Ну а чтобы выглядеть лучше, могу дать пару советов, которыми пользуюсь сам. Всё таки, кто бы что не говорил, а встречают по одежке, поэтому ухоженным нужно уметь быть, это определенно повысит твою привлекательность в глазах окружающих. Во-первых, сходи в барбершоп и сделай нормальную современную причеку, андеркат, к примеру, он очень популярен у женщин, также, если на лице есть дефекты(прыщи, угри итд), то отрасти небольшую бороду(0.5-1 см), думаю не стоит говорить о том, что за волосами и бородой нужно ухаживать(укладочное, триммер, гели, кондиционер). Во-вторых, следи за кожей, купи омолаживающий крем и мажь его на лицо перед сном, по необходимости делай маски для лица. В-третьих, одевайся стильно и строго, классическая одежда тоже ценится среди женского пола, она придает солидности, купи какое-нибудь пальто, приталенную рубашку и жилетку, брюки зауженные к низу, хорошие строгие туфли(можно с каблуком, будешь тогда еще выше), наручные часы. В-четвертых, если есть лишний вес или дрищ, то иди заниматься в зал, в интернете куча информации как похудеть и накачаться, это не так уж и сложно, поверь, я сам через это проходил, грамотно составь план и вперед. В-пятых, обязательно следи за своими бровями, выщипывай их, стремясь к идеальной мужской форме. В-шестых, тут уже сложнее, сделать зубы, чтобы были белые и ровные, это достаточно затратно, но со временем, почему бы и нет. В-седьмых, можешь купить цветные линзы, а также покрасить волосы, если не нравится свой природный цвет, но тут важно, чтобы оттенок был натуральным, многим женщинам нравится сочетание брюнет+голубые глаза. В-восьмых, парфюм, женщины обожают хороший парфюм, запахи очень сильно на них влияют, так что подбери что-нибудь себе подходящее, можешь попробовать духи с феромонами. Думаю, что если ты воспользуешься всеми этими советами, то сможешь очень серьезно прокачать свою внешность. Но все равно не забывай, что провожают по уму, так что дополнительно занимайся саморазвитием и прокачивай харизму. Удачи!