Опрос: мужчины в стрингах
Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?
Опрос
Ваше отношение к мужчине в стрингах
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Носите на здоровье только не женские если полно мужских
Гость
Купил первые себе красные стринги, мне хочется носить такое белье, и чувствовать свои гениталии))
Гость
Я ношу только стринги уже 10 лет, хотелось бы, чтобы больше парней мужчин их носило, тогда красивое сексуальное белье просто бы стало нормой. Они очень удобные, хорошо фиксируются на теле ну и плюс приятные ощущения легкого возбуждения всегда есть, поскольку все время чувствуешь свои гениталии. Сначала было немного непривычно, потому что перевозбуждался в них, это продлилось первые несколько месяцев, а сейчас настолько привык, что могу заснуть только в стрингах (даже иногда кольцо на член под них одеваю).
Ношу стринги уже много лет и знаю парней, которые тоже носят. По моим наблюдениям это вообще не связано с гейством или натуральностью, просто в детстве кто ходил в бассейн в узких плавках привыкли к тому, чтобы было чувствовать свои органы в них и перешли с обычных плавок на стринги, потому что в них все эти ощущения от плавок гораздо ярче, ведь они в отличие от плавок облегают просто все эрогенные зоны. Я сам тоже в детстве много плавал в маленьких плавках и запомнил ощущения в них, когда подростком пробовал носить семейники или боксеры, чувствовал что-то не то, да и семейники и, кстати, боксеры тоже под джинсами всегда врезались в пах, отвратительные трусы конечно, плюс не чувствуешь вообще себя сексуальным в них. А когда первый раз надел стринги сразу понял, что это те же плавки, но гораздо сексуальнее выглядят и ощущения гораздо сильнее чем в плавках. С тех пор вообще не одеваю ничего кроме стрингов, а с некоторых пор стал носить только микро-стринги с минимальным покрытием, когда скрыты только гениталии, и член и яички выносятся вперед в мешочке, это вообще оказались самые удобные модели, потому что в них вообще ничего не потеет, гениталии как раз потели у меня в семейниках когда были между ног, так что когда врачи говорят носите семейники, думаю, они сильно заблуждаются.
Ношу стринги уже много лет и знаю парней, которые тоже носят. По моим наблюдениям это вообще не связано с гейством или натуральностью, просто в детстве кто ходил в бассейн в узких плавках привыкли к тому, чтобы было чувствовать свои органы в них и перешли с обычных плавок на стринги, потому что в них все эти ощущения от плавок гораздо ярче, ведь они в отличие от плавок облегают просто все эрогенные зоны. Я сам тоже в детстве много плавал в маленьких плавках и запомнил ощущения в них, когда подростком пробовал носить семейники или боксеры, чувствовал что-то не то, да и семейники и, кстати, боксеры тоже под джинсами всегда врезались в пах, отвратительные трусы конечно, плюс не чувствуешь вообще себя сексуальным в них. А когда первый раз надел стринги сразу понял, что это те же плавки, но гораздо сексуальнее выглядят и ощущения гораздо сильнее чем в плавках. С тех пор вообще не одеваю ничего кроме стрингов, а с некоторых пор стал носить только микро-стринги с минимальным покрытием, когда скрыты только гениталии, и член и яички выносятся вперед в мешочке, это вообще оказались самые удобные модели, потому что в них вообще ничего не потеет, гениталии как раз потели у меня в семейниках когда были между ног, так что когда врачи говорят носите семейники, думаю, они сильно заблуждаются.
Часто вспоминаю, как семейники под джинсами скручивались и залазили между ягодиц, что вызывало дискомфорт. Да и не поддерживают они ничего. Много лет назад отказался от семейников сделав свой выбор в пользу стрингов. Они всегда сидят на месте, ничего не скручивается, обеспечивают хорошую поддержку.
Гость
Ношу постоянно женские стринги 24/7
Гость
Стринги обязывают быть в идеальной физической форме, что, в свою очередь говорит и о «мужских» способностях их обладателя. Если же, по обе стороны «полоски» свисает дряблый холодец - ответ один : к психиатру !!!
Гость
Раньше также считал как многие мужики что стринги носят только гомосеки.
Гость
И что в этом плохого если мужчина носит мужские стринги. Мне нравится когда муж ходит в стрингах не на показ а для меня. Мужчины тоже люди им жарко в боксерах .
Гость
👍
Гость
Трусы как трусы кому-то удобно кому то нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
куда)
Сашка
Я тоже ношу только стринги, очень удобно и комфортно. Только одна проблема я очень стесняюсь что их кто то увидит когда они случайно выглядывают из под одежды.
Гость
Я тоже ношу только стринги, очень удобно и комфортно. Только одна проблема я очень стесняюсь что их кто то увидит когда они случайно выглядывают из под одежды.
Понимаю, о чём ты пишешь. Скажу за себя, в самом начале тоже было стеснение, а потом у меня произошла переоценка и я понял, что мне стало без разницы на мнение других людей , главное чего я хочу и в чём мне удобно. Если кто то это не принимает, это не моя проблема, а их. Поэтому не трать свою жизнь на то, что бы соответствовать социому, кототорый непонятно кто навязал и проживай свою жизнь.
Яна
Мой муж уже больше 10 лет носит только стринги. Начинал носить женские, я ему их и покупала, потом когда появились мужские - перешел на них.Трусы как трусы, сын тоже носит и стринги и боксеры.Кому какое белье нравится, тот его и носит. А вы тут уже 6 лет судя по топику тему про мужиков в стрингах гоняете😂 никак к общему консенсусу не прийдете😁
Гость
У меня мощный крепкий зад и ноги. Это всё спорт: зал и плавание, бег, лыжи, вел и т.д. Не ношу мужского белья практически. Только красивое, стильное, есть пару штук "на выход", для врачей или туда, где будут лишние вопросы. Плаваю, как уже писал. Поэтому брею тело, ноги. В басс надеваю женские черные плавки, без всяких женских допов. Они замечательно садятся, плотно, но не жмут ничего. Сверху нет завязки. Держится за счет плотной посадки. Из-за своей нижней части тела прикупаю и джинсы по женскому лекалу скроенные. В них удобнее! Летом брюки легкие и штаны. Под них или плавки из микрофибры или бесшовное белье совсем. Стринги обязательно! Очень удобно! Ничего не потеет, не сбивается, не проступает на ж.., не вбивается в неё же))) Ткань замечательно тянется, туда любой член поместится. Иногда ежедневку кладу для гигиены. Зимой колготки разной толщины. Очень удобны и боди, которые сверху в виде футболки. Не вылезает из штанов! А всякие чисто мужские трусы ну реально не удобные! Хотите - носите. Я не буду!
Гость
У меня мощный крепкий зад и ноги. Это всё спорт: зал и плавание, бег, лыжи, вел и т.д. Не ношу мужского белья практически. Только красивое, стильное, есть пару штук "на выход", для врачей или туда, где будут лишние вопросы. Плаваю, как уже писал. Поэтому брею тело, ноги. В басс надеваю женские черные плавки, без всяких женских допов. Они замечательно садятся, плотно, но не жмут ничего. Сверху нет завязки. Держится за счет плотной посадки. Из-за своей нижней части тела прикупаю и джинсы по женскому лекалу скроенные. В них удобнее! Летом брюки легкие и штаны. Под них или плавки из микрофибры или бесшовное белье совсем. Стринги обязательно! Очень удобно! Ничего не потеет, не сбивается, не проступает на ж.., не вбивается в неё же))) Ткань замечательно тянется, туда любой член поместится. Иногда ежедневку кладу для гигиены. Зимой колготки разной толщины. Очень удобны и боди, которые сверху в виде футболки. Не вылезает из штанов! А всякие чисто мужские трусы ну реально не удобные! Хотите - носите. Я не буду!
Вот прям про себя прочитал.
Гость
не надо передергивать и перекидывать на меня стрелки и сводить всё к какой то философии. вот вы и обоснуйте чем мои представления якобы ложны и кто вас надоумил считать стринги мужским бельём. завтра и мужские чулки и мужские лифчики в продажу поступят в угоду модным тенденциям феминизма. тоже будете доказывать что это мужское бельё? ведь производитель написал на нём "мужское"....
Колготки и штаны вообще-то чисто для мужчин придуманы. И в итоге что...? Кто , что носит🤔
Гость
Мария я парень с нормальной ориентацией но с 12 лет любил тайком мерить мамины трусишки меня это заводило и сейчас нравится одевать женские трусики
Гость
Мой муж уже больше 10 лет носит только стринги. Начинал носить женские, я ему их и покупала, потом когда появились мужские - перешел на них.Трусы как трусы, сын тоже носит и стринги и боксеры.Кому какое белье нравится, тот его и носит. А вы тут уже 6 лет судя по топику тему про мужиков в стрингах гоняете😂 никак к общему консенсусу не прийдете😁
Здравствуйте
Сколько лет сыну и какие ему стринги покупаете?
Сколько лет сыну и какие ему стринги покупаете?
Simona
Покупаю мужу стринги мужские, чтобы летом носил и не парил ,,мальчика, 🥚🥒🥚,, летом на Юге очень жарко, и мне очень нравится видеть его булочки с ямочками которые подчёркивают стринги.
Гость
Мне 39 лет, женат. Ношу стринги, почти везде, кроме работы. Скажу честно, мне нравятся, в них очень удобно, комфортно, не стесняет движения, нигде не натирает и не сдавливает. Жена не очень одобряет это. Но мне всё равно.
@@@
Носите на здоровье кому то удобно кому то нет. Мне удобно ношу
@@@
Стринги не носят даже спортсмены в обтягивающем трико. Всякие борцы, лыжники, велосипедисты. Хотя казалось бы им это могло быть даже в тему под супер обтягивающую одежду. Но даже они их не используют.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.
А ты им всем в штаны залазиишь?
Гость
Ношу мужские стринги всегда, кроме работы, там раздевалка.
Очень приятно смотреть на мужчину,которому подходит женское белье!
Следующая тема
Предыдущая тема