Носите на здоровье только не женские если полно мужских
Гость
[745148654]
Купил первые себе красные стринги, мне хочется носить такое белье, и чувствовать свои гениталии))
Гость
[1748922949]
Я ношу только стринги уже 10 лет, хотелось бы, чтобы больше парней мужчин их носило, тогда красивое сексуальное белье просто бы стало нормой. Они очень удобные, хорошо фиксируются на теле ну и плюс приятные ощущения легкого возбуждения всегда есть, поскольку все время чувствуешь свои гениталии. Сначала было немного непривычно, потому что перевозбуждался в них, это продлилось первые несколько месяцев, а сейчас настолько привык, что могу заснуть только в стрингах (даже иногда кольцо на член под них одеваю).
Ношу стринги уже много лет и знаю парней, которые тоже носят. По моим наблюдениям это вообще не связано с гейством или натуральностью, просто в детстве кто ходил в бассейн в узких плавках привыкли к тому, чтобы было чувствовать свои органы в них и перешли с обычных плавок на стринги, потому что в них все эти ощущения от плавок гораздо ярче, ведь они в отличие от плавок облегают просто все эрогенные зоны. Я сам тоже в детстве много плавал в маленьких плавках и запомнил ощущения в них, когда подростком пробовал носить семейники или боксеры, чувствовал что-то не то, да и семейники и, кстати, боксеры тоже под джинсами всегда врезались в пах, отвратительные трусы конечно, плюс не чувствуешь вообще себя сексуальным в них. А когда первый раз надел стринги сразу понял, что это те же плавки, но гораздо сексуальнее выглядят и ощущения гораздо сильнее чем в плавках. С тех пор вообще не одеваю ничего кроме стрингов, а с некоторых пор стал носить только микро-стринги с минимальным покрытием, когда скрыты только гениталии, и член и яички выносятся вперед в мешочке, это вообще оказались самые удобные модели, потому что в них вообще ничего не потеет, гениталии как раз потели у меня в семейниках когда были между ног, так что когда врачи говорят носите семейники, думаю, они сильно заблуждаются.
Ношу стринги уже много лет и знаю парней, которые тоже носят. По моим наблюдениям это вообще не связано с гейством или натуральностью, просто в детстве кто ходил в бассейн в узких плавках привыкли к тому, чтобы было чувствовать свои органы в них и перешли с обычных плавок на стринги, потому что в них все эти ощущения от плавок гораздо ярче, ведь они в отличие от плавок облегают просто все эрогенные зоны. Я сам тоже в детстве много плавал в маленьких плавках и запомнил ощущения в них, когда подростком пробовал носить семейники или боксеры, чувствовал что-то не то, да и семейники и, кстати, боксеры тоже под джинсами всегда врезались в пах, отвратительные трусы конечно, плюс не чувствуешь вообще себя сексуальным в них. А когда первый раз надел стринги сразу понял, что это те же плавки, но гораздо сексуальнее выглядят и ощущения гораздо сильнее чем в плавках. С тех пор вообще не одеваю ничего кроме стрингов, а с некоторых пор стал носить только микро-стринги с минимальным покрытием, когда скрыты только гениталии, и член и яички выносятся вперед в мешочке, это вообще оказались самые удобные модели, потому что в них вообще ничего не потеет, гениталии как раз потели у меня в семейниках когда были между ног, так что когда врачи говорят носите семейники, думаю, они сильно заблуждаются.
Часто вспоминаю, как семейники под джинсами скручивались и залазили между ягодиц, что вызывало дискомфорт. Да и не поддерживают они ничего. Много лет назад отказался от семейников сделав свой выбор в пользу стрингов. Они всегда сидят на месте, ничего не скручивается, обеспечивают хорошую поддержку.
Гость
[3665346120]
Гость
Без труселей притней видеть мужчину
Согласен но когда одеваешь женские стринги он становится очень большим и рвётся в бой
Как одену женские стринги все вываливается жена от счастья балдеет
Гость
[3665346120]
Гость
Всем привет!мне 35лет,очень люблю когда на женщине стринги!недавно себе заказал несколько видов,кружево,сетка.очень возбуждают,но я так и остался мужчиной и сплю только с женщинами!)) В них очень удобно летом,зимой думаю нет.Кому фото трусиков показать пишите.
Зачем носить женские стринги? Есть много очень удобных мужских стрингов и танга.
Гость
[255380005]
Стринги обязывают быть в идеальной физической форме, что, в свою очередь говорит и о «мужских» способностях их обладателя. Если же, по обе стороны «полоски» свисает дряблый холодец - ответ один : к психиатру !!!
Гость
[3925001974]
Гость
Согласен но когда одеваешь женские стринги он становится очень большим и рвётся в бой
Я тоже обожаю женские трусики это возбуждает аж член колом стоит. Я обычно покупаю их в секс шопе.
Гость
[2711029001]
Раньше также считал как многие мужики что стринги носят только гомосеки.
Гость
[4107124111]
Гость
Раньше также считал как многие мужики что стринги носят только гомосеки.
Ношу и не парюсь только мужские
Гость
[3868227063]
И что в этом плохого если мужчина носит мужские стринги. Мне нравится когда муж ходит в стрингах не на показ а для меня. Мужчины тоже люди им жарко в боксерах .
Дурак ты. Или дура - хз. Я в стрингах даже загораю.
Я в белых стрингах в магазин ездил за пивом
Гость
[1554162196]
Гость
Тот кто носит такое бельё не покажет его на публику. Девушки ходят в них вы их не видите под штанами и юбками. Это обычные трусы и нечего больше.
Почему я в стрингах по своей улице хожу летом на огороде я стрингах меня все видят нормально относятся нет идиотов
Сашка
[1582875412]
Я тоже ношу только стринги, очень удобно и комфортно. Только одна проблема я очень стесняюсь что их кто то увидит когда они случайно выглядывают из под одежды.
Гость
[2779560766]
Сашка
Я тоже ношу только стринги, очень удобно и комфортно. Только одна проблема я очень стесняюсь что их кто то увидит когда они случайно выглядывают из под одежды.
Понимаю, о чём ты пишешь. Скажу за себя, в самом начале тоже было стеснение, а потом у меня произошла переоценка и я понял, что мне стало без разницы на мнение других людей , главное чего я хочу и в чём мне удобно. Если кто то это не принимает, это не моя проблема, а их. Поэтому не трать свою жизнь на то, что бы соответствовать социому, кототорый непонятно кто навязал и проживай свою жизнь.
Гость
[1576298441]
Алина
Я ношу мужские трусы
Лучше стринги носи.
Яна
[2536894124]
Мой муж уже больше 10 лет носит только стринги. Начинал носить женские, я ему их и покупала, потом когда появились мужские - перешел на них.Трусы как трусы, сын тоже носит и стринги и боксеры.Кому какое белье нравится, тот его и носит. А вы тут уже 6 лет судя по топику тему про мужиков в стрингах гоняете😂 никак к общему консенсусу не прийдете😁
Гость
[4075683336]
Гость
куда)
Шли сюда! Будем видеть и любоваться
Гость
[385626209]
У меня мощный крепкий зад и ноги. Это всё спорт: зал и плавание, бег, лыжи, вел и т.д. Не ношу мужского белья практически. Только красивое, стильное, есть пару штук "на выход", для врачей или туда, где будут лишние вопросы. Плаваю, как уже писал. Поэтому брею тело, ноги. В басс надеваю женские черные плавки, без всяких женских допов. Они замечательно садятся, плотно, но не жмут ничего. Сверху нет завязки. Держится за счет плотной посадки. Из-за своей нижней части тела прикупаю и джинсы по женскому лекалу скроенные. В них удобнее! Летом брюки легкие и штаны. Под них или плавки из микрофибры или бесшовное белье совсем. Стринги обязательно! Очень удобно! Ничего не потеет, не сбивается, не проступает на ж.., не вбивается в неё же))) Ткань замечательно тянется, туда любой член поместится. Иногда ежедневку кладу для гигиены. Зимой колготки разной толщины. Очень удобны и боди, которые сверху в виде футболки. Не вылезает из штанов! А всякие чисто мужские трусы ну реально не удобные! Хотите - носите. Я не буду!
Гость
[3094055398]
Гость
У меня мощный крепкий зад и ноги. Это всё спорт: зал и плавание, бег, лыжи, вел и т.д. Не ношу мужского белья практически. Только красивое, стильное, есть пару штук "на выход", для врачей или туда, где будут лишние вопросы. Плаваю, как уже писал. Поэтому брею тело, ноги. В басс надеваю женские черные плавки, без всяких женских допов. Они замечательно садятся, плотно, но не жмут ничего. Сверху нет завязки. Держится за счет плотной посадки. Из-за своей нижней части тела прикупаю и джинсы по женскому лекалу скроенные. В них удобнее! Летом брюки легкие и штаны. Под них или плавки из микрофибры или бесшовное белье совсем. Стринги обязательно! Очень удобно! Ничего не потеет, не сбивается, не проступает на ж.., не вбивается в неё же))) Ткань замечательно тянется, туда любой член поместится. Иногда ежедневку кладу для гигиены. Зимой колготки разной толщины. Очень удобны и боди, которые сверху в виде футболки. Не вылезает из штанов! А всякие чисто мужские трусы ну реально не удобные! Хотите - носите. Я не буду!
не надо передергивать и перекидывать на меня стрелки и сводить всё к какой то философии. вот вы и обоснуйте чем мои представления якобы ложны и кто вас надоумил считать стринги мужским бельём. завтра и мужские чулки и мужские лифчики в продажу поступят в угоду модным тенденциям феминизма. тоже будете доказывать что это мужское бельё? ведь производитель написал на нём "мужское"....
Колготки и штаны вообще-то чисто для мужчин придуманы. И в итоге что...? Кто , что носит🤔