Сожелею о прошлом.
Понравился парень. Он потянулся меня поцеловать, я не устояла. После этого решила, что с точки зрения нравственности, обязана строить с ним серьезные отношения. И вроде бы привязалась действительно и полюбила. Он стал дорогим мне человеком. Но... Скучаю по времени когда была одинока. Когда я была не кому не нужна, и мне ни кто не был нужен. Я была свободна как птица. Я люблю и парня и одинокую жизнь. Боюсь семейной рутины. Ещё мне кажется, что мой м.ч очень нуждается во мне ( у него есть серьезные проблемы со здоровьем). Как мне теперь быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Решай проблемы как взрослый человек! Свернись калачиком под одеялком и поплачь.
Гость
Не забудь внукам имена придумать.
А лучше тута насчёт имён посоветоваться
А лучше тута насчёт имён посоветоваться
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Что за проблемы у него?
Гость
После поцелуя обязана строить отношения???
Вы в 18 веке застряли, когда после 5 танца и поцелуя украдкой жениться надо было!!
Вы в 18 веке застряли, когда после 5 танца и поцелуя украдкой жениться надо было!!
Гость
После поцелуя обязана строить отношения???
Я не могу бросить человека после поцелую. В моем понятии целую, значит люблю. Я не могу отнестись к этому так, что просто поцеловать и вычеркнуть из жизни. Душа ныть начинает.
Гость
Я не могу бросить человека после поцелую. В моем понятии целую, значит люблю. Я не могу отнестись к этому так, что просто поцеловать и вычеркнуть из жизни. Душа ныть начинает.
Вы никогда больше не целовались ни с кем???
Эпилепсия - неприятная болезнь.
Не в курсе подробностей, но недавно похоронили парня, который страдал от этой болезни. Он жил один. Врач сказал, что ему погли помочь, если бы кто был рядом.
Эпилепсия - неприятная болезнь.
Не в курсе подробностей, но недавно похоронили парня, который страдал от этой болезни. Он жил один. Врач сказал, что ему погли помочь, если бы кто был рядом.
Гость
бросай его. Он пустит всю твою жизнь под откос Ты никогда не сможешь доверить ему ребенка, подпустить его к плите, оставить одного с кем-то, кто нуждается в присмотре и прочее и прочее и многое другое. В один прекрасный день он рухнет и станет полупарализованным инвалидом, сломавшим позвоночник. Тебе оно нужно? Я не говорю о риске потомков получить в наследство этот "подарок".
гость как в горле кость
мужики,походу это та самая,у которой поперёк,не?
Гость
Что то же вас сдерживает.. Когда любишь по настоящему, таких вопросов не возникает
Гость
бросай его. Он пустит всю твою жизнь под откос Ты никогда не сможешь доверить ему ребенка, подпустить его к плите, оставить одного с кем-то, кто нуждается в присмотре и прочее и прочее и многое другое. В один прекрасный день он рухнет и станет полупарализованным инвалидом, сломавшим позвоночник. Тебе оно нужно? Я не говорю о риске потомков получить в наследство этот "подарок".
У него скорее приобретенная она. И проявляется не "классическим" вариантом. Токо отключение сознания, без падания на пол.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или ты просто непригодная для семьи, изначально. Либо, как вариант, ты лукавишь: не может быть такого, что баба любит парня и свободу одновременно) Значит не подвязалась к парню эмоционально. Так, легкая привязанность и не более. Не любишь ты его, просто признайся сама себе и уходи, не мучайся и парня не води за нос.
Гость
Какое авто? Кто ему при 2- й группе инвалидности даст права? Он конечно не водит. И все прочие, конечно думала об этом.
Но дело не в болезни, а в том, что мне комфортно жить одной. Но мне моральные установки не позволяют целовать мужчину без серьезных отношений. А так он мне стал близким другом, и у меня от него голова кружение. Но жить одной нравится.
Гость
Или ты просто непригодная для семьи, изначально. Либо, как вариант, ты лукавишь: не может быть такого, что баба любит парня и свободу одновременно) Значит не подвязалась к парню эмоционально. Так, легкая привязанность и не более. Не любишь ты его, просто признайся сама себе и уходи, не мучайся и парня не води за нос.
Что значит не пригодная для семьи? Что вы имеете в виду?
Да в моей жизни, было много одиночества, я приняла его и нашла в нем свои плюсы. Я интроверт- одиночка, но и такие люди любят.
Да в моей жизни, было много одиночества, я приняла его и нашла в нем свои плюсы. Я интроверт- одиночка, но и такие люди любят.
Гость
Привязанность точно не лёгкая. Я думала такое. Но когда попыталась разорвать отношения, стало не выносимо от мысли, что никогда его не увижу. Не смогла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов