Гость
Статьи
Время одиноких мужчин.

Время одиноких мужчин.

Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не кончаются. Объявление обновляю где-то раз в два-три дня и в день пишут примерно 200-300 мужчин. Всем ответить конечно невозможно, поэтому игонорирую тупые "приветы", тех кто пишет с ошибками или без знаков препинания, предлагающих деньги за секс, зовущих к себе домой. Потом отсеиваю тех, кто не готов сразу прислать фото (это скорее всего женатики или уроды), потом тех, кто жмётся оплатить такси или зовёт тупо гулять по парку (зимой, ага!). И всё равно в итоге остаётся штук 50 вполне годных мужиков.
Это Москва, мне 24 года, знакомлюсь с парнями до 30-ти лет (но пишут и старпёры, куда без них). До этого я никогда не знакомилась через СЗ, не было необходимости, да и в последних отношениях долго была, и теперь просто офигела! Я конечно знала, что молодых парней больше чем девушек, но чтобы настолько?! Что это? Почему стало столько одиноких мужчин, ведь даже в моём универе девушек без парней нет, а вот парней без девушек наверное больше половины. Это только в Москве так или в ваших городах тоже?
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.
Радуга еще должна быть где то рядом - 100%, у вас прекрасный мир!!
Гость
Гость
посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового
Так смысл быть с нищуком? Чтобы скопытиться побыстрее, увянуть как тут все нищуки и хотят, ну я понимаю, с нищуком то да, к 35-40 тетки увядают.
Гость
Гость
Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.
Так надеются споить наверное. Не знаю, я сама не пью, и мужчин предпочитаю таких же.
Гость
Гость
Радуга еще должна быть где то рядом - 100%, у вас прекрасный мир!!
Что именно прекрасного? Если мне брали алкоголь, а сами не пили, мне это не нравилось совершенно. Получается трезвый человек наблюдает выпившего, вот уж ничего прикольного.
Лайсер
Гость
посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового
В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.
Гость
Гость
Так надеются споить наверное. Не знаю, я сама не пью, и мужчин предпочитаю таких же.
Я говорю про 1-2 бокала вина. Больше я и не пью в принципе.
А с незнакомым более 1 бокала и то, из бутылки, открытой при мне.
Гость
Гость
Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.
Лайсер
Гость
Так смысл быть с нищуком? Чтобы скопытиться побыстрее, увянуть как тут все нищуки и хотят, ну я понимаю, с нищуком то да, к 35-40 тетки увядают.
У женщин в РФ всего два вариант: ленивый и нищий алкаш или богатый и красивый успешный миллионер.
Котоман
Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !
Гость
Гость
Я говорю про 1-2 бокала вина. Больше я и не пью в принципе.
А с незнакомым более 1 бокала и то, из бутылки, открытой при мне.
Тогда честно не знаю ) Может так они хотят показать свою положительность? Типа вот, я не пьющий.
Лайсер
Гость
Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.
Т.е. вам норм быть 10 девкой просто для слива?
Котоман
Лайсер
У женщин в РФ всего два вариант: ленивый и нищий алкаш или богатый и красивый успешный миллионер.
3. И самый частый. *** с аликспресс
Гость
Гость
Ну до вас то опускаются и ничего ))
Гость
Лайсер
В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.
женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет
Гость
Котоман
Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !
Как самокритично )))) Человек на форуме признал, что он безобразен. Ах да, МУЖИК на ЖЕНСКОМ форуме явно безобразнее втройне.
Гость
Лайсер
сейчас к сожалению да, любой норм будет, люди исключительно выгодно-невыгодно мыслят. Мужчинам пример брать надо
Гость
Лайсер
Жалко их, это потому как вообще нет представления о реальности и для них стиранные портки/айфон и яхта/список форбс примерно один уровень - бесконечно богат.
Гость
Лайсер
А чего нет, если мужик классно трахается? Я оргазм получила, получила моральное удовлетворение от того, что поимела ещё одного статусного мужика, почему мне должно быть не норм?
Гость
Гость
женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет
80-90ж**
Гость
Лайсер
лишь бы покормил ))
Гость
Гость
Огромное количество партнёров у непритязательных, кто согласен на кого попало.
Гость
Гость
Ну до вас то опускаются и ничего ))
Ну так если кто-то считает, что опускается до меня, то вопрос к нему зачем он это делает, не? Если вам вдруг даст статусная тёлочка, вам будет важно почему она до вас опустилась? Ну вот и мне не важно, почему мужик стоящий выше меня на социальной лестнице трахается со мной, а не со своей ровней.
Гость
Гость
Огромное количество партнёров у непритязательных, кто согласен на кого попало.
10 к примеру, это уже большое. 20 - огромное
Гость
Гость
10 к примеру, это уже большое. 20 - огромное
Никто не спорит.
Гость
Гость
Жалко их, это потому как вообще нет представления о реальности и для них стиранные портки/айфон и яхта/список форбс примерно один уровень - бесконечно богат.
тут хотя бы признают что у одного статусного много любовниц, гарем. Иногда утверждают, что у нее самой гарем таких статусных якобы
Гость
Гость
Никто не спорит.
10 сейчас почти у любой к 30 то
Гость
Гость
лишь бы покормил ))
И это тоже. Прикиньте, и в ресторане покормил, и ублажил по полной программе, и такси вызвал, плохо разве? Вам такой сервис и не снился, вот и брюзжите )))
Гость
Гость
тут хотя бы признают что у одного статусного много любовниц, гарем. Иногда утверждают, что у нее самой гарем таких статусных якобы
Это прекрасно ))
Смешно конечно, но ведь мы тут разве не за этим ))
Гость
Гость
10 сейчас почти у любой к 30 то
Ну вот именно, может поэтому ещё они так стаскиваются, покрываются морщинами и плохо выглядят.
Гость
Гость
И это тоже. Прикиньте, и в ресторане покормил, и ублажил по полной программе, и такси вызвал, плохо разве? Вам такой сервис и не снился, вот и брюзжите )))
Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))
Гость
Гость
статусному такой сервис тоже не снился, чтоб его мадам сама покатала, покормила и трахнула за свои деньги еще и хорошо ахнула
Гость
Гость
Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))
А вы здесь вообще при чём? Какая мне разница с кем вы общаетесь, а с кем нет? И при чём здесь то, что люди в ресторане просто кушают? Я в курсе. Сама там кушаю, это к чему вообще? Не уловила смысл вашего комментария.
Гость
Гость
А вы здесь вообще при чём? Какая мне разница с кем вы общаетесь, а с кем нет? И при чём здесь то, что люди в ресторане просто кушают? Я в курсе. Сама там кушаю, это к чему вообще? Не уловила смысл вашего комментария.
Ну и ладно, вам обязательно повезет.
Гость
Гость
статусному такой сервис тоже не снился, чтоб его мадам сама покатала, покормила и трахнула за свои деньги еще и хорошо ахнула
Такова мужицкая доля, ничего не поделаешь )
Летний стояк
😂
Ал
Твой мч тоже на с3 для ас ос вс и прочее. С3 для этого и созданы - бабло пилить и обмен парнерами, типа свингерство, как у глистов
Гость
Ну какая тебе разница? Да много одиноких, просто не хотят ни с кем связываться,живут для себя. И плевать на всех,интроверты они, на себя мир направили. А ты пришла сюда поныть,показать, что выбираешь до 30 челиков? Д авсем плевать на это. Одна до 30,другая до 40,люди разные. И ттемка ***, проходная.
Гость
Гость
Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.
Так, а ***-шка кому нужна? половина анкет без указания детей идут, бабы все в молодых играют, потому как анкета с указанием мелкого довеска слетает сразу в лево.
Гость
Гость
Такова мужицкая доля, ничего не поделаешь )
ну да все вас б_лядей корми...хотя хрен вам)))
Анатолий Перельман
Теперь ты осознала одну из своих женских привилегий. Следующий шаг - раскаяние перед мужчинами. MAN LIVES MATTER!!!
Гость
Есть граффик зависимости возраста женщины от кота, да в 24 можете себе позволить пожрать нахаляву, пользуйтесь, но это не надолго, за 30 перевалит принц так и не приедет, а водить кормить будут уже немвас а все тех же 20-26 летних )

А обилие одиноких мужчин это иллюзия, подовляющее большинство действительно алкаши, тунеядцы и не леквид, по этому через лет 6 ждём с темой
Ой часики тикают за муж никто не берет, достойных нет, пробег уже за сотку давно перевалил памахите саветам!!!
А под 40 в статусе *** будете сами советы раздавать 25 летним какие все мужики козлы и прочее, дорожка то у всех давно известна
Уникальных людей единицы из миллиардов, у остальных все по шаблону
И вы не исключение )
Гость
Али-баба
Если это правда... Автор неприятна, наполовину из го.в.на. Спросите, почему мимо не пройдешь,... Отвечу... Читать люблю.
Ты ли это? Смотрю выдержанность и вежливость тебе изменили или кто то твоим ником воспользовался?
Гость
Гость
А это на каком языке? Ничего не поняла.
На говоре секты мудошников. Мудэ - это мужской феминизм. Та же деструктивная идеология феминизма, но в среде мужского пола.
Гость
Гость
Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.
В век феминизации ценен именно мужчина.
Гость
Это не время одиноких мужчин, это прекрасное время. Время обмена *** по кругу с С3 )))
Добрый Кот
"Решила я сменить парня" видимо это для барышни так же легко как сменить пальто? И при этом удивляться количеству одиноких парней - кому захочется в отношения с дамой, что может в любой момент тебя выкинуть из своей жизни по зову ее гормонов?
Гость
Гость
Да, этот виртуально-бесконечный выбор поднял планку критериев к партнеру в космос, причем для обоих полов. Все думают что смогут найти кого то получше перебирая тысячи вариантов.
Ку-Ку
СОЛИСТ
Аленей полно,разводите их на бабки смело!я как то фейк создал на сз от имени 25 летней ***,имеющих 2 пауков(прицепов,личинок)так от аленей отбоя небыло,писали кучи,готовые на всё!стыдно за их унижения!
Изображает из себя Руслана
Гость
Гость
Так ладно, такси подъезжает от очередного кавалера, пора ехать ужинать )
Мужики, вы тут не бомбите так сильно, а то инфаркт не за горами ;)
Пол 11 такси ужинать?вроде рестики в 11 все закрываются сейчас не?)
Гость
То,что мужчин больше женщин возростом до 35 лет это давно известный факт,а вот после 35 перевес уже в другую сторону стремительно растет,женщин становится больше.А так то правда что мужчин побольше,ну еще сюда плюсуем что в Москву едут работать многие,и тут опять же получется что работать приезжает больше мужчин чем женщин,и в итоге получается что именно в Москве мужчин до 35 гораздо больше женщин того же возраста,а вот в других городах думаю мужчин и женщин примерно одно количество
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова