Вы бы стали общаться с человеком, который пишет Ево, вместо его
То чувство когда познакомилась с парнем, от которого аж мурашки по коже. И в первую же переписку мне прилетает в диалоге слово "ево". 28 лет все-таки. Ну как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
гость как в горле кость
а чо такова?
Золотая книга
Нет. Для меня грамотность - показатель ума.
Гость
Очень часто вставляют сленговые словечки для ржача. Ево, ихний, каморы...
Гость
Как, как.. Тут через одного так, и не удивляется никто.
Конечно меня бы это раздражало но если бы нравился человек постаралась бы не обращать внимание
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автоо, может он дурачится так?
Гость
158. Моногамус
[402092481] - 23 ноября, 20:32
любимая, скажу правду. я девственник. может, тебя это и шокирует, но это правда, мы ведь договорились. я в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и такова моя судьба.
....
137. Моногамус
[402092481] - 20 ноября, 14:35
фотку члена я не буду сюда выкладывать. но могу показать попу. если, конечно, захочешь.
[402092481] - 23 ноября, 20:32
любимая, скажу правду. я девственник. может, тебя это и шокирует, но это правда, мы ведь договорились. я в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и такова моя судьба.
....
137. Моногамус
[402092481] - 20 ноября, 14:35
фотку члена я не буду сюда выкладывать. но могу показать попу. если, конечно, захочешь.
Гость
ерунда какая. пусть пишет как знает или как хочет.у мужчин это ни на что не влияет)) ни на заработки ну и на другое тоже)))) да и зануды и педанты гораздо хуже.
Гость
Общаюсь только с идеальными. Не люблю чьи-то недостатки.
Elena
Ошибки при письме допускают все, даже филологи. Но когда эти ошибки повторяются систематически и из разряда «жи/ши; ча/ща),то приходится задуматься и сделать правильные выводы касаемо этого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он систематически пишет с ошибками и постоянно "ево" или просто это одна-единственная вполне возможно опечатка, а вы уже заклеймили человека и записали в отряд безграмотных?
Земляничка
Поверь, если он грамотный, но нищий лежебока, то это намного хуже, чем "ево" нормального мужика. Выбирай по статусу и отношению к себе, а не по грамматике.
Гость
Грамотность и ум разные вещи. Для примера. Создатель самолетов не должен уметь ими управлять, или дизайнер автомобиля может не уметь водить. Так же и тут. Быть умным не значит быть грамотным. И даже при большом уме по жизни будешь полным дураком. Только опыт и мудрость.
Если часто общаться с малограмотным человеком, то со временем начнешь замечать как ты медленно опускаешься до его уровня. Но это в том случае, если он морально гораздо сильнее вас. А если сильнее вы, то есть шанс, что вы его поднимите до вашего уровня. Хотя... тот факт, что вы откажитесь с ним общаться, пока он не поумнеет, может очень сильно его замотивировать. Ну если вы ему нравитесь.
Гость
Если часто общаться с малограмотным человеком, то со временем начнешь замечать как ты медленно опускаешься до его уровня. Но это в том случае, если он морально гораздо сильнее вас. А если сильнее вы, то есть шанс, что вы его поднимите до вашего уровня. Хотя... тот факт, что вы откажитесь с ним общаться, пока он не поумнеет, может очень сильно его замотивировать. Ну если вы ему нравитесь.
А вы граматику совсем больше не используете :(
ПоднимЕте, откажЕтесь))
У меня муж с ужасными ошибками пишет. Но я его оправдываю тем, что он белорус ) может на евоном языке это правильно?) Я ж не знаю ... 😆
Гость
Ну ты вот "всё таки" пишешь через дефис и ничего, хорошо себя чувствуешь, гoBном безграмотным не считаешь.
Гость
Увидела письма к депутатам: автор - женщина врач, русская пишет пожалуйстО, дЕтя, причем не опечатка а постояно пишет так. Другой врач пишет: извЕни, выпот вместо выпад, ложить, покласть, так что и люди с высшим образованием делают жуткие ошибки
Гость
Нет, канешно не буду апщаца с таким. Ево уравень бесграматная калхозница как ты.
Нет, не стала бы. Это уровень начальной школы. Если есть такая фигня, значит еще много где он будет вот так тупить.
Гость
Еще бывает: насвинЬячить, ТрАва, кЭтчуп, фЭн, платЮт)))) Режет слух, но жить не мешает....
После такого мурашки сразу бы прошли у меня) за 28 лет жизни человек не сообразил, что это слово пишется не так? Он ничего не читает или читает и не делает никаких выводов о своем правописании? Вряд ли умен... Есри, конечно, это не единичный случай...
После такого мурашки сразу бы прошли у меня) за 28 лет жизни человек не сообразил, что это слово пишется не так? Он ничего не читает или читает и не делает никаких выводов о своем правописании? Вряд ли умен... Есри, конечно, это не единичный случай...
Да, я знаю, что допустила опечатку) вот такой случай и надо исключить в вашем случае)
Гость
Вставляются, но когда давно общаешься с человеком и он знает, что ты таки шутишь, в в обычной жизни пишешь нормально. А тут почти сразу прилетает вот это.
Если перечитать тех, кого бы не устроила чужая безграмотность, то тоже кровь может из глаз пойти. Многие не слышали про знаки препинания или стилистические ошибки. Ваше первое предложение тоже, знаете ли, не очень грамотно составлено с точки зрения стилистики. И тут таких очень много. И ничего, нормально себя чувствуете, фукаете на чужую безграмотность. Полено в своем глазу, как говорится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема