Как увести мужчину из семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть
Воздушная
И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть
И какие это у меня *** качества такие? Ну ка просветите меня.
Беладонна
Да и ок. Просто страно заявлять о востребованости если есть только женатик.
Гость
Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
Но я благодарно все принимаю, ему приятно, я вижу.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
У вас все получится) легкость и развитый эмоциональный интеллект днем с огнем, как говорится))
Гость
Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Автор похоже мужик-то серьезно настроен... Я думала он вас тупо того самого делает.
Вообщем напишите,как там у вас все разрешилось.
Вообщем напишите,как там у вас все разрешилось.
Автор
Но я правда плохо глажу рубашки, не могу же я врать любимому 😂 Он смеется. Но рубашки акуенны у него))) Спасибо жене
Гость
Разбежались потому что муж меня встретил.
Бжыха долго истерила, пыталась ребенком манипулировать.
Может и за это.
А вообще у мужа позиция такая по жизни - для своих все, для чужих - копейки жаль.
Муж сам скорее доминант, он достаточно детский, властный.
Бжыха долго истерила, пыталась ребенком манипулировать.
Может и за это.
А вообще у мужа позиция такая по жизни - для своих все, для чужих - копейки жаль.
Муж сам скорее доминант, он достаточно детский, властный.
И за что тогда такая ненависть к бж? Её предали и ещё и добивают.
Беладонна
Мне аж интересно, как именно я за него воевала.
Наоборот, отстранилась и жила в кайф, а вот он бегал, ухаживал, заботился, свою семью выставил.
Наоборот, отстранилась и жила в кайф, а вот он бегал, ухаживал, заботился, свою семью выставил.
Ага кайф. А сами прямо брызжите ненавистью к бывшей жене. А автор брыжет ненавистью к нынешней. Но при этом позиционируете себя как будто "порхаете в лучиках солнца"
Гость
Просто он здравомыслящий человек и понимает, что за удобства надо платить, а она ему удобно тем что он может разрядиться без отрыва от производства.
Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...
Беладонна
Ну а что такого то? Если среди неженатых понравился женатый? Такие мужики и нравятся, тк они лощеные и женами наглажены)
Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.
Гость
Автор, расскажите о себе поподробнее. Например, как вы реагируете на проблему? Ну там грузитесь, нервничаете, холодно приступаете к решению, отнесетесь с отчуждением? Проблемы разного характера имеются в виду, личного характера, по работе и тд. Интересно просто)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Лучше бы вместо Айфона он вам колечко подарил скромное
А так он фактически покупает секс с вами
А так он фактически покупает секс с вами
Гость
На крючке повисаю? Не понимаю? Уверен, что вы сильно переоцениваете возможность женщин манипулировать умным мужчиной. С теленком-студентом такое может и проканать. Но чтобы взрослого, опытного, неглупого на крючок повесить незаметно - дудки
Воздушная
Гость
Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.
Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные
Гость
И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.
Гость
Нет у меня никаких обид на женщин. Просто я ш м а р разбивающие чужие семью мягко говоря не уважаю.
Если самка не способна привлечь свободного мужчину, значит женщиной ее назвать нельзя.
Если самка не способна привлечь свободного мужчину, значит женщиной ее назвать нельзя.
Вы глупости пишите. Разбивает мужик. И свободного привлечь не трудно. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Домохозяйка
А зачем нужен тот, кого можно увести?
Гость
Воздушная
А вообще жена мужика автора явно не дорабатывает - задача жены тратить столько денег, чтобы у мужа не хватало их на любовницу.
Беладонна
Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные
Этого добра я наслушалась на форуме. О том как ужасна жизнь жён. Ведь у них борщ, дети, носки. А у любовниц зато яйца есть опустощенные и айфон. На этой ветке хоть про это не врут и честно признают - жизнь жены лучше чем любовницы. И автор стремится поскорее избавиться от своего "радрстной и счастливой" роли любовницы и поскорее борщи мясные, понаваристей варит. Злюка тоже быстро быстро давила, мельтешила изварачиваламь лишь бы стать женой.
Гость
Так по моей специальности нет работы в женских коллективах, Вы бы ещё шахтёру сказали - устраивайся в женский коллектив.
Тогда меняйте профессию 😁
А вообще я понимаю почему у вас не было много девушек и секса,ну вы такой занудный,только не обижайтесь. Станьте более лёгким в жизни,а то с таким занудством и жена перестанет давать вообще.
А вообще я понимаю почему у вас не было много девушек и секса,ну вы такой занудный,только не обижайтесь. Станьте более лёгким в жизни,а то с таким занудством и жена перестанет давать вообще.
Гость
Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким, он в каждую встречу тратил прилично на досуг+лично мне деньги давал всегда и подарки.
Гость
И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Пусть автор пройдет этот путь сама, ее же никто не заставляет) любит, хочет - почему нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и пока мы на этом счастливом этапе перевести все в нормальное официальное русло. Для коллег и так не секрет, что у нас нежная дружба)) Но зачем мне делить его с женой? Я не хочу.
Теперь о жене. Сидит в декрете, двое детей - 6 лет и 3 года. Вот и все.
Как поскорее повернуть эту историю туда, куда мне нужно? Посоветуйте. Мне с ним хорошо. #отношения #нуженсовет