Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Автор
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Гость
Гость
Ах, да.
Если родители будут принимать участие во всем, то конец браку автора настанет очень очень скоро
1000%
Гость
Зефирка
Ахахахха, вы не знаете. как они умеют играть.
Я то не знаю? За 10 лет совместной жизни так и не разобралась по вашему? А вы знаете?
Зефирка
Гость
Сказала престарелая девственница, которая что такое жить с мужчиной даже близко не знает.
Вот прям экспертище в отношениях
А что тут знать? Хочет жить - пусть женится. Почему он должен получать секс просто так?
Зефирка
Гость
У вас девственность головного мозга.
Вам уже давно пора посетить сексопатолога,
А что вы предлагаете? Давать всем и смотреть. как парень тебя после секса бросает?
Гость
Гость
Влюблённые как раз таки и планируют жить вместе до смерти, поэтому и бегут ставить штамп. А вот циничные и рациональные как раз предпочитают осмотреть "товар" со всех сторон, только о любви тут уже и речи не может быть.
Согласен на демоверсию в 20 лет, после чего приму решение ставить штамп или нет
Зефирка
Гость
Я то не знаю? За 10 лет совместной жизни так и не разобралась по вашему? А вы знаете?
Да знаю. был у меня такой - полный контроль эмоций. Невербально фиг определишь. что он там задумал.
Зефирка
Гость
А сколько у вас было партнеров до него?
Зефирка
Гость
Согласен на демоверсию в 20 лет, после чего приму решение ставить штамп или нет
Ага, посексил ее нахаляву, чуть что не понравилось - разбежались. а пробег растет. Ну конечно, не ты же страдаешь.
Гость
Гость
Спасибо большое за совет.если он пойдёт на уступки и компромисс то можно и пожить до свадьбы немного.
Я бы в 22 замуж не спешила. Где свадьба, там бывают и дети сразу, а потом оглянетесь а жизнь мимо прошла. Да и велика вероятность развода. Вот тогда родители точно в ужасе будут. Лучше живите для себя, делайте что хотите, но отдельно от родителей.
Зефирка
Гость
Я бы в 22 замуж не спешила. Где свадьба, там бывают и дети сразу, а потом оглянетесь а жизнь мимо прошла. Да и велика вероятность развода. Вот тогда родители точно в ужасе будут. Лучше живите для себя, делайте что хотите, но отдельно от родителей.
Ага, а я престарелая девственница. Как надо то?
Гость
Зефирка
Сожительство это как демо версия. но не факт. что игра будет супер. если даже демо версия понравится.
Куда хуже, если не понравится, а она уже замужем и с животом.
Гость
Зефирка
Ага, посексил ее нахаляву, чуть что не понравилось - разбежались. а пробег растет. Ну конечно, не ты же страдаешь.
Вы думаете после загса вам за секс платить будут?
Гость
Гость
Пробег? Что блин?
Увы, Зефирка считает себя вещью (
Гость
Зефирка
А сколько у вас было партнеров до него?
Достаточно.
Я вышла замуж будучи взрослым человеком.
Но какое это имеет значение?
Зефирка
Гость
Куда хуже, если не понравится, а она уже замужем и с животом.
Так надо годик без детей пожить, посмотреть что к чему. а быть разведенкой не позорно. Позорно быть брошенкой без штампа.
Зефирка
Гость
Вы думаете после загса вам за секс платить будут?
Это хотя бы почетно. А вот спать с мужиками направо налево - позорно. Я ничего не имею против, но сами мужики выдвинули такие требования.
Зефирка
Гость
Увы, Зефирка считает себя вещью (
Все мужики считаю нас вещью. вы почитайте тут, как они рассуждают о девстевнности.
Гость
Гость
В сожительстве можно и не стараться. Зачем стараться ради тетки, которая не будучи замужем уже согласилась с тобой съехаться. Считаю можно с такой и не считаться особо.
Другое дело, когда пришлось попотеть, чтоб ее заполучить в полное пользование. Сделать кучу усилий. И да, как минимум жениться на ней.
А когда женился, то можно и расслабиться?
Зефирка
Гость
Достаточно.
Я вышла замуж будучи взрослым человеком.
Но какое это имеет значение?
О, я рада за вас, но почему не получилось с остальными? Вообще. если мужик хочет секса - он обязан жениться.
Гость
Зефирка
А что вы предлагаете? Давать всем и смотреть. как парень тебя после секса бросает?
Что значит давать?
Уж 21 век на дворе.
И все знают что женщины также хотят секса и могут получать от него удовольствие.
Так в чем смысл хотеть и терпеть?
Гость
Гость
При браке родители согласны поддерживать и принимать участие во всем. Здесь же вы предлагаете вопреки ихним просьбам просто тупо нырнуть во взрослую жизнь... Как часто бывает дальше мы знаем.
Одно дело чуть чуть попробовать взрослую жизнь и если не понравится, то закончить отношения. А другое - влезть туда по самые уши, сначала с медведями и цыганами свадьбу отыграть, а потом через год разводиться, стыдоба то какая
Зефирка
Гость
Что значит давать?
Уж 21 век на дворе.
И все знают что женщины также хотят секса и могут получать от него удовольствие.
Так в чем смысл хотеть и терпеть?
21 век, а патриархальные установки в обществе существуют. Если мужики спят с вами без штампа, то они вас используют.
Зефирка
Гость
Одно дело чуть чуть попробовать взрослую жизнь и если не понравится, то закончить отношения. А другое - влезть туда по самые уши, сначала с медведями и цыганами свадьбу отыграть, а потом через год разводиться, стыдоба то какая
Что в разводе стыдного? 21 век на дворе. Стыдно спать без штампа.
Гость
Зефирка
А что тут знать? Хочет жить - пусть женится. Почему он должен получать секс просто так?
А что он вам даст за секс после брака?
Ну вот возьмём конкретно автора.
Квартира у мч своя добрачная.
Ну поставит она штамп, ну по сексит он её после загса.
А потом также выпнет.
И что она получит в итоге? 2 штампа в паспорт о замужестве и разводе?
Вот ценность то блин великая
Гость
Зефирка
Так надо годик без детей пожить, посмотреть что к чему. а быть разведенкой не позорно. Позорно быть брошенкой без штампа.
Брошенной без штампа даже школьницы бывают. А вот стать разведенкой с никому не нужным ребенком это намного хуже.
Гость
Зефирка
Все мужики считаю нас вещью. вы почитайте тут, как они рассуждают о девстевнности.
А вы хотите им соответствовать? Не пробовали себя уважать?
Зефирка
Гость
А что он вам даст за секс после брака?
Ну вот возьмём конкретно автора.
Квартира у мч своя добрачная.
Ну поставит она штамп, ну по сексит он её после загса.
А потом также выпнет.
И что она получит в итоге? 2 штампа в паспорт о замужестве и разводе?
Вот ценность то блин великая
Замужем быть очень почетно. И лучше иметь два штампа в паспорте, чем ни одного.
Гость
Зефирка
Ага, а я престарелая девственница. Как надо то?
Жить и наслаждаться жизнью, а не выдумывать себе всякие ограничения
Гость
Зефирка
Что в разводе стыдного? 21 век на дворе. Стыдно спать без штампа.
С такими патриархальными взглядами вам нечего делать в приличном обществе.
Зефирка
Гость
Брошенной без штампа даже школьницы бывают. А вот стать разведенкой с никому не нужным ребенком это намного хуже.
Пусть отец платит алименты. Да и не надо ребенка рожать, если в браке что-то не нравится. Лучше развестись.
Зефирка
Гость
А вы хотите им соответствовать? Не пробовали себя уважать?
Я хочу найти достойного мужа, а без девственности как я его найду. И вообще, я бы чувствовала себя использованной, если бы меня посексили без штампа и бросили.
Зефирка
Гость
Жить и наслаждаться жизнью, а не выдумывать себе всякие ограничения
Ну вам просто повезло.
Гость
Зефирка
Пусть отец платит алименты. Да и не надо ребенка рожать, если в браке что-то не нравится. Лучше развестись.
В браке может что-то не понравиться не сразу. А когда уже есть ребенок. Вы гоните автора под венец в 22 года, а это точно лишнее.
Ну даже если будет бывший муж платить алименты, чего тут хорошего? Зачем намеренно плодить безотцовщину?
Зефирка
Гость
А на сколько старше ваш муж?
Гость
Зефирка
Я хочу найти достойного мужа, а без девственности как я его найду. И вообще, я бы чувствовала себя использованной, если бы меня посексили без штампа и бросили.
Пока вы носитесь со своей девственностью и патриархальными настроениями, вам светит только пленочник-абьюзер.
Ugly bitch
Гость
Это тебе нечего делать там. Ты вонючая пробледь хз какого пола. И закомплексованное чь мо.
Поржала с твоего коммента, что разводиться через год после свадьбы стыдно. Что бледь?
Стыдно давать какому-то ую с горы, который тебе никто и звать никак.а разводиться если не сошлись это нормально.
Гость
Зефирка
А на сколько старше ваш муж?
Ровесник
Зефирка
Гость
Пока вы носитесь со своей девственностью и патриархальными настроениями, вам светит только пленочник-абьюзер.
А если они не хотят жениться до 40, а хотят только пользоваться девушками. Они кстати сами презирают, у кого много партнеров. И девушки презирают.
Гость
Ugly bitch
Это тебе нечего делать там. Ты вонючая пробледь хз какого пола. И закомплексованное чь мо.
Поржала с твоего коммента, что разводиться через год после свадьбы стыдно. Что бледь?
Стыдно давать какому-то ую с горы, который тебе никто и звать никак.а разводиться если не сошлись это нормально.
Ещё одна, женщина держите себя в руках.
Гость
Зефирка
Через годик рожать детей 🤦‍♀️
Зефирка
Ugly bitch
Видите?
Гость
Зефирка
А если они не хотят жениться до 40, а хотят только пользоваться девушками. Они кстати сами презирают, у кого много партнеров. И девушки презирают.
Значит поработайте над окружением. Что-то с вами не такая если у вас оно такое "осбенное"
Зефирка
Гость
Или, даже. больше.
Ugly bitch
Зефирка
Ну вам просто повезло.
Да не слушай ты это чу чело. Такие любители думать нижней головой потом оказываются носители всех возможныз зппп, имеют кучу бывших и проблем с этим и кучу прицепов от этих бывших. Шлак короче. У тебя своя голова есть, зачем ты вообще слушаешь кого-то?
Зефирка
Гость
Значит поработайте над окружением. Что-то с вами не такая если у вас оно такое "осбенное"
Да просто люди лицемерят, а в глубине души презирают. От меня все отвернулись даже. когда мне отлизали. И отвернулись ш_л_ю_х_и.
Ugly bitch
Гость
А что у тебя за окружение, быд ло? Если тебе даже развестись стыдно)
Зефирка
Ugly bitch
Да не слушай ты это чу чело. Такие любители думать нижней головой потом оказываются носители всех возможныз зппп, имеют кучу бывших и проблем с этим и кучу прицепов от этих бывших. Шлак короче. У тебя своя голова есть, зачем ты вообще слушаешь кого-то?
Я бы тоже хотела наахаться и выйти замуж за ровесника.
Гость
Гость
В 23 самое то, потом темы тут "муж пропадает и вообще ему пишут любовницы, а я с ребенком круглые сутки, к родителям идти стыдно", я ж не первый год живу на белом свете, все уже видела
Гость
Зефирка
И ты выбрала старпера. Уууужас. Молоденькие не клюют?
Не, молодого выбрала. Как раз больше такие клюют.
Гость
Зефирка
Да просто люди лицемерят, а в глубине души презирают. От меня все отвернулись даже. когда мне отлизали. И отвернулись ш_л_ю_х_и.
А, так вы и есть она самая, судя по вашим выводам, вам к психологу