Гость
Статьи
Отверг мужчина, …

Отверг мужчина, который сильно меня зацепил

Здравствуйте девочки, девушки, женщины. ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, БУДТО В ДНЕВНИК ПИШУ;). Не сказала бы, что сильно нуждаюсь в совете.. но. История такова. 4 года знакома с мужчиной, с первого взгляда, с первого слова зацепил. Зацепил крепко и сильно. Долго я сопротивлялась этому чувству, прошла все стадии от отрицания до принятия :)
Все года общались не постоянно.. а так, изредка. Но каждый раз был и флирт, и "тот самый" томный украдчивый взгляд.. как будто подростки. Каждый, кто видел нас рядом или в компании людей говорил, что видно то, как он смотрит, как общается со мной иначе. То, что точно нравлюсь. Но при этом действий, направленных.. никаких. Можно сказать, что мы с ним немного, кхм, в разных социальных кастах (нет, не начальник и уборщица и не школьница с взрослым человеком).
Ждала, жила надеждой.
И страдала, и плакала, и пыталась заводить отношения с другими. И все не так, не выходит. Не могу, влюбилась. По уши.
В итоге, в момент нервного и психического внутреннего накала не стерпела. Пошла и призналась. В голове сочинила речь, но ему выпалила не так, как хотела, но суть была ясна. Он не поверил, посчитал и спросил о том, что может диктофон у меня включён в кармане.
По его реакции, есесна, был опешен и шоке. Спросил, чего я в данный момент от него хочу. Сказала, что если я ему не нужна, то пусть так и скажет. Он так и сказал. Условно решили избегать друг друга. Попрощались и я ушла.
Но мы продолжаем вариться в одном котле (Прошло 3 месяца). Вижу его практически каждый день. Даже в глаза изначально страшно было смотреть. Сейчас подуспокоилась из-за неловкости. НО он все также смотрит на меня, даже если я его не вижу, мне рассказывают о его, простите, взгляде. Понятное дело, что это скорее послешоковая (?) отдача тем моим словам.
Я как, вроде, адекватный человек, все понимаю, *** я ему сдалась. Но как отделаться от тех чувств, которые возлежат ему? И в работу уходила, и спорт, и экстрим.. и многое. Я уже сдаюсь. Все говорят время.. да какое там время. #отношения
Пусть будет Ника
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
импотент
Гость
Гость
импотент
фригидоска
Алкашь
Вы крайне больная и шизонутая женщина. Тут на форуме уже неоднократно заявлялось, что мужчины женщинам абсолютно не нужны и не интересны, поэтому если вы женщина, и у вас интерес к мужчине, то вы больная и шизонутая. Вам в дурку надо.
Гость
Алкашь
Вы крайне больная и шизонутая женщина. Тут на форуме уже неоднократно заявлялось, что мужчины женщинам абсолютно не нужны и не интересны, поэтому если вы женщина, и у вас интерес к мужчине, то вы больная и шизонутая. Вам в дурку надо.
Боже, что за чудовище, которое неадекватно мыслит и оценивает людей, и как откроет рот – от оттуда выходит одно неприличное безобразие, и отсутствие смысла и логики в мышлении, это не героиня шизонутая, а ты конченая *** и убожество. Свое грязное *** закрой! Т
Гость
Алкашь
Ты полное ***!
Гость
Алкашь
Порочность всегда ненавидит невинность! Он еще свой рот открывает и обливает грязью эту невинную и чистую девочку!
Алкашь
Гость
Боже, что за чудовище, которое неадекватно мыслит и оценивает людей, и как откроет рот – от оттуда выходит одно неприличное безобразие, и отсутствие смысла и логики в мышлении, это не героиня шизонутая, а ты конченая *** и убожество. Свое грязное *** закрой! Т
Что и требовалось доказать, касаемо объективности написанного выше.
Гость
А сменить круг общения не судьба, чтобы не встречаться с любимым? Я в свое время безнадежно влюбилась в женатого мужчину, работали вместе. Однажды я узнала, что у него гулящая жена. Она изменяет мужу в открытую, даже периодически его бросает, сбегая с любовниками. (Мужчина, которого я полюбила немец, если что. В России такой жене шею муж свернул бы быстро). После такой новости о его жене я решилась на откровенный разговор. Мужчина признался, что факт про его жену не выдумка, а я ему очень нравлюсь. Но разводиться он не будет ради единственного сына, который каждый раз просит "папа, прости маму". Изменять такой жене со мной значит обманывать нас обеих. Я молодая, моложе на 15 лет и не должна тратить свое время на романы с женатым. Его измена жене в ответ на ее загулы - это месть. Но он жену от души прощает каждый раз, как положено истинному католику, ведь они обвенчаны, значит, женаты перед Богом, и это нельзя отменить. За свои грехи перед Всевышним жена сама будет отвечать, а муж не вправе судить ее за это. Он еще много, чего объяснял в таком духе. Я поняла главное: надеяться не на что. И забыть, когда мужчина все время перед глазами, невозможно. Сменила работу, отсекла все контакты. За год понемногу пришла в себя, стала смотреть на других. Вам рекомендую сделать то же самое.
Гость
Алкашь
Что и требовалось доказать, касаемо объективности написанного выше.
Доказываешь ты только себе, и в своей больной и шизонутой голове, и никому больше, но на форуме, славу Богу, есть люди, которые понимают и сочувствуют героине, и выразили свое мнение в отношении нее по-человечески. Поэтому твой комментарий, оставленный героине – это и в их адрес тоже! Из твоего комментария следует, что большинство как героиня шизонутых, а ты –нормальный. Если б это не был анонимный сайт, то на месте героини, я бы тебя на собственную задницу посадила, и за такие оскорбления – засудила. Не умеешь жить по-человечески, живи за решеткой в будке, может тогда придешь в себя и очухаешься как надо себя вести в обществе, и как относиться к людям. Твои слова героине – это и есть доказательство того, кто ты есть, а ты больной и шизонутый провокатор, который способен только беспричинно гадить и унижать человека.
Гость
Найдите другой котел! С глаз долой из сердца вон.
Гость
Гость
А сменить круг общения не судьба, чтобы не встречаться с любимым? Я в свое время безнадежно влюбилась в женатого мужчину, работали вместе. Однажды я узнала, что у него гулящая жена. Она изменяет мужу в открытую, даже периодически его бросает, сбегая с любовниками. (Мужчина, которого я полюбила немец, если что. В России такой жене шею муж свернул бы быстро). После такой новости о его жене я решилась на откровенный разговор. Мужчина признался, что факт про его жену не выдумка, а я ему очень нравлюсь. Но разводиться он не будет ради единственного сына, который каждый раз просит "папа, прости маму". Изменять такой жене со мной значит обманывать нас обеих. Я молодая, моложе на 15 лет и не должна тратить свое время на романы с женатым. Его измена жене в ответ на ее загулы - это месть. Но он жену от души прощает каждый раз, как положено истинному католику, ведь они обвенчаны, значит, женаты перед Богом, и это нельзя отменить. За свои грехи перед Всевышним жена сама будет отвечать, а муж не вправе судить ее за это. Он еще много, чего объяснял в таком духе. Я поняла главное: надеяться не на что. И забыть, когда мужчина все время перед глазами, невозможно. Сменила работу, отсекла все контакты. За год понемногу пришла в себя, стала смотреть на других. Вам рекомендую сделать то же самое.
Ребенку нельзя потыкать в таком вопросе и идти у него на поводу. А вообще по Новому Завету, если муж или жена изменяют, любой христианин любой конфессии имеет право развестись и строить новую жизнь и семью. Католики тоже разводятся, что-то он вам лапшу навешал, или я так глубоко догмы этой ветви христианства не знаю. Я, к примеру, даже не представляю, как такое можно систематически прощать, я считаю, что в этом случае вера в Бога и религиозное догмы не при чем, здесь открытий садомазохизм, может ему доставляет удовольствие быть жертвой и систематически так страдать!
Марфуша
мужло
Сообщение было удалено
Зачем пишешь и выдаешь себя с головой? Вот ты вывалился из огромной вонючей дырищи где был целый полк и мечтаешь о 12 летней девственнице -макроцелке? Ты что за педофил, ***?
Гость
Просто вы продолжаете надеяться в душе. Сказать то он сказал, а смотреть продолжает, о чем доброжелатели вам докладывают. Ну, может и смотрит. Может и нравитесь. Чисто эстетически. Мне вон Алексей Воробьев нравится, вот так и смотрела бы на него. Но это же не значит, что я прям отношения с ним иметь хочу. Где я и где он. На работе у нас есть мальчик, мне в сыновья годится- красавчик, юморной, тоже любуюсь. опять же , где я и где он. Я вон и на молодую Софи Лорен облизываюсь- ах!. Но и это не значит, что что я того... За однополую любовь. А вы надеетесь- он же смотрит!
Гость
Гость
Просто вы продолжаете надеяться в душе. Сказать то он сказал, а смотреть продолжает, о чем доброжелатели вам докладывают. Ну, может и смотрит. Может и нравитесь. Чисто эстетически. Мне вон Алексей Воробьев нравится, вот так и смотрела бы на него. Но это же не значит, что я прям отношения с ним иметь хочу. Где я и где он. На работе у нас есть мальчик, мне в сыновья годится- красавчик, юморной, тоже любуюсь. опять же , где я и где он. Я вон и на молодую Софи Лорен облизываюсь- ах!. Но и это не значит, что что я того... За однополую любовь. А вы надеетесь- он же смотрит!
Надежда умирает последней, и на красивых девушек можно смотреть и любоваться, и это не значит, что человек нетрадиционной ориентации, все верно. Она просто не может перестать надеется, это все так, ей дали хороший совет, чтобы перестать надеется надо сменить работу, и не видеть этого человека, и окончательно убрать его из своего поля зрения.. Но вопрос в том, что одно дело просто смотреть, а другое флиртовать! Ей надо принять и осознать, что надежды ни на что нет, и осознать это не просто разумом, но и сердцем, а это сделать не так легко! Но, вы героине дали плохой совет! Если вы не хотите отношений с Алексеем Воробьёвым только потому что, где он, а где вы, то это отвратительно! Все люди равны, и Алексей Воробьёв и т.д. ничем не хуже и не лучше вас, он такой же человек, как и вы. Каждый из нас достоин равного уважения, потому что он человек, любовь равна для всех. Я могу на сто процентов сказать, что вы в своей жизни никогда по-настоящему не любили, потому что тот, кто так любил или способен так любить, не имеет в себе подобного превозношения и подобной никчемности. Думая так, что он чем-то лучше вас и вы его недостойны – вы взращиваете в себе никчемность, вы достойны взаимной любви, а любовь не выбирает по социальному и материальному положению, перед ней все равны! Но, что хуже всего, что вы преподносите этот пример обществу и плодите эту никчемность в других! Только свободный человек в свободной стране видит в другом равного!
Гость
когда останется один, вспомнит о тебе и припрется среди ночи, тут уж думай сама
Воробей стреляный
Гость
Вот, к несчатью, большую часть жизни считаю, что и те и другие не особо в этом помогают. Особенно когда человека устраивает положение вещей. В своей ситуации я и хочу оставаться с этими теплыми чувствами к человеку, и задолбалась в конец.
Вы и раскаленную кочергу в руке держать хотите, и чтоб не жгло.
У меня такая ...ня была в 9 классе когда был влюблен в одноклассницу. Там было реально сложно - в 90-е когда рулил криминал - я вдруг посмел хорошо учиться, да еще и дома психологическое насилие превышало среднестатистическое в сотни раз, что не красило и уверенности не придавало. Ей нужен был авторитет на улице которого я дать не мог. Бегал за ней, долго. В итоге она меня сильно зацепила сказав что мое внимание ее позорит. Я не то что закипел, но заговорила уже гордость за мои оценки в школе, успехи и старания. Дал волю слезам только дома - вся эта любовь заглушилась голосом гордости и больше меня не мучила. Ощущение - как будто я серебристый самолет, взлетаю в небо.
Подобное как грится лечат подобным. Попробуйте гордостью и поймите что эта любовь - раскаленная кочерга в руке которую надо выкинуть ибо мешать ей нечего.
Гость
Очень нравилась мне одна девушка. Она, видя мои ухаживания, сразу расставила все по местам, так сказать расставила границы - только дружба. После моих несколько попыток перейти данный рубикон - напрямую давала понять, что эта тема для меня закрыта. Ну, дружба так дружба, все равно общались в одной компании, бывали и со своей парой. Только вот через год такого общения , её отношение ко мне резко ухудшилось, начали сориться по пустякам и прочие придирки. В пик таких сор, она как то выпалили мне в лицо, что (дословно) "больше не хочет со мной дружить". Разругались тогда в пух и прах. И не общались полгода. Только со временем, я от узнал, что она хотела другой "дружбы". Встретились, помирились, объяснились. Поняли друг друга, и у нас было потрясающих три года.
Я это к чему? К тому, что нам, мужикам, нужно говорить все четко и ясно, без всяких там намеков и уловок, типа, "а ты догадайся, дурачок." Это во первых. Во вторых, каждый мужчина, ОХОТНИК. Он должен сам поймать "добычу". И чем легче ловиться, тем не интересней, и не вкуснее "дичь" - извиняюсь за аналогию, но это так.
Дай, ему, себя, "поймать". Пусть думает, что это его "заслуга".
Гость
Гость
Очень нравилась мне одна девушка. Она, видя мои ухаживания, сразу расставила все по местам, так сказать расставила границы - только дружба. После моих несколько попыток перейти данный рубикон - напрямую давала понять, что эта тема для меня закрыта. Ну, дружба так дружба, все равно общались в одной компании, бывали и со своей парой. Только вот через год такого общения , её отношение ко мне резко ухудшилось, начали сориться по пустякам и прочие придирки. В пик таких сор, она как то выпалили мне в лицо, что (дословно) "больше не хочет со мной дружить". Разругались тогда в пух и прах. И не общались полгода. Только со временем, я от узнал, что она хотела другой "дружбы". Встретились, помирились, объяснились. Поняли друг друга, и у нас было потрясающих три года.
Я это к чему? К тому, что нам, мужикам, нужно говорить все четко и ясно, без всяких там намеков и уловок, типа, "а ты догадайся, дурачок." Это во первых. Во вторых, каждый мужчина, ОХОТНИК. Он должен сам поймать "добычу". И чем легче ловиться, тем не интересней, и не вкуснее "дичь" - извиняюсь за аналогию, но это так.
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может), она может быть только в одном случае, если мужчина или женщина не нравится и не рассматривается как сексуальный объект, и так происходит с обеих сторон. Вот тогда дружба возможна. А ваша девушка поступила очень подло, а вы как дурачок повелись, ей не нужна была от вас дружба, ей импонировало ваше внимание, чтобы так сказать быть востребованной среди мужчин, играя роль, чем больше поклонников, внимания от мужчин, тем ценнее я в глазах мужчин. И в том числе вы были для нее запасным вариантом, просто не каждая девушка так прямо это скажет, вроде вы ей не нужны, но хочет вас держать рядом с собою. Многие девушки лоббируют, они не рубят правду-матку, не предпринимают поспешных решений, так сказать любой поклонник когда-нибудь в хозяйстве пригодиться, мало ли что), зачем прямо так отшивать, надо придумать хорошую уловку! Это как вещь, я ей не пользуюсь, и она мне не нужна, но выбросить жалко, мало ли когда пригодиться! А что человек страдает и бессмысленно надеется, ей по фигу до этого, своя рубашка и свои интересы ближе к телу! Вот, такой период и настал в ее жизни, поэтому у вас и были три года)! Ваши слова: «Во вторых, каждый мужчина, ОХОТНИК. Он должен сам поймать "добычу". И чем легче ловиться, тем не интересней, и не вкуснее "дичь" - извиняюсь за аналогию, но это так», вот это поведение точно не мужчины-однолюба, а кобеля, который перетрахал кучу баб и еще столько же хочет! Тот, кто ведет охоту, и кому надо экстрим, гоняясь за дичью, тот непостоянен и быстро остывает, заполучив заветное, пройдет определенное время – и он к этой женщине остынет, поэтому и есть поговорка хочешь, что-либо получить от мужчины проси это до того, как он с тобою переспал! Разве такой мужчина может представлять ценность! Нет, конечно. В этом случае, поведение охотника преимущественно ради самой охоты, а не ради женщины, поэтому со временем чувства пропадают. Он будет каждый раз искать этой охоты, а значит и новых женщин,
Гость
Гость
он неспособен по-настоящему любить. А мужчина-однолюб влюбляется в женщину с каждым днем все больше и больше, его пламя все сильнее и сильнее, ему преимущественно нужна женщина, а не охота на нее, ему доставляет удовольствие обладать этой женщиной каждый день и получить удовольствие от любви, а не от охоты. Он азартен в любви, а не в охоте. Он ее завоёвывает каждый день, даря свою любовь, поэтому ему неважно сказала ему женщина - да сразу или он ее долго добивался, она ему одинакова интересна и вкусна в любом случае, он понимает, что и так будет ее каждый день добиваться, даря свою любовь. Поэтому ваши слова, которые я взяла в ковычки точно не относятся к мужчине-однолюбу. Но, как говориться, каждому в этой жизни нужно свое, кто-то балдеет от мужчин-охотников, а кто-то от мужчин-однолюбов. Вот, для меня лично представляют ценность и интерес только мужчины-однолюбы, я только на таких западаю, а некоторые женщины таких считают скучными и не интересными! Вот пример из моей личной жизни, я познакомилась с мужчиной, он меня сразу пригласил на свидание, но так как я покидала страну, мы где-то год общались только по электронке, а потом вновь встретились и на протяжении месяца совместно проводили время, после месяца знакомства он сделал мне предложение руки и сердца, и любил меня безумно - на руках носил, он меня абсолютно не добивался, я ему ни разу не сказала –нет, только да. Из личного своего жизненного опыта могу вам однозначно сказать, что вы неправы -всех под одну гребенку не возьмешь!
Гость
Только психиатр, не психолог. Не затягивайте это очень серьёзно, возможно вы сами уже не сможете справиться с зависимостью и вам помогут фармой. Ваши переживания могут дойти до клинической депрессии или чего ещё хуже, оно вам надо?
Гость
Гость
Мужчина-однолюб способен по-настоящему любить женщину, поэтому его любовь, как правило, длиться долго. И он понимает, что без проявлений этой любви женщина от него уйдет, поэтому он ее и так добивается каждый день!
Гость
А был ли "слон"?
В очередной раз вижу что ни дружбы ни приятельских отношений между женщиной и мужчиной — НЕТ!
Сам несколько раз попадался на такие провокации.
Работаем в одном коллективе, извините, но я не могу сидеть с печальным лицом и с смотреть в монитор или пол. Я улыбаюсь, делаю незначительные комплименты, просто общаюсь. Но почему то это считается флиртом.
Почему?
Потому что так хочется?
Я не приглашаю на кофе, не шлепаю по попе, не делаю никаких намеков!
Но итог один — или намеки какие то или тупо начинают прямо говорить.
Вот тогда и приходится морозится.
Вас никто не отвергал, просто ничего и не было.
Радуйтесь что Вам улыбаются, в ответ с вами общаются, значит с вами интересно. Хуже было бы, если бы от вас бегали все особи мужеского пола.
И совет на будущее (можете и не принимать его) — даже если вам сказали нет, но очень хочется "общаться", просто предложите попробовать быть вместе, ведь расстаться всегда получится. Но это если ооочень хочется быть рядом. А не просто обида что "отвергли".
Гость
Гость
Девушка, послушайте совет человека который прошел через вашу ситуацию. Мне 39 лет, в 26 я также как и вы полюбила человека, мало кто вам поверит, будут называть зависимостью, советовать психологов, считать дурой. Я вам верю и знаю что вы действительно полюбили человека, но человек этот не прост. Он намеренно дает вам надежду, никто может этого не замечать, но он в самом деле ведет некую игру. Есть такие люди, психопаты, они могут быть очень привлекательными, красивыми и т.д. Им не нужны отношения, им нужна жертва, с которой они будут пить кровь. Как это происходит: вы страдаете, думаете о нем, психическая энергия утекает, он хорошеет, здоровеет, вы чахнете. Оказывая вам знаки внимания, он наотрез откажется вступать в отношения, а если вы будете приводить какие то доказательства просто поднимет вас насмех или назовет сумасшедшей.
Это манипуляция, самая страшная, разрушающая самооценку и жизнь. Человека завлекают, а потом ему говорят прям железное нет и все, ты мне не нужна, а после опять продолжают завлекать. Человек которого я любила вот так издевался много лет, а когда я его послала и зажила своей жизнью тут же прибежал, как писали ниже в комментариях. Когда этот морок прошел, я была в ужасе от того какого отвратительного, лживого, жестокого эгоиста я любила столько лет. Когда я ему сказала такое же жесткое нет, мне пришлось с ним драться чтобы он отстал, какой грязью он меня облил , да. Я поняла насколько лживыми были его слова, что он меня не держит и вообще и т.п.
Услышьте меня, я не вышла замуж, не создала семью, а человек которого я ждала был самым типичным манипулятором, вампиром и дерьмом. Пусть моя история будет для вас уроком.
Добрый день,! Простите очень зацепил за живое ваш рассказ, можно ли с вами где-то связаться?
Гость
Правильно сказали выше, нет ни какого взгляда, и не было, есть люди, по себе знаю, на меня как-то странно смотрят, это тип людей такой, на всех он так смотрит, взгляд у него такой, и если за 4 ГОДА не было ни каких поползновений, то с чего они сейчас будут? и правильно выше сказали, в музей, в кино, потом в кафеху надо было сходить, а не вываливать свою любовь ему на голову, если была бы искра, было бы пламя, а так, это дымок
Гость
Гость
А был ли "слон"?
В очередной раз вижу что ни дружбы ни приятельских отношений между женщиной и мужчиной — НЕТ!
Сам несколько раз попадался на такие провокации.
Работаем в одном коллективе, извините, но я не могу сидеть с печальным лицом и с смотреть в монитор или пол. Я улыбаюсь, делаю незначительные комплименты, просто общаюсь. Но почему то это считается флиртом.
Почему?
Потому что так хочется?
Я не приглашаю на кофе, не шлепаю по попе, не делаю никаких намеков!
Но итог один — или намеки какие то или тупо начинают прямо говорить.
Вот тогда и приходится морозится.
Вас никто не отвергал, просто ничего и не было.
Радуйтесь что Вам улыбаются, в ответ с вами общаются, значит с вами интересно. Хуже было бы, если бы от вас бегали все особи мужеского пола.
И совет на будущее (можете и не принимать его) — даже если вам сказали нет, но очень хочется "общаться", просто предложите попробовать быть вместе, ведь расстаться всегда получится. Но это если ооочень хочется быть рядом. А не просто обида что "отвергли".
Улыбка –улыбке рознь, как, и взгляд -взгляду, не вы –не я не видели как он флиртует с ней, и судить об этом можем лишь предположительно. Она держит обиду на то, что он ей давал ложную надежду, флиртовав с нею четыре года, а не то что отверг. Нормальный человек понимает, что силою люб не будешь, сердцу не прикажешь, поэтому он не обязан отвечать взаимностью на ее чувства, и это нормально, никто на это не обижается, и за это зла не держит, это жизнь - всем нравиться не будешь. Героиня это отчетливо понимает, поэтому и предпринимала шаги к тому, чтобы его забыть! Тот, кто этого не понимает – предпринимает шаги к тому, чтобы этого мужчину любым способом добиться, а не забыть! Читайте внимательно, она нигде в своем тексте не высказывала обиду на то, что он ее отверг.
Гость
Гость
Ребенку нельзя потыкать в таком вопросе и идти у него на поводу. А вообще по Новому Завету, если муж или жена изменяют, любой христианин любой конфессии имеет право развестись и строить новую жизнь и семью. Католики тоже разводятся, что-то он вам лапшу навешал, или я так глубоко догмы этой ветви христианства не знаю. Я, к примеру, даже не представляю, как такое можно систематически прощать, я считаю, что в этом случае вера в Бога и религиозное догмы не при чем, здесь открытий садомазохизм, может ему доставляет удовольствие быть жертвой и систематически так страдать!
В католицизме никогда измена супруга не была аргументом для развода. Я занималась историей религии и серьезно изучала европейскую историю Средневековья: даже королю было не под силу развестись с женой по обвинению ее в измене. Пользовались другой формулировкой: король и королева, якобы, никогда не имели интимных отношений, поэтому их брак фактически не имел место. На это монархи не шли, т.к. пришлось бы наследников престола объявлять бастардами, рожденными от любовников. Современные католики могут развестись и даже развенчаться. Но это очень долго и муторно: надо отправлять прошение в Ватикан, да-да, именно там оно должно рассматриваться, ведь у католиков единый глава церкви во всем мире! Ожидание часто растягивается на несколько лет из-за обилия прошений. Большинство католиков разводится только в мэрии, оставаясь венчаными и не вступая в повторный церковный брак. Но так поступают "светские католики". Мой же экс-возлюбленный не признает даже ватиканский формат развенчания! Для него венчаная жена первая и единственная на всю жизнь.
Верный муж
Ни фига себе история! Она ему в любви признаётся, а он спрашивает - чего она от него хочет? Да в ЗАГС она с тобой хочет, придурок! Отказывать можно - если только он женат, а если нет и отказал - ещё раз
придурок. Влюблённая женщина - это подарок Бога!
Гость
Гость
В католицизме никогда измена супруга не была аргументом для развода. Я занималась историей религии и серьезно изучала европейскую историю Средневековья: даже королю было не под силу развестись с женой по обвинению ее в измене. Пользовались другой формулировкой: король и королева, якобы, никогда не имели интимных отношений, поэтому их брак фактически не имел место. На это монархи не шли, т.к. пришлось бы наследников престола объявлять бастардами, рожденными от любовников. Современные католики могут развестись и даже развенчаться. Но это очень долго и муторно: надо отправлять прошение в Ватикан, да-да, именно там оно должно рассматриваться, ведь у католиков единый глава церкви во всем мире! Ожидание часто растягивается на несколько лет из-за обилия прошений. Большинство католиков разводится только в мэрии, оставаясь венчаными и не вступая в повторный церковный брак. Но так поступают "светские католики". Мой же экс-возлюбленный не признает даже ватиканский формат развенчания! Для него венчаная жена первая и единственная на всю жизнь.
Честно, говоря, первый раз слышу, что католики разводятся через Ватикан, я думала, что это решает обычный Епископ, которому предоставлено право на самоуправление религиозной паствы, но если вы так говорите, значит оно – так и есть, вам лучше это знать, потому что я – не католик!
Гость
А может быть Вам просто показалось и стали себя убеждать , что он смотрит на Вас по особенному и Вы ему нравитесь ? И действительно когда ему сказали свою речь , он был очень удивлен, опешен и как пишите в шоке.Тем более если Вы были в разных социальных группах он Вас просто не принимал серьезно или вообще не замечал .А смотреть он так мог на многих просто Вы не замечали .Просто у него взгляд такой.
Гость
Блин, бедный мужик. Прицепилась какая-то дура. У него испунанеый взгляд просто - опять эта липучка, чуть не плачущая. Нумкак можно быть такой дурой. Если мужчине хоть немного нравится женщина, он сделает первый шаг очень быстро и сам. А тут он просто ее терепть не может, испытывпет жалость и презрение
Гость
Черный принц
А почему просто не пригласить было куда-то для начала? Обязательно всю эту духоту сразу вываливать на человека?
Да не нужна она ему вообще. Вы о чем? Неужели совсем нет стыда и гордости?
Гость
Твоя совесть
Ну и дурак! Влюблённых женщин не отвергают. Может ей помочь надо было чисто по-мужски. А после таких дел нормальные мужчины на залетевшей девушке женятся.
Может, она уродливая? Бедная, плохо одевается, по салонам не ходит, неухоженная. Он побоялся заразиться хламидиозом от одного рукопожатия. Мы же не знаем, как она выглядит. То, что он смотрел проницательно, а не влюбленно, вполне возможно тоже.
Гость
Гость
Может, он сам тоже изменял, просто не с комментаторшей. Изменять можно по-разному. Может, они ругались и расставались и она заводила новые отношения. А потом мирились. Некоторые не прощают даже такое, а некоторым пофик
Гость
Гость
Может, он сам тоже изменял, просто не с комментаторшей. Изменять можно по-разному. Может, они ругались и расставались и она заводила новые отношения. А потом мирились. Некоторые не прощают даже такое, а некоторым пофик
В этой жизни – все может быть, одно только достоверно и точно, что, если мужчина влюблен или заинтересован в женщине, он тогда сама инициатива, он и горы перевернет. А когда женщина лезет сама – она обречена быть запасным вариантом или так подушкой для смягчения удара и т.д..Но точно искренней любви от такого мужчины она не дождется! Поэтому ценность представляет только тот мужчина, который сам по собственной инициативе знакомится с девушкой и первый с ней заводит отношения!
Мила Левчук
Поймите, вы навязались мужчине самостоятельно... Некого винить... Если бы, он добивался Вас 2 года, он бы не бросил...)
Гость
Мила Левчук
Поймите, вы навязались мужчине самостоятельно... Некого винить... Если бы, он добивался Вас 2 года, он бы не бросил...)
Что вы несете! Если бы он с нею не флиртовал, вот тогда, я с вами согласна! В этом случае, она бы навязалась. А так она правильно сделала, но ей надо было сделать еще лучше, флиртует, но никуда не приглашает – все сразу таких надо отсеивать – и игнорировать их флирт. А если влюблена, то это только твои проблемы- справляйся как хочешь. Надо работу менять, а не сопли жевать, чтобы человека выбросить из сердца и головы для этого надо действовать, а не в облаках летать!
Гость
Если ты любишь, а тебя нет - отпусти. Если любят тебя, а ты нет - присмотрись.
Гость
Ну вы даёте, тут бы и Казанова опешил. Мягше надо, хитрее чтоли . Ну не знаю, ненароком оказаться в гостях, прибухнуть со всеми вместе и попросить проводить домой, ну или "у моей подружки Зинки днюха, а мне пойти нес кем, а одной туда нельзя, потому что Зинка начнёт мне сватать этого толстого рыжего братца, а у него волосы на спине, и когда выпьет дурак-дураком...", шкаф купила новый на кухню, а собрать\повесить некому, а когда повесим вкусно пожрём вдвоём...
Гость
мужло
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Мария
Смени место работы или жизни, чтобы его не видеть и все потихоньку устроится.
Гость
Нужно заниматься регулярным сексом и всё успокоится.
Гость
мужло
Сообщение было удалено
Ничего не нужно. Бред какой-то.
Гость
Невозможно понять женщин, которые говорят "Влюбилась, и всё тут". Это в голове всё, там же в голове есть и выключатель. Попробуйте задать себе вопрос, который является причиной 70% разводов: А за что я его люблю? Не торопитесь отвечать, это только на первый взгляд лёгкий вопрос.
Ноу-хау
Дурёха, а ты уверена, что он достоин вот такой твоей преданной женской любви?
И по действию и по словам и так всё понятно ты ему не нужна а ты что-то сама себе дурбецело придумала.Тебе нужно отвлечься и сделать так чтобы не видеть его каждый день и да с головой у тебя явно проблемы
Андрей
Это любофф...
Гость
"И в работу уходила, и спорт, и экстрим.. и многое."
Бухай
Тот случай, когда уже имена трем вашим детям придумала, а он и не в курсе. Бывает. Сама придумала, сама поверила
Гость
500 дней Лета
А ты к психологу уже ходила или к психотерапевту?
Зависимости от людей, наркотиков, алко и игры надо лечить у профессионалов.
Психолог чудес не творит и мечты не исполняет! А порой советы вообще оказывается губительно. Девушка скорее и так себя проанализировала за 4 года тысячи раз.
Гость
Гость
У Вас больное воображение и самолюбие. Обратитесь к психотерапевту, он реально помогает. Подкорректирует Вас и пропишет какие-то медикаменты.
Это ненужное для Вас чувство. Оно Вас разрушает. А то, что Вас разрушает Вам НЕ НУЖНО. Ваш случай типичный для женщины, которая не любит себя.
Не-а! Просто бывает что встречаешь одного/одну на миллион которых больше нет и больше ни к кому не тянет. Врач тут не поможет