Нет. Это выглядит болезненно и недоразвито. Мне нравятся обычные, спортивного телосложения.
Гость
[3777845455]
Нет. Перекачанные тоже нет Должна выть золотая середина и комплекция удобоваримая
Елочка
[2594964947]
Мне очень,и не высокие,сама даже не знаю почему
Гость
[1549377182]
нет, не люблю мощи, я думаю большинство худых сидит на диете, как девушки и они хотят худыми выглядеть, следят за весом, может они думают как женщины худые больше нравятся так и они будут нравиться больше худыми.
Если бы стоял выбор между пареньком с недостатком массы и пареньком с ее изобилием, я бы выбрала первого
Гость
[594109431]
Да, очень. А вот полных не люблю.
Гость
[4255840506]
Излишне худые, прям дрыщавые, так сказать, нет (когда ручки тоненькие), а вот худощавые, жилистые - да, конечно. Нравятся намного больше тех, которые более плотные, в теле.
В меру худые. Высокие и худые не нравятся. Особенно если сутулятся ещё антисекс вообще 👎но самая мерзость это худые дряблые мужики зато с пивными животами(((
Секси котёнок
[179197755]
papina dochka
Если бы стоял выбор между пареньком с недостатком массы и пареньком с ее изобилием, я бы выбрала первого
Согласна, если выбирать худой( не скелет) и толстяк однозначно худой.
Гость
[1891239396]
Гость
нет, не люблю мощи, я думаю большинство худых сидит на диете, как девушки и они хотят худыми выглядеть, следят за весом, может они думают как женщины худые больше нравятся так и они будут нравиться больше худыми.
Вот это тараканы😳
Гость
[1384082999]
papina dochka
А если бы не стоял, тогда и выбор не пришлось бы делать)
Гость
[1549377182]
Гость
Вот это тараканы😳
ну, у них тараканы у мощей, они так замученно выглядят, щеки впали, видно бедра((
Гость
[4107045029]
Если выбирать между худым и с жирком, то бишь неспортивным, выберу второго. А если выбор между толстым и худым - никого.
Гость
[26603557]
До 30 лет я был тощим,с 30 до 35 резко раскабанел. После 35 начал приучать себя к спорту и стал стройным спортивным и в меру накачанным за несколько лет тренировок. Никакие допинги не применял никогда в жизни,даже витамины или белковые добавки тоже нет.
Гость
[938722481]
ЕС офкос!
Изя
[3655938914]
papina dochka
А х хе ра в сра ку ни пробовала?
Гость
[3655938914]
Гость
Если выбирать между худым и с жирком, то бишь неспортивным, выберу второго. А если выбор между толстым и худым - никого.
Жирного можно на сало пустить.
Гость
[544251978]
Худых не оюблю , люблю пухленьких чуть чуть, ненавижу когда у мужика тоненькие ножки - как недоразвитый...
До 30 лет я был тощим,с 30 до 35 резко раскабанел. После 35 начал приучать себя к спорту и стал стройным спортивным и в меру накачанным за несколько лет тренировок. Никакие допинги не применял никогда в жизни,даже витамины или белковые добавки тоже нет.
Да. Только худые и нравятся. Но именно худые рост 185 вес 75. Тощие которые по 40-50 кг нет не нравятся. Это патология. А болезнь не может привлекать здорового человека
Глэдис
[637408196]
Скорее стройные, поджарые, но не тощие, когда ножки-ручки тонкие, как у девочки близкой к анорексии. Но если бы был выбор между тощим или толстяком пузатым с сисяндрами на которые уже лифчик просится, то тогда однозначно тощий дрищ. Вообще не люблю толстых мужчин. Теткам прощаю, особенно если она сама по характеру и образу приятная, уютная, как объяснить. А вот мужчин таких нет, нет, не предлагайте.
Гость
[548071200]
papina dochka
А если бы не стоял, тогда и выбор не пришлось бы делать)
Спортивное телосложение и худое из разных измерений
Я же написала, что худые мне тоже нравятся! Что непонятного? Пишу еще раз: да, мне нравятся худые мужчины. Мне нравятся мужчины стройного телосложения. Мне также нравятся мужчины, которые следят за своим телом (это главный критерий оценивания мужской внешности). Надеюсь, теперь все ясно?)
Гость
[26603557]
papina dochka
Я же написала, что худые мне тоже нравятся! Что непонятного? Пишу еще раз: да, мне нравятся худые мужчины. Мне нравятся мужчины стройного телосложения. Мне также нравятся мужчины, которые следят за своим телом (это главный критерий оценивания мужской внешности). Надеюсь, теперь все ясно?)