Гость
Статьи
Не хочу ничего делать …

Не хочу ничего делать для мужчин

Это нормально ? Раньше в 18 21 год верила в любовь, было все равно на деньги парней, главное вместе быть, любить друг друга, не требовала ничего. Но чем больше я узнавала мужчин тем больше понимала какие они. Никогда они не оценят хорошего отношения (в 90%), все равно потом кинут старую жену (если у него деньги будут), многие при первой возможности изменят. И сейчас в 24(с 23 лет примерно), я стала другой, хоть что-то, самая малость не нравится - перестаю общаться, ничего не делаю для них, смысла не вижу, и вообще все чаще понимаю, что смысла быть с мужчиной нет. Вот такой я стала. Это плохо?
Опрос
А вы готовы жертвовать для мужчин?
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Училка биологии
Супер ответ. Браво автор - вы умница большая мололец!👏👏👏
Я примерно в вашем возрасте тоже поняла что мужчины хотят познамится со мной не с добрыми намерениями, а чтобы что нибудь урвать длч себя и использовать. Что любить они не способны в принципе и уважают только тех женщин, которые их используют . Помню однажды один разоткровеничался и сказал, что женщина должна уметь с мужчины взять, и ничего не дать взамен. Вот это их идеал, который вызывает восхищение и уважение. Они любят тех ж, кто легко с них имеет, расплачиваясь за это обещаниями и типа любоаью, но на самом деле гребя все под себя. Мужчины любят быть обманутыми и живут самообманом.
Вы правы, 100%
Гость
Гость
Ну так давай исполняй мужские обязанности, чтобы баба тебе готовила и тд. А то типа за равно в других темах, а то квакают про женские обязанности
*за равноправие
Малютка Скуратова
Гость
Ещё одна "героиня". Не хочешь не делай, делов то. Обычно эти ваши дело это просто повседневные бытовые задачи, которые вы, бабоньки, возводите в статус подвига.
Простые бытовые задачи?!Так и решай их, раз это так просто, приходи домой после работы, вари борщ на всю семью, делай уроки с детьми, стирай, убирай, беги в магаз,а баба пока на диване полежит, отдохнёт!И, плиз, не один раз практикуй в жизни, а постоянно, годами, а четакова, это же легко!!!!
Гость
А что же в этом плохого? Каждый живёт так, как считает нужным.
Гость
Малютка Скуратова
Простые бытовые задачи?!Так и решай их, раз это так просто, приходи домой после работы, вари борщ на всю семью, делай уроки с детьми, стирай, убирай, беги в магаз,а баба пока на диване полежит, отдохнёт!И, плиз, не один раз практикуй в жизни, а постоянно, годами, а четакова, это же легко!!!!
Во во, пусть сами это и решают
Гость
500 дней Лета
Да, я общаюсь с подругами моей тёти, ей 43 года. Они иногда собираются на девичники и меня приглашают. Столько всего о жизни и мужчинах рассказывали, что я тихо о ху евала.
И "генералы", как нече делать, меняют своих верных жён, которые с ними все гарнизоны объездили, сухие пайки ели , детей растили,
меняют на 20ти летних.
Ко мне самой через день 45+ клеятся, у которых с женой "уже ничего нет, и живут как соседи "
Вот после всех этих откровений на 25-30 летних мужчин уже смотришь по-другому .
Видишь в них тех, кто тебя попользует и заменит лет через 15 на более "современную модель "
Так женщины также меняют мужчин спустя время на усовершенствованную модель, более богатого, более активного и пр. Если человек перестал тебе соответствовать, то это естественно. А вы хотите быть клушей при отборном муже и чтоб он вас при этом ещё любил и уважал.
Малютка Скуратова
Гость
Так женщины также меняют мужчин спустя время на усовершенствованную модель, более богатого, более активного и пр. Если человек перестал тебе соответствовать, то это естественно. А вы хотите быть клушей при отборном муже и чтоб он вас при этом ещё любил и уважал.
С чего вы взяли?Вы же сами регулярно воете про ***, что это даже не второй, а третий сорт, практически животные, поэтому женщины не дуры уходить от хороших мужей, "менять на лучшую модель", потому что в семьях подрастают дети и им нужен отец, так что мало кто хочет менять "шило на мыло", не выдумывайте!
Училка биологии
Гость
При хорошем муже жннщина не превратится в клушу, наоборот станет еще лучше. Это при муже- г*овнюке, который позволяет жене пахать в 2-3смены, она превращается в лошадь или клушу. Поэтому и разводов много- не хотят женщины в мужья г*оанюков, которые притворялись нормальными до поры до времени.
Номи Мэлоун
В 30 это ничтожество вы вообще избегать будете и за людей считать перестанете
Анатолий Перельман
Гость
Если 90% мужиков такие, то так и выходит. Так что не пзди тут, васЕль
Таких 5%.
Анатолий Перельман
Училка биологии
При хорошем муже жннщина не превратится в клушу, наоборот станет еще лучше. Это при муже- г*овнюке, который позволяет жене пахать в 2-3смены, она превращается в лошадь или клушу. Поэтому и разводов много- не хотят женщины в мужья г*оанюков, которые притворялись нормальными до поры до времени.
Женщины превращаются в клушу, когда не работают.
Училка биологии
Анатолий Перельман
Женщины превращаются в клушу, когда не работают.
Когда работают4 часа в день себе на булавки то наоборот расцветают, выглядят молодо и свежо.
Анатолий Перельман
Училка биологии
Когда работают4 часа в день себе на булавки то наоборот расцветают, выглядят молодо и свежо.
Практика показывает обратное. Баба, которая не может устроиться на работу, чувствует себя опущенной неудачницей и от этого сильно портится её вид.
Настя
Запомните!Мужчина должен и обязан вас заслужить!!Это ему надо,чтобы его ублажали и обслуживали!Это ему надо,чтобы пришёл в дом,а там наготовлено и убрано!Женщины и без мужчины могут себя обеспечить абсолютно всем.Поэтому если мужчина не старается и не напрягается он валит далеко лесом .Обуза в виде мужика не нужна!
Гость
Карлос Апельсинов
наше тут мнение нах пошла
А нах ты в чужую тему залезло, *** апельсинное
Гость
Волшебная Волшебница
Ненормально врать себе, что это вам мужчины стали не нужны. Это вы мужчинам не нужны и вам нужно прилагать усилия, чтобы вызвать любовь хорошего мужчины
Волшебная , я так и знала, что ты мужик под женским ником, перечитавший Абф и эволюцию. Не надо здесь пересказывать содержание этих сайтов, мы в курсе, спасибо.
Робот
Гость
Ну, а вы не можете заработать денег нормально и хотите чтобы баба работала тоже, так как денег не хватает. Ну если вы не справляетесь с мужскими обязанностями, баба не должна справляться с женскими
Ну так вы к замужеству УЖЕ не справились с главной бабьей обязанностью - остаться целкой для мужа. Что ж вы хотите? Вам тут по-человечески объясняют: ЭТО ГЛАВНОЕ. После этого не на что и жаловаться.
Робот
Гость
Поняла, почему мужчины быстро засыпают после секса.
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
Иди выкопай траншею, получи разрядку, как ты ее называешь. Хорошо заснешь после этого, гарантирую.
Гость
Робот
Ну так вы к замужеству УЖЕ не справились с главной бабьей обязанностью - остаться целкой для мужа. Что ж вы хотите? Вам тут по-человечески объясняют: ЭТО ГЛАВНОЕ. После этого не на что и жаловаться.
Слава богу мне не грозит замужество , я только за, пусть дуры берегут себя для потасканых ху ев и после работы бегут им еще жрать готовить, упаси боже от аткой жизни 😣😆
Робот
Гость
Слава богу мне не грозит замужество , я только за, пусть дуры берегут себя для потасканых ху ев и после работы бегут им еще жрать готовить, упаси боже от аткой жизни 😣😆
Ну а к чему тогда такое негодование? Всю жизнь делала что хотела, продолжай в том же духе. Никто тебе за это ничем не обязан, и другим тоже.
Гость
Робот
Ну а к чему тогда такое негодование? Всю жизнь делала что хотела, продолжай в том же духе. Никто тебе за это ничем не обязан, и другим тоже.
Ясн
Гость
Робот
Удивительно, что мужчины не знают, откуда идет требование девственности до свадьбы. Оно идет из Библии и касается ОБОИХ полов одинаково. Девственность до свадьбы и верность в браке касается обоих полов. Инфантильные мужчины потрясающе извратили писание и решили, что почему-то вдруг им можно гулять до свадьбы,а потом на девственницу зариться.
Гость
гость кость
"чем больше узнавала мужчин" читаем между строк -познавала через рогатку,рвань хочет зашиться и пойти под венец за принца как нецелованная
Бабы которые вышли девственницами за бу мужиком, зачастую получают по морде в браке и терпят измены. И смысл
Гость
Робот
Бу мужик не имеет права требовать девственницу. Плюс никто не девственность не оценит в браке, нет смысла
Гость
Волшебная Волшебница
Скорее поглупели. В 30 будете судорожно искать, от кого бы размножиться, чтобы не быть одной
Тупая овуль
Гость
Это у вас возможно опыт плохой был-либо не получили чего ожидали, и теперь ожидаете что всегда так будет..
Гость
Макс
От штампика мужчина изменится или отношение к нему и раскладу в жизни у женщины изменится? Нет конечно, дети что-то могут поменять, новые обязательства - ипотека, например, новые совместные планы. Но штампик, который одним кликом на госуслугах покрывается другим штампиком ничего не меняет.
Очень даже меняет. То, что *** так боится этого штампика и с остервенением доказывает, что штампик ничего не меняет, лишь подтверждает эту догадку ;-)
Гость
Гость
Ну вы же сказали, что спать надо только с мужем
Так и не спи ни с кем.
Гость
Просто человек
Получаеться пока нет штампа, парень не являеться человеком с которым можно иметь отношения.
А как же ж?!
Гость
Сорокалетняя женщина
Да и в замужестве сильно не увлекайтесь, пусть муж для вас побольше делает. Мужчины гораздо больше ценят свой вклад, а что они получили - быстро забывают.
Хорошая мысль, дельная! Чем больше он в тебя вложил, тем больше и ценить будет.
Гость
Малютка Скуратова
Ага, а ещё мой посуду, гладь бельё, счета оплачивай, пуговицы пришивай!.. Вот меня тоже умиляет, что на этом форуме постоянный мужловый вой стоúт: дескать, бабью работу можно за 6 секунд сделать. Так делайте, ё-моё, флаг вам в руки!
Гость
Гость
Тупая овуль
Это же *** пишет!
Гость
Карлос Апельсинов
наше тут мнение нах пошла
Пошёл нах
Гость
Гость
Бабы которые вышли девственницами за бу мужиком, зачастую получают по морде в браке и терпят измены. И смысл
Да,да,так и есть. Ох уж я и натерпелась.вернуть бы все назад. Кстати когда я выходила замуж девственницей,муж об этом знал,но особо его это типо "не парило". А сам наверняка только перед друзьями хвост павлином распускал этим фактом..
Гость
Гость
Ну, а вы не можете заработать денег нормально и хотите чтобы баба работала тоже, так как денег не хватает. Ну если вы не справляетесь с мужскими обязанностями, баба не должна справляться с женскими
Золотые слова!
Я тоже такого же мнения. Мой личный пример из жизни прямое тому подтверждение. Познакомилась на сайте знакомств с парнем , начали встречаться, отношения я особо не хотела, мне 42, привыкла к комфортной жизни в одиночестве, искала чисто для встреч. встречи были не частые , частенько ссорились , то общались то на общались, потом узнала что его посадили (на 4 месяца) причину писать не буду, и самое главное сказал что бывшая ему помогла оттуда выйти, что то типа залога заплатила. Я значения никакого не придала, думаю наверное человек она хороший, дружат. И мы опять продолжили встречаться , при том что как я ему писала так и он приглашал к себе и тд. Через время чувствую начала привязываться и меня эти эмоциональные качели начинают напрягать. В итоге решаю выяснить с ним все , оказалось она продолжает уже помогать ему по работе ( он отковал небольшое кафе), и что он не может видеться со мной чаще и тд . Я психанула и поставила точку. Но все это время наблюдала как он путешествует как выкладывая свои личные фото но не афиширует с кем. В итоге я нашла у него в инстаграме в подписках женщину 35+ у которой фото в тех же местах, в тех же странах и в то же время. В общем стало больно что он действительно играл на два фронта, только бывшую ставил в приоритет так как со мной никаких путешествий не было, я путешествовала сама без него. И что Вы думаете? Спустя пол года молчания он начал сам меня беспокоить и захотел возобновить встречи , и что они просто друзья и тд. Так к чему я это? Мне ту женщину ни сколько не жаль которая бегает за ним, помогает , даже не живя с ним под одной крышей вытягивает из тюрьмы потому что с ней он в итоге жить или жениться не захотел ,да ещё и изменял со мной периодически .
Гость
Училка биологии
Супер ответ. Браво автор - вы умница большая мололец!👏👏👏
Я примерно в вашем возрасте тоже поняла что мужчины хотят познамится со мной не с добрыми намерениями, а чтобы что нибудь урвать длч себя и использовать. Что любить они не способны в принципе и уважают только тех женщин, которые их используют . Помню однажды один разоткровеничался и сказал, что женщина должна уметь с мужчины взять, и ничего не дать взамен. Вот это их идеал, который вызывает восхищение и уважение. Они любят тех ж, кто легко с них имеет, расплачиваясь за это обещаниями и типа любоаью, но на самом деле гребя все под себя. Мужчины любят быть обманутыми и живут самообманом.
Крайне нездоровая позиция (позиция ребенка), получить все и не отдавать ничего. Понавыращивали женщинки разведенки великовозрастных детей. Позиция все лучшее детям ведет к тому что взрослые дяди и тети остаются в возрасте 10-15 лет. Мужчина в первую очередь ищет интим, точно так же как и женщина, для размножения. Все остальные мотивы это уже эгоистичная позиция.
К слову о том, куда делись рыцарские поступки.
1. Все эти поступки были для дам из благородных семей с приданным.
2. Носили на руках, так как отдавали взамуж в те времена девочек, которые не имели большой массы и их было легко поднимать.
3. Из-за того, что женщина в те времена не могла работать как нормальный человек, мужчина ее и обеспечивал, а взамен ему давалось ее приданное. Из небогатых семей, так как не было слуг, женщина еще и в поле работала, и детьми занималась, и домашними делами, а мужчина, так как только мужчина физически сильнее, выполнял самую тяжелую работу, так же мужчина обеспечивал какую-никакую защиту своей женщины и своего потомства.
Так как женщины перестали выполнять свои женские функции, с чего бы мужчинам выполнять мужские? :) Хочешь больше денег-иди работай и получай больше сама, так как это тебе надо, а не ему. Хочешь цветы-купи себе цветы сама. Ну а единственное, что может дать современный мужчина современной женщине и наоборот, это близость, заботу и тепло. В то время, когда вы будете пользоваться бездушным вибратором и унывать от одиночества, порядочные женщины (мужчины), ценящие только то, что этот близкий человек рядом, будут в обнимку под пледом смотреть сериальчик и наслаждаться близостью. Не из-за красоты, не из-за богатства или каких то дел, а просто потому что рядом.
Гость
Гость
Ну так давай исполняй мужские обязанности, чтобы баба тебе готовила и тд. А то типа за равно в других темах, а то квакают про женские обязанности
Чтобы мужчина что то делал для женщины, она должна показать, что она женщина, а не баба с яицами. Показать, что она ему подчиняется как более рассудительному и сильному полу. Показать, что она готова о нем заботиться, когда ему станет плохо, а не свалит при первой же возможности, когда все будет фигово. Ибо зачем нужен человек, который ненадежен? Вот только современные женщины не умеют давать ничего, кроме интима. Ну а так как заботы от женщины нет, зачем для нее что-то делать? :)
Гость
Малютка Скуратова
Окей, иди работай на заводе 2/2 по 12 часов, а нам оставь домашние дела, ведь мужская работа это так просто :) Мы с радостью посидим дома с детишками и поубираемся дома. Ведь если женщина не дома, дома мусорить некому, хех
Гость
Училка биологии
Хороший мужчина никогда не будет требовать от женщины, чтобы она была какой то супер моделью, поэтому вы и превращаетесь в клуш, так как расслабляетесь и вам самим уже пофиг, ведь он никуда не свалит от вас. Так и получается, что на своего любимого мужчину вы забиваете и на то, в каком кексуальном образе он хотел бы вас видеть, ведь ему и так пойдет и у него вы не спрашиваете. Зато для какого-нибудь рандомного челебосика вы готовы нанести тонны косметики. Потом еще спрашиваете, а почему же вас бросили со словами, ты больше не кексуальная.
Благо, мне отец еще в подростковом возрасте объяснил, что женщина, которая забивает на твои желания уже не твоя, теперь она сама по себе. Пришлось провести отбор из 13 женщин, чтобы найти адекватную 14-ую. Вот уже 15 лет вместе, а интим по прежнему 3 раза в неделю минимум и я хочу только ЕЕ. Да, у нее появились морщины, грудь пообвисла, потолстела, но страсть в постели до сих пор такаааая... Ну а поскольку она со мной пережила безденежье, когда попал под сокращение, она пол года работала на двух работах, менять ее на более молодую нет НИКАКОГО желания.
Гость
Настя
Запомните!Мужчина должен и обязан вас заслужить!!Это ему надо,чтобы его ублажали и обслуживали!Это ему надо,чтобы пришёл в дом,а там наготовлено и убрано!Женщины и без мужчины могут себя обеспечить абсолютно всем.Поэтому если мужчина не старается и не напрягается он валит далеко лесом .Обуза в виде мужика не нужна!
Женщина, которую нужно заслужить, не любит этого мужчину. Запомните, женщина не будет требовать ничего только от ТОГО мужчины, которого любит по настоящему, только бы он был рядом.
Гость
Гость
Очень даже меняет. То, что *** так боится этого штампика и с остервенением доказывает, что штампик ничего не меняет, лишь подтверждает эту догадку ;-)
От штампика зависит ваше расставание. Ничего другого это не меняет. Окей, мы идем в ЗАГС, а вы делаете ДНК тест при рождении ребенка. Ведь если ты верна мужу, тебе нечего бояться.
Гость
Гость
Чтобы мужчина что то делал для женщины, она должна показать, что она женщина, а не баба с яицами. Показать, что она ему подчиняется как более рассудительному и сильному полу. Показать, что она готова о нем заботиться, когда ему станет плохо, а не свалит при первой же возможности, когда все будет фигово. Ибо зачем нужен человек, который ненадежен? Вот только современные женщины не умеют давать ничего, кроме интима. Ну а так как заботы от женщины нет, зачем для нее что-то делать? :)
А зачем что-то ей давать, если она сразу заботится, готовит, поддерживает и не сваливает при трудностях, "подчиняется как более рассудительному и сильному полу"?
Вот мужики и не дают, итак же все есть, зачем напрягаться?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем