Гость
Статьи
Помогите советом, как …

Помогите советом, как себя вести

Очень редко, когда такое случается со мной, обычно умею контролировать себя и эмоции свои. А здесь растерялась. В общем, новая работа и директор на год младше меня. Компания европейская и корпоративная этика предполагает обращение на ты и по имени с обеих сторон. Вот и со мной он перешел на ты после 2 недель работы. Все вроде бы прекрасно, но чувствую, что он мне нравится. Причем здесь тот случай, когда он не красивый мужчина, а харизматичный! Это хуже, потому что харизматичные мужчины имеют большую силу привлекательности для меня, чем просто красивые. Знаю, что женат и 2 маленьких детей. Из недавно открытых его талантов- он, оказывается, прекрасно поет. Честно говоря, я была в приятном шоке- голос по уровню чуть уступает Магомаеву! Моя должность административная (не секретарь), поэтому есть пункт выглядеть хорошо. Так получилось, что поначалу я отказалась от работы, т.к. были нюансы с оформлением. Если не вдаваться в подробности, в итоге он позвонил и сказал, что мой опыт ему нужен в работе и готов идти на уступки в оформлении и вообще готов подстроиться под меня, только бы я пришла. Я и пришла. А теперь думаю, мне приятно с ним общаться, ему, я думаю, тоже, иначе бы он не позвал меня на работу, но значит ли это, что я могу нравиться ему как женщина? Потому что я думаю теперь как же сделать так, чтобы и общаться продолжить приятно, и чтобы не затянуло и не влюбиться/не увлечься... У меня есть мч. Ему 32, мне 33. Просто я понимаю, что моя ситуация такая по уровню моих желаний, что "хочется и на елку забраться и **пу не ободрать")))

Автор
11 ответов
Последний — 20 декабря 2020, 20:37 Перейти
1.
Карлос Апельсинов

бросай своего парня и бахайся с начальником

2.
Гость

Не факт, что ты нравишься работодателю. Но то, что твой МЧ тебе не подходит, это факт. Может пора разобраться в себе а не пытаться "контролировать" себя и свои емоции?

3.
Гость

Мч у тебя нет и не будет, а мужик, который тебя трахает есть.
Рвбота может и европейская, только объяснять тебе бесполезно, если до сих пор ты не поняла

4.
Гость

Вы раздумываете над тем, согрешить или нет. Вы не верующая? Бог есть, и Он будет судить каждого за его грехи. Ну согрешите Вы, и что дальше? Немного радости, а дальше начнется скорбь, еще бОльшая, чем до этого. Если хотите духовную чистоту сохранить - молитесь Богу, просите Его о помощи. Когда я была в такой ситуации, то просто уволилась. Ничуть не жалею.

5.
Волшебная Волшебница

Не думайте, что вы ему нравитесь, как женщина и всё, никуда вас не затянет и будете нормально работать

6.
Гость

В голове твоей опилки - да да да
Вместо мозга у дибилки думает пи..
Влюбится в тебя начальник - нет нет нет
Но не против будет точно получить минет
Вперед, с Богом💪💪 По-любому, он тебя брал на работу, потому что ты королева всей его жизни, очевидно же, ну🤣🤣🤣

8.
Гость

Начинайте вовсю подкатывать к начальнику. Авось, он выбросит свою жену и детей и возьмёт Вас вместо них к себе для любви. Своего нынечшего мужчину можете бросить или оставить запасным аэродромом.

9.
Виталий

дА ТУТ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО... ТАК КАК У ВАС ОБОЮДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ нО МОЖЕТ И ЖЕЛАНИЯ ОДИНАКОВЫ? в ТАКОМ ВАРИАНТЕ МОЖНО И НАВЕРНОЕ НУЖНО ПОСТУПИТЬ ОБОЮДНО НО ТОЛЬКО РАЗОК ЧТО Б НЕ ОБОДРАТЬ П***ДУ. это для того что-б успокоить страсти и восстановить положение... ,а именно если у тебя есть цель с твоим мч ,то один раз можно. но так что б "Хозяин" принял инициативу ,а ты прежде, чем отдаться предупреди ,что это первый и последний раз. так как и ты занята и у тебя свои планы.. в дальнейшем выровнять напряжение и продолжить работу... Но если это будет не принять тобой то придётся просто уволиться, и наверное придётся оправдываться перед своим м ч.

10.
Гость

Когда же эти секретарши и другой сброд административных позиций перестанут подкатывать к женатым начальникам и семьи разбивать???
Ведь двое маленьких детей!!

Это один случай на миллион, что жена спокойно отпустит и найдет свое счастье с другим, а многие страдают и готовы в петлю!

11.
Гость
Гость

Когда же эти секретарши и другой сброд административных позиций перестанут подкатывать к женатым начальникам и семьи разбивать???
Ведь двое маленьких детей!!

Это один случай на миллион, что жена спокойно отпустит и найдет свое счастье с другим, а многие страдают и готовы в петлю!

я так понимаю, что вас так вот бросили?