Девочки, такой вопрос. Встречаемся 11 месяцев. Мне 23, парню 25. Обеспечен, работает на хорошей должности. Мой день рождения выпал на его командировку в другой город. Он мне позвонил, поздравил и сказал: «давай я тебя поздравлю и отправлю деньги? Ты сама себе купишь подарок». Я, конечно, согласилась. Он сказал «скажи сумму». Я сказала, что ту, которую он считает нужной. Но он настоял, чтобы я сама сказала и я в итоге поблагодарила его и отказалась от подарка в целом. И в итоге он мне ничего и не подарил.
Мне обидно, но понимаю, что сама виновата... Но считаю неправильным заставлять меня саму выбирать сумму... откуда я знаю на какую он рассчитывает... мне кажется это неправильным и некрасивым с его стороны. Он мог просто отправить мне деньги на подарок и даже не спрашивать «а давай я отправлю?» Или он и рассчитывал, что я откажусь от подарка? Или ему хотелось, чтобы я именно просила у него деньги?.. #отношения
Надо всегда говорить максимальную сумму, а мужчина пусть отправляет исходя из своих возможностей.
Гость
[3411267543]
Отправьте сообщение "прошедший др" ему сегодня и список желаний с общей суммой, пусть или сам заказывает, или деньги дает
Гость
[1202533370]
Ну и сказала бы: миллион) А вообще да, очень странный поступок, скорее всего жмот
Гость
[2633315799]
Хотел бы отправить, отправил и не спрашивал!
Гость
[1434221383]
Конечно жлоб!!! И специально подстроил все чтобы ничего не дарить! Какую бы ты сумму не попросила, он бы ничего не подарил! Настоящий мужчина!! Бросай жлобину уже сейчас, потому что потом в декрете будешь милостыню просить в переходе, потому что такой «щедрый» мужик будет кусок хлеба забирать!! Оно тебе надо?? Беги!
Гость
[457131378]
Гость
Отправьте сообщение "прошедший др" ему сегодня и список желаний с общей суммой, пусть или сам заказывает, или деньги дает
Или в *** саморазвитое)))
Гость
[687250058]
"Он сказал «скажи сумму». Я сказала, что ту, которую он считает нужной. " ---в корне неверно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ должна/обязана ВСЕГДА знать чего/в каком виде/конкретно ты хочешь ДО мелочей, вплоть до отправки фото, если касатеся подарка. Иметь желания - составляющая женственности.
Он абсолютно прав! Спросил сумму - он в другом же городе, аты что?.. мямля :)))
". Но считаю неправильным заставлять меня саму выбирать сумму... откуда я знаю на какую он рассчитывает... " - это бабская фигня, НЕ твоё дело вообще задумываться о сумме на какую он рассчитывает. ТЫ должна знать всегда- ЧТО ты хочешь. Запомни это! И не лезь никогда в голову к мужику - не получится и не бабское это дело за мужика чего-то там думать.
" Он мог просто " - - опять бабские розовые нюни - НЕ мог! Мужии думают ПО-ДРУ-ГО-МУ! По-этому он тебя и спросил, дураъ, блин и вообще такя фигня у тебя в голове, мужик-то похоже нормальный а ты, блин выкаблучиваешьэся по полной - и это не и то ни этак.
С мужиком всегда го-во-рить надо по-рус-ски, озвуцивать ему свои желания и наблюдать насколько и во время ли выполняет. Если кидается сразу и с аптечной точностью делает всэ, что ТЫ хочешь - классно. Если игHор или типа - ты цё овца обоирзела - 3-4 таких его пртомаха и досвидос, но твоя задача озвучивать чётко, короткими предложениями, вóвремя, если надо - напомнить за недельку про твои желалки. Всё зависит от БАБЫ! Помни это.
Сказали бы ему 20к.. А он бы сказал, что это много, а вы бы сказали, что пусть отправляет сумму которая не много
Гость
[687250058]
Гость
Хотел бы отправить, отправил и не спрашивал!
не-а! обеспеченные мужики ооооочень берегут деньги заработанные, не жадные, а экономные, он же конкретно спросил её про сумму, авторше не позубам этот мужик, не тянет она/НЕ умеет общаться с обеспеченными , а у них в голове всё по-другому
Гость
[687250058]
Гость
Или в *** саморазвитое)))
в саморазвитие авторше надо
Гость
[2154492640]
Гость
не-а! обеспеченные мужики ооооочень берегут деньги заработанные, не жадные, а экономные, он же конкретно спросил её про сумму, авторше не позубам этот мужик, не тянет она/НЕ умеет общаться с обеспеченными , а у них в голове всё по-другому
Подождите, посмотрите, что он будет делать, когда приедет с командировки. Вдруг, он Вам хороший подарок хочет подарить или в конце концов предложение сделать?) не торопите события. Удачи)
Сырëня
[2547017342]
Anna
Подождите, посмотрите, что он будет делать, когда приедет с командировки. Вдруг, он Вам хороший подарок хочет подарить или в конце концов предложение сделать?) не торопите события. Удачи)
Лучше не надо, пусть найдет нормальну женщину себе. Эта тупая.
Гость
[687250058]
Anna
cогласна только с "неторопить события "- авторше на курсы построения отношений с обеспеченными мучинами, иначе на те же грабли будет всегда
Гость
[3731950027]
Хитрый какой - на любую нормальную сумму мог обозвать/посчитать вас меркантильной и вытягивающей деньги. Естественно, дарить 500 или 1000 своей девушке в его возрасте - мало. Мог перевести тысяч пять безо всяких распросов. Вполне нормальная сумма, но если бы вы ее озвучили сами, то он мог бы "взгрустнуть", что многовато требуете. И что, вам надо было сказать - 500 р. Это же просто смешно. Детсад какой-то. Считаю, что хотел бы подарить, подарил бы.
Август
[1783204487]
Все просто - 1. Составляете "вишлист" со ссылками на конкретные товары интернет магазинов, что бы были на разные суммы, 2. Ваш партнер легко с телефона заказывает что то из списка с доставкой, сумму выбирает какая ему комфортна
Гостя
[3424233616]
Общалась с обеспеченным,тоже спрашивал всегда сумму, ну я меряю платье подороже в бутике и ценник ему фотаю он скидует бабки,потом фотаю кольцо с ценником он мне бабки, белье и ТД.. короче автор учись
Жужа
[2933710504]
Ну вообще то дурной тон спрашивать сумму, я бы тоже растерялась. Тем более вместе вы всего ничего, вы можете не знать о его фин возможностях. Такое впечатление, что правда зажал денег . Автор, вы с ним в кафе бывали? Кто платил? Цветы на 8 марта дарил?
Лучше не надо, пусть найдет нормальну женщину себе. Эта тупая.
Ну, может, неопытная просто) меня б унизило, если б мне предложили деньги, но это ещё пол беды. Ужас в том, что она согласилась. Хотя, это моё мнение и я его никому не навязываю)
Общалась с обеспеченным,тоже спрашивал всегда сумму, ну я меряю платье подороже в бутике и ценник ему фотаю он скидует бабки,потом фотаю кольцо с ценником он мне бабки, белье и ТД.. короче автор учись
да! 100% !!
Гость
[2154492640]
Гость
ещё какая!
Хватит оскорблений. Я никогда не была в такой ситуации и без понятия, что нужно себя вести каким-то определённым образом. А оказывается это все вокруг такие умные и все знают, а я одна така дура) очень «по умному» с вашей стороны
Гость
[3536730940]
Как он ухаживает в остальное время? Дарит цветы, приглашает в рестораны?
Автор
[848613994]
если б захоте-оправил .Что за ерунда спрашивать какую сумму,сам отправь то,что нужно.Автор,он жлоб,нафиг такого просто ,не хотел он вам ничего дарить,вот и все
Да вы сами затупили потом на кого обижаться , условно к примеру 200 $ надо присмотрела что то а там бы смотрели вышлет или нет инициатива то была с его стороны изначально
Гость
[3101588541]
Ничего страшного, Автор! Зато теперь у Вас есть возможность просить любой подарок в любое время. Просто напомнить" Помнишь, на мой ДР мне ничего не хотелось. И я сказала. что мне ничего не надо. А вот теперь захотелось. Купи мне вот это пожалуйста..." Когда мой муж мне сделал предложение, кольцо он мне не дарил. Сказал, мол, не знаю твоего размера и вкуса. Хочешь, поедем в магазин и ты выберешь". На тот момент мне, действительно ничего не хотелось. И европейский дизайн вообще не привлекал. Зато, когла мы поехали в страны Персидского Залива, мне очень понравился арабский дизайн и кратность золота в 22 карата. Я немедленно сказала мужу, что "Вот тогда деша не просила. А вот теперь проит вот это, это и ещё то впридачу." Если мужчина не жлоб, он потом Вам всё компенсирует. Зато подарок получите, какой страстно захотите. А не лишь бы чтоб было.
Гость
[687250058]
Гость
Как он ухаживает в остальное время? Дарит цветы, приглашает в рестораны?
сомнительно как-то
Гость
[4050641180]
Это круто ,.то что он сделал . Это именно по поцански ! Но если по теме то это как-то странно . Можно было привести что то из командировки . Темболее первый день рождение в отношениях.
Гость
[687250058]
Гость
Хватит оскорблений. Я никогда не была в такой ситуации и без понятия, что нужно себя вести каким-то определённым образом. А оказывается это все вокруг такие умные и все знают, а я одна така дура) очень «по умному» с вашей стороны
не обольщайся, таких дур, как ты МНОГО!!! приходят за помощью, а когда слышат ответы НЕ те, которые хотели услышать - сразу ругаются, как ты и сделала,:)))
резюме - тебе пофиг советы, а потрещать только охота:))), жертвой прикинулась и думаешь, что пава,
а вообще - это афигеннбый тебе урок - не позаботилась сама заранее о почве для получения подарка на др - вот тебе и фиговый листок:)))
Гость
[3101588541]
Мы с мужем вообще никогда не дарим подарки, приуроченные к ДР, юбилеям, Рождеству, событиям и годовщинам. Потому что, если что-то нужно и что-то ооочень хочется, то покупается и вручается сразу, без повода. А делать подарок на отшибись, лишь бы что втюхать, не нужно ни мне , ни ему. И здорово! Не надо судорожно носиться по магазинам и отчаянно ломать себе голову, что бы такое купить. В праздники просто поздравляем друг друго словами и поцелуями.... Мой муж очень щедр. Мне для него тоже ничего не жаль.
Гость
[2154492640]
Гость
не обольщайся, таких дур, как ты МНОГО!!! приходят за помощью, а когда слышат ответы НЕ те, которые хотели услышать - сразу ругаются, как ты и сделала,:)))
резюме - тебе пофиг советы, а потрещать только охота:))), жертвой прикинулась и думаешь, что пава,
а вообще - это афигеннбый тебе урок - не позаботилась сама заранее о почве для получения подарка на др - вот тебе и фиговый листок:)))
По моему у меня никаких нареканий по поводу советов не было) я попросила писать без оскорблений. Или на комментарии «дура» я тоже должна хлопать в ладоши?
Гость
[2154492640]
Всем спасибо за советы🙏🏻
Гость
[1838447503]
Гость
По моему у меня никаких нареканий по поводу советов не было) я попросила писать без оскорблений. Или на комментарии «дура» я тоже должна хлопать в ладоши?
Дура это не оскорбительно
Гость
[687250058]
Гость
дураъ на старославянском - незнающая, ты и тут ничего не знаешь:)
Автор, вы так и не ответили на вопрос как он раньше за вами ухаживал, дарил ли цветы, кафе?
Гость
[440405756]
А у меня было так что мужчина забыл когда у меня День рождения, и поздравил на 10 дней раньше прислав букет цветов, сказать что расстроилась, ничего не сказать( Долго сожалел и извинялся, сказал что компенсирует этот промах, я думала он мне подарит сережки (я как-то потеряла одну не без его активного участия), а он мне еще один букет прислал, только другого цвета...
Гость
[1383274110]
Жанна
Надо всегда говорить максимальную сумму, а мужчина пусть отправляет исходя из своих возможностей.
вы тупицы-бабы!!вы тут полную фигню обсуждаете
Гость
[4096916488]
Гость
Дура это не оскорбительно
Ну тогда ты на этом форуме САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУРРА И ХАМКА. Понравилось? Кушай, не обляпайся!
Wiktoria
[2214792429]
Никакие суммы называть не надо. Скажите слишком много - подумает, что материалистка, скажете мало - подумает, ай, запросы не большие и еще уважать как женщину перестанет. Девушек добиваться нужно, даже если в командировке в другом городе, мог раньше или позже поздравить, либо вообще заказать доставку цветов, она сейчас в любом городе есть. Не думаю, что этот парень питает к Вам какие то высокие чувства!
Гость
[1838447503]
Wiktoria
Никакие суммы называть не надо. Скажите слишком много - подумает, что материалистка, скажете мало - подумает, ай, запросы не большие и еще уважать как женщину перестанет. Девушек добиваться нужно, даже если в командировке в другом городе, мог раньше или позже поздравить, либо вообще заказать доставку цветов, она сейчас в любом городе есть. Не думаю, что этот парень питает к Вам какие то высокие чувства!
На мундиале вас не особо добивались
Гость
[3018135447]
Жлоб! Как можно оставить девушку без подарка?
Гость
[1489719954]
Он специально так все выставил чтобы ты «боялась показаться меркантильной» и типа сама виновата что без подарка. Ты знаешь что такое саботаж? Вот он саботировал тебя так.
Мне обидно, но понимаю, что сама виновата... Но считаю неправильным заставлять меня саму выбирать сумму... откуда я знаю на какую он рассчитывает... мне кажется это неправильным и некрасивым с его стороны. Он мог просто отправить мне деньги на подарок и даже не спрашивать «а давай я отправлю?» Или он и рассчитывал, что я откажусь от подарка? Или ему хотелось, чтобы я именно просила у него деньги?.. #отношения