Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Спасибо большое за совет.если он пойдёт на уступки и компромисс то можно и пожить до свадьбы немного.
Я бы в 22 замуж не спешила. Где свадьба, там бывают и дети сразу, а потом оглянетесь а жизнь мимо прошла. Да и велика вероятность развода. Вот тогда родители точно в ужасе будут. Лучше живите для себя, делайте что хотите, но отдельно от родителей.
Зефирка
Гость
В сожительстве можно и не стараться. Зачем стараться ради тетки, которая не будучи замужем уже согласилась с тобой съехаться. Считаю можно с такой и не считаться особо.
Другое дело, когда пришлось попотеть, чтоб ее заполучить в полное пользование. Сделать кучу усилий. И да, как минимум жениться на ней.
Другое дело, когда пришлось попотеть, чтоб ее заполучить в полное пользование. Сделать кучу усилий. И да, как минимум жениться на ней.
А когда женился, то можно и расслабиться?
Гость
При браке родители согласны поддерживать и принимать участие во всем. Здесь же вы предлагаете вопреки ихним просьбам просто тупо нырнуть во взрослую жизнь... Как часто бывает дальше мы знаем.
Одно дело чуть чуть попробовать взрослую жизнь и если не понравится, то закончить отношения. А другое - влезть туда по самые уши, сначала с медведями и цыганами свадьбу отыграть, а потом через год разводиться, стыдоба то какая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Зефирка
Гость
А что он вам даст за секс после брака?
Ну вот возьмём конкретно автора.
Квартира у мч своя добрачная.
Ну поставит она штамп, ну по сексит он её после загса.
А потом также выпнет.
И что она получит в итоге? 2 штампа в паспорт о замужестве и разводе?
Вот ценность то блин великая
А потом также выпнет.
Зефирка
А что он вам даст за секс после брака?
А потом также выпнет.
А потом также выпнет.
Замужем быть очень почетно. И лучше иметь два штампа в паспорте, чем ни одного.
Гость
Пусть отец платит алименты. Да и не надо ребенка рожать, если в браке что-то не нравится. Лучше развестись.
В браке может что-то не понравиться не сразу. А когда уже есть ребенок. Вы гоните автора под венец в 22 года, а это точно лишнее.
Ну даже если будет бывший муж платить алименты, чего тут хорошего? Зачем намеренно плодить безотцовщину?
Ну даже если будет бывший муж платить алименты, чего тут хорошего? Зачем намеренно плодить безотцовщину?
Ugly bitch
Это тебе нечего делать там. Ты вонючая пробледь хз какого пола. И закомплексованное чь мо.
Поржала с твоего коммента, что разводиться через год после свадьбы стыдно. Что бледь?
Стыдно давать какому-то ую с горы, который тебе никто и звать никак.а разводиться если не сошлись это нормально.
Поржала с твоего коммента, что разводиться через год после свадьбы стыдно. Что бледь?
Стыдно давать какому-то ую с горы, который тебе никто и звать никак.а разводиться если не сошлись это нормально.
Гость
Это тебе нечего делать там. Ты вонючая пробледь хз какого пола. И закомплексованное чь мо.
Ещё одна, женщина держите себя в руках.
Зефирка
Зефирка
Да не слушай ты это чу чело. Такие любители думать нижней головой потом оказываются носители всех возможныз зппп, имеют кучу бывших и проблем с этим и кучу прицепов от этих бывших. Шлак короче. У тебя своя голова есть, зачем ты вообще слушаешь кого-то?
Я бы тоже хотела наахаться и выйти замуж за ровесника.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет