Автор, ну что опять за глупый вопрос? Какой идеальный рост? Вас в школе не научили, что в природе ничего идеального нет? Кому-то нравятся двухметровые гиганты, а меня и мой молодой человек с 175 очень устраивает
почему именно 182? а не 181, 183? 184? постоянно слышу именно эту цифру, хотя чего скрывать у меня именно такой рост :DDDD
Гость
[498246765]
У всех разные идеалы. И вам надо к своим желаниям прислушиваться, а не ориентироваться на идеалы толпы. Вам что важнее: что бы лично вам было комфортно или чтобы толпа одобрила?
Гость
[784068921]
Мигель
почему именно 182? а не 181, 183? 184? постоянно слышу именно эту цифру, хотя чего скрывать у меня именно такой рост :DDDD
Это и мой рост тоже.))) Значит он самый правильный.
Гость
[2831076807]
Любой, не выше 195см, а лучше даже не выше 190. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Все время отшивали из-за слишком высокого роста, 200см.
Гость
[2831076807]
papina dochka
Автор, ну что опять за глупый вопрос? Какой идеальный рост? Вас в школе не научили, что в природе ничего идеального нет? Кому-то нравятся двухметровые гиганты, а меня и мой молодой человек с 175 очень устраивает
Где именно? Никому не нравятся 2х метровые. Я нецелованный девственник в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста. Случайность? Не думаю.
Сочувствую Но из-за роста отшивают только, если мужчина совсем невысок. Так что подумайте еще, что не так с Вами
Гость
[2831076807]
papina dochka
Сочувствую Но из-за роста отшивают только, если мужчина совсем невысок. Так что подумайте еще, что не так с Вами
Вы уверены в этом? Мне кажется, что с моим ростом мне ничего не светит. У невысоких нет таких проблем как у меня. Не, ну если у мужчины рост 130-140см, то возможно им также сложно как и мне...
Вы уверены в этом? Мне кажется, что с моим ростом мне ничего не светит. У невысоких нет таких проблем как у меня. Не, ну если у мужчины рост 130-140см, то возможно им также сложно как и мне...
Я не уверена, я знаю Вы же не виноваты, что так выросли. Это же не изменишь. Лишний вес можно сбросить, мышцы накачать, осанку исправить, а как Вы избавитесь от неподходящего роста? Мы, девушки, это отлично понимаем. Месси, например, вообще клоп по утверждениям многих, а женат на красавице, которая ему родила 3 детей! Так что дело вовсе не в Вашей антропометрии
Гость
[2831076807]
papina dochka
Я не уверена, я знаю Вы же не виноваты, что так выросли. Это же не изменишь. Лишний вес можно сбросить, мышцы накачать, осанку исправить, а как Вы избавитесь от неподходящего роста? Мы, девушки, это отлично понимаем. Месси, например, вообще клоп по утверждениям многих, а женат на красавице, которая ему родила 3 детей! Так что дело вовсе не в Вашей антропометрии
Да, человек не виноват, что у него есть такие физические недостатки, как слишком высокий рост, но ведь никто из женщин не сможет заставить себя их игнорировать. Вы бы смогли сами встречаться с мужчинами у которых рост 1м или 2м? Ведь в обоих случиях люди не виноваты, что у них ненормальный рост.
Да, человек не виноват, что у него есть такие физические недостатки, как слишком высокий рост, но ведь никто из женщин не сможет заставить себя их игнорировать. Вы бы смогли сами встречаться с мужчинами у которых рост 1м или 2м? Ведь в обоих случиях люди не виноваты, что у них ненормальный рост.
Я встречалась с парнем ростом 198 см. Абсолютно никаких неудобств не чувствовала - наоборот, за таким большим мужчиной я себя чувствовала, как за каменной стеной (у мне 176, поэтому на его фоне я выглядела просто дюймовочкой)
Епиздохия
[3593140831]
175, изящного сложения
Гость
[2862553233]
Да нет, как раз читательская публика считает, что человек виноват, что у него иные гены, чем у читательской публики. Такое впечатление, что здесь читательская публика проходила обучение на курсах по программе немецких нацистов. Откуда столько зобы непонятно. А ведь неизвестно, какие метаморфозы случаться с внешностью этой публики с возрастом, но известно, что большинство будет стесняться того образа который оно приобретёт, да ещё кто-то и рядом со своими стареющими мачо, которые чем крупнее, тем к старости менее привлекательнее выглядят. И всё это будет сопровождаться конфликтами замешанными на интересе их стареющих мачо к миниатюрным, ладно скроенным женщинам, которые сделали ставку на остающихся до старости подтянутых невысоких мужчин. Стареющие крупные мачо ещё и возмущаются, что они не интересны миниатюрным, ладно скроенным женщинам, пока их жёны хвастаются друг перед другом, что у них всё под контролем. Этот форум - редкое собрание злобы и глупости женщин, на которых природой возложено воспитание доброго и умного потомства.
Гость
[620525762]
Мигель
У меня тоже 182 и мне 16 лет! Но я хотел бы дорости до 185!