Гость
Статьи
Нужно мнение мужчин и …

Нужно мнение мужчин и женщин на щекотливую тему

Вопрос про мужское самолюбие. Будет ли мужчина встречаться с бывшей любовницей (оба не в браке, просто вот такие отношения были), с которой остались в хороших отношениях (никто не ссорился и никого не бросал), чтобы просто пообщаться, без секса - если у мужчины проблемы с потенцией? Или из самолюбия не будет встречаться, будет думать, что от него ждут прежних постельных подвигов? #секс
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Скот.
виагра в аптеке продается. подмешай ему в еду и будет у тебя секс
Гость
Тоже мне щекотливая тема
Думала сейчас будет что-то по типу - нравится ли вам, когда девушка срет на прозрачный столик и дрочет ёршиком

*** скучная
Гость
Гость
Тоже мне щекотливая тема
Думала сейчас будет что-то по типу - нравится ли вам, когда девушка срет на прозрачный столик и дрочет ёршиком

*** скучная
А адекватные какие-то комментарии есть? По теме чтобы, а не личные влажные фантазии?
Гость
У меня был друг не в браке. Очень уважала и симпатизировала ему. Расстались, потому что он убежденный холостяк.
Я не хочу своему будущему человеку стрессов и разгульной жизни подавать пример, поэтому сказала бы - Нет.
Очень тепло расстались, но у меня семья.
Гость
Гость
У меня был друг не в браке. Очень уважала и симпатизировала ему. Расстались, потому что он убежденный холостяк.
Я не хочу своему будущему человеку стрессов и разгульной жизни подавать пример, поэтому сказала бы - Нет.
Очень тепло расстались, но у меня семья.
Простите, а как это соотносится с моим вопросом? Не совсем поняла
Гость
Может будет, может нет. Все люди разные, что приемлемо для одного совершенно неприемлемо для другого. Правильного ответа Вы тут все равно не получите.
Гость
Гость
Может будет, может нет. Все люди разные, что приемлемо для одного совершенно неприемлемо для другого. Правильного ответа Вы тут все равно не получите.
Хотя бы в формате скорее да или скорее нет) Мужская психология другая ведь
Гость
Все люди разные. Знаю пару одну, в молодости встречались, расстались, она уехала, но продолжали долгое время общаться как друзья. Потом она возвращалась в город по делам, жила у него несколько дней даже, но никакого секса не было. Оба не в браке и с потенцией вроде все ок.
Али-баба
Сексом кашу не испортишь. Оба свободны. Если секс был на уровне. Зачем отказываться?
Суходрищев
Что значит встречаться? Я думал щекотливая тема, там где яйцы щекотуть.
Гость
Али-баба
Сексом кашу не испортишь. Оба свободны. Если секс был на уровне. Зачем отказываться?
Так никто его не тянет в постель, даже не намекают) По телефону нормальное общение
Карлос Апельсинов
если бы у меня отказал болт я бы бухал с любовницей
Гость
Отстаньте от него. Он уже не знает, как от Вас отвязаться. Уже и импотенцию придумал. Неужели Вы поймете, только если Вас на 3 буквы послать?
Али-баба
Гость
Так никто его не тянет в постель, даже не намекают) По телефону нормальное общение
Получается вам не понравился секс? А зачем общаться с мужиком, от которого не плывешь?
Гость
Али-баба
Так если секс невозможен
Гость
Гость
Отстаньте от него. Он уже не знает, как от Вас отвязаться. Уже и импотенцию придумал. Неужели Вы поймете, только если Вас на 3 буквы послать?
Вы не додумывайте, никто не придумал ничего. Вы на вопрос посмотрите и конкретную ситуацию)
Гость
Али-баба
Получается вам не понравился секс? А зачем общаться с мужиком, от которого не плывешь?
Подождите, тут не про меня совсем речь) Если не додумывать детали, вопрос такой - мужчина может думать, что женщина ждет от него секс по старой памяти?))
Карлос Апельсинов
Гость
Подождите, тут не про меня совсем речь) Если не додумывать детали, вопрос такой - мужчина может думать, что женщина ждет от него секс по старой памяти?))
да он будет думать что ты зовешь бахнуться по старой памяти
Гость
Карлос Апельсинов
да он будет думать что ты зовешь бахнуться по старой памяти
Вот я так и знала(((((((((((((((((((((((
Али-баба
Гость
Именно, так я бы и подумал.Если женщине не нужен секс, то я не святой отец, чтобы слушать исповеди.
Карлос Апельсинов
Гость
Вот я так и знала(((((((((((((((((((((((
это не беспочвенно
иногда мне бывшие предлагают бахнуться по старой памяти
Гость
Али-баба
Именно, так я бы и подумал.Если женщине не нужен секс, то я не святой отец, чтобы слушать исповеди.
То есть, пока чел не починит болт -про него можно забыть вообще? Не понимает чел, что можно и просто встретиться пообщаться по-человечески?
Аркаша Борщ
Сказать любовнице что писюля сломалась для того чтобы корректно слиться от неё, вполне нормальный прием при котором никому не обидно. Если он уже слился, то зачем встречаться с тобой вновь???????
Гость
Аркаша Борщ
Сказать любовнице что писюля сломалась для того чтобы корректно слиться от неё, вполне нормальный прием при котором никому не обидно. Если он уже слился, то зачем встречаться с тобой вновь???????
Да не сказал он ничего... Вы как себе вообще это представляете такое сказать женщине?)) вы бы сказали?))
Аркаша Борщ
Гость
Да не сказал он ничего... Вы как себе вообще это представляете такое сказать женщине?)) вы бы сказали?))
А чё нет? Если реально сломалась, то лучше сказать чем тыкаться вялым. А если нет, то неплохая отмазка сквазануть от тебя. Век любовниц короток. С ней как с женой жить всю жизнь необязательно.
Карлос Апельсинов
Гость
а с чего ты решила что у него питюн сломался
Гость
Карлос Апельсинов
а с чего ты решила что у него питюн сломался
Это единственный вопрос, на который не готова ответить, прошу прощения. Но, естественно, этого он не говорил, даже представить такое не могу.
Гость
Аркаша Борщ
А чё нет? Если реально сломалась, то лучше сказать чем тыкаться вялым. А если нет, то неплохая отмазка сквазануть от тебя. Век любовниц короток. С ней как с женой жить всю жизнь необязательно.
Вы меня удивили, мне казалось, это не самое приятное признание для мужчины, особенно если женщине. С другой стороны, женщина это нормально восприняла бы - это как-то доверительно даже
Карлос Апельсинов
Гость
Это единственный вопрос, на который не готова ответить, прошу прощения. Но, естественно, этого он не говорил, даже представить такое не могу.
ты замутила тему о сломанном болте а он то поди отлично работает
вот ты выдумщица
Гость
Карлос Апельсинов
ты замутила тему о сломанном болте а он то поди отлично работает
вот ты выдумщица
))) Хорошо бы
Макс Таракан
не знаю
Леся
У мужа наоборот ситуация была, не получалось ничего на фоне стресса. Думали, что уже в отношениях остыли, а оказалось полечится нужно было немного. Пропил курс Эффекс Нейро и все в норму пришло. И эрекции хорошая и качество секса улучшилось.
Форум: Семья
Всего: 94 674 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова