Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожительствовала, собрались детей рожать, поженились.
И как-то прекрасно себя чувствую и чувствовала.
Ничего после загса не изменилось.
Так что почему на этом форуме постоянный кипишь из за этой печати в паспорте, мне сложно понять
И как-то прекрасно себя чувствую и чувствовала.
Ничего после загса не изменилось.
Так что почему на этом форуме постоянный кипишь из за этой печати в паспорте, мне сложно понять
Но у вас была какая-то уверенность что ваш мч жениться. А не в открытую сразу заявляет что никогда не жениться
Гость
Да о детях и речи не идёт. Просто не думала что у меня так в жизни получится. Я выросла достойной воспитанной девушкой,преданной и семейной, с хорошим образованием и судя по комплиментам красивой, думала что мне сами будут бегать предлагать замужество лишь бы я их выбрала, а оно не тут то было😂😂😂♥️
Автор, смешная вы)
Анастасия
Я очень надеюсь что вы не послушали советы чтобы вы бросали его, так как он не хочет жениться. Вы молодая девушка, так же как я и должны понимать что сейчас штамп ничего не значит вообще. Вашего мужчину понять можно, пока вы не поживёте вместе хоть пол года - год вы не сможете понять совместимы ли вы в быту. Не спешите замуж, надеюсь, это не ваша цель в жизни. Если посмотреть на это со стороны мужчины, то складывается такая ситуация. Он вас любит, хочет быть вместе, развивать отношения, но не знает как вы себя ведёте в быту и как при этом он должен решиться жениться? Так же подумайте о себе, если он вам не подходит в быту, на много легче узнать это до замужества и разойтись или пробовать что-то менять. А родителей я, увы, понять не могу. Я бы сделала так, как я хочу того сама и плевать что они там думают, вам не с ними жить и строить семью. Родители тоже могут быть не правы и это, к сожалению, случается не редко. Если есть возможность, я бы посоветовала не ночевать у парня, а переехать и жить вместе. Всего вам самого хорошего и счастливых отношений)
Гость
Видимо вы ещё маленькая и не умеете нести за себя ответственность. Я бы вообще не спрашивала у родителей. Вообще в 22 съехала бы от такого контроля и жила бы одна как хочу.
Зефирка
Я очень надеюсь что вы не послушали советы чтобы вы бросали его, так как он не хочет жениться. Вы молодая девушка, так же как я и должны понимать что сейчас штамп ничего не значит вообще. Вашего мужчину понять можно, пока вы не поживёте вместе хоть пол года - год вы не сможете понять совместимы ли вы в быту. Не спешите замуж, надеюсь, это не ваша цель в жизни. Если посмотреть на это со стороны мужчины, то складывается такая ситуация. Он вас любит, хочет быть вместе, развивать отношения, но не знает как вы себя ведёте в быту и как при этом он должен решиться жениться? Так же подумайте о себе, если он вам не подходит в быту, на много легче узнать это до замужества и разойтись или пробовать что-то менять. А родителей я, увы, понять не могу. Я бы сделала так, как я хочу того сама и плевать что они там думают, вам не с ними жить и строить семью. Родители тоже могут быть не правы и это, к сожалению, случается не редко. Если есть возможность, я бы посоветовала не ночевать у парня, а переехать и жить вместе. Всего вам самого хорошего и счастливых отношений)
Да-да, совет, как стать дешевой ш_л_ю_х_о_й.
Гость
Спасибо большое за совет.если он пойдёт на уступки и компромисс то можно и пожить до свадьбы немного.
Гость
Но у вас была какая-то уверенность что ваш мч жениться. А не в открытую сразу заявляет что никогда не жениться
Во первых уверенности такой быть не может, я когда согласилась жить вместе даже сама не была уверена, захочу я в итоге замуж или нет.
Во вторых, для меня доказательство любви это те вещи, которые человек делает каждый день и его отношение ко мне.
Загс был лишь моей страховкой на случай если разойдемся вовремя декрета, ну и ипотеку брали на совместную квартиру
Во вторых, для меня доказательство любви это те вещи, которые человек делает каждый день и его отношение ко мне.
Загс был лишь моей страховкой на случай если разойдемся вовремя декрета, ну и ипотеку брали на совместную квартиру
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
Кто меня заставил?
Ну и лично я без сожительства замуж бы не пошла.
Не хочу я потом на форуме рыдать, что мужик за собой даже кружку помыть не хочет
Кто меня заставил?
Ну и лично я без сожительства замуж бы не пошла.
Не хочу я потом на форуме рыдать, что мужик за собой даже кружку помыть не хочет
Ну кто вам виноват что вы встречаясь не видите, моет мужик кружку или нет. Сожительство это для глупеньких либо когда в разных городах живут и нет возможности толком встречаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Какая нахрен демо версия?
Это на встречах можно демоверсию включить.
А при сожительстве 24/7 хрен вы демо версию отиграете
Это на встречах можно демоверсию включить.
А при сожительстве 24/7 хрен вы демо версию отиграете
В сожительстве можно и не стараться. Зачем стараться ради тетки, которая не будучи замужем уже согласилась с тобой съехаться. Считаю можно с такой и не считаться особо.
Другое дело, когда пришлось попотеть, чтоб ее заполучить в полное пользование. Сделать кучу усилий. И да, как минимум жениться на ней.
Другое дело, когда пришлось попотеть, чтоб ее заполучить в полное пользование. Сделать кучу усилий. И да, как минимум жениться на ней.
Гость
Гость
В сожительстве можно и не стараться. Зачем стараться ради тетки, которая не будучи замужем уже согласилась с тобой съехаться. Считаю можно с такой и не считаться особо.
Ну вот, занятный образец.
Женился = получил в полное пользование.
Вот вам образец того, кто вас в загс силой потащит.
А вы ему ещё и лайки ставите 🤦♀️
Женился = получил в полное пользование.
Вот вам образец того, кто вас в загс силой потащит.
А вы ему ещё и лайки ставите 🤦♀️
Гость
При браке родители согласны поддерживать и принимать участие во всем. Здесь же вы предлагаете вопреки ихним просьбам просто тупо нырнуть во взрослую жизнь... Как часто бывает дальше мы знаем.
Угу.
А потом родители скажут, чего это вы в браке а не рожаете.
Потом отправят второго рожать.
Всю жизнь перед родительскими хотелками стелиться?
А потом родители скажут, чего это вы в браке а не рожаете.
Потом отправят второго рожать.
Всю жизнь перед родительскими хотелками стелиться?
Гость
Гость
Штамп часто ставят молодые да влюбленные, которые вообще ничего не планируют, у них играй гормон.
А потом через год также назад в загс бегут за разводом
А потом через год также назад в загс бегут за разводом
Влюблённые как раз таки и планируют жить вместе до смерти, поэтому и бегут ставить штамп. А вот циничные и рациональные как раз предпочитают осмотреть "товар" со всех сторон, только о любви тут уже и речи не может быть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет