Не то чтобы ждет, просто некоторые молодые наивные особы и правда думают, вот цепляет их чем-то этот парень-бедняк, они и думают, может я ему помогу сначала, а дальше заживем
Гость
[2219276490]
Вот сколько встречался с женщинами, ни одна не просила кинуть на телефон! А по подробнее можно?!
ипсело
[501906541]
Гость
По молодости в такого лентяя лузера и влюбилась и по уши. А щас в тридцатник даже слушать бы не стала
Не то чтобы ждет, просто некоторые молодые наивные особы и правда думают, вот цепляет их чем-то этот парень-бедняк, они и думают, может я ему помогу сначала, а дальше заживем
27 это ещё молодая и наивная?
Гость
[942102045]
Дашуля
Не пытайся разузнать мой номер. Не дам!
дай, я хороший
ипсело
[501906541]
Гость
Отнюдь, уверенности в себе и вкуса поприбавилось😂
уверенностью юность не компенсируешь
Гость
[942102045]
Melaniyatramp
не девушкин телефон, а на свой нету у него, о чем он жалуется девушке
Когда он жалуется, что денег нет даже телефон пополнить девушке?
Да нет, конечно. Ты что? Я уже обжигаламь на нищебродах, толку ноль от таких. Мужичье надо использовать, нечего с ними панькатся, все равно никакого ни уважения, ни благодарности
Гость
[132863169]
нищим обычно дают пинка под 3a9. а не нищим поют щедрые серенады
Лентяй
[3664792070]
Дашуля
Можешь телегу свою дать Будем обмениваться фотками. Чур ты первый высылаешь фото татухи, а я подумаю )))
Вот только у тебя нет ни какой татухи.
Гость
[2394896897]
Нет. Что значит нищий? Вот сядет такой нищий и начнёт тебе на жизнь жаловаться, все у него уроды, он пашет, денег нет. А поменять работу? Нееет, как же! На другой работе вдруг надо будет работать! А тут ходи, пальцем в носе ковыряй. Несерьезно это, я таких людей много знаю. Они не хотят перетруждать себя, но денег хотят. Так как я сама впахиваюсь, я понимаю, что хочешь денег-работай. У меня это тоже не сразу появилось, увы.
Лентяй
[3664792070]
Черная кокотка
Да нет, конечно. Ты что? Я уже обжигаламь на нищебродах, толку ноль от таких. Мужичье надо использовать, нечего с ними панькатся, все равно никакого ни уважения, ни благодарности
Ещё толку ей подавай. Мужик он для души.
ипсело
[501906541]
Черная кокотка
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Можешь телегу свою дать Будем обмениваться фотками. Чур ты первый высылаешь фото татухи, а я подумаю )))
далась тебе татуха эта. неловко как то.
Лентяй
[3664792070]
Дашуля
А при чем тут я? Не знаешь о чем речь- не лезь 😅
Сам не знаю, главное свои пять копеек вставить, а там разберёмся.😃
Черная кокотка
[2841520673]
ипсело
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Видимо, выбирал шаболд каких то. Лично ради меня никто *** не рвал никогда
Ты нам сегодня не покажешь чего-нибудь на ночь глядя?😉
Нооооу) И так много показала уже
Гость
[2532322121]
Гость
нищим обычно дают пинка под 3a9. а не нищим поют щедрые серенады
именно,если даже это будет один и тот же чел
Гость
[2193332438]
Не знаю, но точно знаю, что семью с ним создавать не стала бы
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
В первого мужа влюбилась, каюсь.😂 Теперь не смогла бы, так как просто вызывают жалость, а если уже жалость есть, то другие чувства , как к мужчине не возникнут.
Ну потому что у тебя не было эмпатии понять - влюблена девушка или нет. Очевидно что второе
В первого мужа влюбилась, каюсь.😂 Теперь не смогла бы, так как просто вызывают жалость, а если уже жалость есть, то другие чувства , как к мужчине не возникнут.
Есть такое дело. Чувства сразу как к бомжу привокзальному возникают, а не как к самцу
Лентяй
[3664792070]
Дашуля
Нооооу) И так много показала уже
Ок, с этим не поспоришь.))
ипсело
[501906541]
Черная кокотка
Видимо, выбирал шаболд каких то. Лично ради меня никто *** не рвал никогда
нет) норм девчонки были) просто в их понимании "благодарностью" было то, чего мне было мало😄