Гость
Статьи
Ей 18, мне 42. Ее мать …

Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь

Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, …

Виктор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Виктор
Гость

Нет в Российском праве понятия "возраст согласия", а уголовное преследование за растение несовершеннолетних распространяется на лиц до 18 лет.

УК РФ статья 134, читайте до просветления

Гость
Мазаль Азулай

Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.

Автор - старый нищук-таксист?))
Оооо

Виктор
Малютка Скуратова

В Вузе будете ее учить?

Ну как минимум помогу с поступлением и обеспечу возможность спокойно учиться

Виктор
Гость

Не бред это, вам в дочки она годится. Хотя у вас детей то нет, чтобы это понять. Вчера в куклы играла, сегодня 18 исполнилось и можно спать уже? Вы рассуждаете с точки зрения закона, но мораль то никто не отменял

Сходите в любой клуб и посмотрите на студенток. Какие куклы?

Виктор
Гость

Действительно. Так возьмите на себя ответственность за свою пастель. То есть как спать вы горазды, а жениться нет такого в планах. Не повезло девчонке, родители ебо об и мужик ещё с приветом попался

А что, просто секса для удовольствия не бывает, надо сразу в загс бежать?

Виктор
Мазаль Азулай

Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.

Ну так в чем проблема? Дверь открыта, пусть найдет себе лучше мужика?
Никто ее не держит

Мазаль Азулай

Автор! Что мы имеем:
1) девочка надеялась получить временный приют;
2) автор решил, что разорится, если покормит девочку пару дней, и сразу решил пристроить своего вялого змея;
3) вопрос - зачем вызвался помочь?

Мои родители часто помогали неблагополучным друзьям моего брата. Так что, надо было с каждого ребёнка натурой брать?

Автор, не кормите бездомных животных, умоляю, а то ещё и с них взыскать решите, а ваши методы мы уже знаем..

Гость
Виктор

Сходите в любой клуб и посмотрите на студенток. Какие куклы?

Я не хожу в такие заведенция. Описываете малолетних шалав, которых можно использовать. Такую себе и нашли

Виктор
Гость

Согласия с несовершеннолетними. Вы законы то знаете? Если парень несовершеннолетний и она тоже. В вашем случае, если ей 16 это статья

Не, почитайте статью 134 УК РФ. Для лиц старше 18 лет секс с лицами моложе 16 лет - уголовная статья. А вот парень в свои 16-17 может и с девушкой моложе 16 спать, но есть куча тонкостей

Гость
Виктор

А что, просто секса для удовольствия не бывает, надо сразу в загс бежать?

Какой секс в удовольствие со школьницей?? ДЯдя, Але? Ты нормальный. Она ещё ребёнок а ты мужик сорокалетний. У тебя с ровесницей может быть все ради удовольствия , а тут секс ради себя самого

Гость
Виктор

Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"

Какой вуз? Неблагополучные дочки неуравновешенных любительниц выпить, шляющиеся со школы по постелям взрослых мужчин, в вузы обычно не поступают, она уже и так поняла, как устроиться в жизни.

Мазаль Азулай
Виктор

Ну так в чем проблема? Дверь открыта, пусть найдет себе лучше мужика?
Никто ее не держит

Не волнуйтесь, она с вами на задержится. Если спать с дедом, то за гешефты. А вы нищий. Скоро она от вас уйдёт, если там мозг есть

Виктор
Гость

Лучше было ей помочь по человечески, но не *** свой совать

Скольким девушкам вы уже помогли в этой жизни?
Сколько жертвуете ежемесячно?

Виктор
Малютка Скуратова

Ох, как я хочу, чтоб девочка оказалась умненькой и выжала из ситуации максимум пользы для себя, например, закончила институт за счёт автора, питалась, одевалась, жила за его счёт, а потом нашла хорошего парня и послала старенького любовника на все четыре стороны.

Я очень надеюсь так оно и будет. Зачем мне в 50 девица 25 лет под боком?

Виктор
Гость

Конечно не видеть повода, потому что сами его хотите. Это не оправдание , вы просто не неё переваливайте ответственность.

То есть люди не могут просто заниматься сексом потому что им хочется?

Гость
Виктор

Скольким девушкам вы уже помогли в этой жизни?
Сколько жертвуете ежемесячно?

Вопросы тупые. Вы не помогли, а извлекли выгоду

Гость
Виктор

Могут, но не в вашем случае

Виктор
Мазаль Азулай

НЕТ-НЕТ-НЕТ! Молодой девушке хочется секса с молодыми красивыми мальчиками, а вы дед. Мне 24, вы и для меня старый. Фу!

Есть очень просто показатель, чего и кому хочется. У меня стоит, а у нее смазки столько, что простынь бывает мокрой. Так что все нормально

Виктор
Гость

Вы себя слышите? Какая разница как она вас провоцировала. Она ещё школьница, а вы взрослый мужик. Вообще только пися соображает?

Слышу. И что с того, что она школьница?
А была бы студенткой ПТУ - можно было?
Или кассиром в Магните после 9 классов - тоже можно?

Гость
Виктор

Как может хотеться сморщенный стручок?
Проснись, ты серишь.

Гость
Виктор

Есть очень просто показатель, чего и кому хочется. У меня стоит, а у нее смазки столько, что простынь бывает мокрой. Так что все нормально

Рассуждаете как педофил

Мазаль Азулай
Виктор

***!!!! Вы реально недалёкий. Посмотрите на себя в зеркало, 42 года - это возрастные изменения, седые яйца и дряблая кожа. Какое удовольствие с вами? Не смешите.

Виктор
Гость

Не сочиняй, в 18 старые перддуны не возбуждают.

Все нормально с возбуждением, не завидуйте

Мазаль Азулай
Виктор

Это она от страха, и это не смазка 😂

Виктор
Гость

Автор - старый нищук-таксист?))
Оооо

чтобы вам быть таким нищуком.
50 тыс евро в акциях есть?

Виктор
Мазаль Азулай

Автор! Что мы имеем:
1) девочка надеялась получить временный приют;
2) автор решил, что разорится, если покормит девочку пару дней, и сразу решил пристроить своего вялого змея;
3) вопрос - зачем вызвался помочь?

Мои родители часто помогали неблагополучным друзьям моего брата. Так что, надо было с каждого ребёнка натурой брать?

Автор, не кормите бездомных животных, умоляю, а то ещё и с них взыскать решите, а ваши методы мы уже знаем..

Ну между ее первым визитом и первым сексом прошла почти неделя.
И да, в Германии никого не кормят зря

Виктор
Гость

Я не хожу в такие заведенция. Описываете малолетних шалав, которых можно использовать. Такую себе и нашли

Ну так сходите, узнаете много нового о жизни

Гость
Виктор

Слышу. И что с того, что она школьница?
А была бы студенткой ПТУ - можно было?
Или кассиром в Магните после 9 классов - тоже можно?

Ну да, действительно что с того? Ну подумаешь она меня не 24 года старше, потрах*ю ее за миску супа и крышу над головой. Если не понравится , пусть валит и че там с ней будет вам конечно же все равно. Если бы вы хотели помочь, вам была бы не безразлична ее судьба. Вы так пишите, ну типо хочет уйти, пусть валит, для вас она просто молодая писька

Виктор
Гость

Какой секс в удовольствие со школьницей?? ДЯдя, Але? Ты нормальный. Она ещё ребёнок а ты мужик сорокалетний. У тебя с ровесницей может быть все ради удовольствия , а тут секс ради себя самого

Офигенное удовольствие.
Туго и мягко, а она все больше ловит кайф и получает удовольствия. И это только начало

Виктор
Гость

Какой вуз? Неблагополучные дочки неуравновешенных любительниц выпить, шляющиеся со школы по постелям взрослых мужчин, в вузы обычно не поступают, она уже и так поняла, как устроиться в жизни.

Не, она хочет пойти в вуз, но пока еще не решила куда :)
Плюс я не думаю, что она хорошо сдаст ЕГЭ, а значит вуз будет из слаболиквидных. Но если хочет - почему бы и нет.

Мазаль Азулай
Виктор

чтобы вам быть таким нищуком.
50 тыс евро в акциях есть?

Автор!!!!! Вам 42 и у вас всего лишь 50 тыс евро сбережений? 😂😂 да вам на паперти стоять. Ну вы реально нищий.

Подкатил бы ко мне такой принц, я бы в лицо плюнула

Виктор
Мазаль Азулай

Не волнуйтесь, она с вами на задержится. Если спать с дедом, то за гешефты. А вы нищий. Скоро она от вас уйдёт, если там мозг есть

Ну я думаю еще года 2-3 она никуда не уйдет. А там посмотрим

Виктор
Гость

Вопросы тупые. Вы не помогли, а извлекли выгоду

Ну вот как помогать, так вы только на советы способны. СТЫДНО.
Срочно отправьте 1000 руб в ближайший собачий приют для очистки кармы

Виктор
Гость

Могут, но не в вашем случае

Почему вы решили, что я должен быть ограничен в своих желаниях?

Гость
Виктор

Офигенное удовольствие.
Туго и мягко, а она все больше ловит кайф и получает удовольствия. И это только начало

🤢мне 28 и то не представляю себя в постели с сорокалетним. Бедная девочка

Мазаль Азулай
Виктор

Так вы скопили 50к евро, даже не в Украине и России? Реально дно.
Мой мужик в месяц зарабатывает больше в Израиле/

Гость

Потому что вы взрослый человек, а она девочка ещё. Но вам этого не понять. У вас вместо головы головка

Мазаль Азулай
Виктор

Кстати, не верю, в Германии секс между нищим таксистом и 18-летней девушкой невозможен.

Виктор
Гость

Как может хотеться сморщенный стручок?
Проснись, ты серишь.

Чтоб у тебя в 30 был такой стручек, как у меня в 42

Гость

Люди, да он вас просто троллит этим смакованием физиологических подробностей, не ведитесь))) Успешный программист, но торчит на женском форуме и мамашу поставить на место не может.

Виктор
Гость

Рассуждаете как педофил

Педофилы возбуждаются от детей, у которых нет вторичных половых признаков. А возбуждаться на молодую женщину, с крепкой двоечкой и круглой попкой - это как раз чистая анти-педофилия

Мазаль Азулай
Гость

Люди, да он вас просто троллит этим смакованием физиологических подробностей, не ведитесь))) Успешный программист, но торчит на женском форуме и мамашу поставить на место не может.

Согласна. Кажется, это просто дро_чер, то он в Германии, то сдача ЕГЭ в России.

В общем, дед просто описывает свои влажные фантазии

Виктор
Мазаль Азулай

***!!!! Вы реально недалёкий. Посмотрите на себя в зеркало, 42 года - это возрастные изменения, седые яйца и дряблая кожа. Какое удовольствие с вами? Не смешите.

Ну я вас расстрою. Нет у меня возрастных изменений, нет дряблой кожи.
Есть 86 кило при росте 189, приятный рельеф и ни единой седины.
Возраст только взгляд выдает и все

Виктор
Мазаль Азулай

Это она от страха, и это не смазка 😂

почему вы идиот?

Гость
Виктор

Педофилы возбуждаются от детей, у которых нет вторичных половых признаков. А возбуждаться на молодую женщину, с крепкой двоечкой и круглой попкой - это как раз чистая анти-педофилия

Загуглил? Молодец

Виктор
Гость

Ну да, действительно что с того? Ну подумаешь она меня не 24 года старше, потрах*ю ее за миску супа и крышу над головой. Если не понравится , пусть валит и че там с ней будет вам конечно же все равно. Если бы вы хотели помочь, вам была бы не безразлична ее судьба. Вы так пишите, ну типо хочет уйти, пусть валит, для вас она просто молодая писька

Ой, ну а типа ровесники все сразу заботятся, обеспечивают и в загс зовут..

Виктор
Мазаль Азулай

Автор!!!!! Вам 42 и у вас всего лишь 50 тыс евро сбережений? 😂😂 да вам на паперти стоять. Ну вы реально нищий.

Подкатил бы ко мне такой принц, я бы в лицо плюнула

я спросил, есть у вас 50К?
у меня основной портфель не акции, а недвига. И не в России.

Виктор
Гость

🤢мне 28 и то не представляю себя в постели с сорокалетним. Бедная девочка

Так не представляй.
У тебя же есть мужик, который тебя радует каждый день и на НГ везет тебя на море?

Мазаль Азулай
Виктор

я спросил, есть у вас 50К?
у меня основной портфель не акции, а недвига. И не в России.

Вы спрашивали не меня, но я отвечу. Мне 24 года, я работаю всего лишь 2 года, скопила 40к баксов. Купила золото на все деньги. Работаю продакт дизайнером.

Но это не честное сравнение; так как между нами целая временная пропасть. Но скажу про своего мужика: он недавно квартиру в Тель-Авиве купил за 3 миллиона долларов. Заработок от 50к в месяц до 100к (долларов).

Да, в моем понимании вы нищий дед

Виктор
Мазаль Азулай

Так вы скопили 50к евро, даже не в Украине и России? Реально дно.
Мой мужик в месяц зарабатывает больше в Израиле/

Врите, да не завирайтесь :)