Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились обстоятельства. Но сейчас есть возможность жить вместе, да и раньше была, но мой мч что-то все тянет, откладывает, кормит обещаниями, говорит, все будет, и предложение, и переезд, но позже, но я уже слышу это очень долго. Я себя чувствую очень не комфортно от того, что мы не женаты, меня это прям угнетает. Вот хочу послушать мнения со стороны, потому что мне кажется, что если человек хочет и любит, то он сделает все возможное для своего человека, а у нас получается, что я тяну с него все это
А жениться на бабе, которая сожительствовала с 8 мужиками ... фууу
Гость
[2487062339]
Училка биологии
Это унизительно, просить взять замуж и самой делать предложение. Еще скажите что и кольцо надо купить и подарить ему в знак своей вечной любви.
Ох ты ж блин какая куча г-на вместо мозга. Самой предложение делать - унизительно, а самой ставить мультиматумы про ЗАГС - не унизительно. Ненунадо жеж..
Гость
[2487062339]
Гость
И это позиция взрослого, сильного, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНЫ?)))) Ой, ну не смешите 😁
Боится он обид на бывшего 🤦♀️)))).
А он не сказал, что боится. Он сказал, что это ему не нужно. Это как прицеп у ***. Его не боятся, но он просто не нужен.
Гость
[4082774261]
Гость
А жениться на бабе, которая сожительствовала с 8 мужиками ... фууу
А зачем с ними сожительствовать? Жить вместе лучше только после свадьбы
Гость
[2487062339]
Гость
У моих знакомых, так парень 12 лет мурыжил. Толко когда она собралась замуж за другого, прибежал, схватил с паспортом и попер в загс, без гостей и свадьбы. А так тоже, все потом и потом, а когда это потом?
Что за осел? Зачем жениться на бабе, которая тебя променяла на другого?
Гость
[2487062339]
Гость
А зачем с ними сожительствовать? Жить вместе лучше только после свадьбы
Это вообще идиотизм лютый. Без минимум 5 летнего сожительства только ослы женятся.
Гость
[2487062339]
Гость
Женат, а не замужем.) Тащит в ЗАГС, потому что боится потерять, чтобы конкуренты не увели. А зачем ты думаешь её подписывают своей фамилией. Мы же собственники. И своё никому не отдадим.
А как ЗАГС от конкурентов спасет? Я по молодости ездил на секс-туры на моря. Проще всего отдавались молодые мамы. Практически все они были замужем. На каком этапе их е/б/л/и мне должен был мешать штамп, а то что то я не заметил?
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Ох ты ж блин какая куча г-на вместо мозга. Самой предложение делать - унизительно, а самой ставить мультиматумы про ЗАГС - не унизительно. Ненунадо жеж..
При ультиматуме все равно мч делает предложение, а в вашем все сама сама, а он как принцесса.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Самой можно делать предложение если и так хорошо живут вместе одной семьей и есть ребенок, но нет только штампа.
Училка биологии
[2419695163]
Автор не парьтесь. Свет клин клином на вашем мч не сошелся . На Земле более 6 млд.чел. И до 35 разбирают всех особенно бездетных. Молодые и бездетные это редкие женщины в наше время, а значит очень ценные.
Зачем покупать недвижимость с левым хером с горы? Он вам юридически никто, потом делить этот дом замучаетесь
Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.
Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.
При ультиматуме все равно мч делает предложение, а в вашем все сама сама, а он как принцесса.
Ага, а при вставленном в рот пистолете баба сама снимает трусы и раздвигает рогатку, так что это не изнасилование.
Гость
[2487062339]
Алла
Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.
Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.
Да у вас дикая страна там вообще лучше не жить.
Гость
[2487062339]
Училка биологии
Самой можно делать предложение если и так хорошо живут вместе одной семьей и есть ребенок, но нет только штампа.
Так штамп и не нужен, он ничего мужчине не дает.
Гость
[3775333510]
Гость
Первого, которого познала как мужчину. Женщиной которого она стала.
Ваша теория рушится моим примером Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало... Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет). Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду. Во мне что-то умерло в тот момент когда мы окончательно перестали видеться... Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.
Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит
Гость
[1659278]
Гость
Хотя до 20 лет глупы 99% баб, но 90% из них не умнеют и до старости. Забавно, но я и в 14 лет на такую банальную ложь не повёлся бы на твоём месте.
Это конкретно она такая дура. И твоя мать
Гость
[1659278]
Гость
Ваша теория рушится моим примером Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало... Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет). Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду. Во мне что-то умерло в тот момент когда мы окончательно перестали видеться... Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.
Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит
Ве - больной ***. Он женщин ВООБЩЕ не знает и не понимает.
Гость
[1870576390]
Гость
Свадьба в 22, нахрена? Чем гордиться то?
Она написала что они ПЛАНИРУЮТ СВАДЬБУ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА! Вы интимным местом читаете? Но такие планировщики только и планируют, на два года, потом ещё на два, выслуживаясь все это время в сожительстве. Так что советы свои пусть себе посоветует)
Гость
[1870576390]
Гость
Уважением мужчины.
Если бы мушшчина ее уважал, он бы не стал мутозить её в сожительстве)) больше двух лет
Гость
[1870576390]
Гость
Все уважающие себя мужчины женятся на девственницах. И я не исключение. На гулящих женщинах женятся неудачники, которые считают себя недостойными уважения женщины.
"уважающий себя мужчина", что вы можете дать женщине за её девственность?
Гость
[2487062339]
Гость
Если бы мушшчина ее уважал, он бы не стал мутозить её в сожительстве)) больше двух лет
А чем плохо сожительство? Брак унизителен для мужчины.
Гость
[1870576390]
Гость
Если ты любишь человека, можно просто жить вместе и синяк в паспорте не нуден. Если не любишь и хочешь ободрать мужчину как лимку, тогда нужен синяк в паспорте и начинается скуление по поводу свядьбы и подобному
Мы женимся когда любим, а не когда хочется тpaxaться. Разницу улавливаете? Важны человеческие качества, а не постельные умения. Я не знаю как вам ещё объяснить. Когда есть любовь - всё приложится. Что такое хороший секс? Там где партнёры хорошо знают и чувствуют друг друга. А когда хочется узнавать и познавать партнёра? Тратить на него своё время? Когда любишь. Верно?)
Нечего тратить время на поклонников б.лядства.
Гость
[1870576390]
Гость
Закомплексованного неудачника всегда будет всё унижать и ущемлять)))
Гость
[1027304231]
Гость
Я выброшенные объедки за другими мужчинами не доедаю. Женюсь либо на девственнице, либо не на ком.
А ты сам чей-то объедок или девственник?)))
Гость
[1027304231]
Гость
Это вообще идиотизм лютый. Без минимум 5 летнего сожительства только ослы женятся.
Как что? Секс конечно. Такие больше ничего предложить не могут.
Училка биологии
[2419695163]
Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.
Гость
[1079018450]
Гость
Таких как вы тоже видно. А нам надо чтобы жена любила именно нас.
Гость
[1079018450]
Гость
Ве - больной ***. Он женщин ВООБЩЕ не знает и не понимает.
Я разбираюсь в порядочных женщинах. В шлюхах_копаться я не собираюсь. Вы живёте похотью. Это мне не интересно.
Гость
[1079018450]
Гость
Согласен.
Гость
[1079018450]
Гость
Уважение, любовь и семью.
Гость
[1079018450]
Гость
А как ты хотел. Это гендерные войны. Мужчина хочет получить секс и желательно без брака. Женщина хочет получить брак и желательно без секса (до свадьбы).
Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.
По крайней мере у неё спадут розовые очки с глаз, что она "любимая".
Гость
[1831418662]
Гость
Секс это область ответственности женщины. Мужчина проявляет себя в материальном мире, а не в области чувств и эмоций.
Если считать что мужчине чужды чувства и эмоции, то он способен оценить только материальный вклад женщины )
Гость
[1027304231]
Гость
Если считать что мужчине чужды чувства и эмоции, то он способен оценить только материальный вклад женщины )
Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).
Да, шлюхи_считают что девственником/девственницей быть позорно. А нормальные считают, что тpaxaться вне брака позорно.)
А в трусы лазить 15-летней девке и просить чтобы она тебе дррочила не позорно? Старая свинья ты двуличная
Гость
[2256784223]
Гость
А зачем делать предложение в первый год? Разве год - это не мало времени что бы хорошо узнать человека, достаточно пожить с ним, посмотреть какой он в жизни, в быту, устраивает ли в постели, как относится к детям и родственникам, какие привычки и т.д.?
В смысле устраивает в постели? не храпит ли?
Гость
[1831418662]
Гость
Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).
Абсурд. Рабство у нас давно отменено, поэтому вклад в женщину это как вклад в аренду. Никто не ценит свой вклад в аренду, ценят только вклад в собственность.
14
[2883195698]
Автор, нормальные мужчины на общественных женщинах не женятся. Вы имеете моральное право на свои притязания на брак лишь в случае, если Ваш сожитель является Вашим дефлоратором.
Гость
[1079018450]
Гость
Да не нужен от неё материальный вклад. А только эмоциональный вклад в семейный очаг.
Гость
[1079018450]
Гость
Да он даже не поймёт, что она чем то жертвовала. Он то по другому к материи относится. Он ведь генератор материи.
Гость
[1079018450]
Гость
Абсурд. Рабство у нас давно отменено, поэтому вклад в женщину это как вклад в аренду. Никто не ценит свой вклад в аренду, ценят только вклад в собственность.
Вооот! Молодец.)
Гость
[1027304231]
14
Автор, нормальные мужчины на общественных женщинах не женятся. Вы имеете моральное право на свои притязания на брак лишь в случае, если Ваш сожитель является Вашим дефлоратором.
🤦♀️ С какого цирка вас таких тут понабежало?)))
Гость
[4054205834]
Гость
За год не сделал предложения - менять на другого. А ваш из категории, когда будет кормить обещаниями, пока будете терпеть, а потом исчезнет в сторону другой юбки.
встречался с девушкой 8 лет, живем вместе, женился, второй ребенок, ни разу голос не повысил. Не ушел к другой.
1. Если мужик втирает, что жена должна быть девственницей это значит только одно: он настолько плох в сексе, что боится малейших сравнений. Этих убогих даже подпускать к себе нельзя. 2. Автору: знаете поговорку про гражданский брак, когда женщина считает себя замужем, а мужчина свободным? К сожалению, ваш случай: вы считаете, что у вас есть парень, а его - нет. Я даже не стала бы унижаться ультиматум ставить, наоборот бы отдалилась, свела общение к минимуму и начала ходить на свидания (без демонстрации). Вам это только на пользу, уверенности придаст, а там глядишь и он очнется. А не очнется (возможно, уже есть кто-то) - да и ладно, нафиг его.
Гость
[2903573663]
Так смешно. Одинокие бабы, завидуя автору, уговаривают бросить мужчину и остаться одной. "Женская солидарность"
Я себя чувствую очень не комфортно от того, что мы не женаты, меня это прям угнетает. Вот хочу послушать мнения со стороны, потому что мне кажется, что если человек хочет и любит, то он сделает все возможное для своего человека, а у нас получается, что я тяну с него все это