Гость
Статьи
Какие это отношения?

Какие это отношения?

Встречались два года, третий год начали жить вместе. Он получает 90 тыся грн, я 15 тыс грн, все расходы делим пополам. Тоесть я трачу 7 тысяч и он 7 тысяч, остальное свое тратят отдельно. О будущем говорить не хочет, я ему всегда готовлю, оба работаем много. Секс 1 раз в неделю и и то не всегда.
О серьозном говорить не хочет. Что это такое? Мы вместе иногда ездим отдыхать, делаем друг другу приятные мелочи, дарим друг другу подарки, живеи в его квартире.
Елена
28 ответов
Последний — Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Это жадность
Гость
Где ж он работает,чтобы столько получать?
Гость
это не отношения, а херняъ и полная задница - секс-интрига по -научному:)

мужик обеспечил себе постоянный секс, когда он, само-собой, захочет, жратву, комфорт уют в хате и эскорт на отдыхе. чего ты женой-to бесплатной устроилась, НЕ являясь таковой в реале? слабоумная что ли?
Гость
Хохлы известные ЖМОТЫ
-ЦЕ МОЕ- известная фраза,говорящая о многом.
б-ка
Ты же сама употребила это выражение - "делаем друг другу приятные мелочи". Вот это оно и есть, на что ты тратишь время своей молодой жизни - мелочи. Если тебя всё устраивает, можно не дёргаться. Если не устраивает - не говори с ним, он этого не хочет. Иди сразу к психологу, проговаривай ситуацию. Это будет дешевле и эффективнее всего. Я мог бы исписать несколько листов добрыми советами от профессионала, но не буду это делать.
Гость
Это семейный быт детка, то что после штампа, только без него
Гость
Удобно ему, что быт обеспечен. Тра%ается где-то, скорее всего. Или проблемы с потенцией.
Явно не рассматривает Вас, как женщину для будущего. А подарочки и отдых мужчины и пр0ституткам обеспечивают. Так что это не показатель.
Гость
Гость
это не отношения, а херняъ и полная задница - секс-интрига по -научному:)

мужик обеспечил себе постоянный секс, когда он, само-собой, захочет, жратву, комфорт уют в хате и эскорт на отдыхе. чего ты женой-to бесплатной устроилась, НЕ являясь таковой в реале? слабоумная что ли?
Точнее не скажешь
Гость
А ваша где квартира?
Гость
Ну в Украине не существует жадных мужей ,даже нет исключений
Гость
б-ка
Ты же сама употребила это выражение - "делаем друг другу приятные мелочи". Вот это оно и есть, на что ты тратишь время своей молодой жизни - мелочи. Если тебя всё устраивает, можно не дёргаться. Если не устраивает - не говори с ним, он этого не хочет. Иди сразу к психологу, проговаривай ситуацию. Это будет дешевле и эффективнее всего. Я мог бы исписать несколько листов добрыми советами от профессионала, но не буду это делать.
- психолог, он меня не ценит.
- уйди
- а это поможет?
- ну он же тебя не ценит
- психолог, я вас послушала, ушла и тепкрь меня никто не ценит
- но теперь у тебя нет проблемы, что он тебя не ценит
Гость
Гость
Где ж он работает,чтобы столько получать?
Скорее всего обычный предприниматель
Елена
Гость
Скорее всего обычный предприниматель
Программист
Елена
Гость
А ваша где квартира?
Нету, я выросла у бабушки, родители спились , отец умер, мать отказалась еще в детстве. В селе всего 70 человек, работы нет. Поехала в столицу работать. Мне 23 , жилья нету. Может к 45 годам насобираю
Гость
Елена
Программист
Программист ,если даже очень хороший на много меньше заробатывает
Гость
Елена
Нету, я выросла у бабушки, родители спились , отец умер, мать отказалась еще в детстве. В селе всего 70 человек, работы нет. Поехала в столицу работать. Мне 23 , жилья нету. Может к 45 годам насобираю
Сиротам государство даёт жилье, в Украине не людей без жилья,за исключением, если вы его сами не просрали
Гость
Елена
Какое село , где 70 чел ? где такое в Украине вы нашли?
Гость
Елена
Программист
Тема разводка, на Украине у программиста таких зарплат нет
Елена
Гость
Тема разводка, на Украине у программиста таких зарплат нет
Посмотри на work ua и прочее
Елена
Гость
Какое село , где 70 чел ? где такое в Украине вы нашли?
Много таких сел, Бельск, Чечужино, Александровка Полтавская обл.
Елена
Гость
Сиротам государство даёт жилье, в Украине не людей без жилья,за исключением, если вы его сами не просрали
Я не сирота, родитель естб но пьяный. Смешно нет без жилья, полно таких людей . Кто вам такое сказал вообще? Не верьте что в телеках говорят, многое не выполняют.
Гость
Елена
Посмотри на work ua и прочее
В Полтаве 90? 25-30 поверю. В Киеве-Днепре в 50-75 поверю.
Гость
Елена
Много таких сел, Бельск, Чечужино, Александровка Полтавская обл.
Ну там более тысячи человек и работы валом, больше чем в столице ,плюс транспортом работодатель обеспечивает с бесплатным проездом и с бесплатным питанием
Гость
Елена
Я не сирота, родитель естб но пьяный. Смешно нет без жилья, полно таких людей . Кто вам такое сказал вообще? Не верьте что в телеках говорят, многое не выполняют.
Я из жизни говорю, а не из телика , без жилья на Украине только опустившиеся люди ,которые проссрали своё жилье
Елена
Гость
Он работает на дому с эвропейской компанией
Корица
Гость
50 000 это вообще очень средняя зп в IT. Так что 90 вполне реальная цифра
Гость
Корица
50 000 это вообще очень средняя зп в IT. Так что 90 вполне реальная цифра
Очень средняя 25-30, только если скпер профи 50-75
Елена
Гость
Очень средняя 25-30, только если скпер профи 50-75
Он 7 лет в IT
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы