Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, …
Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.
Автор - старый нищук-таксист?))
Оооо
Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.
Ну так в чем проблема? Дверь открыта, пусть найдет себе лучше мужика?
Никто ее не держит
Автор! Что мы имеем:
1) девочка надеялась получить временный приют;
2) автор решил, что разорится, если покормит девочку пару дней, и сразу решил пристроить своего вялого змея;
3) вопрос - зачем вызвался помочь?
Мои родители часто помогали неблагополучным друзьям моего брата. Так что, надо было с каждого ребёнка натурой брать?
Автор, не кормите бездомных животных, умоляю, а то ещё и с них взыскать решите, а ваши методы мы уже знаем..
Согласия с несовершеннолетними. Вы законы то знаете? Если парень несовершеннолетний и она тоже. В вашем случае, если ей 16 это статья
Не, почитайте статью 134 УК РФ. Для лиц старше 18 лет секс с лицами моложе 16 лет - уголовная статья. А вот парень в свои 16-17 может и с девушкой моложе 16 спать, но есть куча тонкостей
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
Какой вуз? Неблагополучные дочки неуравновешенных любительниц выпить, шляющиеся со школы по постелям взрослых мужчин, в вузы обычно не поступают, она уже и так поняла, как устроиться в жизни.
Ох, как я хочу, чтоб девочка оказалась умненькой и выжала из ситуации максимум пользы для себя, например, закончила институт за счёт автора, питалась, одевалась, жила за его счёт, а потом нашла хорошего парня и послала старенького любовника на все четыре стороны.
Я очень надеюсь так оно и будет. Зачем мне в 50 девица 25 лет под боком?
Автор! Что мы имеем:
1) девочка надеялась получить временный приют;
2) автор решил, что разорится, если покормит девочку пару дней, и сразу решил пристроить своего вялого змея;
3) вопрос - зачем вызвался помочь?
Мои родители часто помогали неблагополучным друзьям моего брата. Так что, надо было с каждого ребёнка натурой брать?
Автор, не кормите бездомных животных, умоляю, а то ещё и с них взыскать решите, а ваши методы мы уже знаем..
Ну между ее первым визитом и первым сексом прошла почти неделя.
И да, в Германии никого не кормят зря
Слышу. И что с того, что она школьница?
А была бы студенткой ПТУ - можно было?
Или кассиром в Магните после 9 классов - тоже можно?
Ну да, действительно что с того? Ну подумаешь она меня не 24 года старше, потрах*ю ее за миску супа и крышу над головой. Если не понравится , пусть валит и че там с ней будет вам конечно же все равно. Если бы вы хотели помочь, вам была бы не безразлична ее судьба. Вы так пишите, ну типо хочет уйти, пусть валит, для вас она просто молодая писька
Какой секс в удовольствие со школьницей?? ДЯдя, Але? Ты нормальный. Она ещё ребёнок а ты мужик сорокалетний. У тебя с ровесницей может быть все ради удовольствия , а тут секс ради себя самого
Офигенное удовольствие.
Туго и мягко, а она все больше ловит кайф и получает удовольствия. И это только начало
Какой вуз? Неблагополучные дочки неуравновешенных любительниц выпить, шляющиеся со школы по постелям взрослых мужчин, в вузы обычно не поступают, она уже и так поняла, как устроиться в жизни.
Не, она хочет пойти в вуз, но пока еще не решила куда :)
Плюс я не думаю, что она хорошо сдаст ЕГЭ, а значит вуз будет из слаболиквидных. Но если хочет - почему бы и нет.
Потому что вы взрослый человек, а она девочка ещё. Но вам этого не понять. У вас вместо головы головка
Люди, да он вас просто троллит этим смакованием физиологических подробностей, не ведитесь))) Успешный программист, но торчит на женском форуме и мамашу поставить на место не может.
Люди, да он вас просто троллит этим смакованием физиологических подробностей, не ведитесь))) Успешный программист, но торчит на женском форуме и мамашу поставить на место не может.
Согласна. Кажется, это просто дро_чер, то он в Германии, то сдача ЕГЭ в России.
В общем, дед просто описывает свои влажные фантазии
***!!!! Вы реально недалёкий. Посмотрите на себя в зеркало, 42 года - это возрастные изменения, седые яйца и дряблая кожа. Какое удовольствие с вами? Не смешите.
Ну я вас расстрою. Нет у меня возрастных изменений, нет дряблой кожи.
Есть 86 кило при росте 189, приятный рельеф и ни единой седины.
Возраст только взгляд выдает и все
Ну да, действительно что с того? Ну подумаешь она меня не 24 года старше, потрах*ю ее за миску супа и крышу над головой. Если не понравится , пусть валит и че там с ней будет вам конечно же все равно. Если бы вы хотели помочь, вам была бы не безразлична ее судьба. Вы так пишите, ну типо хочет уйти, пусть валит, для вас она просто молодая писька
Ой, ну а типа ровесники все сразу заботятся, обеспечивают и в загс зовут..
Вы спрашивали не меня, но я отвечу. Мне 24 года, я работаю всего лишь 2 года, скопила 40к баксов. Купила золото на все деньги. Работаю продакт дизайнером.
Но это не честное сравнение; так как между нами целая временная пропасть. Но скажу про своего мужика: он недавно квартиру в Тель-Авиве купил за 3 миллиона долларов. Заработок от 50к в месяц до 100к (долларов).
Да, в моем понимании вы нищий дед