Ссоры с парнем из-за денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, кавычки используются для передачи прямой речи. Когда вы пишете
"говорит, что "не видно моей зп, ... я ни на что не трачусь" - смысл такой, что парень говорит о ЕГО зарплате, не о вашей, что ОН ни на что не тратится. Смысл меняется полностью.
"говорит, что "не видно моей зп, ... я ни на что не трачусь" - смысл такой, что парень говорит о ЕГО зарплате, не о вашей, что ОН ни на что не тратится. Смысл меняется полностью.
Поняла,нет,речь шла о моей зп и о том,что я якобы не трачусь
Гость
Ну так поищите, если вас текущий не устраивает, для этого даже расходится не обязательно. Только практика показывает, что варианты не надо искать. Если шансы реалистичные, они сами уже в очереди стоят и о себе периодически напоминают.
По-моему,не очень красиво,мягко говоря,жить с парнем и присматривать другой вариант
Август
У нас и не пополам,а не пойми что
Изначально,Когда договаривались,кто за что платит,он сказал,давай платить,кто за что может,я предлагала платить пополам за еду и к/у
Изначально,Когда договаривались,кто за что платит,он сказал,давай платить,кто за что может,я предлагала платить пополам за еду и к/у
Ну так переходите на строгий пополам. Всего. Уборки дома, продуктов, оплаты дома и т.д.
.
Только по правилам пополама, если один живет на территории другого, то компенсирует ему половины средней арендной ставки. Как альтернатива - собственность сдать и вместе снимать в другом месте пополам.
.
Только по правилам пополама, если один живет на территории другого, то компенсирует ему половины средней арендной ставки. Как альтернатива - собственность сдать и вместе снимать в другом месте пополам.
Август
Нормально, что тут такого - общаться с мужчинами и собирать предложения. Можно даже немного намекать - "я сейчас живу в пополамных отношениях, а для вас такие отношения приемлемы". Если мужчина готов вам предложить большее, он поймет намек.
Гость
Ну так переходите на строгий пополам. Всего. Уборки дома, продуктов, оплаты дома и т.д.
.
.
Нва сьем он не согласится у него дом с ремонтом.а я не считаю,что должна давать деньги парню только за то,что я у него живу!уже 20 раз написала,что на шее не сижу,вкладываюсь
Гость
Нормально, что тут такого - общаться с мужчинами и собирать предложения. Можно даже немного намекать - "я сейчас живу в пополамных отношениях, а для вас такие отношения приемлемы". Если мужчина готов вам предложить большее, он поймет намек.
Ничего такого,попахивает шлюшеством)жить с парнем и искать другого
Август
Повторяю, не нужно искать, нужно быть открытой к предложениям. Поставить "все сложно" в контактике и спокойно ждать. Если у мужчин будут к вам предложения, они вам скажут вне зависимости от того, сидите ли вы одна с кошкой, или в отношениях, в которых вы не уверены.
Август
А вы считать умеете?Во-первых,у меня зп меньше,чем у него,в два раза.во-вторых,еда и вправду дороже к/у.и в третьих,я пять месяцев выплачивала половину за телевизор(6к)и покупала еду(10-11к),по-вашему,это мало?
Ну так я писал выше - большой лист бумаги перед МЧ (А2 например), красный маркер, и подсчеты в столбик. Если по подсчетам вы правы, ниже резюме большими буквами "Ты альфонс".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, вы зачем с ним вообще живёте? Я тоже пришла жить к мужу, тогда ещё парню, на все готовое. И я ни копейки не вложила в его квартиру. Я вам больше скажу, я даже в браке в эту квартиру ничего не выкладывала пока мы в ней жили. И если бы я услышала что-то подобное, что меня кто-то снял с баланса и я хорошо устроилась - меня бы через 2 часа уже и след простыл. А вы зачем это терпите? Ради чего?
Гость
Автор, вы зачем с ним вообще живёте? Я тоже пришла жить к мужу, тогда ещё парню, на все готовое. И я ни копейки не вложила в его квартиру. Я вам больше скажу, я даже в браке в эту квартиру ничего не выкладывала пока мы в ней жили. И если бы я услышала что-то подобное, что меня кто-то снял с баланса и я хорошо устроилась - меня бы через 2 часа уже и след простыл. А вы зачем это терпите? Ради чего?
Видите ли мадам, не все такие распальцованые как вы, вариантов по проще большинство. Берегите своего мужчину, такие сейчас под охраной ЮНЕСКО.
Август
Это уважаемый комментатор, кому как повезет. Одним щедрый муж, другим уличная кошка. Большинству второе.
Гость
Каких проектов? Ребёнка с таким удилой заводить не стоит - при первых трудностях он покажет фигу и свалит в закат. А для секса можно найти парня на тиндере спокойно. Я пока мужа не встретила, сексилась с парочкой мужиков, которых не рассматривала в в качестве постоянных партнёров, но член для удовлетворения под рукой иметь всегда нужно. Ну и естественно, перед сексом ужин всегда, цветы без повода и подарки приятные. С мужчиной женщине должно быть хорошо. Плохо она и сама может. А когда такая ситуация как у автора, это сразу давай до свидания. У автора просто с самооценкой проблемыб
Август
Каких проектов? Ребёнка с таким удилой заводить не стоит - при первых трудностях он покажет фигу и свалит в закат. А для секса можно найти парня на тиндере спокойно. Я пока мужа не встретила, сексилась с парочкой мужиков, которых не рассматривала в в качестве постоянных партнёров, но член для удовлетворения под рукой иметь всегда нужно. Ну и естественно, перед сексом ужин всегда, цветы без повода и подарки приятные. С мужчиной женщине должно быть хорошо. Плохо она и сама может. А когда такая ситуация как у автора, это сразу давай до свидания. У автора просто с самооценкой проблемыб
Если ему не нужен ребенок - свалит, а если нужен, то нет. Желание продолжить свой род это одно, а содержать бездельницу - другое.
Гость
Это уважаемый комментатор, кому как повезет. Одним щедрый муж, другим уличная кошка. Большинству второе.
Зачем с таким отношения заводить? И о какой щедрости речь? Речь о банально уважении. Да, ты привёл девушку к себе жить. Похвально, конечно, что мужчина при жилье. Но какой смысл попрекать? Не думаю, что автор собрала вещи и приехала сама к нему. Тут оба хороши.
Гость
Сказочный форум не даёт сбоев. Фантазёрки.
Гость
Видите ли мадам, не все такие распальцованые как вы, вариантов по проще большинство. Берегите своего мужчину, такие сейчас под охраной ЮНЕСКО.
Я других мужчин в принципе не встречала и не общалась. У меня нормальный кргц общения. Жаль, что для большинства обычные, человеческие отношения это уже из ряда фантистики.ещк печальнее, что терпеть такое норма
Август
Зачем с таким отношения заводить? И о какой щедрости речь? Речь о банально уважении. Да, ты привёл девушку к себе жить. Похвально, конечно, что мужчина при жилье. Но какой смысл попрекать? Не думаю, что автор собрала вещи и приехала сама к нему. Тут оба хороши.
Да мне, если честно тоже. Терпеть на своей территории еще кого то - еще то удовольствие. Для секса девушка может приезжать и уезжать.
Гость
Сначала все было зорошо,любовь и тд.сам говорил,мужчина должен помогать девушке и содержать ее.куда это все испарилось,я не могу понять
Август
Ну и что это за отношения тогда будут,если я буду платить своему парню за то,что у него живу?По-моему,это ненормально
Воспринимайте это так, что снимаете жилье вместе с другом. И с этим другом у вас "секс по дружбе". Я еще рас путаюсь объяснить одну мысль, никто никого не заставляет, если есть варианты лучше - можно ими воспользоваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня он не содержит, я покупаю продукты в дом, убираю, готовлю (его часто не устраивает, как), заплатили пополам за телевизор в кредит, когда делали кое-что по ремонту, я тоже давала часть денег. Но все равно все время упреки, в основном за то, что помогаю маме, у нее сложная ситуация, но я отправляю ей совсем немного. А он считает, что это за его счет, типа, экономлю, живя с ним, не снимая жилье, хотя не фига я не экономлю. Упрекает, что мои родители, как он выражается "сняли меня с баланса" и не помогают, папа помогает, чем может, но у него у самого небольшая зарплата.
У мамы помочь возможности нет. Мы не расписаны, просто живем вместе, но упрекает так же, что вот, мол, надо делать ремонт, второй этаж, а ты не хочешь.
А я не хочу, потому что регулярно происходят расставания из-за вышеописанных причин и в случае расставания я иду на съем, он остается в своем доме с ремонтом.
По-моему, это не честно, что мне нужно делать ремонт в доме, откуда меня все время выгоняют и я никто. Или я не права? Нужен взгляд со стороны
#отношения
#финансы