас прям так любил, так любил, он бы поставил и родителей, и старшую дочь на место. Это не так уж трудно сделать, если мужчина по-настоящему любит женщину. К примеру, сказать родителям что вы - его выбор, он вас любит, и если они не принимают вас,значит и не принимают его. И ограничить общение, пока до них не дойдет. Старшей объяснить, про то, как надо к папе относиться, а если этого не будет, то и подарков, айфонов и шмоток тоже не будет. Как она к папе, так и он к ней.
Хотя я могу понять и свекров, и старшую.
Согласна с Вами. Тут ещё от мужика многое зависит. Я познакомилась с мужем, когда он разошёлся с женой как 2 месяца ( у них дочери было на тот момент 1,5 года) , на тот момент документы уже о разводе были в суде. Мы сразу начали жить вместе, сразу познакомил со всеми родственниками. Все меня приняли очень тепло. Я никаких ультимативов не ставила, мой мужчина сам меня всем представил.А тут мужик не уважает её и живет как ему удобно.
Красотуля
[3528819132]
Молодая жена
Это его квартира. А что нам теперь все в одной комнате ютиться,чтобы у дочки комната была? Мы семью строим, уже два года с расставания их прошло. Сколько можно ждать и им уже давно пора перестать страдать и жить своей жизнью.
То есть предпоследний абзац моего сообщения вы предпочли не заметить?)) Что ваш мч вполне может поставить на место и родителей, и дочь. Видимо, правда глаза колет
А насчёт квартиры .. ну вообще как правило, порядочные мужчины квартиру детям оставляют, а не выгоняют их на улицу. Жена то куда ушла?
Гость
[1241651255]
Гость
Согласна с Вами. Тут ещё от мужика многое зависит. Я познакомилась с мужем, когда он разошёлся с женой как 2 месяца ( у них дочери было на тот момент 1,5 года) , на тот момент документы уже о разводе были в суде. Мы сразу начали жить вместе, сразу познакомил со всеми родственниками. Все меня приняли очень тепло. Я никаких ультимативов не ставила, мой мужчина сам меня всем представил.А тут мужик не уважает её и живет как ему удобно.
А вам не стремно было, что мужик бросил женщину с 1,5 годовалый ребёнком? И не стремно, что с вами так же поступить сможет?
Гость
[728063211]
Хех, привет тем, кто тут строчит, что "у человека, у которого до 40 лет не было семьи, с головой плохо". Если такая ситуация по-вашему хорошо, дела очень плохи. Прежде всего для детей, которые на эту палату № 6 не подписывались.
Гость
[1840951694]
Молодая жена
2 месяца это вообще не срок, ваша ошибка что вы не ушли тогда. А сейчас смиритесь , что вы всегда будете на заднем плане. И что он женится , это маловероятно
Прикипели и послали разводиться, но при этом развелся он сам, без вашего участи. Противоречия не находите? Вам можно делать все, что угодно, потому что вы "прикипели", а вот его родня и бж не могут испытывать неудобных вам чувств, на это только вы имеет право и оправдание. Для вашего удовольствия они должны все отвергнуть и выстроиться перед вами с поклоном и принятием. Ножкой еще попробуйте топнуть. С чего вы взяли, что вы центр чьей-то вселенной?
Гость
[1840951694]
Гость
А вам не стремно было, что мужик бросил женщину с 1,5 годовалый ребёнком? И не стремно, что с вами так же поступить сможет?
Никто никого не бросал. Это их общее было решение развестись. Никто за эти годы ни она, ни родственники даже не сказали что я кого то уводила. Почему если люди разводятся, значит сразу мужик бросил?
Молодая жена
[3563011590]
Гость
Никто никого не бросал. Это их общее было решение развестись. Никто за эти годы ни она, ни родственники даже не сказали что я кого то уводила. Почему если люди разводятся, значит сразу мужик бросил?
Вот и он ее не бросал, она ушла и спокойно дала развод
Гость
[2238766604]
Гость
2 месяца это вообще не срок, ваша ошибка что вы не ушли тогда. А сейчас смиритесь , что вы всегда будете на заднем плане. И что он женится , это маловероятно
Ну то вы, это же целых 2 месяца! А у бж всего лишь 18 лет. Разумеется, бж должна была запросто подвинуться. А как иначе? Автор же "прикипела"! Это надо уважать! А родня, бж и старший ребенок почему-то не понимают таких простых вещей и портят автору намечающуюся уже 2 года идиллию! Она обои выбирает уже, алло! Куда серьезнее могут быть отношения с мч 41 году от роду!?
Гость
[1840951694]
Молодая жена
Вот и он ее не бросал, она ушла и спокойно дала развод
18 лет брака, несовершеннолетний ребёнок, неродившихся ребёнок, общее имущество. Вы серьезно думаете что она с ним развелась как по щечку пальца? Это мой муж разводился, когда ему 23 было и 2 года брака. Ничего не нажили вместе, только ребёнка сделали и то «случайно» . У вас все намного сложнее, не сравнивайте
Гость
[1840951694]
Какой вообще ребёнку пример подаёте? Что ради своего «хочу» , можно играть чужими судьбами
Гость
[1821769337]
Молодая жена
Он любит меня, иначе бы не отказался от прошлой семьи.
Так он же отказался от семьи не ради вас,а до вас
Гость
[3348945882]
Гость
Ты мечтаешь обхаживать детей своих штанов в то время, как твой собственный ребенок обделен твоим вниманием и живет у бабушки как сирота. Ну и тварь же ты.
По большому счету верно.
Гость
[728063211]
Валерия
А почему мать двоих детей должна переживать о чувствах взрослого мужчины???
Молодец, что гордая, это ей плюс. И правильно, что хочет оградить своих детей от женщины, которая способна жить с тем, у кого жена беременная и родила. Любая бы хотела оградить детей от такого влияния. Она же не запрещает общаться отцу с детьми. Как человек, с которым остались дети при разводе, она имеет право оградить их от некоторых личностей. И вряд ли она старшую настраивает против отца. Явно мать просто сказала правду - папа ушёл к другой женщине. Именно это мужчины зачастую и считают "настраивает против отца". А по факту она просто не скрывает правду, не говорит бред про космонавтов или командировки.
Да, 14 - это уже далеко не детский возраст, для таких вещей точно, не надо других за идиотов держать. Петр 2, будучи еще младше даже, разобрался, кто убил его отца, и виновных отправил в ссылку. Это был нежданчик.
Гость
[1892083129]
Молодая жена
БЖ подписала доки и не была против, их и развели, в суде она не сообщала, что беременна. Видите, она быстро лапки сложила и не боролась за семью, только за спиной делишки воротит.
Как она не сообщила, когда это видно? Разводят при наличие детей в течение полугода, за это время беременность видно.
Молодая жена
[3563011590]
Гость
Как она не сообщила, когда это видно? Разводят при наличие детей в течение полугода, за это время беременность видно.
Было два заседания,они оба были согласованы, сначала им дали два месяца на применение, потом она и он написали заявление рассмотреть дело без их присутствия.
Ппц, что твориться в этом мире, не зря раньше таких забивали камнями. Вдуматься только 18 лет брака, жена беременная гормоны скачат и этот *** с ней расходиться и вместо того чтобы ей помогать начинает ахаться с потаскухой, выгодяют из дома беременную жену и ребенка, эта мра зь завозит туда свои вещи еще до выезда жены. И после этого, это про бл ять невинно хлопает глазками и лапочет "почему они против нашей чистейшей любви, я хочу на семейнные праздники".🤦♀️
Знаете почему это разводка? 18 лет брака с женой 36 лет сейчас и 34 лет на момент развода. Они в 16 лет поженились?)))
Гость
[3348945882]
Гость
Вы прям как про меня пишите) только у нас с бм один ребёнок. И уже от второй бж один. Меня как любили так и любят) все праздники вместе. А она на пороге стоит))
Ну воь мне, честно говоря, наплевать на родных мужа. Я в браке не первый раз и если со всеми свнкровями бы стремилась поддерживать зорошие отнтшения, то... У меня есть своя мать, своя дочь, свой отец и своя квартира. С родственниками мужа особо не горю желанием проводить время, с мужем у меня отлично все и это главное.
Молодая жена
[3563011590]
Гость
Знаете почему это разводка? 18 лет брака с женой 36 лет сейчас и 34 лет на момент развода. Они в 16 лет поженились?)))
Они развелись ей 35 было. Поженились ей 18 было.
Гость
[2238766604]
Гость
Ну воь мне, честно говоря, наплевать на родных мужа. Я в браке не первый раз и если со всеми свнкровями бы стремилась поддерживать зорошие отнтшения, то... У меня есть своя мать, своя дочь, свой отец и своя квартира. С родственниками мужа особо не горю желанием проводить время, с мужем у меня отлично все и это главное.
Вы просто не стоите с протянутой ручкой - подаааайте симпатии, уважаемые родные мч. Вы занимаетесь своими делами, не лезете в чужие. Поэтому нормально у вас все. А автор свои дела наладить не может, потому что ими не занимается, а в чужие активно лезет, вернее, хочет залезть, ее не пускают.
Гость
[1892083129]
Молодая жена
Они развелись ей 35 было. Поженились ей 18 было.
Значит он всегда будет помнить не молодой и красивой 18-летней девушкой
Гость
[2685616678]
Гость
Вы не понимаете, что так будет всегда? Та семья будет тянуть одеяло на себя,это каснется всех сбережений, доходов, имущества, личного времени и внимания Вашего мужа! У меня ситуация похожая, только детям мужчины 24 и 22 года. Они вмешиваются во все, принципиально приезжают в гости вместе с мамой, постоянно звонят, плачутся, что мало денег, изводят его ревностью и надеждами на воссоединение с их матерью! Если Вы молодыи красивы, а он не олигарх, то зачем Вам этот сценарий? Когда дети подрастут, то будет еще хуже,это будет неприкрытая война за отца стенка на стенку и когда свои появятся Вы из этого уже не выпутаетесь. Если возраст и внешность позволяют, то ищите лучше без бывших семей. Поверьте, семьи и жены бывшими не бывают.
Когда мой отец ушёл к другой, мне было 8 лет, маме 29, отцу так же. Она не лезла к нему, развелись, суд назначил алименты, с тех пор я его не видела 4 года. В 12 лет я сама захотела встретиться с отцом. Потом виделись раз в год или реже. Но он спокойно все эти годы живёт своей жизнью. Сейчас у него уже третья жена, мне 30, видимся пару раз в год.
Молодая жена
[3563011590]
Гость
Когда мой отец ушёл к другой, мне было 8 лет, маме 29, отцу так же. Она не лезла к нему, развелись, суд назначил алименты, с тех пор я его не видела 4 года. В 12 лет я сама захотела встретиться с отцом. Потом виделись раз в год или реже. Но он спокойно все эти годы живёт своей жизнью. Сейчас у него уже третья жена, мне 30, видимся пару раз в год.
Сочувствую вам.
Гость
[3348945882]
Гость
Вы просто не стоите с протянутой ручкой - подаааайте симпатии, уважаемые родные мч. Вы занимаетесь своими делами, не лезете в чужие. Поэтому нормально у вас все. А автор свои дела наладить не может, потому что ими не занимается, а в чужие активно лезет, вернее, хочет залезть, ее не пускают.
Этого делать не нужно, пусть своей жизнью живут. Да это не классический брак с хорошими отношениями, подарками, совместными прогулками и материнской любовью свекрови, но разве второй брак вообще может быть таковым? Он построен на кровавых слезах первой семьи и никто никогда Вас там как дочь не примет, вторая жена всегда номер 2, но приняв это с мужем неплохо жить. Ключевое правило - заняться своими делами!
Гость
[1840951694]
Гость
Хороший Папа, ниче не скажешь
Гость
[1241651255]
Гость
Это не отец, а спермодонор
Валерия
[2443789488]
Молодая жена
Это его квартира. А что нам теперь все в одной комнате ютиться,чтобы у дочки комната была? Мы семью строим, уже два года с расставания их прошло. Сколько можно ждать и им уже давно пора перестать страдать и жить своей жизнью.
Она не может жить своей жизнью - у неё дочь-подросток, в самом сложном возрасте пережившая уход отца, и совсем малыш несадиковского возраста. Это ваш умник мог спокойно при их "расставании" махать чл.еном по сторонам - мужики же у нас свободны всегда! Она же была занята стрессом дочери и беременностью в период измены мужа и развода! И сейчас она не может заняться личной жизнью, так как младшего ребёнка отец хочет к чужой тёте брать, даже в поликлинику сам съездить не мог - таксишкой откупился!!! Такой мужчина и женщина, радующаяся что победила беременную женщину - отличная пара! Вы там держИтесь друг за друга! Чтобы нормальным людям жизнь не портить.
Всё больше мне нравится бж! Не стала истерить, ныть, не давать развода, манипулировать беременностью в суде - просто всё подписала. Нормально общается со свёкрами, к бывшему не лезет с ночными звонками - приняла его позицию общаться через свёкров. Да, одно требование - встречи без новой женщины. Заметьте, имеет право. И уже плохая? А мужчина идеальный! Она, значит, должна думать о его чувствах, а он не обязан? Вот пусть он и понимает, что бж не может видеть женщину, ради которой разрушен мир её дочери, а её комната переделывается под чужого ребёнка.
Гость
[1840951694]
Валерия
Она не может жить своей жизнью - у неё дочь-подросток, в самом сложном возрасте пережившая уход отца, и совсем малыш несадиковского возраста. Это ваш умник мог спокойно при их "расставании" махать чл.еном по сторонам - мужики же у нас свободны всегда! Она же была занята стрессом дочери и беременностью в период измены мужа и развода! И сейчас она не может заняться личной жизнью, так как младшего ребёнка отец хочет к чужой тёте брать, даже в поликлинику сам съездить не мог - таксишкой откупился!!! Такой мужчина и женщина, радующаяся что победила беременную женщину - отличная пара! Вы там держИтесь друг за друга! Чтобы нормальным людям жизнь не портить.
Всё больше мне нравится бж! Не стала истерить, ныть, не давать развода, манипулировать беременностью в суде - просто всё подписала. Нормально общается со свёкрами, к бывшему не лезет с ночными звонками - приняла его позицию общаться через свёкров. Да, одно требование - встречи без новой женщины. Заметьте, имеет право. И уже плохая? А мужчина идеальный! Она, значит, должна думать о его чувствах, а он не обязан? Вот пусть он и понимает, что бж не может видеть женщину, ради которой разрушен мир её дочери, а её комната переделывается под чужого ребёнка.
БЖ плохая, что общается со своими родственниками и не вбивает им, что нужно бы новую тоже принять🤦♀️Это логика автора, ибо ничего внятного так мне объяснила. Чем ей мешает БЖ так и не понятно🤷♀️
Prince Charming
[4214031439]
Моц приятель в прошлом году сделал предложение своей бывшей жене ...
Она отказала на том основании, что он, якобы, охотится за собственными недвижимостью и баблом ...
Детей отцу не даёт,старшего ребенка настраивает против нас. Они уже расстались ,когда я появилась. Не спроста же они расстались, со мной он счастлив, а с ней не был, столько лет мучался.
В смысле столько лет мучался? Вы его из семьи увели и он беременную жену оставил. Мучитель блин. Ребенка сделал и свалил.
Гость
[1840951694]
Гость
В смысле столько лет мучался? Вы его из семьи увели и он беременную жену оставил. Мучитель блин. Ребенка сделал и свалил.
У неё логика влюбленной малолетки . «Я такая спасительница в его жизни. Спасла его из рук бывшей, злой женщины с которой он бедненький мучился много лет, пока не появилась я.... Любовь всей его жизни! Правда он меня ни с кем не знакомит, не женится(( но зато мы вместе клеим обои в его квартире»🤦♀️Как повезло то мужику найти такую, которая свято верит в этот его бред
Молодая жена
[3563011590]
Он то рад познакомить, но все не рады. Вы думаете, что я настолько глуппа, что не понимаю, что ситуация щекотливая? Я первый год даже не думала заикаться о знакомстве. Но прошло уже два года. Пора смириться всем с разводом. Наверное, будем строить семью без его родных, а то что дети не будут к нам ходить , то мне легче, пусть с ними на нейтральной территории встречатся.
Гость
[1241651255]
Молодая жена
Он то рад познакомить, но все не рады. Вы думаете, что я настолько глуппа, что не понимаю, что ситуация щекотливая? Я первый год даже не думала заикаться о знакомстве. Но прошло уже два года. Пора смириться всем с разводом. Наверное, будем строить семью без его родных, а то что дети не будут к нам ходить , то мне легче, пусть с ними на нейтральной территории встречатся.
Не будет у вас никакой семьи. Мужик пользуется вами. Родите ребёнка, он сбежит и от вас, к другой, с которой тоже будет дикая придикая любовь. И новой даме будет говорить, тоже самое, что сейчас говорит вам о бывшей
Гость
[2238766604]
Молодая жена
Ну, раз вы решили, что пора, то, конечно, пора смириться. Вы им 1 год выделили любезно, но они не поняли. Хотя, по-моему, смириться пора вам.
Гость
[1265018354]
Молодая жена
Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.
Вы не можете быть главной женщиной. У него уже есть главная женщина от которой у него двое детей. У них просто размолвка в семье. А вы влезли и способствовали дальнейшей ссоре.
Уходите от него, пока своих детей не наделали. Иначе так и останетесь на втором плане.
Гость
[2685616678]
Молодая жена
4 месяца беременности было и 2 месяца не жили.
Получается, на 2 месяце беременности у них произошёл конфликт, БЖ уехала из его квартиры (вопрос, куда?), потом ещё 2 месяца они жили врозь, но не разводились, затем он встречает вас (кстати, интересно, как вы познакомились?), и вы ставите его перед выбором: либо развод с БЖ либо вы расходитесь...
Гость
[1265018354]
Молодая жена
Он сразу сказал, что пока она беременная и кормит, то ее надо пожалееть и не нервировать, только после этого он начнет вводить меня в семью. Жду, но что то не торопиться.
И долго вы намеренны ждать? Просто любопытно стало?
Гость
[2238766604]
Гость
И долго вы намеренны ждать? Просто любопытно стало?
Видимо, до победного
Валерия
[2443789488]
Молодая жена
Вот каааак можно верить человеку, который скрыл беременную жену?? Мужчины вообще могут что угодно наговорить, особенно то, что женщина хочет услышать - ради новой пи.сеч.ки и удобства в быту. Если бы он сказал, что не хочет вас вводить в свой круг, потому что считает вас там лишней, вы бы прям остались с ним?? Человек за 18 лет привык к жизни с женщиной, что она бытом занимается, а он только работу работает. Естественно, он вам в уши льёт, что он такой чистый и благородный. Обычное желание комфорта со всех сторон: с одной стороны, устоявшаяся семья и традиции за 18 лет, с другой - новая дамочка. Ради этого можно и лапши навешать - за это деньги не берут. Удивляют некоторые женщины, когда могут оправдать самого отъявленного ско.та!!!
Опять же: какую семью??? Деньги налево, время налево - особенно, когда родите и будете ждать выходных как манны небесной, а у мужа эти дни на тех детей уже расписаны. И будет ваш общий стоять в очереди к папе. Семья - это всё общее - праздники, родня, дети. А у вас так - не прйми что. Вечная борьба.
Гость
[730584350]
Молодая жена
Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.
Ты тп, какое тебе дело до бж? К детям чужим не лезь. Они тебе зачем? Типа такая не *** молодец? Никому ты не нужна из них. И к свекрам не лезь. Сиди сторй свою жизнь, как умеешь. Или ты серьезно думаешь осчастливить их своим общением? Принять она готова, о х у е т ь можно над твоим самомнением. С чего ты взяла, что им ты приятна? Надеешься, что бж плачет ночами? Вот ты бедняга. Жизньтвоя унылая с вялым мужлом, от которого все отвернулись.
Гость
[1241651255]
Гость
Вы не можете быть главной женщиной. У него уже есть главная женщина от которой у него двое детей. У них просто размолвка в семье. А вы влезли и способствовали дальнейшей ссоре.
Уходите от него, пока своих детей не наделали. Иначе так и останетесь на втором плане.
Думаю, что Автор долго была одна и никто её из мужиков не хотел, и появился алименщик, с двумя детьми, вот она в него вцепилась мёртвой хваткой и какое то счастье семейное с ним нарисовала. Автор живёт в каком то своём параллельном мире.
Молодая жена
[3563011590]
Валерия
Вот каааак можно верить человеку, который скрыл беременную жену?? Мужчины вообще могут что угодно наговорить, особенно то, что женщина хочет услышать - ради новой пи.сеч.ки и удобства в быту. Если бы он сказал, что не хочет вас вводить в свой круг, потому что считает вас там лишней, вы бы прям остались с ним?? Человек за 18 лет привык к жизни с женщиной, что она бытом занимается, а он только работу работает. Естественно, он вам в уши льёт, что он такой чистый и благородный. Обычное желание комфорта со всех сторон: с одной стороны, устоявшаяся семья и традиции за 18 лет, с другой - новая дамочка. Ради этого можно и лапши навешать - за это деньги не берут. Удивляют некоторые женщины, когда могут оправдать самого отъявленного ско.та!!!
Опять же: какую семью??? Деньги налево, время налево - особенно, когда родите и будете ждать выходных как манны небесной, а у мужа эти дни на тех детей уже расписаны. И будет ваш общий стоять в очереди к папе. Семья - это всё общее - праздники, родня, дети. А у вас так - не прйми что. Вечная борьба.
Он сразу привел меня в дом, и ясно было, что она уже там не живёт, честно сказал,что она уже 2 месяца как съехала, я не думала , что у нас что то серьезное, и он также, а вот когда понял, что влюбился в меня, то тогда и признался что она беременна.
Гость
[31293466]
Молодая жена
Он сразу привел меня в дом, и ясно было, что она уже там не живёт, честно сказал,что она уже 2 месяца как съехала, я не думала , что у нас что то серьезное, и он также, а вот когда понял, что влюбился в меня, то тогда и признался что она беременна.
Вы можете сколько удобно его оправдывать, но суть этого недомужчинки другой от этого не станет. Он лжец о очень, очень непорядочный человек, никакой отец и муж.