Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят просто встречатся? Только жить вместе

Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого.
Он хочет все мое время. Расставались, искала другого и все повторяется, всем подавай сожительство или частые встречи.
Опять помирились с постоянным партнером. Я не гулящая, не изменяю, но и менять ничего в своей жизни не хочу. Пока не подниму на ноги детей, сходится ни с кем не хочу.
Как думаете, раз, два в неделю - это мало для мужчины или просто такие попадаются?
Я вообще не понимаю, зачем после 40 лет жить вместе?
Для меня это просто жить за мой счет и за мое время. Мне никаких плюшек сейчас нет от совместной жизни.
Какие плюшки видят мужчины?
Жить вместе, - это вкладываться пополам, иметь прислугу и домработницу, секс, когда захочет, да и дети мои станут проблемой, они не нужны чужому, а им не нужен чужой. Я это все понимаю.
Прошу только не писать колкости, что не нужна, старая - нужна и много мужчин стараются пристроится за счет женщины, особенно если видят, что она не будет обузой в материальном плане, да еще и поиметь с нее можно.
Интересно, как у других женщин?
Часто встречаетесь с партнерами своими?
Затейница
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Все правильно - им нужна бесплатная кухарка, домработница и секс, когда захочется, а не 1-2 раза, ну и контроль, конечно, абы чего не вышло. Живите, как ВАМ нравится и комфортно.
Гость
Со мной, наоборот, сожительствовать никто не хочет. Вся в работе, в командировках. Домом заниматься некогда. Последний бойфренд к узбечке из службы клининга ушел. Мужчинам не нравится моя работа, я - гид-экскурсовод.
Гость
Затейница
Это правда! Многие мужчины этого хотят, что б проблеммы на женщину свалить
А я здесь, на просторах инета читала много высказываний мужчин , что они не хотят жить вместе...тем более с 2 детьми чужими...
Мне кажется, две причины может быть-или любовь( что встречается очень редко в таком возрасте) или , как здесь уже сказали, "пристроить в теплое место свою опу"
Иволга
мне скоро 50, мой избранник намного моложе, отношения, то есть встречи как и у вас, только он хочет 2 раза в неделю, а я из за постоянной занятости могу выбрать только один день в неделю для встречи, редко когда дважды в неделю время есть встретиться, поначалу переживала, думала, что он решит больше не видеться, но мы уже много лет вместе и я не знаю, иногда мне становится скучно, задумываюсь, а не поменять ли мне в корень и мужчину и отношения, но потом думаю, ведь у меня всё спокойно, ни скандалов, ни передряг, нет какого то давления надо мной , всё просто, ненавязчиво, вроде как в песне-А нам всегда чего то не хватает, зимою-лета, осенью-весны и ещё есть одна песенка, точнее строчка-А счастье будет, если есть в душе покой. Любите друг друга и будьте любимы, счастья вам всем
Гость
Гость
Скажите что квартира сьемная и 50 тыс он за нее будет каждый месяц платить.
Я всегда говорю, что снимаю жильё. Потому что обычно при знакомстве один из первых вопросов про квартиру.
Гость
Затейница
Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?
Все очень просто. Приспособленцы есть и среди женщин и среди мужчин. Но дело не в этом. В ваших отношениях и не пахнет любовью. просто взаимовыгодное "сотрудничество", удовлетворение своих желаний и не более. Если любишь, то хочешь видеть своего любимого человека всегда, засыпать и просыпаться с ним. И тут не имеет значения где жить, сколько кто зарабатывает. Должен быть разумный балланс, а иначе взаимопользование, что вам и нужно.
Игорь
Гость
37, своя квартира, доход, детей нет, прекрасно провожу время сама с собой, встречи с мужчиной 1-2 раза в неделю меня полностью устраивают. А его вот нет, думаю, что дальше делать.
"прекрасно провожу время сама с собой," - и так всю жизнь, продолжайте в том же духе. Искать нужно человека с такими же интересами, с кот орым можно все делать и убирать, и отдыхать и узнавать новое и всегда и везде.
Игорь
Иволга
мне скоро 50, мой избранник намного моложе, отношения, то есть встречи как и у вас, только он хочет 2 раза в неделю, а я из за постоянной занятости могу выбрать только один день в неделю для встречи, редко когда дважды в неделю время есть встретиться, поначалу переживала, думала, что он решит больше не видеться, но мы уже много лет вместе и я не знаю, иногда мне становится скучно, задумываюсь, а не поменять ли мне в корень и мужчину и отношения, но потом думаю, ведь у меня всё спокойно, ни скандалов, ни передряг, нет какого то давления надо мной , всё просто, ненавязчиво, вроде как в песне-А нам всегда чего то не хватает, зимою-лета, осенью-весны и ещё есть одна песенка, точнее строчка-А счастье будет, если есть в душе покой. Любите друг друга и будьте любимы, счастья вам всем
Смешно читать. Времени нет на встречу. А спите тоже на работе, готовите, убираете, посещаете культурные мероприятия или все время работа и секс 1 раз в неделю? Это жизнь? Поменяйте в ней приоритеты и не жалуйтесь, что у вас такая скучная жизнь. Вы выбираете.
Гость
Мужчина в данном случае от вас эмоционально зависим, поэтому и хочет быть с вами больше времени, влюблён, или сильная привязанность, но сильно зависим. И чем больше вы его пытаетесь разграничить от своего пространства, тем сильнее его зависимость.
Если не хотите сближения, есть только один выход:
не портить этому мужчине жизнь и отпустить его, он найдёт ту, которая захочет быть с ним чаще, чем 2 раза в неделю. Не сразу, помучается в своих чувствах, но найдёт. Вам он не нужен, вы чересчур рациональна.

Вам подойдёт мужчина "одиночка", как где-то проскальзывало в комментариях, но нужно быть готовой к тому, что не смотря на наличие у него справки из вендиспансера, вы будете у него не одна. Сначала вам будет всё равно, а потом вы сами начнёте страдать от всего этого, как и ваш кавалер, прибегающий сейчас по звону колокольчика, означающий, что барыня к нему расположена благодушным настроением)
Но это уже будут ваши душевные страдания по партнеру, а не его страдания по вам, полностью прочувствуете разницу, так как вы в позиции догоняемой, а будете догоняющего.
Самый лучший выход, если ваш нынешний партнёр вам нужен или важен (выберите верное для вас значение), это постараться дать ему больше времени, не 2 раза в неделю, а например 3 раза в неделю проводить с ним встречи. Допустим 2 раза в будни и выехать на природу на выходной, совсем не обязательно делать всякие непотребные вещи, но показать ему, что вы команда. И обьяснить ему, что жизнь научила вас границам и вы через себя как бы ни хотели переступить, не сможете. Можете встречаться с ним, видеться с ним, но жить не можете.
И внушите этому мужчине ощущение, что вы не 2 случайных человека, а команда, тогда и ссоры прекратятся и его необузданное желание жить с вами..
Гость
Гость
Мужики беспомощны, они тяжело воспринимают одиночество. Кто их по щеке потрепет, под зал даст, и супчику нальет? А встречаться ему зачем? Развлечений ему не надо. Он комфорта хочет.
это вы с точностью до наоборот про женщин написали.
Гость
Гость
да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить
Да где вы таких находите то? в деревне "забухалова" что ли?
Или это ваши лично представления, что мужчине от женщины именно только это и нужно?
Мне в этом году будет 40, и ничего что вы перечисляете, ни мне, ни другим мужчинам из нашего окружения не нужно, это плод вашей больной фантазии, все мужчины самостоятельны. И таких как мы большинство.
Гость
Гость
Да много и таких женщин, но большинстве желающие родить детей и растить в полноценной семье. Но мужики после 40 в большинстве своём действительно хотят пристроится. Особенно если женщина самодостаточна. Я уже прожила жизнь и говорю по опыту. Всё чаще приходит мысль сколько денег и времени я потратила на мужа. И сожаление что поддалась на уговоры жить вместе. Слава Богу хоть ума хватило не расписываться. Правда вместе уже 30 лет, но сожалеющая мысль приходит все чаще. Так и живем: слова любв каждый день с него, а материальные блага и уход с меня. Так что автор не поддавайтесь. Это совершенно не нужные траты ресурсов и материальных и моральных! И на мальчиков по вызову тратиться не стоит. На ваш век ху**в хватит!
вот те здрасьти, приехали, ну так скажите своему мужчине, что он вам нахрен не впёрся, чего вы тут злословите, что 30 лет его терпите то?
скажите и проклянёте тот день, когда даже подумали об этом, потому что будете потом рады тому, что он жив, пусть не с вами, но жив.
Так у нас всегда повелось, что женщины в России с жиру бесятся и им всё мало, есть хорошая поговорка:
"от добра добра не ищут"
осознайте её значение, а не просто прочитайте.
Гость
Леди
Автор, сама имею такую же проблему. Тоже дети, квартира, доход. Живем отлично втроём.
Встречалась с мужчиной- любовь все дела, через 3 месяца ТРЕБУЕТ жить вместе (у меня к слову, он с мамой жил). Ага, нафига мне такое счастье?. Бонусов не вижу никаких . Денег у него нет, машину не водит. Ну да, по хозяйству мог помочь - но жить для этого так себе идея.
В итоге расстались он другой за 3 месяца сделал предложение - и наконец пристроил себя к ней в квартиру
вам не кажется, что в вас что-то не так, и он вам не нужен, раз у вас такие мысли о нём?
его приняла та, кому он нужен, забудьте.
А на будущее думайте своей головой, а не головой подруги, соседки...
Гость
Гость
Надо просто сразу спрашивать.
Некоторым и даром не надо сожительствовать с женщиной.
Терпеть абсолютно везде эти волосы, баночки-скляночки, халаты и вечно занятую ванну. Ищите тех, кого устраивают "гостевые" отношения.
Безусловно такие есть, только таких Маш, Даш, Марин, Оль у него достаточно всегда, можете не войти в его график даже 1 раз в неделю.
Гость
Гость
Вы правы, а женщине игра в одни ворота быстро надоест. Это выглядит, вроде жизнь в пятизвездочном отеле
Вы очень высокого мнения обо всём этом и вы точно не были в пятизвёздочном отеле, раз так рассуждаете.
Гость
Гость
Найдите себе женатого мужчину, и будут у вас встречи 1-2 раза в неделю. И он не будет претендовать на сожительство и ваше личное пространство. А свободный человек может хотеть большего и это вполне нормально.
хороший вариант автору этого опуса, но нужно всегда понимать и осознавать, что в этот момент она становится догоняющей, а не догоняемой, все праздники он будет проводить с семьёй, за очень редким исключением, если вырвется. Очень много ещё других нюансов.
Ноо, зато будет честно, будет именно так, как хочет сейчас автор.
И это он её потом бросит, а не она его.
А так ей удобно сейчас. Как хочет, так вертит мужиком, у которого к ней чувства и он у неё на крючке.
Гость
Гость
Зачем платить за то, чего бесплатно - как веников за баней? Это мужчинам поди найди женщину, вот и приходится к жрицам обращаться, а женщина только свистнет - уже очередь. А если у женщины все ок с жильём и деньгами, то ей от желающих веслом придётся отбиваться.
От лиц не славянской наружности?)))
Я вас умоляю, мужчины если они из себя что-то представляют, очень разборчивы.
А такое отношение, что только свистну, то все прибегут, вам создали сайты знакомств, где мужики сотнями рассылают женщинам стандартные сообщения, и от этого у женщин создаётся ложное представление, что они кому то нужны, это не так.
Гость
я часто просто встречаюсь с бабами, так провести хорошо время в парке если погода хорошая, по болтать. Но просто встречаться бабам не нравится, они хотят на этих встречах кафе, рестораны и подобное, разумеется я даю им эту возможность, но только если за их счет. Почти все сразу сливаются. Так что авторША тпой пост бред. Ты сама не хочешь просто встречаться, тебе нужно поиметь деньги с мужчины и как можно больше
Гость
Согласна на все 💯
Мне 34 и та же байда. Квартира, машина, дача, карьера, бизнес. У меня есть время и желание встречаться один, максимум два раза в неделю. А все хотят больше или вместе жить. И начинается нытье "ты не уделяешь мне время", "мне тебя не хватает" и пр.
Но если видеться чаще, у меня тогда почти не будет времени на карьеру, а это для меня важнее. Вроде форум послушать, так мужчины хотят только встречаться и не хотят жениться. Так где?! Где те мужчины? Почему мне попадаются одни романтичные нытики?
Гость
Гость
хороший вариант автору этого опуса, но нужно всегда понимать и осознавать, что в этот момент она становится догоняющей, а не догоняемой, все праздники он будет проводить с семьёй, за очень редким исключением, если вырвется. Очень много ещё других нюансов.
Ноо, зато будет честно, будет именно так, как хочет сейчас автор.
И это он её потом бросит, а не она его.
А так ей удобно сейчас. Как хочет, так вертит мужиком, у которого к ней чувства и он у неё на крючке.
Ага, счас! Они ж заразы из сесьи уходят и ждут, что ты их примешь с распростертыми. Типа вот мой чумодан, я герой все бывшей оставил, ушел в одних трусах, принимай меня, люби и обслуживай. А он тебе на таких условиях наххх не сдался. Лично мне гораздо больше нравится быть любовницей чем женой.
Гость
Гость
Комментарии почитал. Смешно стало.Оказывается у нас страна сплошь с богатыми и отовсюду востребованными одинокими 40+ бабами, и нищими больными неприкаянными мужиками того же возраста, вымаливающие у старух себе сожительство.
иначе и не скажешь, но все они мнят о себе именно так)
Гость
Гость
Просто мужчины не хотят тратить деньги на швабру, если её на долго не будет, хотят в старости быть вместе с одной, а не в постоянном поиске, так и вам потом будет хотеться одного постоянного после того, как дети вырастут, покинут пенаты и создадут свои семьи, также будете не нужными.
Правильно сказано, мужчина вкладывается, когда думает о перспективах будущего. Если она не готова к постоянству, то она получает те варианты, далеко не лучшие, которые стала находить, когда его бросила.
Сейчас опять его бросит и через пару твойку месяцев опять он нужен будет, а не все эти Васи, Пети, Артуры...

Очень надеюсь, что её мужик вынет голову из задницы и трезво посмотрит на одну важную вещь:
ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ.
И в хвост и в гриву, им манипулируют, то приближаясь, то отдаляясь, наверняка ещё много чего автор не сказала.
Нет никаких гостевых отношений, такого не существует, это бред какой то, самое главное, что это пишут взрослые люди, и они в это верят...
Когда мужчина снимет розовые очки, тяжело будет, мало помалу, он станет излечиваться от этого автора. И держаться ему от неё нужно подальше. Через полгода будет вспоминать об этом с улыбкой, что был на таком крючке.
Гость
Гость
Это все выходит из желания бабы скакать по хуяям, стандартная ситуация когда баба встречается не с одним парнем, а сразу с несколькими. От этого и выходит данная ситуация
Причём и этого мужчину не отпускает, держит и жизни ему не даёт.
Во всём этом жаль только мужчину.
Пожелаю ему снять розовые очки поскорее, и начать жизнь без неё.
Гостья
Затейница
Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?
И правда не хочется уже ни у кого в прислугах бегать. Это по молодости по глупости еще куда ни шло, а чем старше, тем труднее принимать другого человека в своей жизни да еще на постоянной основе.
Гость
Гость
Бегите нафиг от него еще дальше...
да, дайте мужчине свободу уже, хватит его держать на крючке.
Гость
Гость
Со мной, наоборот, сожительствовать никто не хочет. Вся в работе, в командировках. Домом заниматься некогда. Последний бойфренд к узбечке из службы клининга ушел. Мужчинам не нравится моя работа, я - гид-экскурсовод.
Это не работа, а увлечение, увелечение другими людьми, которым интересна ваша тема. Я понимаю ваших мужчин.
Хорошо, что вы тоже это понимаете и быть может настанет день, когда вы сделаете правильный выбор и поменяете сферу деятельности.
Гость
Затейница
У меня детей нет, мне за 30, была замужем. Жить с мужчиной не хочу и замуж тоже, так как не вижу от этого никаких плюшек. Сама себя обеспечиваю достаточно хорошо. Личная жизнь конечно нужна, по-этому тоже предпочитаю встречаться с мужчиной 2-3 раза в неделю. Одного раза мало на мой взгляд. Но у меня со свободным временем все нормально, а у вас не знаю :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вы будете вместе жить, то вам еще и обслуживать их придется в быту. Надо договариваться чтобы и вам была польза либо материальная компенсация
Гость
Затейница
Подавляющее большинство мужчин - это и есть одиночки, ищущие пристройства. Нормальных - меньшиство, иначе бы не было так много измен и предательства.
Женщин хороших много, но вот знакомишься с мужчиной, вроде одет прилично и с виду такой из себя неплох или даже лучше. А как рот откроет и начинает предлагать, так ушки в трубочку от такого общения или предложения или ждунчиков. И все надежды на светлое будущее с ним тают. И думаешь, что одной не плохо совсем и проблемм меньше.
Остаются только встречи.
Что вы этому Скоту еще и отвечаете на его хамские выпады-он себя абсолютно правильно обозвал, пусть с подобными и общается))).
Гость
Затейница
А вы считаете, что мужчина может морально поддержать? Не надо быть таким наивным. В наше время правят деньги и мужчины намного продуманней женщин. Вы не наивные, не ищете тепла и внимания, вам не нужны дети, семья. У вас есть потребности. Уж извените, в последнее время я вижу только это по поведению мужчин. Так что таким я ничего не хочу давать.
где они вас находят эти "принцы"? если вам не нужны отношения так и отшивайте и ставьте условие или так или никак.
Гость
Zara
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Я удивляюсь как вы с ним до сих пор встречаетесь и еще и любите?!! Наверно за плохое отношение:))) Таких мазохисток еще поискать... Даже читать противно.
Гость
Гость
Вы правы. Я познакомилась с одним. Он говорит: я жил месяц с девушкой,она нимфоманка. Ей надо каждый день по два раза. А я уже не могу. Сбежал от нее))
возможно его хватало секунд на 30)))-очень настораживающее заявление от мужчины, по-ходу неумеха он
максим
Вам нужно 1 - 2 раза в неделю, а мужчине каждый день,но точно больше 2 раз в неделю. И получается , вы свое получили, а желания мужчины вам побоку.
Гость
Гость
Сказочники и врали первостатейные! Брешут, як псы шелудивые!
Как в анекдоте:
- Доктор, все мои друзья говорят, что 5 раз за ночь могут каждый день, а у меня не получается...
- Так и вы говорите так же.
Гость
Для "встреч" подойдёт мужчина намного моложе, или женатый. Ну, или старый холостяк. Остальные хотят "жить вместе"
Гость
Скот.
у тебя богатый опыт? или только по своему алкашу судишь?
Да. Богатый. Богатая вдова может себе его себе позаолить. В отличии от всякик "скотов" с коротким опытом.
Гость
Молодец
Гость
Гость
Молодец
А в чем проблема то? Я думаю, очень правильный вариант.

У современного нормального М или Ж есть куча своих дел увлечений, которые отнимают много времени.

Молодцы! Я М48, Москва, мне такую же надо только лет 20-30.

Пишите) на деревню дедушке)
Гость
Гость
А смысл!? Для встреч любой мужчина может купить более молодую и привлекательную! Хочется спокойствия,семейных вечеров,даже молчание вдвоем! Как жаль ,что эти ценности давно у женщин не в чести!!!!!
Семейные вечера, молчание в двоем хотят и женщины. Не все могут в этом признаться.
Гость
Гость
Да много и таких женщин, но большинстве желающие родить детей и растить в полноценной семье. Но мужики после 40 в большинстве своём действительно хотят пристроится. Особенно если женщина самодостаточна. Я уже прожила жизнь и говорю по опыту. Всё чаще приходит мысль сколько денег и времени я потратила на мужа. И сожаление что поддалась на уговоры жить вместе. Слава Богу хоть ума хватило не расписываться. Правда вместе уже 30 лет, но сожалеющая мысль приходит все чаще. Так и живем: слова любв каждый день с него, а материальные блага и уход с меня. Так что автор не поддавайтесь. Это совершенно не нужные траты ресурсов и материальных и моральных! И на мальчиков по вызову тратиться не стоит. На ваш век ху**в хватит!
Особенно нравится, когда дают совет 'не жить вместе' , но сами живут с мужчиной аж 30лет.
Гость
Гость
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
Не встретили ещё своего человека
Гость
Не надо вводить женщин в заблуждение. Это мужики не хотят жениться, а женщины всегда хотят семью. ( Кроме проституток и гулящих)
Гость
Гость
Авторка в молодости жила за счет мужчин, в кафешечки ходила, подарочки получала и т.п. ее все устраивало, а теперь стрелка пернвернулась и автооша в недоумении:это же нечестно11°!!
В кафе то не каждый день ходила и не годами, а мужчины есть хотят каждый день и не раз. Нет у взрослых женщин с детьми чужих мужиков на свою территорию запускать. Плюсов слишком мало.
Гость
Гость
Такое может написать только злобная тётка.)
Не злобная, а умная!
Гость
Ocобенно в наше время быть осторожней
Tania
Им так удобней и к сожалению в основном это все же слабый пол
Sergey
Гость
Так а Вы сами не понимаете?

Секс под боком, за женщинами не бегать, на свидания не тратиться.

Свалить на Вас быт и готовку.

Ну, и к Вам подселиться и сэкономить на жилплощади, если бесквартирный😏
я бы был поосторожнее с подселением к женщине 40+ да еще и с детьми, даже если нет своей квартиры)
Гость
Гость
1. Здоровому мужику небходим секс по суточному графику - с 5 до 9 утра , с 12 до 14 и с 20 до 22.... после каждого совокупления --- отдых30 мин и обед с борщем и куском мяса!
2. Основная работа его организма - пункт первый!
Поэтому если такого нет с одной женщиной.. тогда : 28 / 1- 1= 27 женщин он может иметь любовниц... !!!
3. Работа для зарабатывания среднего значения средств (50000₽), на содержание и обслужываня его тела, в России не позволяет содержать и одну женщину..
Поэтому , если вы встречаетесь 2 раза за 7 дней , тогда у него может быть от 5 таких же , "умных", как вы женщин... которые - ростят своих детей от разных мужчин... которые его кормят.. и на венеричку еще приходится тратится.. почему?? А потому, что женщины не могут чувствовать своим органом первичного заражения!
Жестко, но правдиво!
Инкубационный период у некоторых венерических заболеваний в районе 6--ти..до 10 -- ти месяцев!
Поэтому мужыки и хотят спокойно жить без заболеваний.. а если вы встретились за неделю с жвумя мужчинами без " измены" для попробывать"- считайте 10 месяцев! Или в род дом и тест днк? Или венерич. больница хотябы для проверки...
Лично у меня всегда пара проверенных женщин есть... а остальные... в три очереди стоят... 1.внеричка на отстое
2. Залетевшие от предположительно от мужа..
3.новенькие...
Сложновато для женского ума?
Ана ваших детей ни один мужык тратится не будет... поэтому вы лучше возвращайтесь к отцам своих детей... или отдайте их (детей) в семьи бывших мужей на пару дней в неделю...
Чтоб не быть не понятой...
Все под себя сгрести не получиться .. и мужей и детей...
Счастья вам
Урод безграмотный!!!
Гость
Анна Диванна
Вы верно подметили, мужчинам выгодно жить вместе, а что от этого нам? Радость от постоянной готовки, хотя одной хватает и творожка? Или стирки его носков? Или кекса раз в неделю и то, когда он хочет? Тут кто-то умный высказал, что это мелочно, искать плюшки от совместной жизни. Вроде как, радуйся что не одна) Ну, конечно) Если весь быт на женщине, еще и квартира ее, то второму естеснно невыгодно, что будут искать его вклад. Особенно если его 0) Я была замужем, есть дочка. Вкратце, муж меня предал и я подала на развод. Ребенку и полугода не было. Много он тогда мне нервов помотал, что когда ушел, а жили у меня, я удивлялась, как же легко и спокойно стало и откуда взялось столько времени, ведь у меня маленький ребенок) А я не замечала, сколько времени я тратила на мужа, на постоянную уборку, стирку, готовку, выслушивание претензий и пр. Мне больше не надо было каждый день готовить борщи, гарниры, он ел за троих. Приготовишь сковороду риса и сковороду котлет на ужин, думая, что останется на завтра, а он ночью решил еще поесть.. Одной мне много не надо, куриная грудка, творог, овощи. И готовить быстро и хватает надолго. То, что мне на день-два, ему только на ужин! Многие боятся, что если разведутся, то без з/п мужа жить будет не на что. Да они сами же эти деньги и проедают) С уборкой тоже стало просто, сама я аккуратная, посуду мою как поем. Стала дольше гулять с ребенком, появилось время на хобби и даже на подработку в инете. Спустя год я встретила мужчину. Познакомились на ниве общих интересов, он произвел хорошее впечатление, а также его ценности и жизненные цели. С ребенком на свидания особо не походишь, поэтому через пару месяцев общения, решили жить вместе. Вначале все было хорошо, а потом сново здорово.. Расстались и больше я решила никого не искать, одной намного лучше) Желающие жить вместе тоже есть, но я не хочу больше тратить свое время на бытовое обслуживание взрослого лба. У меня есть с кем и как провести время гораздо интереснее))
Всё правильно, умничка!!!Живи для себя и ребёнка,а эти КОЗЛЫ пусть идут лесом!
Гость
Ну останешься одна в итоге, дети то вырастут и ты им на хрен будешь не нужна, только деньги твои. Живи для себя, детям то не три года уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0