Гость
Статьи
Хочу квартиру и машину …

Хочу квартиру и машину от мужика

Девочки прочитала сегодня на вумане, что очень многим мужчины дарят машины и квартиры, или оставляют их жене после развода. Я до этого не встречалась с мужчинами но теперь очень захотела. И вообще меня осенило. Те кто пишет, что не хочет отношений с мужчинами это не обиженный женщины, это мужики пишут. Ну кто в здравом уме откажется от квартиры и машины нахаляву
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Фея с работы
Ой и я как хочу... но получают их единицы.
Баба Жара
Какая квартира? Мужик только сарай имеет.
Гостья
Такие подарки дарят особо любимым. Сейча обычный спонсор которые тусуют на сайте содержанки даже 15 тысяч за свидание с продолжением платить не хочет
Гость
Губа не треснет от желаний?)
Баба Жара
Гостья
Такие подарки дарят особо любимым. Сейча обычный спонсор которые тусуют на сайте содержанки даже 15 тысяч за свидание с продолжением платить не хочет
Любой спонсор знает, что у содержанок желания безграничны, деньги они не ценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другим же дарят. Что в этом такого?
Карлос Апельсинов
могу купить на авито и подарить тебе ржавую девятку
Гостья
Гость
Другим по стечению обстоятельств везет. Удача,случай.
Я вот от нищеброда на днюху 500 рублей получила в подарок. А на нг вообще ничего. И ни цветов,ничего. Как дырка у него бесплатная
Гостья
Ой,щас нищеброды озлобленые со своим хамстаом налетят
Гость
а за какие заслуги то ждете. красоток сейчас вагон . водяновых полон рынок . торговала б наташка бананами дальше .если б не случай и временная мода на славянский типаж.
так что идите деточка учитесь .работайте и будет вам счастье .
богатые люди сейчас хотят не только красивую.но и статусную девушку-певицу .актрису .известную модель.
просто губки . глазки упали в цене
Гость
Квартиру и машину должны дарить родители.
Ещё ради квартирки и машинки мужика какого-то обслуживать.
Вот мужчину встретить тебе равного, или просто интересного, это круто.
Это ж не Трамп этаж в небоскребе оставлять. И то судиться будет.
Гость
Гостья
Это точно. Не могут своим девушкам дарить машину как нормальные мужики и бесятся, доедая прокисшие щи из Пятерочки
Гость
на халяву ничего не бывает. квартира с машиной на голову по желанию не падает. даже при очень эффектной внешности.
Европа на быке
Спонсоры каждый день меняют телок. Квартиры давно никто не дарит. Раньше дарили, да.
Гость
Водяная жуткая без краски. И кто-то нужный ей в Дурдоме-2 вжаривал не за просто так.
Гость
Гость
Это точно. Не могут своим девушкам дарить машину как нормальные мужики и бесятся, доедая прокисшие щи из Пятерочки
Так это ж ты, лохудра, квартиру и авто жаждешь от мужла, давясь бич-пакетами и тухлыми сосисонами из Магнита.
Гость
Все сидят и ждут халяву! От мужика, от родителей... Заработать сами не пробовали? Намного быстрее выйдет получить желаемое, чем ждать от кого-то
Гость
Ну кто в здравом уме будет серьёзно об этом думать)))
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, не мелочитесь с квартирой, хотите бОльшего - дом , например
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, не мелочитесь с квартирой, хотите бОльшего - дом , например
И йахту на Чёрном море.
Только хайло ручками придерживайте, чтобы не разорвало.
Гость
Европа на быке
Спонсоры каждый день меняют телок. Квартиры давно никто не дарит. Раньше дарили, да.
Машины дорогие дарят. Можно продать и купить квартиру. Да чуть подольше. Два дня потратить. Но это того стоит. Квартира всё-таки
Гость
Гость
Все сидят и ждут халяву! От мужика, от родителей... Заработать сами не пробовали? Намного быстрее выйдет получить желаемое, чем ждать от кого-то
Вам лучше не рожать.
Гость
Гость
нормальные мужики как раз дружат с головой и временным девкам квартир не дарят. ежели вам арабский принц попадется. то да
просто подарок должен быть отчасти равен вашим заслугам - родили наследника . ухаживали за лежачим больным . поделились почкой
потра ..ушками никого не удивишь, опять в эпоху феминизма считается . что женщина получает удовольствие от кекса не меньше . чем мужчина
кто ж будет еще и дарить подарки за доставленное удовольствие
Гость
Гость
Вам лучше не рожать.
А вам лучше прикрыть свой рот.
Карлос Апельсинов
Гость
И йахту на Чёрном море.
Только хайло ручками придерживайте, чтобы не разорвало.
деревянную лодку ей на высохшей реке
Гость
Батюшки, реинкарнация героини Чуриковой собственной персоной. Чудеса в НГ случаются, однако. Автор, громче кричите:"хАчу,хАчу!" Глядишь и вам свезет, обратит на вас внимание какой-нибудь горный хлопец из Кауказа и удовлетворит вашу "хочуху", засандалив по самые помидоры. Одним махом убъете 2 зайцев: и хОчу, и хАчу. Удачи!
Гость
Гость
А вам лучше прикрыть свой рот.
Правда не рожай, надеюсь и не можешь.
Гость
Гость
Правда не рожай, надеюсь и не можешь.
Правда закрывай свой рот и побыстрее. Надеюсь, сможешь это побыстрей сделать. Ну или тебе помогут.
Гость
Ну, можно и отказаться, если условия подарка не устраивают. Разные бывают предложения. Кому-то из дарителей взамен от Ж нужен ребёнок от него(но без создания официал.семьи), моей знакомой так предлагал ее женатый любовник купить квартиру в Мск, мне бы лично такой дар нах не нужен был бы, как и ребёнок от женатого мужчины, но мне и муж чужой ни к чему. А моя знакомая реально думала, соглашаться или нет.
Гость
А ха -ха , автор купите себе губозакаточную машинку и успокойтесь.
Это тот подарок , которого вы достойны)
Гость
Гость
Ну, можно и отказаться, если условия подарка не устраивают. Разные бывают предложения. Кому-то из дарителей взамен от Ж нужен ребёнок от него(но без создания официал.семьи), моей знакомой так предлагал ее женатый любовник купить квартиру в Мск, мне бы лично такой дар нах не нужен был бы, как и ребёнок от женатого мужчины, но мне и муж чужой ни к чему. А моя знакомая реально думала, соглашаться или нет.
А в итоге что? Согласилась или нет?
Гость
Гость
Правда закрывай свой рот и побыстрее. Надеюсь, сможешь это побыстрей сделать. Ну или тебе помогут.
Интересно, кто может помочь, твои нерожденные счастливые дети?
Гость
Гость
Интересно, кто может помочь, твои нерожденные счастливые дети?
Тебе твои помогут
Гость
Гость
Тебе твои помогут
Ты Бузова что ли? Твои, мои...
Гость
Гостья
Я вот от нищеброда на днюху 500 рублей получила в подарок. А на нг вообще ничего. И ни цветов,ничего. Как дырка у него бесплатная
Это режим в стране такой..Поэтому они такие..
Гость
Гость
А в итоге что? Согласилась или нет?
Не знаю, это моя бывшая коллега по работе и она ушла в другую фирму в итоге, а дальше мы с ней не общались, ее соцсетями я не интересовалась.
Гость
Фу
Гость
Уважаемые нищие мужчины. Если вы не можете своим женщинам машины то не нужно злиться из-за своей несостоятельности. Не всем же быть успешными и обеспеченными мужчинами
Гость
Гость
Уважаемые нищие мужчины. Если вы не можете своим женщинам машины то не нужно злиться из-за своей несостоятельности. Не всем же быть успешными и обеспеченными мужчинами
А яхту не подарить ???
Гость
Этож каким заблёвком надо быть чтоб расстаться с имуществом без угрозы жизни?
Гость
После развода,мне муж оставил двушку и машину.Любовник подарил студию в центе Москвы.Второй вложил в мое образование и устроил на хорошую должность.Я ничего не просила,все сами.
Гость
Гость
После развода,мне муж оставил двушку и машину.Любовник подарил студию в центе Москвы.Второй вложил в мое образование и устроил на хорошую должность.Я ничего не просила,все сами.
А потом ты проснулась...
Гость
Гость
Тут у всех так. Только ты глупа для таких взлетов. Для этого нужны мозги вдвое больше чем у меня
Гость
Гость
А потом ты проснулась...
нет. это она еще пока программирует себя на такой сон. Ибо как молния в одно место не бьет . два богатых лоха одной тетке не попадаются
Гость
Гость
нет. это она еще пока программирует себя на такой сон. Ибо как молния в одно место не бьет . два богатых лоха одной тетке не попадаются
Три!
Гепардий Герпес
Хоти. Хотеть никто не запрещает
Гепардий Герпес
Баба Жара
Любой спонсор знает, что у содержанок желания безграничны, деньги они не ценят.
Содержанка с безграничными желаниями легко меняется на другую
Гепардий Герпес
Гость
Дарят только лошары
Гепардий Герпес
Гостья
А что ты ему подарила?
Гепардий Герпес
Гостья
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - она шкура