Отмечали новый год у моих родителей . Пришел парень и даже ничего не купил в подарок . Даже не в подарок ,а к столу Я его спрашиваю ,ты вообще нормальный ? Он обиделся и говорит типо в его семье не принято дарить подарков и никто никогла когда идет в гости ничего не приносит Заставила его выйти в магазин и купить бутылку шампанского ,конфеты ,папе-коньяк . Это вообще норма ? У вас тоже не принято в гости ходить с сувенирами ,подарками ? Я считаю это не норма
Раньше было стыдно ходить в гости с пустыми руками вообще. Кроме этого, взятую на время посуду тоже пустой не возвращают. Кладут в нее гостинец.
Гость
[800066231]
жлобяра какой-то. хрен бы к столу, тебе лично хороший подарок бы мог подарить.
Гость
[2641113184]
Муж такой же был, но всему научила. Теперь все умеет. Его мама одна воспитваала, они даде елку не ставили, тк денег не было.
Вы правильно сделали, в следующем году будет все знать
Гость
[2754388494]
Иногда дарим, иногда нет. Парня сама прошу купить что-то конкретное, когда он собирается навестить моих родителей. Он не обязан сам догадываться.
Гость
[800066231]
Гость
Иногда дарим, иногда нет. Парня сама прошу купить что-то конкретное, когда он собирается навестить моих родителей. Он не обязан сам догадываться.
ну и жрать в гостях он тоже не обязан. пусть сидит в прихожей.
Гость
[1903933160]
Жанна
Я бы его бросила. Зачем вам эти проблемы? Он не будет о вас проявлять заботу и внимание.
От вас я бы сам сбежал. Кому нужна женщина, которая хочет, не работая, трясти деньги с парня?
Гость
[800066231]
у нас принято, что мужики прикидываются шлангом и не в курсе элементарных вещей. дурачки такие, которым нужно объяснять на пальцах что НГ - это большой праздник, на праздник принято поздравлять и дарить подарки.
Муж такой же был, но всему научила. Теперь все умеет. Его мама одна воспитваала, они даде елку не ставили, тк денег не было.
Вы правильно сделали, в следующем году будет все знать
не будет он ничего знать. он обиженка. считает, что с него почем зря бабло срубили. а то что он нажрал тысяч на 5 - не в счет. дауны они все.
Гость
[3846725862]
Кто приглашает тот и платит. Чё это он должен вам подарки дарить? Я то-же никому ничего не дарю, да и сам подарки не люблю. Сама навязывавшийся к парням со своими проблемами и ещё благодарить тебя надо
Гость
[2479972259]
Фтопку эти подарки. А вот скинуться на еду и алко - другое дело.
Гость
[1668491165]
Он же вам открыто сказал, что так не принято в его родительской семье. Он не научен.
В семье родителей моего мужа тоже есть странные "традиции"((((
Ничего. У нас в семье все иначе. Я сама завела традиции.
Хотя в Новый год без гостинца - это .....
Гость
[2964683296]
Гость
у нас принято, что мужики прикидываются шлангом и не в курсе элементарных вещей. дурачки такие, которым нужно объяснять на пальцах что НГ - это большой праздник, на праздник принято поздравлять и дарить подарки.
Для кого праздник?
Гость
[800066231]
Гость
Для кого праздник?
для нормальных людей. не принимай на свой счет.
Гость
[2964683296]
Гость
для нормальных людей. не принимай на свой счет.
Повод нажраться вам нужен? Я не отмечаю никакие «праздники».
Гость
[2479972259]
Гость
Он же вам открыто сказал, что так не принято в его родительской семье. Он не научен.
В семье родителей моего мужа тоже есть странные "традиции"((((
Ничего. У нас в семье все иначе. Я сама завела традиции.
Хотя в Новый год без гостинца - это .....
Так может их традиции нормальные, а ваши странные ? ) Откуда вы взяли что является правильным ? )
Гость
[1668491165]
Гость
Повод нажраться вам нужен? Я не отмечаю никакие «праздники».
Отметить праздник- это нажраться???
Гость
[1668491165]
Гость
Так может их традиции нормальные, а ваши странные ? ) Откуда вы взяли что является правильным ? )
Где я написала, что мои нормальные и правильные????
Мои традиции устраивают меня, моего супруга, детей вот уже 25 лет))
Гость
[1242471459]
Вообще, какого хрена вы отмечали новый год у родителей? Я бы вообще не совался туда, возможно только словами поздравить
Они считают ,что праздник это жрать на халяву рол ночи у нормальных людей.
Гость
[2479972259]
Гость
Где я написала, что мои нормальные и правильные????
Мои традиции устраивают меня, моего супруга, детей вот уже 25 лет))
А до брака его и его семью вполне устраивали их традиции )
Гость
[3223079994]
Надо было его еще газетой наохаживать чтоб не ссал по углам
Про семью эт отмаза, просто жадный жид хотел прокатиться, нажраться нахаляву
Гость
[662042941]
прийти в гости с пустыми руками, ну такое...
Гость
[3223079994]
Гость
прийти в гости с пустыми руками, ну такое...
Еще небось и лапы немытые!!!
Гость
[1668491165]
Гость
А до брака его и его семью вполне устраивали их традиции )
Нет. Не устраивали. Об этом он мне открыто сказал в первый год нашей совместной жизни. Более того, он сказал, что под одной крышей мы с его родителями жить не будем никогда. Слово сдержал. В доме свекров мы не ночевали ни одного дня!
Гость
[3223079994]
Гость
Нет. Не устраивали. Об этом он мне открыто сказал в первый год нашей совместной жизни. Более того, он сказал, что под одной крышей мы с его родителями жить не будем никогда. Слово сдержал. В доме свекров мы не ночевали ни одного дня!
А ты то небось бесприданница вонючая как обычно? Или всё же девушка приличная и право имеешь?
Даже не в подарок ,а к столу
Я его спрашиваю ,ты вообще нормальный ? Он обиделся и говорит типо в его семье не принято дарить подарков и никто никогла когда идет в гости ничего не приносит Заставила его выйти в магазин и купить бутылку шампанского ,конфеты ,папе-коньяк .
Это вообще норма ?
У вас тоже не принято в гости ходить с сувенирами ,подарками ?
Я считаю это не норма