встречаемся шесть месяцев, с бывшей же он был четыре года. говорит, что между ними нет ничего, и они просто дружат, но однако сам не сразу рассказал ей о том, что мы встречаемся. да и не факт, что до сих пор рассказал, поверила ему на слово. странностей других нет, никуда не ездит, после работы не задерживается. но постоянно, как только делаем с ним какой-то проект, и я вижу экран его монитора с открытой телегой, бывшая всегда на 2-6 месте в списке диалогов. при чем парень интроверт сам, общаться особо не любит. стоит ли думать, что между ними что то есть?
Для вас он может быть кем угодно, хоть интровертом, хоть закрытым человеком ради того чтобы о его общении с бывшей вы не узнали. Не будьте наивны, попробуйте как нибудь посмотреть какого числа они общались
Гость
[3723301114]
То есть для вас отсутствие секс между ними имеет значение? А то что он влюблён в неё - вам всё равно?
Гость
[4095623444]
Гость
То есть для вас отсутствие секс между ними имеет значение? А то что он влюблён в неё - вам всё равно?
Где вы влюбленность увидели? Вот я общаюсь с тобой сейчас, это потому что я влюблена?
Скорее всего у вас с ним клиновые отношения. Очень вероятно, что у них случится "лебединая песня", которая разобьет ваши отношения и Ваше сердце.
Гость
[4095623444]
Гость
Точка в их отношениях не поставлена однозначно
Смешно. Мужик эбет другую, живет с ней, но он конечно же влюблен в бывшую и у них не поставлена точка. Что вы все несете?
Гость
[4095623444]
Гость
Скорее всего у вас с ним клиновые отношения. Очень вероятно, что у них случится "лебединая песня", которая разобьет ваши отношения и Ваше сердце.
Я первый раз слышу, чтобы хоть одна девушка приняла назад загулявшего ко беля, который от нее ушел к другой, наахался там, наотношался, а потом его приняли взад. Зачем? Раз расстались, значит у бывшей своя жизнь, свои мужики, свой секс, своя телега и собеседники в ней.
Гость
[3820834989]
Гость
Смешно. Мужик эбет другую, живет с ней, но он конечно же влюблен в бывшую и у них не поставлена точка. Что вы все несете?
А Вы не слышали о том, что мужчины могут эбать не одну и даже иметь несколько семей в разных городах? Чего только в этой жизни не случается!
А Вы не слышали о том, что мужчины могут эбать не одну и даже иметь несколько семей в разных городах? Чего только в этой жизни не случается!
Могут. Только причем здесь любовь?
Гость
[3820834989]
Гость
Я первый раз слышу, чтобы хоть одна девушка приняла назад загулявшего ко беля, который от нее ушел к другой, наахался там, наотношался, а потом его приняли взад. Зачем? Раз расстались, значит у бывшей своя жизнь, свои мужики, свой секс, своя телега и собеседники в ней.
Одно дело "принять назад", а другое - подпустить поближе. У моего было так: переписывались с бывшей года 4. Потом она, видимо, подзабыла все плохое. Он ей еще наболтал, как он поднялся по жизни и как исправился и какой стал он мужественный и перспективный. Она дала слабинку и приехала посмотреть на него всего на пару дней. Встретились, был секс между ними. Оба загорелись. Меня при этом слегка подвинули в сторону, объяснив, что "нужно помочь бывшей с документами". Короче, причину нашел. В итоге она увидела, что ничего у него не изменилось в реальности и уехала обратно. А наши отношения испортились. Не стоит связываться с мужчиной, у которого не закрыто общение с бывшей. Понимаю, если б дети были или сообщения время от времени, раз в год. Но то, что у Автора - это нехороший признак.
Гость
[3820834989]
Гость
Могут. Только причем здесь любовь?
Это чисто мужское мнение: любовь отдельно, секс отдельно. Для женщин секс на стороне - это измена.
Гость
[4095623444]
Гость
Это чисто мужское мнение: любовь отдельно, секс отдельно. Для женщин секс на стороне - это измена.
Ну и кому это надо из женщин? Любит он одну, эбет другую? Зачем нужен эдакий взд рочь? Полно свободных мужиков.
Как между ними может что-то быть, если он с тобой? Ну ду ри, он даже не скрывает ее. Просто может по работе общие дела.
Кстати согласна. Если делает это открыто, то о каких изменах речь идёт ? Да и бывшая тоже вряд ли нормально отнеслась к его «новой» , если бы они не были прост друзья
Гость
[3820834989]
Дашуля
Кстати согласна. Если делает это открыто, то о каких изменах речь идёт ? Да и бывшая тоже вряд ли нормально отнеслась к его «новой» , если бы они не были прост друзья
Мой тоже открыто общался, типа "ничего такого". Но он врал и ей, и мне. Цель - восстановить самооценку. Она его бросила, он хотел показать, что у него все хорошо и чтобы она сама к нему вернулась. Случай, когда мужчина бросил бывшую, а она продолжает названивать - это немного другое. Но ведь мужчина не всегда правду скажет о том, кто кого бросил.
Мой тоже открыто общался, типа "ничего такого". Но он врал и ей, и мне. Цель - восстановить самооценку. Она его бросила, он хотел показать, что у него все хорошо и чтобы она сама к нему вернулась. Случай, когда мужчина бросил бывшую, а она продолжает названивать - это немного другое. Но ведь мужчина не всегда правду скажет о том, кто кого бросил.
Ну это да. Просто покупает эта открытость. Обычно такое общение мужики тщательно скрывают. А если парятся , то начинают спихивать все на эту бедную бывшую, типа эта она тварь навязывается )))а тут все как то очень гладко
Он переписывается с бывшей, потому что не забыл ее. Надеется, что она вернется. Скорее всего она его бросила. А вас он использует для поднятия своей самооценки. Благодаря вам он доказал себе и ей, что он кому то нужен и все у него хорошо
Натали
[675203742]
Ну то есть вы его уже за**ба_ли вопросами про бывшую, судя по тому, что он оправдывается. Ещё и в монитор подглядываете регулярно. Осталось в переписку тайком влезть👌 Смотреть нужно на отношение к вам и на своё поведение. Займитесь лучше своими делами. Мозго..во точно не поможет.