Хочу квартиру и машину от мужика
Девочки прочитала сегодня на вумане, что очень многим мужчины дарят машины и квартиры, или оставляют их жене после развода. Я до этого не встречалась с мужчинами но теперь очень захотела. И вообще меня осенило. Те кто пишет, что не хочет отношений с мужчинами это не обиженный женщины, это мужики пишут. Ну кто в здравом уме откажется от квартиры и машины нахаляву
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Фея с работы
Ой и я как хочу... но получают их единицы.
Баба Жара
Какая квартира? Мужик только сарай имеет.
Гостья
Такие подарки дарят особо любимым. Сейча обычный спонсор которые тусуют на сайте содержанки даже 15 тысяч за свидание с продолжением платить не хочет
Гость
Губа не треснет от желаний?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другим же дарят. Что в этом такого?
Карлос Апельсинов
могу купить на авито и подарить тебе ржавую девятку
Гостья
Ой,щас нищеброды озлобленые со своим хамстаом налетят
Гость
а за какие заслуги то ждете. красоток сейчас вагон . водяновых полон рынок . торговала б наташка бананами дальше .если б не случай и временная мода на славянский типаж.
так что идите деточка учитесь .работайте и будет вам счастье .
богатые люди сейчас хотят не только красивую.но и статусную девушку-певицу .актрису .известную модель.
просто губки . глазки упали в цене
так что идите деточка учитесь .работайте и будет вам счастье .
богатые люди сейчас хотят не только красивую.но и статусную девушку-певицу .актрису .известную модель.
просто губки . глазки упали в цене
Гость
Квартиру и машину должны дарить родители.
Ещё ради квартирки и машинки мужика какого-то обслуживать.
Вот мужчину встретить тебе равного, или просто интересного, это круто.
Это ж не Трамп этаж в небоскребе оставлять. И то судиться будет.
Ещё ради квартирки и машинки мужика какого-то обслуживать.
Вот мужчину встретить тебе равного, или просто интересного, это круто.
Это ж не Трамп этаж в небоскребе оставлять. И то судиться будет.
Гость
на халяву ничего не бывает. квартира с машиной на голову по желанию не падает. даже при очень эффектной внешности.
Европа на быке
Спонсоры каждый день меняют телок. Квартиры давно никто не дарит. Раньше дарили, да.
Гость
Водяная жуткая без краски. И кто-то нужный ей в Дурдоме-2 вжаривал не за просто так.
Гость
Все сидят и ждут халяву! От мужика, от родителей... Заработать сами не пробовали? Намного быстрее выйдет получить желаемое, чем ждать от кого-то
Гость
Ну кто в здравом уме будет серьёзно об этом думать)))
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, не мелочитесь с квартирой, хотите бОльшего - дом , например
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это точно. Не могут своим девушкам дарить машину как нормальные мужики и бесятся, доедая прокисшие щи из Пятерочки
нормальные мужики как раз дружат с головой и временным девкам квартир не дарят. ежели вам арабский принц попадется. то да
просто подарок должен быть отчасти равен вашим заслугам - родили наследника . ухаживали за лежачим больным . поделились почкой
потра ..ушками никого не удивишь, опять в эпоху феминизма считается . что женщина получает удовольствие от кекса не меньше . чем мужчина
кто ж будет еще и дарить подарки за доставленное удовольствие
просто подарок должен быть отчасти равен вашим заслугам - родили наследника . ухаживали за лежачим больным . поделились почкой
потра ..ушками никого не удивишь, опять в эпоху феминизма считается . что женщина получает удовольствие от кекса не меньше . чем мужчина
кто ж будет еще и дарить подарки за доставленное удовольствие
Гость
Батюшки, реинкарнация героини Чуриковой собственной персоной. Чудеса в НГ случаются, однако. Автор, громче кричите:"хАчу,хАчу!" Глядишь и вам свезет, обратит на вас внимание какой-нибудь горный хлопец из Кауказа и удовлетворит вашу "хочуху", засандалив по самые помидоры. Одним махом убъете 2 зайцев: и хОчу, и хАчу. Удачи!
Гость
Ну, можно и отказаться, если условия подарка не устраивают. Разные бывают предложения. Кому-то из дарителей взамен от Ж нужен ребёнок от него(но без создания официал.семьи), моей знакомой так предлагал ее женатый любовник купить квартиру в Мск, мне бы лично такой дар нах не нужен был бы, как и ребёнок от женатого мужчины, но мне и муж чужой ни к чему. А моя знакомая реально думала, соглашаться или нет.
Гость
А ха -ха , автор купите себе губозакаточную машинку и успокойтесь.
Это тот подарок , которого вы достойны)
Это тот подарок , которого вы достойны)
Гость
Ну, можно и отказаться, если условия подарка не устраивают. Разные бывают предложения. Кому-то из дарителей взамен от Ж нужен ребёнок от него(но без создания официал.семьи), моей знакомой так предлагал ее женатый любовник купить квартиру в Мск, мне бы лично такой дар нах не нужен был бы, как и ребёнок от женатого мужчины, но мне и муж чужой ни к чему. А моя знакомая реально думала, соглашаться или нет.
А в итоге что? Согласилась или нет?
Гость
Фу
Гость
Уважаемые нищие мужчины. Если вы не можете своим женщинам машины то не нужно злиться из-за своей несостоятельности. Не всем же быть успешными и обеспеченными мужчинами
Гость
Этож каким заблёвком надо быть чтоб расстаться с имуществом без угрозы жизни?
Гость
После развода,мне муж оставил двушку и машину.Любовник подарил студию в центе Москвы.Второй вложил в мое образование и устроил на хорошую должность.Я ничего не просила,все сами.
Гепардий Герпес
Хоти. Хотеть никто не запрещает
Следующая тема
Предыдущая тема