Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так падки на лесть?

Почему мужчины так любят лесть? Заметила, что если похвалишь мозги, - мужчины растекаются.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула
Почему бабы тупее амебы? Суй им *** в рот, ***, ж о п у, а они даже маме не пожалуются.
Гость
Если это не ваш личный и любимый мужчина , то зачем его вообще хвалить. Если хвалиш чужёго мужчину, то для него это знак того что ты готова пустить его к себе под одеяло.
Гость
Ну каждый Человек любит лесть, комплименты! А если Вас искренно похвалить?! Наврать с три короба, Вам не понравится?!
а почему вам можно по ушам кататься и вы раздвигаете ножки?
Граф Драчула
Моногамус
а почему вам можно по ушам кататься и вы раздвигаете ножки?
Не у всех такие белоснежные и женственные, как у тебя.
Автор
Граф Драчула
Почему бабы тупее амебы? Суй им *** в рот, ***, ж о п у, а они даже маме не пожалуются.
При чем здесь это, чудилка?
Автор
Гость
Если это не ваш личный и любимый мужчина , то зачем его вообще хвалить. Если хвалиш чужёго мужчину, то для него это знак того что ты готова пустить его к себе под одеяло.
Если похвалишь не чужого, а бесхозного мужчину - он сразу становится послушным и полезным.
Вспомнился забавный момент. С одной девушкой общался, была взаимная симпатия, она потом призналась, что тогда немного влюблена даже была.
И вот она мне как-то сделала комплимент, мол, ты такой умный, бла бла бла. А я его не принял, сказал, что вообще-то встречал людей гораздо умнее. В итоге со стороны это выглядело как неуверенность в себе и я подозреваю, что немного повлияло тогда на ее отношение не в лучшую сторону, хотя это просто мое настоящее мнение, без попыток излишне принизить себя)
Граф Драчула
Черный принц
Вспомнился забавный момент. С одной девушкой общался, была взаимная симпатия, она потом призналась, что тогда немного влюблена даже была.
И вот она мне как-то сделала комплимент, мол, ты такой умный, бла бла бла. А я его не принял, сказал, что вообще-то встречал людей гораздо умнее. В итоге со стороны это выглядело как неуверенность в себе и я подозреваю, что немного повлияло тогда на ее отношение не в лучшую сторону, хотя это просто мое настоящее мнение, без попыток излишне принизить себя)
Тоже, похоже, не просох с вечера.
Гость
Автор
Если похвалишь не чужого, а бесхозного мужчину - он сразу становится послушным и полезным.
Ну ясно жить по принцыпу С КЕМ ПОПАЛО ЛИШЬ БЫ НЕ ОДНО . Понятно тогда. Хвалите всех подряд . Удачи!
Граф Драчула
Тоже, похоже, не просох с вечера.
Автор
Гость
Ну ясно жить по принцыпу С КЕМ ПОПАЛО ЛИШЬ БЫ НЕ ОДНО . Понятно тогда. Хвалите всех подряд . Удачи!
Это, мать, у кого что болит, тот о том и говорит)
Граф Драчула
Черный принц
Почитай, что написал, дебилка.
Автор
Черный принц
Блин, сплагиатил)
Граф Драчула
Что конкретно не устраивает, чепушилка?
Автор
Граф Драчула
Ваш IQ просядает, подтяните пожалуйста.
Автор
Блин, сплагиатил)
Сэкономил время просто)
Граф Драчула
Автор
Ваш IQ просядает, подтяните пожалуйста.
ПросЯдает. 😂😂😂 Ну, ну. Дырку свою вонючую подтяни.
Граф Драчула
Черный принц
Сэкономил время просто)
Дильду в пердень совал, время экономил.
Гость
Потому что им редко делают комплименты, восхищаются ими и т.д. Обычно считается, что только женщины любят ушами. Но это не так
Граф Драчула
Дильду в пердень совал, время экономил.
Можешь не отчитываться, чем занимаешься в перерывах между написанием чуши тут, мне не интересно)
Автор
Граф Драчула
ПросЯдает. 😂😂😂 Ну, ну. Дырку свою вонючую подтяни.
Ашипку нашла! Лови косточку, молодец!
Граф Драчула
Автор
Ашипку нашла! Лови косточку, молодец!
*** уже сегодня? Вонючку свою помыла? Вечером напиши, что тебя все хотели.
Автор
Граф Драчула
*** уже сегодня? Вонючку свою помыла? Вечером напиши, что тебя все хотели.
Как ты хорошо троллишь. Еще хочу.
У женщин самолюбие концентрируется вокруг ее внешности и женственности, у мужчин вокруг "какой он сильный,умный,успешный и т.п.",
т.е.мужественности-это же очевидно.
Анатолий Перельман
В нашем обществе принято гадить на мужчин. Если мужчину похвалит женщина, то это настолько редкое явление, что мужчина даже не может в такое поверить.
Пленочка
Черный принц
Общалась как то с парнем, была симпатия, похвалила его за ум, а он не принял. Но я всё равно продолжила с ним общаться, а то моя подруга в подобной ситуации выбрала кого-то другого (глупого, но богатого) и он плохо к ней относится - учусь на чужих. В итоге стали встречаться: допинала его-таки до отношений умелой лестью. К теме Автора - этот умный, но не настолько, чтобы распознать лесть, вёлся ещё как. А у этой подруги, которая предпочла того бизнесмена парень ещё долго недоумевал, почему она перестала с ним общаться (похож на моего по всем параметрам, наверное, это массовое явление). Где-то у себя в соцсети писал, что причина в том, что он "неуверенный", мы ещё посмеялись, как confirmation bias работает, ну он верил в это и искал это везде, а суть игнорил. Потом его судьба мне неизвестна, возможно дошёл до новых философских высот, а может и нет... А с моим - так как я не слилась, то он подумал, что я не заметила, что он "неуверенный" или подумал, что я в состоянии различать понятия, типа я "тоже" умная.. - не обсуждали. Я и правда считала, что так как я полностью им управляю в отношениях - то он не очень умный. Потом мне это надоело и я слилась-таки: пошла искать с фонарём человека. Он вздохнул с облегчением - я до ухода вообще ленилась дёргать за ниточки и поэтому ему было скучно и надо было новые стимулы искать во вне. Вот такая история. Но она со мной никогда не происходила и не могла произойти.
Пленочка
Пленочка
Общалась как то с парнем, была симпатия, похвалила его за ум, а он не принял. Но я всё равно продолжила с ним общаться, а то моя подруга в подобной ситуации выбрала кого-то другого (глупого, но богатого) и он плохо к ней относится - учусь на чужих. В итоге стали встречаться: допинала его-таки до отношений умелой лестью. К теме Автора - этот умный, но не настолько, чтобы распознать лесть, вёлся ещё как. А у этой подруги, которая предпочла того бизнесмена парень ещё долго недоумевал, почему она перестала с ним общаться (похож на моего по всем параметрам, наверное, это массовое явление). Где-то у себя в соцсети писал, что причина в том, что он "неуверенный", мы ещё посмеялись, как confirmation bias работает, ну он верил в это и искал это везде, а суть игнорил. Потом его судьба мне неизвестна, возможно дошёл до новых философских высот, а может и нет... А с моим - так как я не слилась, то он подумал, что я не заметила, что он "неуверенный" или подумал, что я в состоянии различать понятия, типа я "тоже" умная.. - не обсуждали. Я и правда считала, что так как я полностью им управляю в отношениях - то он не очень умный. Потом мне это надоело и я слилась-таки: пошла искать с фонарём человека. Он вздохнул с облегчением - я до ухода вообще ленилась дёргать за ниточки и поэтому ему было скучно и надо было новые стимулы искать во вне. Вот такая история. Но она со мной никогда не происходила и не могла произойти.
Говорят, скромность красит человека. Согласна с этим: все самые крутые люди, которых я знаю, мировые лидеры в своей научной области, по настоящему уверенные в себе и сильные (как я понимаю эти качества) - скромны. И наоборот. Заметила: понтовщики скрывают за показушной уверенностью - пустоту. Поэтому как вижу очередного "уверенного" - трачу наносекунду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 726 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова