Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.
Гость
Ваше право конечно. Женщина в первую очередь должна решать рожать или нет. А с мужиков спроса нет. Они безответственными и на них, в основном рассчитывать не приходится. Особенно смена частая фраза---я передумал 😂😂 Как трахаются без презика, так он огогоо как готов папой стать, прям даже имя ребёнку уже выбрал, а как ребёнок появляется, то хоба и он передумал.
Гость
Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.
"Невостребованки" всю жизнь замужем, вот как я. Но да, если мужчина не содержит, естественно я бы с ним жить не стала бы.
У нищуков как водится горит пукан)
У нищуков как водится горит пукан)
Гость
Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
Старость не заменишь
мужло
А знаете почему вы детей не хотите? Потому что вы мужик!! А мужикам впринципе ответственность не нужна не за женщину, не за собственного ребёнка!! Пополамщики с ужасом думаю о содержании женщины, а тут ещё и ребёнок появится и его содержать. Конечно мужик не хочет детей. Потому, что ребёнку надо давать много, а получать мало.
Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! На дворе кризис инфляция - вот у нее и выросло в цене) Но тут парню выбор из 2х вариантов - либо повышать вложения, либо предлагать штамп) есть 3й - свалить в туман еще
Гость
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Представил себя на её месте? Как те?
Представил себя на её месте? Как те?
Она от него еще не родила. Не сравнимое сравнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ус р ись в ж о п у веник. Он пришёл в жить в квартиру автора, значит условия автора, на своих условиях будет у себя жить
Гость
Вообще - классика жанра - только тема связана с кексом с ней вместе идут темы вареников, бабла, шкур потреплядей и халявщиц иногда может дополниться темой штампа - но им лучше оставить только бабло ))
Гость
Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.
А это не его ребенок тоже? Он не участвовал в зачатии ребёнка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, кого это она найдет. Сейчас платит половину, а будет платить полностью. А он жил до нее, проживет и после. За то жить будет как хочет, не учитывая желания сожительницы.
Да нормального мужика просто найдёт. Выбор всегда есть. Она без него тоже прекрасно жила и тоже как она захочет и мужика в быту обслуживать не надо. А вот мужику придётся платить за съемное жильё, а денег у него видимо в обрез раз к автору из экономии напросился жить.
мужло
Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.
Гость
Автор да ничего у вас толкового с этим мужиком не получится. Вы изначально сделали ошибку, что согласились пустить к себе мужчину на условиях пополама. Надо было сразу другие условия выставлять. Вы ему предоставляете жильё. На нём полностью коммуналка, продукты, бытовая химия и прочее. Ну и никаких серьёзных отношений и тем более семьи у вас с ним не получится. Разве только вы будете всё на себе тащить. Оно вам надо? Надо сразу искать нормального мужчину, который сможет и серьёзные отношения предложить и обеспечивать семью будет готов. Вы от этого пополамщика теперь ещё фиг избавитесь.
Непридуманные истории
мужло
И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.
Гость
И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.
украинкам предлагай
Гость
Та шо вы мне рассказываете, была у меня одна знакомая сестра друга. Сначала дома 2 мужей разменяла, потом поехала в Польшу, жила там то у одного пана, то у другого, но что-то ее никто там в жены так и не взял. В итоге оженила какого-то рогуля с хутора, такого же гастера, родила, разжирела под 100 кило, развела того рогуля на алименты, и вернулась к разбитому корыту, с которого все начиналось, только теперь уже нах никому не нужна, зато какой взгляд преданный, какой тон заискивающий, и куда, спрашивается, вся спесь и гонор подевались?
нашла где искать,в Польше.
у меня из знакмых:
3 в Италии
2 в Германии
2в Австрии
все удачно вышли замуж.
у меня из знакмых:
3 в Италии
2 в Германии
2в Австрии
все удачно вышли замуж.
Марина А.
Сами ж написали: мне удобно.
И чего, непременно надо сделать так, чтоб стало неудобно? Если вас все устраивает, то на фига огород городить? Если же что- то не устраивает, то нафига вообще было так договариваться?
И чего, непременно надо сделать так, чтоб стало неудобно? Если вас все устраивает, то на фига огород городить? Если же что- то не устраивает, то нафига вообще было так договариваться?
Марина А.
Вообще, совместное проживание имеет смысл именно что при общем бюджете, в который вкладываются обе стороны. Особенно в пандемию: смысл съезда ведь в том, чтоб поддержать друг друга, если кто-то заболеет или у кого-то работа накроется, так?
А на тех условиях, о которых вы договорились, можно было с тем же успехом каждому жить у себя. Или туда без потерь вернуться, если что-то пошло не так.
А на тех условиях, о которых вы договорились, можно было с тем же успехом каждому жить у себя. Или туда без потерь вернуться, если что-то пошло не так.
Гость
А ты посмотри на два шага вперёд. Дамы рожают почти сразу, как тока мужика захамутают, тем более Автору за 35. Поэтому беременность и содержание очень даже сравнимы
Она еще не залетела. А потом еще 9 месяцев. Время много впереди. Кто не хочет та не залетит. Залетают без повода только несмышленые
Гость
Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.
У меня наоборот все зрелые с пакетом еды домашней приходят. Гарнир, котлета и салат. И мужики женатые тоже с таким же набором приходят
Гость
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Сама ты даунша. Автор согласна на содержание а на практике пополам. Пей меньше !
Ugly bitch
Неважно. Да ун выше что-то лепетал про невостребованность самок зрелых. На деле *** проходу не дает хоть 20летним, хоть 35летним. Думаешь, у 35летних нет стада дро чил претендующих на ее пись ку? Я тебя умоляю.
Гость
Мужик захочет и по суду отберёт ребёнка. Там просто много судится надо плюс деньги. А *** не хочет не время не деньги тратить. Проще ныть, что бывшая ребёнка не отдаёт или не даёт встречаться.
А те, кто отсудили у матерей детей и забрали к себе ноют, что новая дама не принимает его прицепа и нах он кому нужен с прицепом и пулей этот ребёнок летит обратно к мамке. Знаю двоих таких папаш!!
А те, кто отсудили у матерей детей и забрали к себе ноют, что новая дама не принимает его прицепа и нах он кому нужен с прицепом и пулей этот ребёнок летит обратно к мамке. Знаю двоих таких папаш!!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вот эти пару месяцев прошли, все хорошо, мне, ему удобно, но я не хочу на таких условиях тянуть время, так как вроде и встречаемся, и в то же время как он сильно не напрягается или не «участвует» как мужчина..
Например, мог бы уже и предложить платить больше, а то получается, живем на равных, а я даже не знаю, какие у него планы и если строить семью, то как можно с пополамщиком?
Я думаю, нормальный мужчина как-то б проявил больше заботы...
В общем, как поговорить? Что делать?