Отверг мужчина, который сильно меня зацепил
Пусть будет Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 163 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
И про меня тоже. Как-то одногруппнику после многих джин и тоников написала, что давно хотела сказать ему, как я люблю его. Утром прочитала и офигела. Ещё и некоторые строчки и слова по два раза повторила в сообщении, в каждом слове опечатка. Кошмар!!
Я только одному так признавалась и поняла, что даже если чувства и есть у того, другого человека, то это все равно неадекватно будет выглядеть. Вот что ему делать с этим признанием ?🤷🏻♀️ Это очень неловко как-то.
Я уже поняла что любовь точно лучше не так показывать
Я уже поняла что любовь точно лучше не так показывать
Гость
Автор. Это что за *** трусливый, который за 4 года то неначто и не решился??? Но смотрит 🤢🤢ча смотришь та????
Второй момент вообще взбесил, что он сказал, что у вас диктофон в кармане 🥴 бестолковый какой-то. Как такое может сказать мужик нормальный???
За 4 года просто смотреть, это трус и баламут.. Который пишет всем на сайте знакомств, но встретиться годами не решается, это ж этот типаж...
Второй момент вообще взбесил, что он сказал, что у вас диктофон в кармане 🥴 бестолковый какой-то. Как такое может сказать мужик нормальный???
За 4 года просто смотреть, это трус и баламут.. Который пишет всем на сайте знакомств, но встретиться годами не решается, это ж этот типаж...
ох как бомбит то даже от факта подобия отказа. Оно и понятно, корона пошатнулась же
Гость
глупости, когда отказывает мужчина - это выглядит смешно и нелепо, наоборот он сразу в твоих глазах глу пым каким-то видится и перестает нравиться. Наоборот, освобождаешься от влюбленности ненужной. Девушки для того и признаются, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
глупости, когда отказывает мужчина - это выглядит смешно и нелепо, наоборот он сразу в твоих глазах глу пым каким-то видится и перестает нравиться. Наоборот, освобождаешься от влюбленности ненужной. Девушки для того и признаются, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет.
ага, по комментам тут прям видно. Наоборот на всю жизнь запомнит
Гость
понимаете, не надо быть дофига *** психолухом, чтобы понимать, что у современной дамы, в условиях постоянного повышения чсв с юности от соцсетей и сз, любой мало мальски удар по чсв дико чувствителен, на контрасте привычного, так сказать
Гость
У Вас больное воображение и самолюбие. Обратитесь к психотерапевту, он реально помогает. Подкорректирует Вас и пропишет какие-то медикаменты.
Это ненужное для Вас чувство. Оно Вас разрушает. А то, что Вас разрушает Вам НЕ НУЖНО. Ваш случай типичный для женщины, которая не любит себя.
Это ненужное для Вас чувство. Оно Вас разрушает. А то, что Вас разрушает Вам НЕ НУЖНО. Ваш случай типичный для женщины, которая не любит себя.
Котлетка
У Вас больное воображение и самолюбие. Обратитесь к психотерапевту, он реально помогает. Подкорректирует Вас и пропишет какие-то медикаменты.
Прислушайтесь к этому человеку!
И вообще перестаньте унижаться. Усвойте и изменитесь.
И вообще перестаньте унижаться. Усвойте и изменитесь.
Гость
Я не поняла, кроме гляделок, вы с ним по работе общаетесь? Должны были развить отношения в каких-то других плоскостях за это время, но как-то не похоже на это. Даже при общении только по работе за 4 года была возможность найти какие-то общие интересы и развивать общение вокруг этого. Но вы почему-то зациклились только на своей влюбленности. Ее как раз надо было засунуть куда подальше, молчать намертво и проявить немного женской хитрости, тем более, возможность общаться была. Видимо вам опыта не хватило. Сейчас делайе вид, что ничего не произошло, у вас все хорошо и интерес к нему не проявляйте. Есть маленький шанс, что его заденет ваш игнор и он постарается вернуть ваше внимание. А что касается его "взгляда"... это отражние ваших чувств, не его. Думаете, он не чувствует, что нравится вам? Вот он и ловил кайф.
Павел
Мужчины к такому с детства привыкают. К отказам. По два десятка раз за год. Трагедии из этого не делают. Ну нет и нет )
Колдун
Сообщение было удалено
Зачем его тогда суете себе? :)
Гость
Это то, от чего нет лечения. Называется ЛЮБОВЬ. Примите как данность. Она, как видишь, бывает и безответной. Ну и стараться жить дальше. Лучше конечно вдалеке от предмета страсти, но если это невозможно, то хотя бы постараться думать больше о себе.
Гость
Это то, от чего нет лечения. Называется ЛЮБОВЬ. Примите как данность. Она, как видишь, бывает и безответной. Ну и стараться жить дальше. Лучше конечно вдалеке от предмета страсти, но если это невозможно, то хотя бы постараться думать больше о себе.
Вы серьезно? Какая любовь? Леди накатила и призналась какому-то лченистоногому, на его месте мог быть любой. Любовь, ага. До слез)))
Гость
Такая же практически история, боже, только у меня похуже =)
Помню и сталкивались мы в коридоре и смотрел он на меня с пристрастием, а в итоге фуфло. Сказал, мол некрасива и малолетка, хотя, я на год его млодше... Лють просто. Самое обидное, что я в него влюбилась ещё и по настоящему, бл, пошол наюх этот 2020. Мне и даром не здались эти "мильён страданий". Я единственного не понимаю, это прекол такой? Смотреть на человека, ходить возле него, а потом говорить, мол я "внешностью" не удалась. Этот рыжий гад ещё и в ЧС кинул, хотя сам мне больше писал. Или типо выпустился и всё "взрослый", не то что я, конечно.
Помню и сталкивались мы в коридоре и смотрел он на меня с пристрастием, а в итоге фуфло. Сказал, мол некрасива и малолетка, хотя, я на год его млодше... Лють просто. Самое обидное, что я в него влюбилась ещё и по настоящему, бл, пошол наюх этот 2020. Мне и даром не здались эти "мильён страданий". Я единственного не понимаю, это прекол такой? Смотреть на человека, ходить возле него, а потом говорить, мол я "внешностью" не удалась. Этот рыжий гад ещё и в ЧС кинул, хотя сам мне больше писал. Или типо выпустился и всё "взрослый", не то что я, конечно.
Гость
Кажется с его стороны была лишь лёгкая симпатия и ему по сути кроме флирта ничего не нужно было от вас. И вы его напугали своим шквалом чувств
Колдун
Мужчины к такому с детства привыкают. К отказам. По два десятка раз за год. Трагедии из этого не делают. Ну нет и нет )
вот именно! А то привыкли думать, что земная ось вдоль их звезды проходит и всё вокруг вращается. Тут как некоторые фемские *** глясят, что отказавший мужчина приравнивается к гомосексуалу. Ну как же это так, отказать ватрушке? Она же привыкла к оленьим хороводам :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А он то почему вас отверг ?Я то что так м не понял .Женат что ли ?
Гость
Каждому свое
Гость
Все дело в том, что у героини тонкая натура, которая, если любит, то надеется. С одной стороны, это весьма хорошо, это наше женское начало. НО только не в данной ситуации. Мужчины они такие же люди, как и мы – женщины. ИМ также хочется просто пофлиртовать с женщиной без далеко идущих намерений, им это также доставляет удовольствие, как и нам. Мужчина просто флиртует с женщиной ради удовольствия, но не собирается с ней заводить какие-либо отношения, поэтому не предпринимает никаких действий и никуда не приглашает. Мужчины также хотят просто пообщаться с женщиной, он может ей поведать даже о самом сокровенном, но это не всегда значит, что он заинтересован в этой женщине, это говорит о том, что он просто получает удовольствие от общения. В этой ситуации – он хочет общения и ничего более, эта женщина нравится ему как человек, и только. Любовь и иные чувства к женщине всегда проявляется только действием, и иного не дано, а кто считает по-иному, тот сам себя обманывает, влюблённый мужчина и горы перевернет ради своей женщины. Если никуда не приглашает – значит он не испытывает никаких чувств. Героиня флирт восприняла за некое неравнодушие от мужчины, и годами ждала того, чего нет в действительности. Надо к этому относиться проще - флиртует, но не предпринимает шаги, значит все, таких сразу надо вычеркивать из своей жизни, а не годами жить иллюзиями и ожидать от него приглашения, которого никогда не поступит. Этот мужчина отлично знал женскую натуру, и сыграл на нотках женской наивности, так можно столетиями возле себя держать женщин, некоторым мужчинам – эти женщины не нужны, им просто импонирует такое внимание, они их специально так обнадеживают. Поэтому эти оправдания сами себе сочиняют женщины –чтобы себя утешить и ложно обнадежить, так как сердцем и разумом не могут признать очевидного, что этот мужчина к ним равнодушен. Это как в поговорке я рад обманываться и сам. Вот, когда героиня разумом и сердцем признает тот факт, что этот мужчина к ней равнодушен, вот
Гость
тогда она его забудет, а так, ничего не поможет, это будет длиться годами, так как ей самой доставляет удовольствие тешить себя ложными надеждами и ждать, к сожалению, это и есть наркотик под названием любовь, и только люди с сильной волей могут этот порог преодолеть!!!
Гость
Из текста героини четко ясно, что этот мужчина ей никаких намеков не делал, значит, это чистой воды обыкновенный флирт.
Гость
Сомневаюсь, что этот мужчина заинтересован в отношения с вами. Возможно, что вы ему нравитесь и может даже очень, но раз человек ничего не предпринимает, видя симпатию от вас, значит ему это не нужно. Возможно он уже состоит в отношениях. Такое тоже бывало, но если мужчина заинтересован сильно, то он всё таки предпримет попытки.
Димка
Сочувствую от всей души! Вы - добрый, хороший человек! Сам "стотыщмильонов" был в такой ситуации с тем же результатом, когда хотелось "топиться или, наоборот, вешаться". Что посоветовать? Не знаю... Соционика, йога, смена вида деятельности? Я только знаю, что АБСОЛЮТНО ничего не знаю. Просто хочу добра. Всем.
гость
это комплекс из детства "недолюбленная девочка" которая ждет ту самую " любовь- идти к психологу- разбираться с комплексами и низкой до плинтуса самооценкой- дурь из головы и заняться спортом или работой или найти хобби
Андрей Хан
Необходимо дать себе чёткую установку, что любой, даже визуальный контакт с ним для вас Токсичен! Ну, смерти подобен. Если хотите жить, а не чахнуть - жестко отбрасывайте, просто перестаньте думать о нём! Гоните эти думы как сильно вредящие вашему физическому и психологическому здоровью! Вы же прекрасная женщина! Не дайте себя убить!
Гость
это комплекс из детства "недолюбленная девочка" которая ждет ту самую " любовь- идти к психологу- разбираться с комплексами и низкой до плинтуса самооценкой- дурь из головы и заняться спортом или работой или найти хобби
При чем здесь комплекс не до любленной девочки, кто способен любить, и любить по-настоящему, тот, так и любим быть хочет, тот и жаждет, и ждет такой любви, потому что только такая любовь способна этого человека сделать счастливым – и ни что иное. Каждый человек хочет любить только взаимно, поэтому каждый и ищет такой любви как и сам любить может и хочет, и это нормально!Вы обделены тонкой натурой, у вас все как шлифованная доска, все пропускаете через призму прагматизма, поэтому вы героиню не понимаете. А я ее отлично понимаю, потому что у меня в жизни была схожая ситуация, правда совсем иная, но смысл тот же. Правда я была в отношениях с мужчиной, и у меня был с ним интим, потом мы расстались на долгое время, потом по случайному стечению обстоятельств наши дороги переплелись, мои чувства к нему пробудились, но как он сейчас поступал в отношении меня, так любящий мужчина не поступает, и я это разумом понимала, но никак не могла и не хотела этого признать для себя, постоянно его оправдывала, никак не могла смириться сердцем, и это у меня тянулось не один год. Сердце протестовала разуму, ощущала сердцем, что он ко мне неравнодушен, но здравый смысл говорил о другом. Хотелось верить его словам, что он неравнодушен ко мне. Я о нем часто вспомнила, он крутился в моей голове. НЕ хотелось верить в его предательство, что он так предал интересы своей страны и т.д.!Последний его поступок вообще четко и открыто свидетельствовал только о том, что он ко мне безразличен, и я собрала всю свою волю в кулак, и выбросила его из своей головы и сердца, и теперь о нем не думаю и не вспоминаю, не страдаю и не болею, и мои чувства к нему куда-то исчезли, я стала свободна, и мне стало легко.
Гость
Необходимо дать себе чёткую установку, что любой, даже визуальный контакт с ним для вас Токсичен! Ну, смерти подобен. Если хотите жить, а не чахнуть - жестко отбрасывайте, просто перестаньте думать о нём! Гоните эти думы как сильно вредящие вашему физическому и психологическому здоровью! Вы же прекрасная женщина! Не дайте себя убить!
Это дельный совет героине!
Гость
Это невротическая привязанность. Самый простой способ избавиться от нее найти любовника, лучше двоих. Но лучше к психологу.
Гость
Не. Я так не играю. (с) Где животная страсть, горячий секс и голливудское расставание? )))
Гость
3 месяца-не срок. Ничего с этим не сделать. Надо чувства свои засунуть в ... и жить дальше.Это судьба такая. Встретится новый человек и забудется все.
фотон
Есть такой сорт мужчин, которые не умеют общаться иначе.Они вольно или невольно соблазняют (по крайней мере это так выглядит) Иногда это пассивные ***, но чаще просто добрые и хорошо воспитанные мужчины. Раз не идёт на сближение, значит ничего что вы сами себе напридумывали в его взглядах нет.
Гостья
у меня вроде такого было. ну правда просто мужик построил глазки,пококетничал,а меня прям зацепил. и смотрели на меня и другие,но к этому что-то прям почувствовала. ну кто чувствовал когда человек "зацепил" тот меня поймет. но вот тоже дальше флирта не шло. я в чувствах не признавалась,но всем это понятно было)) потом узнала,что женат. ну,возможно,вежливый просто,может кокетничает для поддержания самооценки,привычка может. ну,в общем,помогло только найти другого. хотя того не могу забыть) автор,ведите себя с ним как ни в чем ни бывало и старайтесь как можно больше себя чем-то занимать
Гостья
Есть такой сорт мужчин, которые не умеют общаться иначе.Они вольно или невольно соблазняют (по крайней мере это так выглядит) Иногда это пассивные ***, но чаще просто добрые и хорошо воспитанные мужчины. Раз не идёт на сближение, значит ничего что вы сами себе напридумывали в его взглядах нет.
согласна. бывают мужчины у которых харизма,природный магнетизм. он может и не в курсе сам)
Гость
Девушка, послушайте совет человека который прошел через вашу ситуацию. Мне 39 лет, в 26 я также как и вы полюбила человека, мало кто вам поверит, будут называть зависимостью, советовать психологов, считать дурой. Я вам верю и знаю что вы действительно полюбили человека, но человек этот не прост. Он намеренно дает вам надежду, никто может этого не замечать, но он в самом деле ведет некую игру. Есть такие люди, психопаты, они могут быть очень привлекательными, красивыми и т.д. Им не нужны отношения, им нужна жертва, с которой они будут пить кровь. Как это происходит: вы страдаете, думаете о нем, психическая энергия утекает, он хорошеет, здоровеет, вы чахнете. Оказывая вам знаки внимания, он наотрез откажется вступать в отношения, а если вы будете приводить какие то доказательства просто поднимет вас насмех или назовет сумасшедшей.
Это манипуляция, самая страшная, разрушающая самооценку и жизнь. Человека завлекают, а потом ему говорят прям железное нет и все, ты мне не нужна, а после опять продолжают завлекать. Человек которого я любила вот так издевался много лет, а когда я его послала и зажила своей жизнью тут же прибежал, как писали ниже в комментариях. Когда этот морок прошел, я была в ужасе от того какого отвратительного, лживого, жестокого эгоиста я любила столько лет. Когда я ему сказала такое же жесткое нет, мне пришлось с ним драться чтобы он отстал, какой грязью он меня облил , да. Я поняла насколько лживыми были его слова, что он меня не держит и вообще и т.п.
Услышьте меня, я не вышла замуж, не создала семью, а человек которого я ждала был самым типичным манипулятором, вампиром и дерьмом. Пусть моя история будет для вас уроком.
Это манипуляция, самая страшная, разрушающая самооценку и жизнь. Человека завлекают, а потом ему говорят прям железное нет и все, ты мне не нужна, а после опять продолжают завлекать. Человек которого я любила вот так издевался много лет, а когда я его послала и зажила своей жизнью тут же прибежал, как писали ниже в комментариях. Когда этот морок прошел, я была в ужасе от того какого отвратительного, лживого, жестокого эгоиста я любила столько лет. Когда я ему сказала такое же жесткое нет, мне пришлось с ним драться чтобы он отстал, какой грязью он меня облил , да. Я поняла насколько лживыми были его слова, что он меня не держит и вообще и т.п.
Услышьте меня, я не вышла замуж, не создала семью, а человек которого я ждала был самым типичным манипулятором, вампиром и дерьмом. Пусть моя история будет для вас уроком.
Гость
Это невротическая привязанность. Самый простой способ избавиться от нее найти любовника, лучше двоих. Но лучше к психологу.
Психология, психиатрия – это не точные науки. В человеке по мимо разума, есть еще душа, и она у каждого своя. У каждого своя глубина мышления, чувств, переживаний и эмоций, и своя способность любить и быть любимым. Любовь всегда верит и надеется, и это чувство через призму психоанализа не пропустить. Тот, кто любит хочет верить, ждать и надеяться, и это вполне нормально. Невротическая привязанность, это когда женщина не понимает разумом, что мужчина к ней безразличен, и его поступки, которые свидетельствуют об отсутствии к ней любви – она воспринимает за норму. Она его поступки вообще не оправдывает, она просто считает это нормой и это ее реальность, и если оправдывает, то не для себя, а только в глазах общества, при этом искажая реальность. А героиня понимает, что это не есть норма и эту реальность не воспринимает за норму (она даже сама сделала первый шаг, чтобы все точки расставить над и, потому что жить так больше не могла), поэтому у нее нет невротической привязанности, у нее есть только одно желание любить и быть любимой. Она психически здоровый человек, который пытался всеми силами забыть этого человека, просто ее сердце и разум на подсознательном уровне не могут этого до конца принять, на это надо время, она хочет верить и надеяться дальше, поэтому и не может его забыть. Вот и все. Это безответная любовь, а не невротическая привязанность, и чтоб такая любовь угасла надо время. У кого невротическая привязанность тот живет в этой реальности, и не пытается что-то изменить, для такого человека это норма. А героиня пыталась изменить ситуацию. У кого нет невротической привязанности, тот пытается забыть и вычеркнуть такого мужчину из своего сердца, потому что понимает, что он ее не любит! Надо сначала стать психологом и психиатром, а потом уже давать советы в области психиатрии или психологии!
Гость
Девушка, послушайте совет человека который прошел через вашу ситуацию. Мне 39 лет, в 26 я также как и вы полюбила человека, мало кто вам поверит, будут называть зависимостью, советовать психологов, считать дурой. Я вам верю и знаю что вы действительно полюбили человека, но человек этот не прост. Он намеренно дает вам надежду, никто может этого не замечать, но он в самом деле ведет некую игру. Есть такие люди, психопаты, они могут быть очень привлекательными, красивыми и т.д. Им не нужны отношения, им нужна жертва, с которой они будут пить кровь. Как это происходит: вы страдаете, думаете о нем, психическая энергия утекает, он хорошеет, здоровеет, вы чахнете. Оказывая вам знаки внимания, он наотрез откажется вступать в отношения, а если вы будете приводить какие то доказательства просто поднимет вас насмех или назовет сумасшедшей.
Девушка, я вам, конечно, искренне сочувствую. Но в вашей ситуации, что вы не создали семью виноват не этот мужчина, а вы сами. Вы видите, что он с вами просто флиртует – и ничего дальше флирта не продвигается, и отношения только на словах. Пофлиртовали месяц, мужчина не предпринял никаких шагов, зачем на него тратить свое время и силы, вон его из своей жизни и сердца, и ищите того, кто хочет реальных отношений и кто сделал реальное предложение. Вот и все, он пил вашу кровь, потому что вы сами ему это позволили, надо было на его флирт не отвечать, и это просто игнорировать и для разрядки и удовольствия завести себе хотя бы любовника, а параллельно искать мужчину для создания семьи.
Гость
P/S Женщина, у которой невротическая привязанность, моральные и отвратительные поступки мужчины воспринимает за норму, она считает, что это любовь и он ее так любит, и она в ответ будет любить, не смотря не на что, а психически здоровая женщина вычеркнет из своей жизни того мужчину, который ее не любит и совершает в отношении нее отвратительные поступки, и такое решение приняла героиня. Принять такое решение может только психически здоровый человек, у которого нет подобной привязанности!
Гость
P/S То, что он *** можно было понять через месяц общения и флирта, потому что только *** флиртует месяц с женщиной и при этом не делает реальных предложений к дальнейшему развитию отношений. Все иногда хотят пофлиртовать просто так, не заводя отношений, но не у кого это не длится месяцами и годами, это раз, два – и забыл! Это поступок не мужчины, мужчина понимает и принимает ответственность за свои поступки! Искренне вам сочувствую!
Гость
Исчезни, и все нормас будет
Гость
Это гормоны на вас действуют, обычное дело, просто вам надо хоть немного успокоиться, тогда организм перестанет вырабатывать эти гормоны и все пройдет, потом даже будете себе удивляться, думать, а что я так парилась, было бы из за чего...
Гость
Исповедь маньячки...
Гость
А и ничего страшного, надо просто найти другого, пусть жалеет, что не согласился)
Гость
Многие, особо впечатлительные девушки, женщины принимают легкий флирт от мужчин как сильное чувство с их стороны. Но это не зачастую не так, мужчины часто и со многими женщинами флиртуют. Но судя по его отказу, у него это было просто милое общение с вами, иначе финал бы другой. Честно, жалко. Я тоже люблю флиртовать, не со всеми, а с теми кто мне симпатичен конечно. Но еще и мило общаюсь с теми на кого мне по барабану. Иногда до смешного доходило. Некоторые принимали мою якобы заинтересованность, улыбку и взгляд за откровенную симпатию, которая им не предназначалась, а то была банальная вежливость. Недавно дедок возомнил, что нравится мне и решил приударить таким образом, зная что я замужем. А еще однажды девушка мне сказала, что я на нее таким взглядом смотрю, как будто заигрываю, ну вообще. Но я была и в вашей ситуации, признаться наверное бы не решилась, именно по причине неуверенности, что это это самое, ну и считаю, что первый шаг должен делать мужчина. Если вы ему нужны, он точно сделал бы все, чтобы вы узнали о его чувствах, а не мял бы 4 года сиськи...а уж если сами признались, то не отверг бы. Кто истинно нравится, того не отвергают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все года общались не постоянно.. а так, изредка. Но каждый раз был и флирт, и "тот самый" томный украдчивый взгляд.. как будто подростки. Каждый, кто видел нас рядом или в компании людей говорил, что видно то, как он смотрит, как общается со мной иначе. То, что точно нравлюсь. Но при этом действий, направленных.. никаких. Можно сказать, что мы с ним немного, кхм, в разных социальных кастах (нет, не начальник и уборщица и не школьница с взрослым человеком).
Ждала, жила надеждой.
И страдала, и плакала, и пыталась заводить отношения с другими. И все не так, не выходит. Не могу, влюбилась. По уши.
В итоге, в момент нервного и психического внутреннего накала не стерпела. Пошла и призналась. В голове сочинила речь, но ему выпалила не так, как хотела, но суть была ясна. Он не поверил, посчитал и спросил о том, что может диктофон у меня включён в кармане.
По его реакции, есесна, был опешен и шоке. Спросил, чего я в данный момент от него хочу. Сказала, что если я ему не нужна, то пусть так и скажет. Он так и сказал. Условно решили избегать друг друга. Попрощались и я ушла.
Но мы продолжаем вариться в одном котле (Прошло 3 месяца). Вижу его практически каждый день. Даже в глаза изначально страшно было смотреть. Сейчас подуспокоилась из-за неловкости. НО он все также смотрит на меня, даже если я его не вижу, мне рассказывают о его, простите, взгляде. Понятное дело, что это скорее послешоковая (?) отдача тем моим словам.
Я как, вроде, адекватный человек, все понимаю, *** я ему сдалась. Но как отделаться от тех чувств, которые возлежат ему? И в работу уходила, и спорт, и экстрим.. и многое. Я уже сдаюсь. Все говорят время.. да какое там время. #отношения