Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят просто встречатся? Только жить вместе

Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого.
Он хочет все мое время. Расставались, искала другого и все повторяется, всем подавай сожительство или частые встречи.
Опять помирились с постоянным партнером. Я не гулящая, не изменяю, но и менять ничего в своей жизни не хочу. Пока не подниму на ноги детей, сходится ни с кем не хочу.
Как думаете, раз, два в неделю - это мало для мужчины или просто такие попадаются?
Я вообще не понимаю, зачем после 40 лет жить вместе?
Для меня это просто жить за мой счет и за мое время. Мне никаких плюшек сейчас нет от совместной жизни.
Какие плюшки видят мужчины?
Жить вместе, - это вкладываться пополам, иметь прислугу и домработницу, секс, когда захочет, да и дети мои станут проблемой, они не нужны чужому, а им не нужен чужой. Я это все понимаю.
Прошу только не писать колкости, что не нужна, старая - нужна и много мужчин стараются пристроится за счет женщины, особенно если видят, что она не будет обузой в материальном плане, да еще и поиметь с нее можно.
Интересно, как у других женщин?
Часто встречаетесь с партнерами своими?
Затейница
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну останешься одна в итоге, дети то вырастут и ты им на хрен будешь не нужна, только деньги твои. Живи для себя, детям то не три года уже.
А я вот один плохо сплю. А так, обнимешь крепенько, за сисечку возьмёшь и как ребёнок, сладенько, до утра, а если ещё и спинку погладят, вообще красота.
Гость
А мне кажется,это большое счастье,что после 40,что после 50 жить с любимым,просыпаться,засыпать. Дышать без него через раз. Мне 41 и не вижу разницы,когда мне было 25).
так это с любимым. тут я с Вами полностью согласна
Я
Гость
Могу предположить одну причину, почему мужчины быстро предлагают вам жить вместе - они видимо не так давно с кем-то жили и привыкли к такому формату отношений. Так нередко бывает, что когда долго с кем-то серьезно встречаешься, а потом расстаешься, то с новым человеком хочется пропустить поскорее всякие эти этапы узнавания, а сразу серьезно быть.
Мой совет - в качестве партнера ищите "одиночку". Того, кто давным давно развелся или вовсе не был женат.
Да вы что сума что-ли сошли, взрослый дяденька который ни когда не был женат, вообще не приспособлен к семейной жизни, бежать от таких надо не оглядываясь.
Я
Гость
да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить
Прямо в точку попали!!!
Гость
Заведи себе женатого.
Гость
Похвасталась что на тебя еще спрос есть? Не верти хвостом, бери что есть.а то скоро и без этого мужика останешься.детей то поднимешь, а потом от одиночества выть будешь.
Гость
Светлана
Автор , не понятно суть проблемы вашей ... Не хотите - не живите , не хотите - не встречайтесь .... Найдите своего человека которого будет и вас и его устраивать , зачем базар этот разводить ???? Вы приходите в магазин - пальто вашего размера и модели нет - вы уходите и ищите , ну или ждете привоза ... Тут также - бросайте и ищите или ждите своего !!!! А то как ворчунья сетуете типо магазины плохие , товара нет ... Ну или рамки свои уменьшите ... Или свой эгоизм , а лучше полюбите душой и сами решите , со своим любящим мужчиной , что и как делать . а ваша статья звучит как циничный вызов ( извините ))))
Даже извиняться не за что.чистое потре...ство по отношению к мужчинам
Гость
Гость
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
Вместе жить это гемор когда не молод. Чужое все ко всему заново привыкать. Особенно чужие дети. Здесь без чувств не обойтись. И не секс даже нужен. Женщины могут жить без чувств а мужчины уходят. Поэтому вам не нужна совместная жизнь у вас нет ни к кому ни каких эмоций и влечений. Корме механики между ног ничего не нужно. Очень удобная женщина для женатого любовника.
Затейница
Гость
Ваше предложение - мужчине нужна душевная бдизость. Нет. Ему нужна домработница и кукла резиновая.
Точно подмечено!!!!!
Затейница
Гость
Вместе жить это гемор когда не молод. Чужое все ко всему заново привыкать. Особенно чужие дети. Здесь без чувств не обойтись. И не секс даже нужен. Женщины могут жить без чувств а мужчины уходят. Поэтому вам не нужна совместная жизнь у вас нет ни к кому ни каких эмоций и влечений. Корме механики между ног ничего не нужно. Очень удобная женщина для женатого любовника.
Женатый любовник - это гемморой еще тот. Может кому то это и нравится, но для меня это как в помоях выволятся. На чужой х.. залезть - вымозатся в г...е! В общем себя не уважать совсем.
Не люблю я этих кобелей. И женщин таких не уважаю совсем.
Свободный мужчина всегда лучше.
Затейница
Гость
Похвасталась что на тебя еще спрос есть? Не верти хвостом, бери что есть.а то скоро и без этого мужика останешься.детей то поднимешь, а потом от одиночества выть будешь.
Не буду, потому как по моим бабушкам вижу, что дедули сами после 60 лет ко всяким мадам пристроится норовят)))
Не партесь и не читайте, если не нравится. Это мои мысли в слух, не более. Я вам рот не затыкаю и вы не имеете права.
Гость
Затейница
Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?
Согласна с автором. У нас ситуация похожа. Желающих на мне жениться и переехать ко мне-море! Только вот мне это совсем не нужно. Постоянно готовить тазами и терпеть чужие закидоны уже желания нет.
Гость
Гость
да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить
Ну что Вы все выдумываете? Не много у меня было мужчин, всего 2 мужа, но и между ними, когда выбирала, кое с кем знакомилась, и все отлично с хозяйством справляются сами, иногда лучше меня, и блюда у них есть коронные пальчики оближешь, и пылесосить, и стирать могут, и отремонтировать, если что, и с компьютером мне всегда помогали, а на даче без мужчины вообще делать нечего. Да, кстати, самодостаточные красавицы, я ещё и машину не вожу, боюсь, а он водит, и мы часто путешествуем на машине вместе ну очень далеко. Видимо дело не в мужчинах, а в том, что Вы слишком самодостаточны.
Гость
Не хотят просто встречатЬся
Гость
Есть статус "жена", а есть статус "любовница". Есть понятие "супруги", а есть "партнеры", "сожители". Улавливаете разницу? Поверьте, заниматься сексом гораздо приятнее с законным мужем. Если не хотите жить с этим мужчиной, не растрачивайте свою драгоценную жизнь на пустые отношения, ищите того, с которым захотите каждое утро просыпаться в одной постели. А потом любимому мужчине будете с удовольстаием готовить что-нибудь вкусненькое и радоваться, что ему нравится ваш борщ. Вспомните Л. Толстого:"Всё счастливые семьи счастливы одинаково.." Не нужно открывать Америку, все очень просто. Найдите свою любовь, и все у вас сложится!
Гость
Вы, взрослая женщина, и прекрасно знаете, что и мужчины и женщины все разные.. И на гостевой брак с вами найдутся очень большое количество мужчин, ну уж если, Вам так не везет и все ваши мужчины непременно хотят с вами жить, познакомтесь с женатым, и всем будет замечательно.
Гость
Найди женатого любовника, вот проблему устроила. Только рад будет не сожительствовать))
waldi
И как же тут быть ,женщина не хочет ,когда её хотят ,она хочет снимать психо-биологический стресс ,когда ей надо и радуется ,что дважды в неделю ,ей достаточно ,тем самым она заставляет мужчину,как мартовского кота на крыше ,поймал её ,поимел и может уходить ,а где же мужчине разрядка,ему не нужен секс по приговору женщины на раз-два-три.....,сделал дело и иди,до следующего раза ....,такое не бывает у людей ,такое и коров,когда нужно её оплодотворить ,чтобы после отёла ,она давала молоко ,достаточное для бычка и для семьи хозяйской.От женщины такое и не надо ,но душа должна быть у неё и присутствие при нормальном сексе без проблем её удовлетворит и сделает счастливей ,а не будет как у коровы:"бык корове тык,корова мык,спасибо бык" МУЖЧИНА ХОЧЕТ ,ЧТОБ ИМ ВОСХИЩАЛИСь И ОН ГОТОВ С НЕЙ ДЕНьГИ РАЗДЕЛИТь ,ГОТОВ ДЕТЕЙ РОДИТь И ИХ КОРМИТь ,РАСТИТь ,ВОСПИТЫВАТь ,А НЕ ОБУЗОЙ БЫТь И ЖДАТь ,КОГДА ЕГО ,КАК БЫКА ,НА СЛУЧКУ ПОВЕДУТ ИЛИ ПРИГЛАСЯТ.......
Гость
Хоть вы и просили не писать , но по собственному опыту знаю , что это просто желарие у мужчин сэкономить на съёме и ухрд и забота со стороны женщины. Все просто . Зачем ползарплаты отдавать за аренду квартиры ? Когда можно пристроить удачно свои яйца и еще тебе бадут кушать готовить , ухаживать
Гость
Гость
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
Кажется что наоборот это женщинам нужно. После 40. А до 40 у нее жогово.....и свои заботы и хотелки.
Ясный
Гость
Смотря на каких условиях сожительство. Они что предлагают то? Чья территория, как расходы и обязанности делить? Вы потому и сожительство не хотите что там голыдьба лезет за ваш счет пожить.
Если с олигархом, то конечно хотелось бы жить и сожительствовать.
Гость
У меня тоже самое, только мне еще нет 40-ка и мужчины хотят, чтобы я родила.
Сейчас длительное время встречаюсь с мужчиной, который много раз сожительствовал, женат не был, детей нет. Поначалу обоих все устраивало, встречи, выходные - как договаривались, а потом он заговорил о совместной жизни, о ребёнке. Мне не хочется этого. Сказала ему, что наши планы не совпадают, пусть ищет себе сожительницу, готовую родить.
Гость
Затейница
Не буду, потому как по моим бабушкам вижу, что дедули сами после 60 лет ко всяким мадам пристроится норовят)))
Не партесь и не читайте, если не нравится. Это мои мысли в слух, не более. Я вам рот не затыкаю и вы не имеете права.
Моя бабушка после 10-ти лет вдовства в 60 лет сошлась с дедом. Жили в ее квартире, она вела быт.
Но этот дед оплачивал абсолютно все расходы (бабушка свою пенсию на книжку склалывала), дарил подарки, хорошо одевал, развлекал, в санатории возил. И вообще любил ее, ухаживал как мужчина.
Гость
Zara
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Пусть вас в кафе водит , еду на дом заказывает , клиннинг оплачивает. Это вы, плзволяете себе быть домработницей ему
Гость
Затейница
А вы считаете, что мужчина может морально поддержать? Не надо быть таким наивным. В наше время правят деньги и мужчины намного продуманней женщин. Вы не наивные, не ищете тепла и внимания, вам не нужны дети, семья. У вас есть потребности. Уж извените, в последнее время я вижу только это по поведению мужчин. Так что таким я ничего не хочу давать.
Автор, такое ощущение, что вы не верите в свою привлекательность, интересность и нужность. Мужчины говорят (не делают, а говорят), что хотят серьезных отношений с вами, быть вместе все дни недели. А вы такая - ой, да ну, чего это он, хочет нажиться на мне, брошу-ка я его. Хотя нормальная реакция - улыбка, благодарность и удовлетворение, что тебя не используют только как дырку для слива, но и хотят быть в другое время рядом и брать на себя обязательства, которые безусловно возникают в любом сожительстве двух взрослых людей (по крайней мере, так они говорят, делать вы им не даёте). Вам хочется, чтобы об вас ноги вытирали? Чтобы мужчина говорил, что он занят, он против серьезных отношений конкретно с вами, и настаивал на встрече для секса тогда, когда ему удобно, иначе встречался бы со второй или третьей доступной девушкой? Мужчины все правильно говорят, пусть и дальше так говорят. Для обеспеченных красивых альфа-самцов, которые привели бы вас в свои особняки на Рублевке, оплатили вашему ребенку Оксфорд - вы неликвид с прицепом. Это в универе кушать нечего, тело молодое и не стыдно из всех ухажёров выбирать самого богатого. А во взрослом возрасте, когда вы сами работаете и есть своя квартира, выбирать мужчину только по достатку, при этом не из сотен претендентов, а из нуля-одного-двух, то есть активный поиск спонсора - это деструктивное для вашего же здоровья поведение, так вы сами ищете неуважительно относящихся к женщине и неспособных строить серьезные отношения. Надо выбирать заботливых и интересных, а про расходы договариваться. У меня парень, например, жадный, не хотел водить меня по ресторанам, сам ходил днём, а вечером мне говорил, что дома вкуснее. На себя ему не жалко. А на женщину жалко. Но любил. И прекрасно купил и шубу, и несколько телефонов, и после того как я за свой счёт одна уехала на море, потом покупал поездки на двоих сам, а когда я работу потеряла и заболела, то содержит полностью. Как-то все любящие люди по-человечески себя ведут. Не бойтесь.
Гость
Гость
Женщины, почему вы обо всех судите только по тем с кем спали. Есть и нормальные мужики которые сами самодостаточная и им не по слуга нужна, а человек с каким он хочет просто жить и радоваться жизни. Иему без разницы есть у Вас ребёнок или нет и ему и Вам нужна поддержка и тепло. Я живу уже много лет один, но года идут и хочется чтобы рядом был человек который тебя понимает. Всем нужна ласка и тепло души.
Гость
Гость
Авторка в молодости жила за счет мужчин, в кафешечки ходила, подарочки получала и т.п. ее все устраивало, а теперь стрелка пернвернулась и автооша в недоумении:это же нечестно11°!!
Откуда такая инфа?
Гость
Права на 100%.
Гость
Так и сообщайте им при знакомстве, что вам нужен тупо ё**рь, а отношения не интересуют совсем. А лучше к психологу сходите чтобы понять почему. Человек существо социальное, и для нас нормально желать иметь одного постоянного партнёра. Если не хочется, значит либо вам никто пока не понравился (зачем тогда вообще встречаться с ними?), либо, что вероятнее, у вас проблемы с доверием, боязнь близости. Наверняка, это последствия печальных отношений с каким-нибудь козлом
Гость
Полагаю, что Ваши мужчины хотят пристроиться в теплое гнездышко. Всегда есть еда, вещи постираны, квартира убрана, проблемы выслушаны, простуда вылечена и т.д. Если никто не предлагает Вам с детьми переехать в его дом и материальную помошь, то это обычные скрытые альфонсы.
Гость
Гость
Ну останешься одна в итоге, дети то вырастут и ты им на хрен будешь не нужна, только деньги твои. Живи для себя, детям то не три года уже.
А мужчине что нужно от этой женщины? Наверно, свои кровно заработанные ей отдать.
Гость
Скот.
Думаю, автор хочет замуж, где только найти не знает. Совета просит своеобразным образом. У разведенок, что здесь ошиваются - боже упаси слушать совет. Огорчу, большинство людей живут семьями, меньшинство одиночки
тебя ваще бомбануло, я смотрю. видимо, один из них, который хочет свой зад пристроить, да все бабы умные стали - не берут просто так.
Гость
Может Вам просто повысить планку?)
Гость
Богдан
Но что вам сказать, такие отношения могут устроить парня в 20 лет когда он стремиться разнообразить свою жизнь. Составив график для двух трёх дам можно бегать к каждой по очереди, но с возрастом мужчина перестает быть секс автоматом и ему необходимо так сказать время настроиться чтобы получить удовольствие от секса кроме этого необходимо выделить время. А вот если женщина рядом, то это намного проще, порой даже просто поговорить и то удовольствие. Касательно сколько раз для каждого мужчины по разному, но регулярная половая жизнь для мужчины это вопрос здоровья и если вам на него наплевать, то это ваш выбор. А вот насчёт детей вы правы если мужчина ради женщины ещё может их принять, то в старости они как правило бывшего папу выбрасывают на помойку, поэтому может быть вы и правы не обременяя его своими детьми. А вот ему возможно стоит поискать вариант помоложе когда женщина ещё стремится создать семью.
А я вот почти в 46 стремлюсь создать семью. В разводе давно. Дочь вырастила, выучила. Вот честно, и на сожительство согласна, и даже, наверное, удобной быть. Раньше по любви хотела, но так и не встретила. Не понимаю где вы таких желающих жить находите?) Для секса на пару раз только попадаются, да женатики, но мне таких не надо. А для жизни не попадаются.
Просто мужчина
Ваша позиция понятна и ясна.Дети,-это главный довод,не держать постоянного мужчину. Хорошо,что Вы, по-крайней мере,нуждаетесь в мужчине.А значит уже не одна и не ,,забросили" себя в интимном плане.А что до мужчин?! Многих ваш подход может вполне устраивать,для некоторых такие отношения кажутся суррогатными,а кто-то может нуждаться спать вместе,а не эпизодически,кто-то из них не прочь извлечь выгоду из совместного проживания.Всё индивидуально,как у мужчин,так и женщин. В жизни ФОРМУЛ НЕТ!!!
Гость
Я бы с удовольствием встречался.Правильно вы рассуждаете.
Гость
Гость
Так а Вы сами не понимаете?

Секс под боком, за женщинами не бегать, на свидания не тратиться.

Свалить на Вас быт и готовку.

Ну, и к Вам подселиться и сэкономить на жилплощади, если бесквартирный😏
Вот именно, что понимает, написала же об этом. Поэтому и не хочет ещё одного " чужого дитятку" великовозрастного обихаживать, свои родные есть. А обращается к другим женщинам в аналогичной ситуации - как у них? Но ядом плюются почему то одни мужики, хотя к ним вопросов не было!
Гость
А вы ищите мужчину для редких встреч среди категории 25-30. Они сожительствовать на постоянной основе не все хотят, а секс у них в силу возраста больная тема)
Гость
Гость
Так и сообщайте им при знакомстве, что вам нужен тупо ё**рь, а отношения не интересуют совсем. А лучше к психологу сходите чтобы понять почему. Человек существо социальное, и для нас нормально желать иметь одного постоянного партнёра. Если не хочется, значит либо вам никто пока не понравился (зачем тогда вообще встречаться с ними?), либо, что вероятнее, у вас проблемы с доверием, боязнь близости. Наверняка, это последствия печальных отношений с каким-нибудь козлом
Это не вопрос доверия. У автора уже есть семья - ее дети, она хочет на них тратить свое время, деньги, силы и любовь. А секс нужен для здоровья. Иногда.
КП Москпль
Ухаживаешь за детьми. Впадлу ещё и за любимым поухаживать? На тех же основаниях. Остальное бонусом.
Гость
Очень вас понимаю. Хотят вместе жить через неделю знакомства 🤦‍♀️ Наверно потому что у меня есть где жить и тоже не за их счёт) вполне вероятно, что совместное проживание было бы отсрочено или было невозможно, будь я бесприданницей. Бывало, что звали и к себе в другие города, но ничего толком не выходило.
Гость
Знакомая ситуация. Имела неосторожность познакомиться с мужчиной, он в разводе, работает, высшее образование. Изначально встречи 1-2 раза в неделю: кафе, выезды на природу, культурные программы и далее по плану. Все устраивало, в мою жизнь не совался, контролировать меня не пытался. Меня тоже не волновала его жизнь за пределами наших встреч. Короче, то, что нужно. Но не долго я радовалась, вскоре начались упреки и нытьё #неуделяешьвнимания - «где ты была, почему не отвечала?», «почему мы так редко видимся», «почему ты никогда не приглашаешь меня к себе»... Стал недуром ломиться в мою квартиру с целью «остаться на переночевать» (сам живет на съемной). Потом дело дошло до смешного, начался мерзкий шантаж: «тебе 30+, рожать надо, время у женщин идёт год за три, нужно переходить в формат серьезных отношений...». И никак вкурить не мог, что мне глубоко начхать и на часы, и на собственный возраст, и на «рожать надо». Короче, еле отвязалась от назойливого кавалера. Одиноко ж, уже объявился новый... Короче, выбор у нас, девочки, большой, только нет уверенности, что все это уже нам надо.
Гость
Гость
Вы спрашиваете как у других? Пишу о себе. Все так же как у вас. Живу с детьми в трешке. Работаю,ЗП большая. Нам на все хватает, много путешествуем. Так мужики как мухи на мед лезут в мою жизнь. Всем хочется жить у меня в тепле и сытости, на всем готовом. Но я встречаюсь как вы для здоровья, 2-3 раза в неделю. Мне хватает. Одного раза мне мало, самое то 3 раза. Мужики хотят больше, говорят каждый день им надо. Но я думаю что это повод, что бы залесть к вам в квартиру, на вашу территорию. Не верте и не пускайте. Был у меня такой опыт. Мужик был постоянный 2 года, решила принять его к себе. У него дом свой в пригороде, ездить далеко, хотя машина есть. Дом без газа, печь топить надо, туалет- дырка на улице, зимой холодно, ванны нет- есть баня, ее топить надо и воду надо натоскать, что б помыться. Живет он один и ему это влом. Вот решил ко мне поджиться. Секс ему нужен чаще. Переехал ко мне, разнежился. Сначала, недели 2-3 секс был каждый день, а потом так же стал как и был при встречах 2-3 раза в неделю. И вот нафиг он мне сдался? Сразу забот стало больше. На него и готовить надо дополнительно больше и стирать его белье и гладить. Короче поняла я его желание секса, что б в квартиру ко мне вьехать и отправила я его лесом. Мне хватает наших периодических встреч 2-3 раза в неделю и нечего обо всех думать. Не люблю когда мужик на шее сидит
Интересные у вас слова: «Но я встречаюсь как вы для здоровья, 2-3 раза в неделю. Мне хватает. Одного раза мне мало, самое то 3 раза…» У меня такое впечатление, что он для вас ручной зверёк (мягко говоря) – сделал своё дело, и беги к себе, свою функцию выполнил. Прибегай, когда снова понадобишься для здоровья.
По поводу того, что «… он разнежился и забот стало больше», «не люблю, когда мужик на шее сидит». Во-первых, если он с вами живёт и не работает по дому, то это не значит, что он сидит на шее. Во-вторых,
можно было его попросить, чтобы он также принимал участие в хозяйстве, или распределить часть расходов, например.
Мужчины тоже люди, а ездить на людях и использовать «чисто для здоровья» не хорошо, не по-человечески.
Гость
Гость
Найдите себе женатого мужчину, и будут у вас встречи 1-2 раза в неделю. И он не будет претендовать на сожительство и ваше личное пространство. А свободный человек может хотеть большего и это вполне нормально.
Сидеть ждать когда он жену обмане ? Жене деньги любовнице сперму
Гость
Все верно написано. Для встреч 1-2 в неделю мужчине надо готовиться: побриться, чистое белье одеть, букетик или коробочку конфет подарить, а может и в ресторан сводить. А тратиться и стараться после 40 не хочется! Гораздо удобнее съехаться, получить бесплатную домработницу и секс. Все правильно делаете, съехавшись вы для себя ничего не получите, а отдавать (время, силы, эмоции) придется намного больше. Поднимайте детей и ходите на свидания!
Гость
я долгое время встречался с разведенкой мне нехотелось рушить свою семью из за секса,моя жена после третьего рождения ребенка,роды были тяжелыми и с последствиями,и бросать семью из за секса только абсурд и я нашел такую женщину дети ее уже совершеннолетние,тем более работаем вместе,постепенно она стала моей дневной женой,я не тревожил жену из за секса по тому что был сыт, так прожив долгое время моя подруга сказала следующее- я много думала почему бы нам не жить в месте но боялась что через не которое время ты мнге надоеш и мы поругаемся и я потеряю тебя, А я в то время думал почему женщинам не подружится и ненадо скрывать то что мы все трое знаем
Гость
Ув.мадам) Кто Вам сказал (какой шибко "умный" человек) что в 40 женщина стара? Это недалекие мужичонки так считают, кот ничего кроме свиного хряща в жизни не видели. Бездарные тупари с пустым карманом. В 40 женщина имеет опред жизненный опыт, знает, чего хочет. Работа, хобби, дети. Мужики и живут меньше, чем женщины, тк бухают из-за своей невостребованности во всех сферах жизни. Любите и уважайте себя, не разменивайтесь на хреновню, тогда и встретится Вам мужчина , кот будет любить Вас и Ваших детей. А то, что Вам попадается- шлак! Удачи и успехов на пути познания себя) Почаще умную литературу читайте и слушайте успешных людей, а не всякий мусор)
Гость
Гость
Найдите себе женатого мужчину, и будут у вас встречи 1-2 раза в неделю. И он не будет претендовать на сожительство и ваше личное пространство. А свободный человек может хотеть большего и это вполне нормально.
Да на фига иметь недомужика, который даже за заботу женщине не может ей заплатить достатком и роскошью (хоть маломальской!) Купите качественную вибро игрушку и будет вам счастье и удовольствие! 😊
Гость
Гость
Да на фига иметь недомужика, который даже за заботу женщине не может ей заплатить достатком и роскошью (хоть маломальской!) Купите качественную вибро игрушку и будет вам счастье и удовольствие! 😊
Да, 21 век- время самоудовлетворения😀👍
Гость
в данном случае с "Ь" - пристроиться.