Отверг мужчина, который сильно меня зацепил
Пусть будет Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие, особо впечатлительные девушки, женщины принимают легкий флирт от мужчин как сильное чувство с их стороны. Но это не зачастую не так, мужчины часто и со многими женщинами флиртуют. Но судя по его отказу, у него это было просто милое общение с вами, иначе финал бы другой. Честно, жалко. Я тоже люблю флиртовать, не со всеми, а с теми кто мне симпатичен конечно. Но еще и мило общаюсь с теми на кого мне по барабану. Иногда до смешного доходило. Некоторые принимали мою якобы заинтересованность, улыбку и взгляд за откровенную симпатию, которая им не предназначалась, а то была банальная вежливость. Недавно дедок возомнил, что нравится мне и решил приударить таким образом, зная что я замужем. А еще однажды девушка мне сказала, что я на нее таким взглядом смотрю, как будто заигрываю, ну вообще. Но я была и в вашей ситуации, признаться наверное бы не решилась, именно по причине неуверенности, что это это самое, ну и считаю, что первый шаг должен делать мужчина. Если вы ему нужны, он точно сделал бы все, чтобы вы узнали о его чувствах, а не мял бы 4 года сиськи...а уж если сами признались, то не отверг бы. Кто истинно нравится, того не отвергают.
Девушка, это, все так, я с вами абсолютно согласна, на все 100 процентов. НО здесь есть - одно НО! В этой ситуации мужчина виноват не меньше, чем женщина. Четыре года он с нею флиртовал, это ненормально! Флирт – это на раз, два и не более, иначе ты ложно обнадеживаешь человека. Ведь все люди разные, это надо понимать, есть такой сорт девушек, которые как вы говорите особо впечатлительные, они зачастую живут грёзами, они романтичные, утончённые и своего избранника возводят на пьедестал совершенства, и мужчины – это прекрасно понимают и этим пользуются. Нормальный мужчина осознает и несет ответственность за свои поступки, и он должен понимать, что все девушки разные, одна- пофлиртовала с ним и его забыла, и дальше его флирт игнорирует, так как от него не поступило реального предложения, и от этого не страдает, вычеркнула этого мужчину и все. А другая же годами живет в своих грезах и мечтаниях об этом мужчине, и надеется на большее – и фактически живет этими грезами. У меня в молодости был случай, я с одногруппниками поспорила, что я получу высший бал – десятку по гражданской обороне, этот предмет был непрофильным и особой важности не представлял. А так как высший бал получить очень тяжело и непросто, я начала флиртовать с преподавателем, строила ему глазки, делала комплимент, это длилось долго - на протяжении всего курса. Он был мне абсолютно не интересен как мужчина. В итоге он мне поставил десять баллов по этому предмету, конечно, кроме флирта, ничего более не было. Я выиграла спор, но мне было так гадко на душе, что я использовала в своих целях вот так мужчину, и поступила так жестоко, столько времени его ложно обнадёживала, потому что это длилось на протяжении всего курса предмета. И мне было неловко с ним встречаться, и было стыдно смотреть ему в глаза. В зрелости я такого поступка бы не совершила, это по молодости.
Гость
Многие, особо впечатлительные девушки, женщины принимают легкий флирт от мужчин как сильное чувство с их стороны. Но это не зачастую не так, мужчины часто и со многими женщинами флиртуют. Но судя по его отказу, у него это было просто милое общение с вами, иначе финал бы другой. Честно, жалко. Я тоже люблю флиртовать, не со всеми, а с теми кто мне симпатичен конечно. Но еще и мило общаюсь с теми на кого мне по барабану. Иногда до смешного доходило. Некоторые принимали мою якобы заинтересованность, улыбку и взгляд за откровенную симпатию, которая им не предназначалась, а то была банальная вежливость. Недавно дедок возомнил, что нравится мне и решил приударить таким образом, зная что я замужем. А еще однажды девушка мне сказала, что я на нее таким взглядом смотрю, как будто заигрываю, ну вообще. Но я была и в вашей ситуации, признаться наверное бы не решилась, именно по причине неуверенности, что это это самое, ну и считаю, что первый шаг должен делать мужчина. Если вы ему нужны, он точно сделал бы все, чтобы вы узнали о его чувствах, а не мял бы 4 года сиськи...а уж если сами признались, то не отверг бы. Кто истинно нравится, того не отвергают.
НО в итоге, я флиртую только с тем мужчиной, с которым хочу отношений, и не хочу никого ложно обнадеживать даже раз или два, пусть мужчины меня считают слишком серьезной, непреступной и скучной, я лучше буду такой, но останусь человеком. Ведь я не знаю как мужчина отнесется к этому флирту, может он будет зря мечтать обо мне и т.д., в каждое сердце не заглянешь, и не знаешь, у кого, что в голове!
Гость
У вас низкая самооценка
Lis
Пишите грустные стихи о любви и смерти. Пусть это будут плохие стихи, пусть вы никому их не покажете, но те чувства, что не дают спокойно жить, выйдут на бумагу. А та, как известно, все стерпит.
Гость
Судя по всему, все отношения Вы напридумывали у себя в голове. А мужик вообще был не в курсе и жил своей жизнью. А вообще, мужчины более прямые в отношениях, они часто не замечают намеков и полунамеков. Им нужно говорить прямо.
Гость
Судя по всему, все отношения Вы напридумывали у себя в голове. А мужик вообще был не в курсе и жил своей жизнью. А вообще, мужчины более прямые в отношениях, они часто не замечают намеков и полунамеков. Им нужно говорить прямо.
Если бы девушка напридумала сама себе, что этот мужчина с нею флиртует, то это уже область психиатрии, а не отношений между мужчиной и женщиной. Из текста героини ясно, что она принял решение и действия к тому, чтобы его забыть и вычеркнуть из своей жизни, это поступок психически здорового человека. Тот, кто живет в реальности, которую преднамеренно искажает – видит то, чего в действительности нет, видит только то, что хочет и желает, он не пытается забыть этого человека. Потому что это тоже самое, что фактически признать, что он к тебе равнодушен, это приносит разочарование и конец удовольствию. Психически нездоровому человеку ничего не докажешь, если мужчина будет говорить такой женщине прямо– нет, она в это не поверит, и будет утверждать, что он просто боится сказать ей да и т.д., но он ее точно любит, она это точно знает, и ей ничего не докажешь. В этом случае, ее нездоровый мозг будет ей рисовать те картинки, которые говорят только о взаимности, чтобы она получила душевную разрядку и удовольствие, и не была травмирована. Признать отказ от мужчины – это травма для нее и конец всему, поэтому мозг и защищает ее таким образом, рисуя эти картинки. Я в реальной жизни знала девушку, у которой было подобное расстройство, в транспорте, на работе – везде,– она видел, что мужчины ее восхищаются и влюбляются с первого взгляда, все ее хотят, и об этом говорила, и не скрывала этого, и как я ей не пыталась доказать обратное, у меня это не получилось – это невозможно доказать, она уверенна на сто процентов и не признает иного. Она признает только одно, что все мужчины от нее сходят с ума и влюблены, в итоге из-за этого ее даже с работы уволили. Когда люди, не имея достаточных знаний в области психиатрии, начинают утверждать то, чего быть не может, это уже, в шутку говоря, можно рассматривать как преследование и паранойя, когда на тебя любым способом хотят повесить ярлык нездорового человека – и все твои действия рассматривают только в области психиатрии)))))!!!
Гость
Хотят везде найти изъян, чтоб придраться, и за что-то зацепиться, это не есть норма! Поэтому подобное мнение не нужно освещать на сайте, и вешать ярлыки на людей, такое мнение надо держать при себе, потому что в области психиатрии ничего не смыслите!
Гость
Может у него косоглазие ахахахах?))
Че за взгляд такой многозначительный...))
Ну че тут сказать, не нужна так не нужна, страдай дальше.
Че за взгляд такой многозначительный...))
Ну че тут сказать, не нужна так не нужна, страдай дальше.
Гость
Ничего. Мы, мужчины постоянно с этим живем. Привыкаешь.
Alex
Женское поведение - привлечь внимание , пококетничать , соблазнить потом отказать и убегать и так много раз, так вы его соблазните своей недоступностью , недоступная значит ценная , я видел это поведение у многих женщин , подразнить , соблазнить и убегать . Прямолинейное навязывание отношений только отпугнёт , вызовет враждебность , раскрути его что бы он сам начал отношения , а ты для начала отказывай и убегай .
Гость
Женское поведение - привлечь внимание , пококетничать , соблазнить потом отказать и убегать и так много раз, так вы его соблазните своей недоступностью , недоступная значит ценная , я видел это поведение у многих женщин , подразнить , соблазнить и убегать . Прямолинейное навязывание отношений только отпугнёт , вызовет враждебность , раскрути его что бы он сам начал отношения , а ты для начала отказывай и убегай .
Ой, вы меня рассмешили, это вообще, простите за прямолинейность – идиотизм. Хотя я с вами согласна, таких девушек – я тоже немало повидала! Женщина должна только одно за собою тщательно ухаживать и следить, чтобы выглядеть на все 100. Она должна, прежде всего, нравится себе, быть позитивной, уметь стильно и со вкусом одеваться, постоянно расти, быть разносторонней и интересной. И должна оставаться собою, а не играть роль недоступной женщины. Какого нормального мужчину привлечет театр и глупая игра, только того, кто подстать этой женщине. Только поведение, мировоззрение и поступки и т.д. женщины в этой жизни могут говорить о ее недоступности, а не глупая игра, кому нужна фальшь, тот и сам фальшивка. Недоступность женщины заключается только в одном, что она вступает в серьезные отношения только по любви, и у нее – нет -это нет, а да – это да, и она изменит свое решение только если поменяет свое отношение к мужчине. И у такой женщины, есть тонкая грань, если мужчина категорически не нравится женщине - она в категоричной форме скажет нет, а бывает так, что скажет нет, но настойчивость и любовь мужчины ее возбуждают, волнуют, и она обращает внимание на этого мужчину, и смотрит на него уже другими глазами, и в этом случае скажет ему – да, но она так поступает искренне, если так происходит, то это изначально незапланированно, это случайность, а непреднамеренное поведение- игра!!! Ведь она заранее не знает измениться ее решение или нет, сердцу не прикажешь, и не угадаешь. У меня так было, после того как я сказала нет мужчине, настойчивость одного мужчины меня возбуждала и завлекала, и он мне начинал сильно нравится, и я изменила свое решение и сказала да, а с другим подобная настойчивость - наоборот меня раздражала и отталкивала, и я этому мужчине каждый раз говорила только нет. В этом –то и разница между искренностью и фальшам (преднамеренной игрой). Женщина должна оставаться сама собой- и она привлечет того мужчину, который ее оценит по достоинству.
Гость
Достойный мужчина будет за ней ухаживать, бегать и добиваться, а НЕ ОНа ЕГО, и ей для этого ничего не надо делать, все – он ее увидел, оценил ее красоту, интеллект, характер и т.д. . Увидел, пообщался - и оценил ее – и захотел, а дальше за ней ухаживает и добивается, вот это нормальный и достойный мужчина, и женщина для этого ничего не делала – она просто оставалась сама собой. Вот, такой мужчина представляет ценность! Вот это мужчина – он принимает самостоятельное решение, и понимает, чего он хочет и какие женщины ему нравятся, и не ведется на тех женщин, которые завлекают и соблазняют, для него ценность представляют иные женщины, такие мужчины, как правило, однолюбы, ответственны и надёжны, и если он заводит отношения, то это надолго. Женщине соблазнять мужчину надо только в постели, когда она с ним уже в отношениях, а до этого периода добиваться ее должен мужчина. Женщина может своим взглядом, сексуальными жестами показать мужчине свою заинтересованность, и что она его хочет, и не более, а потом бездействовать и ждать ответа от мужчины, и это очень утонченно, элегантно и красиво, а не глупой фальшивой игрой, смысл, которой вы описали. И, если ответа от мужчины не последовало значит о нем надо забыть. Если мужчина нужен на одну ночь, то тут вообще не стоит этого скрывать, я к примеру, вообще так прямо и говорю, что-то не видела я того, чтобы это кого-то отпугнуло))))!!! Ну, как говориться, каждому в этой жизни надо свое – кому оригинал, а кому подделка, кому искренняя и настоящая девушка, а кому та, которая живет стереотипами общества и не своими мозгами, постоянно играя роль недоступной!!!!
Гость
Женщина вообще не должна раскручивать никого на отношения, это мужчина должен добиваться отношений от женщины, такова природа, а если мужчина ищет иного, то, на мой взгляд, это не мужчина – а одно название, даже в животном мире самец бегает за самкой, а самка пассивна. В случае с героиней, она вообще не навязывала ему отношения, она просто прямолинейно спросила – и правильно сделала, теперь она знает, что у нее только один путь – смириться и забыть этого мужчину. И тот совет, который вы ей дали приведет ее только к еще большим переживаниям, потому что никогда не надо напрасно давать надежду, когда ее нет. Лучше признать и смириться с реальностью.
Гость
Есть, конечно, еще третий вариант, когда мужчина вызывает неприязнь и отвращение, таким, ничего не поможет, сколько б он не добивался женщину –она всегда скажет ему нет, таких сразу материшь и посылаешь ***, чтоб однозначно дошло!
Гость
Мужика другого найди! Клин клином вышибают! ***. или шпилиться надо а не поэмы сочинять! И все будет хорошо
Действуй горячая штучка
Действуй горячая штучка
Гость
фу!, одноклеточный и отвратительней. Кто-так вульгарно выражется тому в жизни надо только потрахаться, пожрать и т.д., у такого только инстинкты! А героиня человек, который может любить и страдать, и это отличает нас от животных, поэтому пусть пишет поэмы. О таких как она пишут поэмы, а о таких как вы писать нечего –там одни инстинкты, которые никому неинтересны!
Гость
у вас образование точно три класса) поэтому нормальной речи в жизни не слышали! Ужасно!
Гость
О боже девочку один раз отшили. Печаль, беда. Добро пожаловать в "равноправие".
егор
фу!, одноклеточный и отвратительней. Кто-так вульгарно выражется тому в жизни надо только потрахаться, пожрать и т.д., у такого только инстинкты! А героиня человек, который может любить и страдать, и это отличает нас от животных, поэтому пусть пишет поэмы. О таких как она пишут поэмы, а о таких как вы писать нечего –там одни инстинкты, которые никому неинтересны!
а кому нужны эти поэмы? таким же поэтессам? чтоб побольше страдать страдалицам?
егор
Хотят везде найти изъян, чтоб придраться, и за что-то зацепиться, это не есть норма! Поэтому подобное мнение не нужно освещать на сайте, и вешать ярлыки на людей, такое мнение надо держать при себе, потому что в области психиатрии ничего не смыслите!
в области психиатрии никто не смыслит.
за всю историю человечества еще ни одного психа не вылечили.
за всю историю человечества еще ни одного психа не вылечили.
Гость
Ой, как хорошо, что вы мне ответили, а то я тут всем пишу от скуки и от нечего делать, а мне никто не отвечает, сижу и жду кто бы вступил со мною в полемику, чтобы развеять свою скуку, но на ваши вопросы – у меня нет ответов! Есть один ответ – сама жизнь, и она у всех разная!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
НЕ надо со здоровой головы переводит на больную, вы прекрасно понимаете, о чем идет речь, я сижу на этом сайте – над этой статьёй, и удивляюсь какие люди жестокие и недалекие. Один субъект написал героине, что у нее невротическая привязанность, другой, что комплекс недолбленой девочки, третий и т.д.,ужас просто, с какой легкостью люди порочат других людей, это не от большого ума и сердца. Они оценивают психику чужого человека, не имея достаточных знаний в области психиатрии, это непросто невежество- это моральное уродство. Вот, о чем я! Для того, чтобы понять человек психически здоров или нет, по мимо внутреннего маяка, надо иметь еще и знания и опыт, а не просто предубеждения – если он отличается от меня и большинства – значит он ненормальный. И когда человек другого оценивает с помощью психиатрии, выискивая изъяны, это ненормально, это паранойя и т.д., ведь, чтобы оценить психику человека надо выстроить цепочку и увидеть полную картину, составив цепочку аргументов, ведь также здоровые люди совершают когда-либо неадекватные вещи! На то и дана обязанность – уважать меньшинство. Психов нет, есть люди, которые больны, а от этого никто не застрахован!
Правда
Тупые твари выбирают молодых красавчиков и получают по делам своим. Никогда не выбирайте мужчин, если он старше Вас менее 10-15 лет.
Правда
Так она и есть животное, которому нужны только гормоны, выделяемые гипофизом. Короче она наркоша.
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы мозги тебе помыть. Хотя, о чем я??? Какие мозги ???? Там же хренчик ((
Гость
Иногда мы видим то что на самом деле нет, просто разыигралась воображение и потом сами поверили в то о чем думали и мечтали 🤷♂️🥴, да и старая поговорка права "насильно мил не будешь" ☝️, думаю дальше "переглядок" дело не пойдёт, или он женат и как говорится "и хочется и колется"
Гость
сытому смотреть меню не запрещается, наверняка он в отношениях или женат, поэтому вам ничего не предлагает, а возможно он альфа самец, его надо добиваться, сам никогда ничего не предложит, может он вас считает сложной, поэтому избегает, я думаю конечно вы не успокоитесь пока в койку его не затащите
Гость
сытому смотреть меню не запрещается, наверняка он в отношениях или женат, поэтому вам ничего не предлагает, а возможно он альфа самец, его надо добиваться, сам никогда ничего не предложит, может он вас считает сложной, поэтому избегает, я думаю конечно вы не успокоитесь пока в койку его не затащите
Ой, не могу больше читать комментарии, каждый раз убеждаешься в том, что мужчины –обмельчали, и что достойных очень мало! АЖ тошно ваш комментарий читать, ей Богу, при том, я думаю, что вы и сами женщина! Смотреть, оценивать, думать и мечтать о человеке – не запретишь! Вот, это и есть просматривать меню, а флиртовать или делать намёки, это уже намного больше, чем просто смотреть в меню, это значит ложно обнадеживать человека. Тем более, он это делал четыре года! Это ненормально, нормальный мужчина так не поступает, это отклонение от нормы! Какой это альфа самец – это полное ничтожество, это даже не мужчина! Если какая-либо женщина добивается мужчину, то это не женщина, и ценности для нормального мужчины, она не представляет. И если мужчина позволяет себе, чтобы его добивалась женщина, то это не мужчина, и грош ему цена. У такого рода мужчин, которые считают себя альфа самцами всегда есть цена, а не ценность!!!!Нормальный и достойный мужчина никогда не будет считать себя альфа самцом, и у него в голове даже подобного сравнения –нет! Какой нормальной женщине нужен мужчина, который имеет цену, а не ценность, только полной дуре, вот они и бегают за такими, а я предполагаю, что героиня точно не из таких! И героине не надо не под кого подстраиваться, а оставаться самой собой, как говориться на каждый товар –есть свой купец, и если она сложная – это классно, один мужчин считает – это за недостаток, а другой – за достоинство, каждому свое! Надо искать настоящей любви, когда тебя полюбят такой – какая ты есть на самом деле, а не удобную и приемлемую картинку, которую ты нарисовала мужчине о себе, выставив себя той женщиной, которой ты не являешься, только ради того, чтоб понравиться этому мужчине! Я, к примеру, тоже сложная, и даже очень, и на своем личном опыте могу сказать, что в определенной среде, у меня не было недостатка в поклонниках, и меня не один год - все знали, как облупленную!
Гость
Некоторые мужчины, которые считают себя альфа самцами, позволяют женщине, чтобы она сделала ему предложение руки и сердца, и публично это выставляют напоказ. И это происходит не только в СНГ, но и по всему миру, я не единожды видела такие ролики в интернете! Это вообще позор, жесть и убожество, на которое отвратительно смотреть! Если у достойного мужчины подобное произошло в жизни, так как от этого никто не застрахован, он никогда не выставит это на всеобщее обозрение! Достойный мужчина никогда не будет думать в такой плоскости о себе, что он альфа самец, и не позволит, чтобы женщина его добивалась, он сам добивается женщин, которые ему интересны. Сейчас мужчины – духом, мужеством и достоинством –обмельчали, обнищали и т.д.. Но, достойная женщина лучше покориться и смириться со своей судьбой – и до конца своих дней останется незамужней и бездетной, да, и в общем-то без мужчины, но своим принципам не изменит, и никого добиваться не станет, и точно не станет не за кем бегать, такая женщина не прогибается под устои того или иного общества, она живет только своей головой и своими принципами и убеждениями! Она отсутствие мужчины в своей жизни переносит стойко, смиряясь со своей судьбой, но из того, что с нею рядом нет мужчины, она не станет изменять своим принципам и за кем-то бегать – не в 20,30, 40, 50, 60, 70 и т.д. лет. Она стойко покориться своей судьбе, но не изменит своей природе. Вы видимо к этой категории женщин не относитесь, и если так позволяете себе рассуждать!
Чесслово
У мужчины отношение - это поступки, а не взгляды. Он типичный манипулятор, и ничего хорошего с ним у вас не выйдет. Отпустите, это не ваш человек. Сама была в такой ситуации). Пройдет. НО у вас осложняется тем, что вы его часто видите. Попробуйте сменить работу... И да, можно сходить к нормальному психологу. Или послушайте вебинар, сейчас психологов в ютубе и инсте много. Шахов, Сатья, Куркин, Лабковский... да хоть попой ешь) и советы у них дельные)))
Гость
Некоторые мужчины, которые считают себя альфа самцами, позволяют женщине, чтобы она сделала ему предложение руки и сердца, и публично это выставляют напоказ. И это происходит не только в СНГ, но и по всему миру, я не единожды видела такие ролики в интернете! Это вообще позор, жесть и убожество, на которое отвратительно смотреть! Если у достойного мужчины подобное произошло в жизни, так как от этого никто не застрахован, он никогда не выставит это на всеобщее обозрение! Достойный мужчина никогда не будет думать в такой плоскости о себе, что он альфа самец, и не позволит, чтобы женщина его добивалась, он сам добивается женщин, которые ему интересны. Сейчас мужчины – духом, мужеством и достоинством –обмельчали, обнищали и т.д.. Но, достойная женщина лучше покориться и смириться со своей судьбой – и до конца своих дней останется незамужней и бездетной, да, и в общем-то без мужчины, но своим принципам не изменит, и никого добиваться не станет, и точно не станет не за кем бегать, такая женщина не прогибается под устои того или иного общества, она живет только своей головой и своими принципами и убеждениями! Она отсутствие мужчины в своей жизни переносит стойко, смиряясь со своей судьбой, но из того, что с нею рядом нет мужчины, она не станет изменять своим принципам и за кем-то бегать – не в 20,30, 40, 50, 60, 70 и т.д. лет. Она стойко покориться своей судьбе, но не изменит своей природе. Вы видимо к этой категории женщин не относитесь, и если так позволяете себе рассуждать!
сколько мусора у вас в голове, да вы сто лет не трахались из-за своих принципов, зато достойная))а простите достойная чего? одиночества??кому ваши принципы нужны? сейчас не те времена когда мужчины чего-то добиваются, им это зачем? не вы так другая негордая приберет и будет счастлива
Гость
И главное, гордятся и хвалятся тем, что женщина сделала им предложение, преднамеренно устраивая этот театр! Это даже не мужчина – ЭТО ОНО! Но, что большего всего поражает, что этот пример заразителен, одно такое ничтожество это сделало, а другое – ему подражает! Ну прямо одна модель поведения! ПОЗОР! Нашли с кого брать пример, у таких как говорят по всему Союзу незаконнорожденные дети от сто баб, вот впрямь гордость и мужское достоинство!!!))). И кому такой мужчина нужен! Только полной дуре, или той, которая подстать этому мужчине! Кто, будет сожалеть о таком мужчине? Никто! Сожалеют и плачут о тех мужчинах, которые однолюбы и по возможности хранили верность жене и семье, и которые добивались женщину и по ней страдали, а не искали того, чтобы она их добивалась. Вот о таком мужчине не забудешь и будешь о нем лить слезы, и страдать! А это никому ненужная мишура, которая дурам нужна лишь для материальной и иной выгоды, такие плачут по мужчине, устраивая театр и показуху!
Гость
сколько мусора у вас в голове, да вы сто лет не трахались из-за своих принципов, зато достойная))а простите достойная чего? одиночества??кому ваши принципы нужны? сейчас не те времена когда мужчины чего-то добиваются, им это зачем? не вы так другая негордая приберет и будет счастлива
в моей голове мусора нет. Если вы женское достоинство воспринимаете за мусор, то мне искренне вас жаль! Своими принципами, я, прежде всего, дорожу, и за них готова жизнь отдать, и они нужны мне, это самое главное, так и должно быть -ведь я проживаю только свою жизнь, и за кого-то я прожить ее не могу, не каждая хочет оставаться просто женщиной, и не каждый хочет оставаться человеком! Девушка каждый в этой жизни ищет благополучия и счастья. Меня может сделать счастливой только тот мужчин, который соответствует моим принципам, и это из жизненного опыта! Для меня лучше быть одной, чем с кем попало. Найти себе штаны для секса, если я просто захочу секс на один, два раза, я всегда смогу, большого труда это не представляет!!!! Как и выйти замуж, а вот за кого выйти замуж, это уже другой вопрос! Поэтому я достойно того мужчины, который будет подстать мне! Если вас устраивает и делает счастливой тот мужчина, у которого множество незаконнорожденных детей от сто баб, и у которого подобная модель поведения как я ранее описала, это ваше право и дело, за это осуждать нельзя, но я лично никогда не поверю, что такой мужчина способен сделать любую женщину счастливой!
Гость
Так бывает лет в 13...потом включаются мозги и логика!
Гость
Такой мужчина способен сделать счастливым только себя, и никого больше, он только о своем удовольствии и благе заботиться, и официально разводит безотцовщину, имея кучу любовниц и содержанок, от таких надо бежать без оглядки. Если женщина в отношениях с таким мужчиной, то лучше от них избавиться без всяких сожалений, а если нет, то даже и близко не думать о том, чтобы вступить в отношения. Подобных мужчин даже не стоит рассматривать на одну ночь, таких надо избегать как чумы, и держаться от них по дальше, такие могут только поганить жизнь женщинам!
Гость
Голову в начале полечи...
Гость
Может получше ублажать нужно...
Твоя совесть
Ну и дурак! Влюблённых женщин не отвергают. Может ей помочь надо было чисто по-мужски. А после таких дел нормальные мужчины на залетевшей девушке женятся.
Гость
12 шаговые программы доказали свою эффективность избавления от зависимости. По сути групповая терапия.
Гость
Ну и дурак! Влюблённых женщин не отвергают. Может ей помочь надо было чисто по-мужски. А после таких дел нормальные мужчины на залетевшей девушке женятся.
Ой, вы меня рассмешили! вам надо к психологу, иначе с такой позицией девушки вас будут использовать в своих целях – с добрыми намерениями и без! Любовь –это не долг, она должна быть только взаимной. Вы никому ничего не обязаны! Если девушка в вас влюблена, то вы не обязаны ей отвечать взаимностью и вступать в отношения, это ее проблемы и пусть с ними справляется как хочет, вас это не должно заботить. В этой ситуации никого не нужно жалеть – нужно говорить как есть, иначе вам этот человек испортит жизнь, и вы, в свою очередь, испортите жизнь девушке, она ж то будет думать, что это взаимно. Никогда не нужно бояться сказать нет человеку, боясь его ранить или обидеть, ведь это единственно верное решение, когда нет чувств, это для блага обоих сторон. И в брак надо вступать по взаимной любви, а не по залету))))!! Вам наверное 16-20 лет?
просто представьте что в коллективе завелся мужчина который вам не нравится.
и он подловил момент когда вы одна и сообщил что он ваш горячий поклонник и хочет взаимности. и вы его отшиваете.
и он потом ходит на работу и молча пялится на вас.
Я бы на вашем месте радовался что за домогательства в суд не подал.
и он подловил момент когда вы одна и сообщил что он ваш горячий поклонник и хочет взаимности. и вы его отшиваете.
Гость
просто представьте что в коллективе завелся мужчина который вам не нравится.
Ой, вот пишут абы что и с боку бантик! Вы что фильмов американских насмотрелись, что ли! Здесь СНГ - у нас нельзя подать в суд на домогательство). У нас заводят уголовные дела! Домогательство в СШа, когда ты свои служебные полномочия превышаешь и добиваешь взаимности от человека с помощью своего авторитета, влияния и служебных функций. Или конкретно превышаешь его личную свободу – вторгаешься в его личное пространство без спроса, и предпринимая жесткие попытки к взаимности. Вот это домогательство, на примере героини- не один суд не сочел бы это за домогательство, иначе люди в СШа боялись бы знакомиться и иметь отношения. И если когда-то кому-то удавалось выиграть суд на подобном безосновательном примере, то сумма иска была значительно пересмотрена, да и в общем-то, зачастую и сам вывод суда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все года общались не постоянно.. а так, изредка. Но каждый раз был и флирт, и "тот самый" томный украдчивый взгляд.. как будто подростки. Каждый, кто видел нас рядом или в компании людей говорил, что видно то, как он смотрит, как общается со мной иначе. То, что точно нравлюсь. Но при этом действий, направленных.. никаких. Можно сказать, что мы с ним немного, кхм, в разных социальных кастах (нет, не начальник и уборщица и не школьница с взрослым человеком).
Ждала, жила надеждой.
И страдала, и плакала, и пыталась заводить отношения с другими. И все не так, не выходит. Не могу, влюбилась. По уши.
В итоге, в момент нервного и психического внутреннего накала не стерпела. Пошла и призналась. В голове сочинила речь, но ему выпалила не так, как хотела, но суть была ясна. Он не поверил, посчитал и спросил о том, что может диктофон у меня включён в кармане.
По его реакции, есесна, был опешен и шоке. Спросил, чего я в данный момент от него хочу. Сказала, что если я ему не нужна, то пусть так и скажет. Он так и сказал. Условно решили избегать друг друга. Попрощались и я ушла.
Но мы продолжаем вариться в одном котле (Прошло 3 месяца). Вижу его практически каждый день. Даже в глаза изначально страшно было смотреть. Сейчас подуспокоилась из-за неловкости. НО он все также смотрит на меня, даже если я его не вижу, мне рассказывают о его, простите, взгляде. Понятное дело, что это скорее послешоковая (?) отдача тем моим словам.
Я как, вроде, адекватный человек, все понимаю, *** я ему сдалась. Но как отделаться от тех чувств, которые возлежат ему? И в работу уходила, и спорт, и экстрим.. и многое. Я уже сдаюсь. Все говорят время.. да какое там время. #отношения