мой парень ежедневно переписывается с бывшей
встречаемся шесть месяцев, с бывшей же он был четыре года. говорит, что между ними нет ничего, и они просто дружат, но однако сам не сразу рассказал ей о том, что мы встречаемся. да и не факт, что до сих пор рассказал, поверила ему на слово. странностей других нет, никуда не ездит, после работы не задерживается. но постоянно, как только делаем с ним какой-то проект, и я вижу экран его монитора с открытой телегой, бывшая всегда на 2-6 месте в списке диалогов. при чем парень интроверт сам, общаться особо не любит. стоит ли думать, что между ними что то есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как между ними может что-то быть, если он с тобой? Ну ду ри, он даже не скрывает ее. Просто может по работе общие дела.
Дашевич
Не твой он парень. Сливает в тебя, думает о ней.
Гость
я с его бывшей тоже переписываюсь
Для вас он может быть кем угодно, хоть интровертом, хоть закрытым человеком ради того чтобы о его общении с бывшей вы не узнали. Не будьте наивны, попробуйте как нибудь посмотреть какого числа они общались
Гость
То есть для вас отсутствие секс между ними имеет значение? А то что он влюблён в неё - вам всё равно?
Гость
Точка в их отношениях не поставлена однозначно
Гость
Скорее всего у вас с ним клиновые отношения. Очень вероятно, что у них случится "лебединая песня", которая разобьет ваши отношения и Ваше сердце.
Гость
Скорее всего у вас с ним клиновые отношения. Очень вероятно, что у них случится "лебединая песня", которая разобьет ваши отношения и Ваше сердце.
Я первый раз слышу, чтобы хоть одна девушка приняла назад загулявшего ко беля, который от нее ушел к другой, наахался там, наотношался, а потом его приняли взад. Зачем? Раз расстались, значит у бывшей своя жизнь, свои мужики, свой секс, своя телега и собеседники в ней.
Гость
Я первый раз слышу, чтобы хоть одна девушка приняла назад загулявшего ко беля, который от нее ушел к другой, наахался там, наотношался, а потом его приняли взад. Зачем? Раз расстались, значит у бывшей своя жизнь, свои мужики, свой секс, своя телега и собеседники в ней.
Одно дело "принять назад", а другое - подпустить поближе.
У моего было так: переписывались с бывшей года 4. Потом она, видимо, подзабыла все плохое. Он ей еще наболтал, как он поднялся по жизни и как исправился и какой стал он мужественный и перспективный. Она дала слабинку и приехала посмотреть на него всего на пару дней. Встретились, был секс между ними. Оба загорелись. Меня при этом слегка подвинули в сторону, объяснив, что "нужно помочь бывшей с документами". Короче, причину нашел.
В итоге она увидела, что ничего у него не изменилось в реальности и уехала обратно. А наши отношения испортились.
Не стоит связываться с мужчиной, у которого не закрыто общение с бывшей. Понимаю, если б дети были или сообщения время от времени, раз в год. Но то, что у Автора - это нехороший признак.
У моего было так: переписывались с бывшей года 4. Потом она, видимо, подзабыла все плохое. Он ей еще наболтал, как он поднялся по жизни и как исправился и какой стал он мужественный и перспективный. Она дала слабинку и приехала посмотреть на него всего на пару дней. Встретились, был секс между ними. Оба загорелись. Меня при этом слегка подвинули в сторону, объяснив, что "нужно помочь бывшей с документами". Короче, причину нашел.
В итоге она увидела, что ничего у него не изменилось в реальности и уехала обратно. А наши отношения испортились.
Не стоит связываться с мужчиной, у которого не закрыто общение с бывшей. Понимаю, если б дети были или сообщения время от времени, раз в год. Но то, что у Автора - это нехороший признак.
Слать на хутор бабочек ловить...с бывшей😊
Какая дружба может быть между бывшими...ну подумайте сами.
Какая дружба может быть между бывшими...ну подумайте сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кстати согласна. Если делает это открыто, то о каких изменах речь идёт ?
Да и бывшая тоже вряд ли нормально отнеслась к его «новой» , если бы они не были прост друзья
Да и бывшая тоже вряд ли нормально отнеслась к его «новой» , если бы они не были прост друзья
Мой тоже открыто общался, типа "ничего такого". Но он врал и ей, и мне. Цель - восстановить самооценку. Она его бросила, он хотел показать, что у него все хорошо и чтобы она сама к нему вернулась.
Случай, когда мужчина бросил бывшую, а она продолжает названивать - это немного другое.
Но ведь мужчина не всегда правду скажет о том, кто кого бросил.
Случай, когда мужчина бросил бывшую, а она продолжает названивать - это немного другое.
Мой тоже открыто общался, типа "ничего такого". Но он врал и ей, и мне. Цель - восстановить самооценку. Она его бросила, он хотел показать, что у него все хорошо и чтобы она сама к нему вернулась.
Ну это да. Просто покупает эта открытость. Обычно такое общение мужики тщательно скрывают. А если парятся , то начинают спихивать все на эту бедную бывшую, типа эта она тварь навязывается )))а тут все как то очень гладко
Гость
Он переписывается с бывшей, потому что не забыл ее. Надеется, что она вернется. Скорее всего она его бросила. А вас он использует для поднятия своей самооценки. Благодаря вам он доказал себе и ей, что он кому то нужен и все у него хорошо
Натали
Ну то есть вы его уже за**ба_ли вопросами про бывшую, судя по тому, что он оправдывается. Ещё и в монитор подглядываете регулярно. Осталось в переписку тайком влезть👌
Смотреть нужно на отношение к вам и на своё поведение. Займитесь лучше своими делами. Мозго..во точно не поможет.
Смотреть нужно на отношение к вам и на своё поведение. Займитесь лучше своими делами. Мозго..во точно не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов