Отказывать мужчине при знакомстве.
Отказывать мужчине при знакомстве в общественном транспорте или на улице глупо. Как считаете, 48 летний Андрей прав? Утверждая, что девушки, отказывающие мужчинам, желающим познакомиться в транспорте или на улице, поступают глупо. Со слов Андрея нет ничего зазорного в том, чтоб оставить свой ватсап и пообщаться, а там видно будет, стоит ли продолжать общение.Примером приводит родителей, которые познакомились в автобусе и всю жизнь вместе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Катька
Нормальные люди не пристают к девушкам в транспорте, только алкоголики.
Гость
Если мужчина понравился, конечно, не отказывать. Обменяться контактами и уже там общаться дальше
Гость
Если он - водитель автобуса, может выгонять тех, кто вотсап не оставил. Пусть пешком идут
Гость
не надо напрямую отказывать, говорите что парень есть
Лизза
ну дык ключевой момент- понравился вам этот мужчина или нет.
Ко мне сколько раз не подходили знакомиться- никто не нравился, конечно я всем отказывала.
Ко мне сколько раз не подходили знакомиться- никто не нравился, конечно я всем отказывала.
Согласна с Андреем, можно и в автобусе познакомиться. Но продолжила бы общение если только автобус это разовая акция, и у мужчины есть машина.
Гость
Сейчас не то время. Раньше людям было банально нечего делать. Сейчас все заняты и не настроены в этот момент на общение, когда к тебе подходит левый чел и начинает толкать очевидные тухлые подкаты аля 60-ые годы "Учебник для ловеласа"
Если девушке он зайдет, она подыграет. Не зайдет так сильно - не даст номер.
Если девушке он зайдет, она подыграет. Не зайдет так сильно - не даст номер.
Нюра
Зачем мне страшко очередное руснявое
Гость
А зачем вообще в пожилом возрасте знакомиться с женщинами? Зачем женщине нужен пожилой мужчина за 40?
Elena
А кто такой Андрей 48 лет?)
гостья
Если мужик не нравится, зачем давать ему телефон ? Если только фейковый.
Я один раз дала одному придyрок на улицена телфон, так потом он ночью названивать начал бухой, пришлось выключать на ночь телефон долгое время.
Я один раз дала одному придyрок на улицена телфон, так потом он ночью названивать начал бухой, пришлось выключать на ночь телефон долгое время.
Elena
На мой взгляд, почему бы не познакомится, если он мужчина вызывает взаимную симпатию?Какая разница, где произошло знакомство? Тем более, как правило, общественным транспортом пользуются люди из одной социальной среды.
Я, с нынешним своим любовником, познакомилась в поезде. И инициатива знакомства изначально исходила от меня. Мы почти всю дорогу с ним проболтали, выходя, я предложила свой номер телефона, а на след. день он позвонил и пригласил на свидание. Встречаемся уже полгода.)
Я, с нынешним своим любовником, познакомилась в поезде. И инициатива знакомства изначально исходила от меня. Мы почти всю дорогу с ним проболтали, выходя, я предложила свой номер телефона, а на след. день он позвонил и пригласил на свидание. Встречаемся уже полгода.)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
если не так, попробуйте сами подойдите к тем кто нравится, проверьте соотв. самооценочки своей с реальностью
Гость
В таком возрасте женщины самодостаточны и их внимание еще нужно заслужить. Встречаться с женщинами, которые моложе, это аморально. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Вообще отношения с женщинами это роскошь, которая не каждому позволена. Ведь не каждый может добиться женщину.
Гость
А если женщине самой за 40, ей ждать пока 20-летние с ней знакомится будут? Или что, после 40 жизнь заканчивается?
Я думаю тут речь шла о пожилых мужчинах за 40. У женщин выбор больше, да и стареют они гораздо медленее мужчин. Зачем вообще связываться со стариками? Необязательно выбирать из 20-летних, женщины за 40 вполне могут встречаться с мужчинами 30-35 лет.
Гость
Я думаю тут речь шла о пожилых мужчинах за 40. У женщин выбор больше, да и стареют они гораздо медленее мужчин. Зачем вообще связываться со стариками? Необязательно выбирать из 20-летних, женщины за 40 вполне могут встречаться с мужчинами 30-35 лет.
зачем мужчинам 30-35 связываться со старушками за 40, если есть недорогие эскортницы?
Гость
зачем вобще связываться не с эскортницами если есть эскортницы. Вот ваша логика зеркалится так
Гость
В таком возрасте женщины самодостаточны и их внимание еще нужно заслужить. Встречаться с женщинами, которые моложе, это аморально. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Вообще отношения с женщинами это роскошь, которая не каждому позволена. Ведь не каждый может добиться женщину.
чувак, ты вообще либо женский фейк, либо прикалываешься. Я не про непорочность, я про пиздо-страдания в 43 то года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема