Нравятся ли вам худые мужчины?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это выглядит болезненно и недоразвито. Мне нравятся обычные, спортивного телосложения.
Гость
Нет. Перекачанные тоже нет
Должна выть золотая середина и комплекция удобоваримая
Должна выть золотая середина и комплекция удобоваримая
Елочка
Мне очень,и не высокие,сама даже не знаю почему
Гость
нет, не люблю мощи, я думаю большинство худых сидит на диете, как девушки и они хотят худыми выглядеть, следят за весом, может они думают как женщины худые больше нравятся так и они будут нравиться больше худыми.
Если бы стоял выбор между пареньком с недостатком массы и пареньком с ее изобилием, я бы выбрала первого
Гость
Да, очень. А вот полных не люблю.
Гость
Излишне худые, прям дрыщавые, так сказать, нет (когда ручки тоненькие), а вот худощавые, жилистые - да, конечно. Нравятся намного больше тех, которые более плотные, в теле.
Секси котёнок
В меру худые. Высокие и худые не нравятся. Особенно если сутулятся ещё антисекс вообще 👎но самая мерзость это худые дряблые мужики зато с пивными животами(((
Гость
Если выбирать между худым и с жирком, то бишь неспортивным, выберу второго. А если выбор между толстым и худым - никого.
Гость
До 30 лет я был тощим,с 30 до 35 резко раскабанел. После 35 начал приучать себя к спорту и стал стройным спортивным и в меру накачанным за несколько лет тренировок. Никакие допинги не применял никогда в жизни,даже витамины или белковые добавки тоже нет.
Гость
ЕС офкос!
Гость
Худых не оюблю , люблю пухленьких чуть чуть, ненавижу когда у мужика тоненькие ножки - как недоразвитый...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Только худые и нравятся. Но именно худые рост 185 вес 75. Тощие которые по 40-50 кг нет не нравятся. Это патология. А болезнь не может привлекать здорового человека
Глэдис
Скорее стройные, поджарые, но не тощие, когда ножки-ручки тонкие, как у девочки близкой к анорексии.
Но если бы был выбор между тощим или толстяком пузатым с сисяндрами на которые уже лифчик просится, то тогда однозначно тощий дрищ. Вообще не люблю толстых мужчин. Теткам прощаю, особенно если она сама по характеру и образу приятная, уютная, как объяснить. А вот мужчин таких нет, нет, не предлагайте.
Но если бы был выбор между тощим или толстяком пузатым с сисяндрами на которые уже лифчик просится, то тогда однозначно тощий дрищ. Вообще не люблю толстых мужчин. Теткам прощаю, особенно если она сама по характеру и образу приятная, уютная, как объяснить. А вот мужчин таких нет, нет, не предлагайте.
Я же написала, что худые мне тоже нравятся! Что непонятного?
Пишу еще раз: да, мне нравятся худые мужчины. Мне нравятся мужчины стройного телосложения. Мне также нравятся мужчины, которые следят за своим телом (это главный критерий оценивания мужской внешности). Надеюсь, теперь все ясно?)
Пишу еще раз: да, мне нравятся худые мужчины. Мне нравятся мужчины стройного телосложения. Мне также нравятся мужчины, которые следят за своим телом (это главный критерий оценивания мужской внешности). Надеюсь, теперь все ясно?)
Гость
Я же написала, что худые мне тоже нравятся! Что непонятного?
Так какие же вам нравятся,в конечном итоге?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов