Парню 30, мне 28, мы живем в разных странах, спланировали встречу на конец месяца (не первую, общаемся год). Переписываемся каждый день, но бывает, он за весь день не напишет ничего и я расцениваю, как пренебрежение. Может загоняюсь, но нормально ли это? Понятное дело, я весь день занята, но..
Займитесь делом, заведите хобби и даже не заметите, написал или нет
Гость
[92891868]
Гость
Осподи! Вы встретьтесь для начала. Автор, вам 30 лет, что за игры в любовь на расстоянии?))
Мы видимся раз в месяц, читайте внимательно, мы уже год летаем друг к другу
Я из будущего
[3893555738]
30-ти летняя девочка😄 Нет ***,он должен целый день мониторить месенджер с телкой и зарабатывать миллион и быть самодостаточным настоящим мужчиной. Отвали от него играй дальше в куклы
Гость
[2491106644]
В разных странах...напряжно и прогноз маловероятный...
а я из украины, документ в посольстве получаешь и оп, удивительно, правда?
А к нам даже и без документов можно
Гость
[2669438121]
Гость
В разных странах...напряжно и прогноз маловероятный...
а у тех, кто в одной- так высоковероятный сразу? вы в жизни не знаете пар, которые жили в разных странах?
Гость
[329490231]
Мадам, вам 28, а не 18, пора уже взрослеть. Да и мужику вашему 30. В таком возрасте уже нет всех этих уси-пуси, если люди серьезные. А вы, видимо, в детстве своем задержались.
Гость
[2669438121]
народ, он таки успел до 24 00 написать всем спасибо, проблема решена
Гость
[1657719106]
Бедный мужик! Ей 28, а он до 24.00 успел написать! Девушка, ну вам же не 12 лет, чтобы так себя вести. Вы его еще пилить начните, что не лайкнул фото в соцсетях....
Ля, я и не знала, что есть такие тупые бабы. Я еще у 18 лет поняла, что 'отношения' онлайн - лажа, а тут баба взрослая, потратившая год жизни
Гость
[3621353149]
Я мужчина и считаю просто - женщина, которая не живет со мной - не моя женщина. Ну если ты не трахаешь ***, то вообще зачем на нее терять время? Чтобы что?
Гость
[4201115067]
Гость
Я мужчина и считаю просто - женщина, которая не живет со мной - не моя женщина. Ну если ты не трахаешь ***, то вообще зачем на нее терять время? Чтобы что?
Чтобы она стала вашей, если конечно хотите, а если нет, то можно не писать совсем. Я считаю что одну минуту для дорогого человека, для того, чтобы написать- Я сегодня занят...или.....Много дел, извини....Завтра позвоню..., можно найти. Повторяю, если этот человек вам нужен.
Гость
[4201115067]
Я согласна с Вами. Если человек за весь день не вспомнил обо мне и не нашел возможности два слова написать, то для меня это показатель Человек дорожит вашими чувствами, когда постоянно дает знать о себе, особенно когда вы на расстоянии. Такие отношения сохранить очень сложно, поэтому нужно их поддерживать и давать понять, что вы не забываете друг о друге. Если бы написал, что неделю не будет возможности выходить на связь, пожалуйста, без вопросов.
Гость
[662042941]
то что вы на расстоянии, ничем хорошим это не закончится, увы
Переписываемся каждый день, но бывает, он за весь день не напишет ничего и я расцениваю, как пренебрежение.
Может загоняюсь, но нормально ли это?
Понятное дело, я весь день занята, но..