Парню 22, напивается каждый день. Отец тоже алкоголик. Работает, ко мне относится очень хорошо, щедрый, но пьет. Я ничего не говорю по этому поводу ибо это не поможет. Уходить или 22 года еще может измениться?
Что изменится то?! Отец у него алкаш, сам он тоже. В свои 22 а уже бухает каждый день.. дальше только хуже будет. Алкоголь, тем более каждый день до добра не доведет. Только кодировать, но после кодировки они хуже срываются - у знакомой дядя за 5 лет 5 раз кодировался.
Он пока молодой не сильно на здоровье сказывается, может работать каждый день. Но еще лет 5 и у него начнет крышу сносить (нервная система разрушается), еще и цирроз печени и т.п. Он начнет нервы тебе трепать, будешь бежать роняя тапки. Пока он тебе никто беги.
Смотря что значит напивается ? Вот прям в дрова ? Тогда не изменится Если по две банки пива выпивает, то ничего страшного.
Гость
[3805211480]
Дашуля
Смотря что значит напивается ? Вот прям в дрова ? Тогда не изменится Если по две банки пива выпивает, то ничего страшного.
Может напиться, ром или коньяк...но минимум банку пива в день выпьет...опасно это. Ну я ничего не говорю ему, понимаю что он сам должен понять вред ситуации. Мой выбор тут уйти или остаться
Может напиться, ром или коньяк...но минимум банку пива в день выпьет...опасно это. Ну я ничего не говорю ему, понимаю что он сам должен понять вред ситуации. Мой выбор тут уйти или остаться
Ну это все индивидуально. Не знаю я. Я бы смотрела на его поведение, мой парень тоже пьёт, но он спокойный. Хоть мы с ним виски на двоих 0,7 хлопнем , он как удав. А если твой бузить начинает, то уходить надо 1000000 процентов ))
Гость
[3805211480]
А кому то удалось как то помочь пьющему? Или они скатились на дно?
Гость
[4152284608]
Спросите, почему он пьет. Причина есть какая-то всегда.
Ошарашенная
[1768954874]
Не изменится, будет становиться только хуже. Уходите от него, пока вас ничего не связывает.
Ты ему ничего не объяснишь. Даже не пытайся)
Гость
[3805211480]
Дашуля
Ну это все индивидуально. Не знаю я. Я бы смотрела на его поведение, мой парень тоже пьёт, но он спокойный. Хоть мы с ним виски на двоих 0,7 хлопнем , он как удав. А если твой бузить начинает, то уходить надо 1000000 процентов ))
Нет, он спокойны под алко даже. Просто не хочу быть с зависимым. Да и виски если вы пьете часто, то у вас тоже уже алкозависимость наклевывается...
Не поверите,бросила его,так он за спиной с моей знакомой начал куралесить,они вместе сейчас пьют и живут на полную катушку)))) А он плохо выглядит,алгоголь-зло.... 🤦🤦🤦Хотя не плохой сам по себе,интересный,умный,родители отличные,но вот пьет сильно. К сожалению,не могу с этим мириться...
Гость
[3805211480]
Мурррр....
Не поверите,бросила его,так он за спиной с моей знакомой начал куралесить,они вместе сейчас пьют и живут на полную катушку)))) А он плохо выглядит,алгоголь-зло.... 🤦🤦🤦Хотя не плохой сам по себе,интересный,умный,родители отличные,но вот пьет сильно. К сожалению,не могу с этим мириться...
Что ж они пьют там? И в каких количествах От двух бокалов вина думаю плохо бы не выглядел)